Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Знаешь, а я как-то не связала, что тут "кого люблю - того хвалю" получилось. Подумала - ты шаришь в том, как отчёты называть)) Жаль нельзя еще один лацк посту поставить
Ох, вампиры-бедолажки, прям воплощение девиза "слабоумие и отвага"... вот только отвага куда-то подевалась )) Мне нравится наряд Инны, это жёлтое платье с леггинсами Нащот божественного Бесноватого согласна полностью Интересно, какие Инна предпримет дальнейшие шаги ))
Мне теперь тоже. Правда Бес зарезал всю романтику, после чего Инна, опять забив на ОЧ, ушла болтать с Дэнисом. Энио она продинамила, но он пытался.
Вроде должно быть грустно, а хочется смеяться ))) Какие они все же неуклюжие вампиры - стоят до победного конца... ))) Мне тоже интересно, что будет дальше с Инной... Стас очень хорош на синем фоне своего мира!!! Меня тут долго не было, много пропустила, на темку подписалась, попробую наверстать, но следить за новостями точно буду! )) см PS. Можно слизать стиль предупреждения в шапке... Особенно название очень понравилось, прямо крылатая фраза - "чего тут ждать, чего боятся", обязуюсь дать ссыль. Думаю, не очень сильно обругаешь за наглость спроса....
(Старший мир) И просто Пака с детьми. Потому что могу. *** *** Вопрос века: Совершает ли Роза самую большую ошибку? Рону пришлось ключ у другого отца отбирать, потому что личная жизнь грозила накрыться. Хотя... Роза и личная жизнь - это что-то несовместимое. *** Гуру, которого не пустили на рабочее место. *** Что происходит с Келс? Паника? Страх толпы и паранойя? А может и просто поющие на фестивале романтики Рон и Роза Чем еще заниматься на фестивале романтики, если не петь с братом? Келси: Убейте меня... Келси: А лучше их! *** Роза и ее первая розовая полоска. Пришел, флиртанул, ушел, объявив, что ему давно пора спать. Демиург:... Демиург:... Демиург:...!!!!!!!! *** Отступление первое: с Оладушками. Интерьеры панкейков желают и требуют ремонтов, но деньги все вложены в магазин и огород. А еще проще: демиургу пока лень. И денег на новую кроватку для кукушонка не нашлось. Достали из чулана старую колыбельку дочки. Боб: Это я тебя породил?! Роберт Джуниор: Ты, мама папа! *** Отступление второе: Линксы Флексятся. Мне просто нравится на них смотреть. А Маркусу не нравится посуда, которая стоит тут с прошлого раза. *** Отступление третье: Маркус и скрип_калеса. *** А вообще, Роза просто выбралась из дома, т.к. сгенерировала желание, не связанное с плитой и телевизором. Почти не связанное. *** И... Давайте я оставлю это без комментариев? Тут у демиурга внезапно не сохранился скрин. Или я забыла нажать кнопку, потому что ржала. Но есть такой: И фактически Роз стоит меж двух огней и раздираема просто радикально противоположными чувствами. И не придумала ничего умней, чем начать жаловаться на проблемы в личной жизни Беноватому. Логика! Она вообще всем мужикам жалуется. *** Здесь вы можете видеть флиртующего Бадди и романтичного Дэниса. Демиург: Роз, они для тебя идеальны! Оба! Н-да, Инна - не Роза. Факт. *** Профессиональная деформация Костяшкина. *** Взгляды, полные укора и презрения. Мне его жалко. Он мне нравится(( *** Роза явно не знает, как реагировать на этого флиртующего ребенка и что делать с розовой полоской. *** А вот Мэтт знает, что делать с розовым... Ему адски нужен ноутбук Костяшкина. Прямо СЕЙЧАС! *** Кто поможет дочери, если не пятизвездочный отец? *** Рэй: И чем вы тут занимались, пока я ходил в туалет?! Рэй: Я слушаю! *** Босс: Что? Демиург: Любуюсь. *** P.S.: Отжали! И продали потом! Криминальная семейка! P.S.2: Любуюсь!
Какая милая у тебя Катарина! Хватит шпынять Роз на тему личной жизни, пусть себе готовит спокойненько а там, глядишь, и Рэй подрастёт, если скормите ему тортик))) Очень прикольно, конечно, что девчонки без ума от Бесноватого. Это большая редкость в симской жизни, когда всеобщий секс-символ и выглядит как секс-символ Удачи Бобу с кукушонком! А кровать дочери - это ведь Хели, верно?
Ее, ее) Я ее им все же вернула Х) Да я уже смирилась Жить, по лору моего мира, она будет еще долго. Не так, как Босс или Рон, но прилично. Рэй вполне дорастет. А потом, если приспичит, будет вливать в нее зелья. Он явная судьба. Роз же реально... Вру. Роз не флиртует, флиртуют только с ней. Но прошиб ее броню только Рэй. С первого выстрела.
Вообще, у него есть цивильное, но я его не помню. Надо спросить создателя. Да и, если честно, это люблю больше)))
А я знаю, я знаю *тянет руку* У него цивильное имя было Рэндом. И в моём мире его зовут Рэндом Бесноватый ))
(Старший мир) *** Алекс: Пап, у меня к тебе очень важный вопрос... Что такое "ву-ху"? Босс: Это то, сын, преждевременное занятие чем, сведет тебя в могилу! Босс: Возможно, от моей руки! +5 *** Оранж Бейли-Мун тихо обживал квартиру. Которую демиург обставляла несколько часов, зная, что долго Оранж в ней не проживет. Одного бутерброда ему всегда было мало. Оранж работал блогером. Особой популярностью пользовались его видео про активный образ жизни. А вот соседи его немного пугали. Они пришли приветствовать его уже второй раз, отловив где-то криппового японца. Живет в соседнем районе. В прошлый раз все закончилось ссорой с соседкой. Может по этой причине они предприняли вторую попытку? И принесли этот ужасный торт! Квартира тоже была им не рада и отказалась открывать дверь. Всем, кроме мелкого Бхиды *** Просто Бадди. Просто спит. *** На самом деле Оранж и правда ведет активный образ жизни. Ночной. И ведьма Наташа всегда рада видеть его в баре. В любой ситуации. А вот видеть призраков в туалете Оранж рад не очень. Почему он вообще эту дурь видит? Он очень хотел бы знать! Но даже в вине ужас от встречи не утопить! Оранж: Простите, мужики, из живых женщин тут только Наташа, а меня вы не привлекаете. Люблю другой типаж! *** Ночной клуб тоже не радовал. Куча женщин, бармен, похожий на женщину, и Бако Янг, рыдающий в шкафу после драки с Фабой, не вдохновляли. Пришлось лечь спать. На лавочку. *** Утром в кафе Оранжа нашел весьма красивый Дон Лотарио. И не только Дон. Но как-то все не то, все не то... *** А на пороге квартиры его ждали соседи... Что не так на скрине? Да все так! Просто это квартира Бхида. И сейчас дома только самый младший Бхида. Младенец! Оранж, тяжело взглянув на третий торт, снова пригласил соседей. И пошел разбираться с шумным младенцем! Младенец быстро затих, но дверь не открыл, а квартира впустила соседей. И Оранж очень надеется, что больше тортов не будет!
Поверил ага. И здесь Оранж. Намекает. Пока очень ненавязчиво. Пхах! Шикарно. Кто это рядом с Доном? Чего пили-ели-курили?
Нет, ну все же папа - криминальный босс, чего б не поверить Но вообще, когда в ответ на вопрос про ву-ху, Босс начал втирать дурные вести про смерть,я сидела и рыдала. Что надо им играть?) Парень из галереии,чуть сдут в плечах. Имя запомнить не могу, если честно. А что курили... Оранж двухзвездочный же, Дон за ним вообще по кафе бегал, истерил и падал в обморок
Выражение лица у него... Легкое кратковременное слабоумие на фоне эстетического и культурного шока. Ага.