TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:

Я начинаю подозревать, что Пака какое-то время был воспитателем. Слишком хорошо с детьми ладит. А может, у них там на дне все через это проходят в юности? Это - идея, кстати.
Сколько доверия в позе Пакости. Действительно папина дочка. :)
(это же позы? пока почему-то опасаюсь с ними связываться или ленюсь...)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
(это же позы? пока почему-то опасаюсь с ними связываться или ленюсь...)
Позы, да. Оно не сложно и не опасно. Точно менее опасно, чем тот же ВВ. Минус, конечно, в том, что оно сугубо постановочное, но когда нужно снять для сюжета, а игра это не предусматривает - очень удобно.

• Like
Реакции: Dima Khazal
  • Like
А в чем проблема? Может, помогу?
Спасиб, пока я снова не готова) А так... одиночные позы еще ничего но парные... Калеб и его любоф на другом конце участка в воздухе, когда должна быть у него на руках :lol: И так все время. А вроде ставила все по инструкции.

Ой, Пакость такая милашка тут :tender: и вообще, она не пакость, она папкость.
Жаль, что позами приходится это компенсировать. Знаю, если разрабы сделают анимацию прохождения под ручку, то симы будут ходить так в туалет.

она не пакость, она папкость.
Поскольку папка - Пака, она и то, и другое. (giggle)
Знаю, если разрабы сделают анимацию прохождения под ручку, то симы будут ходить так в туалет.
Сидя на велосипеде и надев маску с трубкой и ласты.

дратуйте :bouquet: я тебя (мы кажется переходили на "ты" в беседе о Киберпанке!) читаю уже неприлично долго для того, что бы это делать молча. очень нравится твой мир, очаровательные персонажи, очаровательные скриншоты, ну а от твоей вампирской династии... точнее, от династий, просто дух захватывает! с удовольствием буду следить за развитием мира дальше, теперь уже высказывая автору своё очень нужное мнение.

• Like
Приветики! :D Рада видеть!
с удовольствием буду следить за развитием мира дальше, теперь уже высказывая автору своё очень нужное мнение.
Для автора все мнения - очень нужные! :) Потому что автор любит поговорить о своих подопечных.

• Like
Реакции: Cimberly

Бриндлтон Бэй. Семья Гот-Руж.

Больная лиса тут будет только на одном кадре. Врач ей почему-то был очень рад.

Читать дальше...

Сегодня обнаружила, что кроме того, что ужасно нравится читать о твоих семьях, еще очень нравится рассматривать их дома. Для меня это колдунство какое-то: красивейшие интерьеры без СС. Всегда так уютно, так выдержана цветовая гамма, так к месту фотографии. :kruto: В общем это сплошной восторг, на фоне которого вдруг задумалась: а надо ли мне столько СС, если без него можно так красиво? :scratch_head:
С днем рождения, Дезмонд :birthday:Интересный мальчик вырос, действительно приятный сюрприз.

• Like
с Днём Рождения! какой красивый парень, как с картинки :pinkglasses: у меня такие красавчики без живительного напильника не получались пока.

• Like
Для меня это колдунство какое-то: красивейшие интерьеры без СС.
Спасибочки! На самом деле, СС там есть, но в основном в виде всякой мелочевки. Мебель предпочитаю игровую, она обычно более играбельная, что ли. А то ставишь красивую кровать, а она только на фото в заправленном виде и без симов красиво смотрится, когда на деле симы проходят через детали, голова въезжает в подушки и все такое. Есть пара авторов, которых я уважаю и использую, но в основном - родное. Вот на внешности симов меня уже с кастомом не остановить. :)
а надо ли мне столько СС, если без него можно так красиво? :scratch_head:
Попробуй, может, пойдет. :D Сейчас с большим количеством аддонов этто проще, чем было даже пару лет назад.
С днем рождения, Дезмонд
с Днём Рождения!
Спасибы!
:lol:
у меня такие красавчики без живительного напильника не получались пока.
Я обычно что-то, да подправляю. А этому только рост уменьшила, ибо нечего из младшего школьника в баскетболиста выростать, и кастом надела. :smile_skype:

Ксюшик, я пришёль я не Гэндальф, конечно, но всё же добралась (giggle)

Образ вообще отпадище! <3 Потрясающе!:clapping_skype:
Ути-пути (giggle)
И ещё один классный образ! Лее идёт красный цвет <3
Хорошенький такой :]

Отдельно очень понравился кусочек с Пакой и его вот этой тоской по Рэю и осознанием того, что надо его отпустить. Но это очень хорошо, когда отпускаешь человека вовремя...особенно Пака с Рэем вроде как и всё равно вместе) Но и по отдельности, в общем, это как-то всё правильно выглядит у них <3
И вот это мой любимый кадр, так мило хвостиками переплелись)))

Как быстро растут симские дети!(giggle) Вот уже и моя любимая Николь мама, это так мило и ей шла беременность <3
С пополнением!:]

Божы мой, прелесть какая :] Пака такой хороший папа, вроде и не ждёшь от него такого, и тем больше умиления от фоток(sun)
Как я за них рада!:love: Моргин и Лея идеальная пара, мне кажется, что там и магия может сея повести как-то по-особому, что ли...:rolleyes: Я не про детей совместных, если что:lol: Хотя, на всё воля демиурга, а я бы посмотрела на это:blush:
Слушай, она такая зайка! Прямо тискать и тискать! Думаю, она точно будет разбивать все сердца вокруг, когда подрастёт (giggle)
Блин, Дезмонд просто охренительный!<3

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему