TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
В этом месте поперхнулась одна Мышь, но сделала вид, что ничего не было. (giggle)
ничего не знаю! Клодия выглядит как аристократка и держится как аристократка. аристократка! :D

Лее безумно идёт фиолетовый, добавляет нотку загадочности в образ. как же красиво обставлен сам процесс варки!

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Как фанат фиолетового, с особым удовольствием просмотрела фото Леи красивая барышня в фиолетовом антураже красива вдвойне!

• Like
Реакции: Cimberly и Kleo Scanti
что он рухнул в обморок, мордой лица в кучу мусора.
а я думала, хозяин дома постарался :D
:tender:
Ибо иначе совсем не интересно и по-читерски выходит. Да, у нее еще остались нераскрытые пункты в боковой ветке, но основные три направления она докачала.
о да, я добивала, все ветки сложно добить, и за это ни каких ачивок вроде не дали

• Like
Реакции: Cimberly и Kleo Scanti
Клодия выглядит как аристократка и держится как аристократка. аристократка!
Она просто изо всех сил старалась не опозорить Лекса. :)
красивая барышня в фиолетовом антураже красива вдвойне!
Не могу не согласиться!
а я думала, хозяин дома постарался
Ну так хозяин и постарался. Улыбнулся - и фанат мордой в мусор. (giggle) Жестоких модов в моем мире не предусмотрено.
о да, я добивала, все ветки сложно добить, и за это ни каких ачивок вроде не дали
Мы, как можно увидеть, еще до конца не добили. Но про ачивки ничего не слышала.

• Like
Реакции: Cimberly
Ну отличный же мальчик, да! :]
И теперь Демиург чешет лапой репу и думает, с кем его сводить, ибо невеста нужна под стать.
Вот ты мне сейчас напомнила, что у меня у Нерии жениха на примете нет (cwl) Я не к тому, что намекаю на неё, просто неожиданно поняла, что ей мужа искать надо (giggle)

Того личное внимание звезды так впечатлило, что он рухнул в обморок, мордой лица в кучу мусора.
(cwl)
Нравится мне Оранж на челюсть, то есть на внешность. Прямо хочется даже его как-то захватить уже в геймплей как-нибудь, но лень растить, а специально растить - неспортивно (giggle)

Шпанза!
Леечке очень идёт этот цвет! Я его тоже очень люблю :]

• Like

И милый ребенок превращается в очень симпатичного юношу.
Малого с днюхой! :champagne_skype::cake_skype:
Озадачил демиурга на поиски. (giggle)
Чувствую его семейка следующая.
Тем более из "Бомонда" он теперь единственный не достигший женихового возраста.
Спасибо что напомнила о нем.
Очень сочная барышня. (hungrycat)

• Like
Вот ты мне сейчас напомнила, что у меня у Нерии жениха на примете нет (cwl) Я не к тому, что намекаю на неё, просто неожиданно поняла, что ей мужа искать надо (giggle)
Удачи с поисками! (giggle) Мы слишком обычные симляне для Нерии в любом случае.
Нравится мне Оранж на челюсть, то есть на внешность.
У него приятное лицо, ага. Характер не сахар, конечно, если не править, а внешность - очень даже.
Леечке очень идёт этот цвет! Я его тоже очень люблю
когда-нибудь я таки приеду снова в столицу и мы замутим фиолетовую сходку!
Непременно!
Озадачил демиурга на поиски.
Вот вечно они так! Озадачивают. (cwl) А тут еще географию надо учитывать и все такое.
Спасибо что напомнила о нем.
Всегда пожалуйста! :XD
Очень сочная барышня.
Что есть, то есть. (giggle)

Свадьба была невероятно хороша! А уж Пака и Марина превзошли все ожидания :pipidastri3:

• Like

Симляндия. Готы и Хонги.

В последнее время в этих семьях мало что происходит, хоть я и постепенно возвращаюсь к прежнему режиму игры. Но лучше сейчас задокументировать то немногое, что все-таки есть, чем через пол года пытаться вспомнить, что же запечатлено на той или иной картинке.

Итак, мы в доме Готов, собрались, как можно догадаться, по праздничному поводу.

Читать дальше...

Третий торт (потому что этот - второй, первый надкусил отец именинника, пока я отвернулась) печь было некогда, поэтому свечи пришлось задувать на испорченном. Спасибо, мужики!
Но зато мужики сыты!
Как вы думаете, на что они смотрят?
Они кошки!

• Like
мне кажется, что юноша обещает вырасти в очень красивого сима. обожаю гадание по детским лицам (giggle)
у кисы такая мордаха симпатичная, прямо мимими!

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему