Немного о том, почему я, собственно, создаю тут тему: Читать дальше...Потому что сил моих больше нету наблюдать это в одно лицо, а ближние чота уже начинают ховаться в жито, едва завидев меня на горизонте, настолько им не хочется слушать про симс Двухнедельное курение игровых миров намекнуло мне, что создать тему это вам не здесь, что надо бы посомневаться на предмет «нужны ли мы нам» и всё такое. Но степень моего невежества не даёт мне рефлексировать, а (см. выше) – сил моих больше нету наблюдать за этим молча. Тема 18+ Просто на всякий случай, чтоб мне не париться. Оглавление Репортажи Знакомство и заселение День первый Стопка мелкой бытовухи Сага о душе с брезентовыми шторками О придорожном кафе, стульях, кроватях и воспитании Дела идут своим чередом "Спросить про вуху" Всякие мелочи про город и про тлен Опять маленькая стопка бытовухи Эпическая битва за кровать Небольшое ЧП "Чо там с Брантом" и не только Г - гостеприимство Про Младшего День Рождения Рыжей История 18+ Свадьба Старшей Новенькая "Это что-то в воздухе" Гудхаус, Бриндлтон Бэй Шутки и забавы Кто что пьёт (хз, зачем)) Фестиваль романтики/Гудхаус Сельвадорада, прибытие Сельвадорада Сельвадорада, дурацкий день Последняя записка по Сельвадораде Куда переехали Рыжая и Гитарист Куда переехали Один-Человек и Майа Куда переехал Бесноватый Трудовые будни Бесноватого Бесноватый - немного фоток дома и немного бытовухи Всякое летнее Куда переехала Линда Праздник урожая в Гудхаусе Куда переехал Младший Ещё немного осени в Форготн Холлоу Немного зимы в Гранит Фоллз Рождество в Гранит Фоллз Снова Гудхаус Печальное в Гудхаусе Бесноватый учёный Бесноватый и Либерти Пополнение в Гудхаусе Свадьба Брента и Джафара Калпеппер Хаус, 19 Про Венеру Марселла тоддлер Про Венеру и немного про Бьорна День потасовок на районе Немного про Милу История одной командировки в Стрейнджервилль Просто осень в Гудхаусе Немного про Либерти Венера, остров Гудхаус - Хэллоуин и просто так Сельвадорада, драка в баре Гудхаус в Сельвадораде Гудхаус в Сельвадорате, окончание Рождество в Гудхаусе Бесноватый женился Алекс ходил на свидание Мила и Марселла подросли Ханна Переезд в Виллоу Крик Немного Гудхауса Опять Виллоу Крик Мила переехала на Сулани Детеныш Бесноватого Виллоу Крик, бытовуха "Время с семьёй" Виллоу Крик, немного про соседей Виллоу Крик, ещё кусок папки со скринами Личная жизнь Дэниса, которой нет Крис София Виллоу Крик, простофотки Ещё про Крис Помолвка Крис Виллоу Крис, семейные разборки Сулани заливает Шоу талантов У Томаса родился брат Виллоу Крик, простофотки Собачки пляшут Виллоу Крик, мод на алкоголь Бесноватый в декрете Виллоу Крик, простофотки Свадьба Крис День рождения Ханны О стирке в Гардене Немного про Лукаса Крис родила День рождения Гитариста Про Дэниса, про Лив и про роды в больнице Близнецы подросли Гарден - кинотеатр, Эмиль и т.д. Всякое детское из Гардена Всякое про Дэниса Немного города и немного Гардена Немного Риверсайда Девчонки в спа Рождество в Риверсайде Привидение в Гардене (1) Барбекю, Гарден (2) Вечером в гости к Софии (3) Туса у костра (4) Личинка пса в Гардене Всякое зверьё Няня-София и немного прачечной Похождения серийного романтика-1 Похождения серийного романтика-2 Ханна с великом и гитарой Гарден и что значит быть нормальным Русал и Венера Пакостный фестиваль Бесноватый и отцовские будни Ханна в школе, Крис на ромфесте Школота в ассортименте и немного собак Дэнис в Сельвадораде 1 Всякие детские фотки Дэнис в Сельвадораде 2 Дэнис в Сельвадораде 3 Ханна в Гранит Фоллз Дэнис и Лив ругаются Бесноватый с семьёй Пёсик умер Про Крис Гарден. Ездили за подарками ДР близнецов Томас вырос У Венеры родилась дочка Рандомные задания 1 Рандомные задания 2 Рандомные задания 3 Гарден - basemental drugs и подкроватный монстр Семейство Ли. Ракета и ромфест Рэй маг Дэнис, Лив и отдых на природе Дайна уходит от Алекса Рандомные задания не помню номер Свадьба Дэниса и Лив Про Венеру и семью Дэнис и Лив, простофотки ДР Рыжей Сборная солянка Про молодожёнов - Дэннис и Лив Отпуск - Дэннис и Лив Отпуск, окончание - Дэннис и Лив ДР Ханны Про Дайну Ханна, всякие фотки Рандомный праздник в Гардене Посты вне повествования Кухня Ветровосков)) "Что привело тебя на болота?" Тут есть фотки мужиков, которых можно попросить упаковать Фотки кафешки и бонус для Censored Про детство Вопросы и ответы Венера и Гитарист мелкий Бесноватый мелкая Рыжая aiportraits дерево Гарден - интерьеры MojiPop Квартира Дэниса Виллоу-Крикское кладбище Риверсайд, интерьеры любовь джунглей (заброшено) Типа челлендж. С соблюдением правил в меру сил Х))) День 0 День 1 День 2 День 3 День 4 День 5, праздничный Лоты Вуду-магазинчик Придорожная кафешка Церквушка в Винденбурге Руины Старая фабрика Ресторан "Звёздное небо" Закусочная "Ягуар на дереве" с блэкджеком и попугаями Медина Студиос, 920 Ветеринарная клиника в Бриндлтон-Бэй Микрокафешка у катка Магазин зоотоваров, как Катарина его тестила Магазин зоотоваров, скачать Научная лаборатория Парк в Бриндлтон-Бэй Фотки рынка в Виллоу Крик Фотки магазинчиков на рынке Симы Три сима Ещё три сима
Алан. Читать дальше... Алан съехал из дома, живёт самостоятельно. Жц у него "родственные души", а на фотке выше девушка его мечты. Но пока что девушки нету, денег нету, Алан устроился мыть посуду. Хотя мне кажется, что кулинария - это не его. Зато там выдают кухонную мебель - вот, частично кухню обновил. Алан читает учебник по секспертизе. Готовится к гипотетической девушке. Вдохновлён. "Всем рекомендую этот учебник, у меня теперь столько идей, столько идей!" Но пока что идеям не суждено было сбыться. На слепые свидания приходили мальчики. Алана мальчики не интересовали, он играл с ними в шахматы. Потом таки на свидание пришла женщина. Настоящая. И Алан додумался жаловаться ей на праздник любви. Женщина в итоге ушла из-за столика и переместилась к бару. На таком свидании только и остаётся, что надраться. В том же ресторанчике Крис, в отличие от сына, прекрасно проводила праздник. Очередное свидание. Алан не оставлял надежд на воплощение тех вдохновляющих идей, но девушка сходу на него наорала. Алан сбежал от неё и подошёл к другой девушке. Которая рассказала брезгливому Алану что-то гадкое. Третьей девушкой и вовсе оказалась Аяка. С Аякой шутки плохи, Аяка не одобряет уличных подкатов. "Фигли ты тут ходишь, девчонок клеишь?!" Это явно какой-то болевой приём. "Живо признавайся, ты маньяк?" Это фотка как Алан сильно изменился за лето. А это фотка "всё, что вы хотели знать о брезгливых симах, но стеснялись спросить" Рэй Читать дальше... У Рэя из багажа пропал камень света и пришлось ехать просить новый. Первым из мудрецов Рэй встретил Моргина. Камень света Рэй у Моргина, конечно, получил, а дальше события разворачивались столь стремительно, что у меня даже фоток нету. Они обменялись комплиментами, цветами и быстро убежали в сад викедвимситься. Вот первая фотка, сделанная очухавшимся автором - иллюстрация того, как грязный голодный парень внезапно обаял магистра неукротимой магии. Теперь они встречаются. Первая вменяемая фотка. Моргин помогает выбирать книги. Рэй недоволен, что его заставляют читать скучные книжки, пока другие занимаются действительно интересными вещами. Симеон думает, что... а что подумал Симеон, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный. Моргин в гостях у Рэя. София гостя не одобряет, конечно же. Кто-то разве ожидал, что она одобрит. Сколько бы Рэй ни пытался её переубедить. А эт мне предложили, чтобы родители Эмиля и Тьерры собрались и обсудили отношения детей. Рыжая, конечно же, начала с серенады. Читать дальше... Венера такая - огосспди. "Я хочу поговорить об Эмиле" Гитарист: "Огосспди" Доминик: "Здравствуйте, а вы, значит, мама Эмиля?" Венера: "... приходит, как к себе домой..." Доминик: "А я папа Тьерры, очень приятно" Гитарист: "Дети просто нравятся друг другу, в чём проблема?" Гитарист: "Это нормально в их возрасте!" Венера: "А ты никогда проблем не видишь! Он хамит мне, хамит Доминику..." Доминик: /вспоминает, что ведь и правда хамит/ Гитарист: "Ты слишком беспокоишься о пустяках, как всегда." Венера: /сжимает кулаки/ Рыжая: /отрешённо курит/ Доминик пытается медитировать. "Ойвсё." Хорошо посидели.
Мавка такая интересная, даже в обычной жизни! Зубы особенно хороши)) А собачку её покажешь? Ну вот история с Рэем и Моргином - точь-в-точь как у меня с Милой и Бадди. Непреодолимое притяжение у симов, а игрок сидит и фигеет))) Родительская встреча атас
Мне она тоже нравится, ага) Собачку покажу, когда в следующий раз на прогулке их встречу. Да так быстро! Побеседовали, угу
Убить мало! Высокие, очень высокие отношения! Фсё! Я шипер! Харизма! Или просто Моргин любит, когда выглядят жалко. Хех, ну так не понять какого пола и старше. А внуки?! Учитывая состав - идеально!
Данигавари! На святое покусился! Зато дом! А как же девушка мечты на стене? Не исключено И правда, чего это я. Пришли к консенсусу - один никогда не видит проблем, другая всегда их видит, бгг.
И Алан опять. Фото выше иллюстрирует состояние "когда вдохновение есть, а девушки нет" Читать дальше... Очередное слепое свидание, очередной парень. Алан: "Ну что, как насчёт партии в шахматы?" Парень: "Чувак, я вообще-то по девочкам." И Аяка тут как тут. С шокером. "Я тебя предупреждала, чтобы ты тут не шлялся? Предупреждала или нет?" "Давай, до свиданья" А вот пришедший на слепое свидание парень ей понравился. Обидно! Видимо, Аяка Алана крепко достала. Придя в парк на следующий день (без свидания), он подсел к ней в кафе. Сидел, молчал и смотрел. Аяка: "Ну точно, маньяк какой-то..." "Алло! Отвали от меня, маньячина!" Алан: "Хватит меня маньяком обзывать!!" Автор: А ведёшь себя подозрительно. Сел, смотришь, молчишь, крипово как-то! Аяка немедленно обиделась. Аяка: "Это я могу орать на людей, а на меня орать нельзя!" Но постепенно каким-то образом разговорились. Высший пилотаж, ибо Аяка орёт на всех и постоянно. Даже селфи сделали. Алан утащил её играть в шахматы. Впервые играет в шахматы с девушкой, аж на доску не смотрит. Доиграли партию и Аяка ушла. "Я так вдохновлён, у меня столько идей, столько идей!" Вернулся домой и весь вечер перечитывал секспертизу. "А возьму и позову её на свидание!" Девушка мечты на стене одобряет. Первое, что увидел демиург, когда загрузился лот ресторана - обуявшую Алана уверенность, что Аяка просто богиня. Но в ресторане они опять разругались в пух и прах. Фоток нету, потому что мне надоело фотать однообразную ругань, но отношения упали катастрофически. Вот итоговая фотка - грустный Алан и Аяка, которой пофиг. Потом мудлет грусти с Алана свалился и он быстренько стал кокетливым. Дококетничались до некоторого взаимопонимания. Вот и качалка пригодилась (принимает сексуальные позы) Аяка отреагировала бурно. Исходя из того, что Алан брезглив, автор предположил, что секс в туалете ресторана - не то, о чём он мечтает и нажал "отказаться". Отменил свидание и переместил ребят поближе к дому, переживая, не передумает ли Аяка. Не передумала. "Займёмся сексом?" Спрашиваешь!! И они побежали заниматься сексом. Но сначала решили свериться с учебником. Автор от смеха свалился со стула. Для тех, у кого нет WW, поясню: на фотке выше WW-анимация, номинально она считается сексом. Таким образом, первый в его жизни секс, который выбрал книжный червь Алан - это почитать книгу Впрочем, вуху они тоже не обошли вниманием. На фото лицо сима, которому вот-вот наконец-то пригодится тщательно изученная теория. Девушка мечты опять одобряет. Алан предложил Аяке ночёвку и стать соседкой. Аяка согласилась по обоим пунктам. Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики. Переночевала, ушла и больше не возвращалась. Потому что она злая, вот так-то. Алан иногда встречает её в парке и огребает некоторое количество наездов и насмешек. Но если он извинится (за что? а вот хз!), то всё норм. Мечтает о помолвке И полон противоречивых чувств. Аяке же, как видите, абсолютно пофиг.
А, и ещё пояснение про возрасты в моей игре - у меня КЦ заклинило на супер-длинных возрастных стадиях. Переключить на другие продолжительности не получается. Поэтому я бегаю и взрослю игровых симов вручную (и то не всегда вовремя), а симы неигровые живут и стареют вразнобой. Давайте считать, что они много времени проводят в криогенных капсулах
Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Это пять! )))) 18+ Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Мне Аяка тут напомнила одного моего коллегу. Только он два метра ростом и на него действительно нельзя орать - слишком до его ушей далеко А в маленькой, хрупкой Аяке такая уверенность вызывает зависть. Уууу, милый сгусточек злобы))
И опять про Алана Читать дальше... Алан предложил Аяке встречаться. Или Аяка предложила, уже не помню. Какие-то лица вымученные у них. Не успели толком и повстречаться, как Алан быстренько сделал ей предложение (исессна, автономно). Конечно же, на задворках старбакса, возле мусорных баков. Аяка согласилась - видимо, романтичная обстановка покорила. Что может быть романтичнее бриллиантов и мусорного бака. Поехали они, значит, к Алану отметить помолвку. И тут приходит Джой. Алан с Джой немного встречался за кадром и сохранил теплые чувства. Настолько теплые, что выскочил встречать без порток. Как отмечал (помолвку), так и выскочил, даже тапочки не надел. Поцеловал и немедленно пригласил ночевать Аяка, конечно, озверела от такого беспредела и убежала пинать мусорный бак. Никто за ней не погнался. Какая-то вот такая ситуация складывалась (хочет жениться на Аяке): Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики. А Джой пришла не просто так, а сообщить о своей беременности. То есть, конечно, не сообщить, но вопщем ребёнок от Алана. Одной, значит, предложение сделал, а другая беременна. "Ну не разорваться же мне!!" Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики. Выбор сложный, поэтому было решено познакомить обеих девушек с родней. Кто родне больше понравится, ту и брать. Семье виднее! Джой как бы спрашивает у Алана, всё ли у него в порядке с головой, алло. У Аяки свои представления о том, как надо знакомиться с семьёй жениха. Чтобы, значит, сразу иллюзий не питали. Крис эти представления о знакомстве не разделяет. Джой тоже думает, что тактика выбрана неверная. София тщательно присматривается. "Невеста-то я, а её зачем пригласили?" "Посмотрим и решим." Аяка в ярости от "посмотрим". "А вы вообще знаете, что ваш внучок вытворяет?" "Вот этот вот!" "Деточка, что бы ни вытворял - а всё равно внук." С мамой тоже надо посоветоваться, конечно. По итогу родне внезапно больше понравилась злобная Аяка. Наверное, потому что она разговаривала со всеми, а Джой почти только с Аланом. Желание жениться не пропало, так что поженились на фестивале романтики. Аяка возмущена такой непрезентабельной свадьбой. Смотрят свадебный фейерверк. Алану фейерверк нравится. А вот что думает Аяка в частности об этом фейерверке и вообще об этой свадьбе. И ушла троллить на форумах, чем ещё заняться в день свадьбы. Съехались, живут весело. Тут Аяка наблюдает, как Алан спалил еду. Злорадно наблюдает. А здесь она критикует его технику вуху. Алан не согласен с критикой. Но на всякий случай штудирует любимый учебник по секспертизе. Иногда всё хорошо. Иногда не очень. После ссор звонит мама, ругается на Аяку. Мама всегда поддержит. Ну и зря ругается, Аяка довольно милая)))
А что это за клуб с бриллиантами? "Претендентки на колечко"?))))) И, как и Крис, хранилась в формалине в сорок семь лет выглядит на двадцать пять Джой конкретно не везёт в личной жизни, хоть шоу "холостячка" для неё устраивай