Немного о том, почему я, собственно, создаю тут тему: Читать дальше...Потому что сил моих больше нету наблюдать это в одно лицо, а ближние чота уже начинают ховаться в жито, едва завидев меня на горизонте, настолько им не хочется слушать про симс Двухнедельное курение игровых миров намекнуло мне, что создать тему это вам не здесь, что надо бы посомневаться на предмет «нужны ли мы нам» и всё такое. Но степень моего невежества не даёт мне рефлексировать, а (см. выше) – сил моих больше нету наблюдать за этим молча. Тема 18+ Просто на всякий случай, чтоб мне не париться. Оглавление Репортажи Знакомство и заселение День первый Стопка мелкой бытовухи Сага о душе с брезентовыми шторками О придорожном кафе, стульях, кроватях и воспитании Дела идут своим чередом "Спросить про вуху" Всякие мелочи про город и про тлен Опять маленькая стопка бытовухи Эпическая битва за кровать Небольшое ЧП "Чо там с Брантом" и не только Г - гостеприимство Про Младшего День Рождения Рыжей История 18+ Свадьба Старшей Новенькая "Это что-то в воздухе" Гудхаус, Бриндлтон Бэй Шутки и забавы Кто что пьёт (хз, зачем)) Фестиваль романтики/Гудхаус Сельвадорада, прибытие Сельвадорада Сельвадорада, дурацкий день Последняя записка по Сельвадораде Куда переехали Рыжая и Гитарист Куда переехали Один-Человек и Майа Куда переехал Бесноватый Трудовые будни Бесноватого Бесноватый - немного фоток дома и немного бытовухи Всякое летнее Куда переехала Линда Праздник урожая в Гудхаусе Куда переехал Младший Ещё немного осени в Форготн Холлоу Немного зимы в Гранит Фоллз Рождество в Гранит Фоллз Снова Гудхаус Печальное в Гудхаусе Бесноватый учёный Бесноватый и Либерти Пополнение в Гудхаусе Свадьба Брента и Джафара Калпеппер Хаус, 19 Про Венеру Марселла тоддлер Про Венеру и немного про Бьорна День потасовок на районе Немного про Милу История одной командировки в Стрейнджервилль Просто осень в Гудхаусе Немного про Либерти Венера, остров Гудхаус - Хэллоуин и просто так Сельвадорада, драка в баре Гудхаус в Сельвадораде Гудхаус в Сельвадорате, окончание Рождество в Гудхаусе Бесноватый женился Алекс ходил на свидание Мила и Марселла подросли Ханна Переезд в Виллоу Крик Немного Гудхауса Опять Виллоу Крик Мила переехала на Сулани Детеныш Бесноватого Виллоу Крик, бытовуха "Время с семьёй" Виллоу Крик, немного про соседей Виллоу Крик, ещё кусок папки со скринами Личная жизнь Дэниса, которой нет Крис София Виллоу Крик, простофотки Ещё про Крис Помолвка Крис Виллоу Крис, семейные разборки Сулани заливает Шоу талантов У Томаса родился брат Виллоу Крик, простофотки Собачки пляшут Виллоу Крик, мод на алкоголь Бесноватый в декрете Виллоу Крик, простофотки Свадьба Крис День рождения Ханны О стирке в Гардене Немного про Лукаса Крис родила День рождения Гитариста Про Дэниса, про Лив и про роды в больнице Близнецы подросли Гарден - кинотеатр, Эмиль и т.д. Всякое детское из Гардена Всякое про Дэниса Немного города и немного Гардена Немного Риверсайда Девчонки в спа Рождество в Риверсайде Привидение в Гардене (1) Барбекю, Гарден (2) Вечером в гости к Софии (3) Туса у костра (4) Личинка пса в Гардене Всякое зверьё Няня-София и немного прачечной Похождения серийного романтика-1 Похождения серийного романтика-2 Ханна с великом и гитарой Гарден и что значит быть нормальным Русал и Венера Пакостный фестиваль Бесноватый и отцовские будни Ханна в школе, Крис на ромфесте Школота в ассортименте и немного собак Дэнис в Сельвадораде 1 Всякие детские фотки Дэнис в Сельвадораде 2 Дэнис в Сельвадораде 3 Ханна в Гранит Фоллз Дэнис и Лив ругаются Бесноватый с семьёй Пёсик умер Про Крис Гарден. Ездили за подарками ДР близнецов Томас вырос У Венеры родилась дочка Рандомные задания 1 Рандомные задания 2 Рандомные задания 3 Гарден - basemental drugs и подкроватный монстр Семейство Ли. Ракета и ромфест Рэй маг Дэнис, Лив и отдых на природе Дайна уходит от Алекса Рандомные задания не помню номер Свадьба Дэниса и Лив Про Венеру и семью Дэнис и Лив, простофотки ДР Рыжей Сборная солянка Про молодожёнов - Дэннис и Лив Отпуск - Дэннис и Лив Отпуск, окончание - Дэннис и Лив ДР Ханны Про Дайну Ханна, всякие фотки Рандомный праздник в Гардене Посты вне повествования Кухня Ветровосков)) "Что привело тебя на болота?" Тут есть фотки мужиков, которых можно попросить упаковать Фотки кафешки и бонус для Censored Про детство Вопросы и ответы Венера и Гитарист мелкий Бесноватый мелкая Рыжая aiportraits дерево Гарден - интерьеры MojiPop Квартира Дэниса Виллоу-Крикское кладбище Риверсайд, интерьеры любовь джунглей (заброшено) Типа челлендж. С соблюдением правил в меру сил Х))) День 0 День 1 День 2 День 3 День 4 День 5, праздничный Лоты Вуду-магазинчик Придорожная кафешка Церквушка в Винденбурге Руины Старая фабрика Ресторан "Звёздное небо" Закусочная "Ягуар на дереве" с блэкджеком и попугаями Медина Студиос, 920 Ветеринарная клиника в Бриндлтон-Бэй Микрокафешка у катка Магазин зоотоваров, как Катарина его тестила Магазин зоотоваров, скачать Научная лаборатория Парк в Бриндлтон-Бэй Фотки рынка в Виллоу Крик Фотки магазинчиков на рынке Симы Три сима Ещё три сима
Бедная Джеральдина, но блин, как же смешно А подписчики и впрямь упускают самые смачные моменты. Но если вампир повадится, можно включать дрона перед сном А сводная сестра - это фигура речи, или твоя симка с родственными связями, или тоже Монстра? Я думала, они с сыном одни на свете
Да! Через тернии к звездам! Вот не знаю, будет ли дрон стримить сон. В туалете и душе он выключается автоматом. Это, даже, наверное, названная сестра. Пожилая пара неписей удочерила двух подростков, одной была Джеральдина, а второй вот эта девочка, Лэйси. Джеральдина уже выросла, а Лэйси ещё подросток, живёт с приемными родителями и огребает от них за пьянки. Никто из них не приходит в гости, но поскольку Джеральдина у меня инсайдер, ей нужны клубы, то был создан клуб "сестры" и теперь Лэйси типа забегает в гости. На самом деле это собрание клуба))) Да уж Ну ничего, у неё уже вторая звезда почти в кармане. Авось.
а в ванной? про кудельков вспомнила - самый повернутый на подписчиках сим у меня, как заляжет в ванную так начинается - "эта картинка принесла вам еще 25...". каждый раз!
Опасное дело это ваше видеоблогерство! Вау, Джаред молодец! Хотя стримы Джеральдины-призрака тоже собрали бы просмотры Ишь какой неприступный! Мда, крепкий орешек попался. Но Джеральдина ведь пока что ещё не сдаётся? Ничего, блогерская хватка, наверное, придёт в процессе )) В любой непонятной ситуации первым делом включай дрон!
Это она села писать детскую книжку в игривом настроении))) как-то мимо меня прошло, что там случилось, но внезапно вот. Всяко, но одиноким призракам не оставляют детей и дом, так что у Джарреда была мотивация))) Ни в коем случае! Надо покорить его уже из чистой вредности! Аминь)))
Продолжение о Джеральдине. Читать дальше... Зима выдалась суровая, морозная, метель каждый день. Так что Джеральдина в основном сидела дома, писала книги и стримила всё подряд. Добралась до второй звезды славы. Визит вампира имел последствия - Джеральдине позвонила сестра и сказала, что до неё дошли слухи, что Джеральдина пьёт кровь персонажей. Как не стыдно, сказала сестра. Ок, сказала Джеральдина. А это Том. Он заглянул в окно, а из окна на него посмотрел дрон. К такому его (Тома) жизнь не готовила. Несмотря на собаку, Джеральдина и Джаред продолжали постоянно говорить о кошке, так что из приюта был взят Эш. Здесь Мерлин (да, он всё ещё щенок, потому что у меня бардак со стадиями) смотрит, как его еду лопает незнакомец бандитского вида. Бандитский вид крупным планом. Мерлин: Мамо, что происходит? Но потом подружились, конечно. Играют вот. Короче, Эш прижился. В первый ясный день пришла наконец мачеха. С подарком! "Держи, поставишь на полку" Подарила жеребца. "Потому что должно же в этом доме хоть что-нибудь стоять!" "Доча, что за дела? Грязная одежда на полу валяется, мусор рядом с обеденным столом, животные по столу скачут... Как так можно?" И пошла проверить, как доча разместила подарок. А доча, раздувая ноздри, отправилась убираться. Аж весь снег в запале перекидала. На следующий день мачеха позвонила. Интересуется, не возьмут ли её в клуб "Сёстры"? Чтобы, значит, вместе с Лэйси каждый раз приходить. Нет уж, спасибо. Со своими двумя звёздочками Джеральдина получила черту "Утончённый вкус". Теперь она может есть отнюдь не всякую еду! Ну, что сказать... удачи, Джеральдина))) Джеральдина: А вот издеваться не надо. Погода наконец наладилась, можно ходить гулять. Совсем потеплело. Лэйси, конечно же, жалуется на родителей. А это ей Джаред что-то сказал. Не знаю, что, но пусть это лицо здесь будет))) Зашли посидеть в кофейню. Лэйси продолжает ныть. "Контроль этот постоянный, ни парня не завести, ни выпить с друзьями, будто я маленькая" И на середине этой жалобной речи к ним внезапно подсела мачеха. Лэйси смущена, а мачеха нет. "Мама, а что ты тут делаешь?" "Что-что... за тобой же глаз да глаз!" Джеральдина (громко думает): Ну как всегда... "Аааа, ты мне не доверяешь!" "Как тебе доверять, вчера опять пьяная пришла." Лэйси (рыдает). "А ты тоже! Могла бы повлиять на сестру!" Джеральдина (громко думает): Повлияешь на неё, как же... Положение спас Джаред, позвав всех кататься на коньках. Возле катка Джеральдина встретила того парня с вечеринки. И даже начала подумывать, что может быть... может быть... Но тем же вечером всё это стало не важно, потому что посмотрите, кто тут у нас! Трёхзвёздочная звезда! Наконец-то. А назавтра был первый день весны и день премии Старлайт. Большой день! И поэтому я совершенно не понимаю, почемууу при наличии в холодильнике пирога и протеиновой тарелки они выбрали на завтрак бобы с фасолью (плачет по-демиуржьи) Наверное, потому что они были великолепного качества Так или иначе, Джеральдина отправилась на Старлайт. Джефф сегодня был на сцене. Джеральдина смотрела во все глаза. Остальные, проникшись великим моментом, пали на колени. "Джефф! Я тут, вот она я!" "В вечернем платье и с тремя звёздами!" Сработало, Джефф подошёл поговорить. Вы тоже видите на этом лице надпись "ну наконец-то!"? Джефф был очарован и сделал Джеральдине предложение. "Займемся сексом?" "Нет! Нет, ты всё неправильно понял! Я не хочу секса то есть хочу, но!" Джеральдина запуталась и на всякий случай отказалась от всего и сразу. Не так она всё себе представляла. Но почему-то ни один из них не получил смущённого мудлета и они продолжили общаться. И постепенно до Джеффа дошло, чего от него ожидают-то. Автор (смотрит на шкалы): Ну, я считаю, что всё неплохо. Даже отлично всё, можно сказать. К тому же Джеральдине внезапно опять дали премию. Итого: Джефф, премия, да и бобы с фасолью были великолепного качества. Отличный день! Знай наших! - говорит нам Джеральдина.
Бандитский Эш такая заюшка Мачеха атас Она, наверное, не просилась в клуб, а просто ставила в известность))) Поздравляю Джеральдину с тремя звёздами и не-деревянным (наверное) жеребцом
Слухи, они такие Завести что ли дрона?.. Наглая рыжая морда! Бедная девочка! Так держать! И больше бобов!
Просто аплодирую Джеральдине Вот что значит целеустремлённость, даже никакие бобы с фасолью не помешают )) Классный отчёт, я очень смеялась ))
Дааа, так мне нравится, носатый он такой Точно. Спасибо! Это был непривычный опыт))) Ну на самом деле, если по механике, то я не понимаю, что его спугнуло - впервые у меня он убегал)) Разве что Джеральдина, вышедшая покидать снег. Даааа. Вкалывала как проклятая! Спасибо!
Реально мог дрон, если заметил в окно) Вообще, он сбегает, если человек или животное слишком близко, если заметили через окно.
Нельзя просто так взять и перестать цитировать таких котинек ((( И собачек ))))) Есть подозрения, что... В общем... Ну, на моих это... чрезвычайное блюдо действовало как афродизиак *вздыхает* Они после него кокетничать начинали
Серьезно *вздыхает* )))))))))))))) Ну... В общем, у меня ребята-попаданцы питались макаронами с сыром *мрачно* И ничего. Вообще. Никто. Мы с коллегой уже подозревать начали, что они сами себе в макароны бром подливают, что ли. А потом одна попаданская компашка поехала в Гранит Фоллз, там в лагере - не иначе как диверсия - приготовила девчушка вот это самое. И понеслась душа в рай *еще более мрачно* )))) Как поедят, так... Спасайся кто может - медведь ты там или лесничий... В общем, когда они домой вернулись, я им от греха подальше только макароны готовить разрешала (до поры до времени) - ибо нефиг, тут вам не здесь, у нас дисциплина и выслуга лет ))))
Джеральдина, довольно разрозненные фотки. Читать дальше... Джеральдина переехала в Ньюкрест. В маленький стартер, но он всё равно больше её винденбургского дома. И ветклиника рядом, удобно. Да, для трёх звёзд как-то э, а что делать. На более приличный дом деньги нужны. Стартер почти пустой и денег особо нету, но алтарь должен быть! Соседи пришли поздороваться. Сначала они Джеральдине понравились. Но потом начали ругаться прямо в гостях. Если мнение Джеральдины о соседях как-то и изменилось, то она не расстроилась. Лицо Джеральдины Соседка наезжала не зря - сосед под шумок зашёл в спальню и стырил награду. Награду!! (бронзовых было две) Но Джральдина всё равно не унывает (это она на роллердроме до такого состояния докаталась) Мерлин вырос в очень смешного пса Просто так животинки. Том фотает завтрак Джеральдины. Вот извращенец. Однажды позвонил Джефф и позвал в спортзал. Джеральдина согласилась. Приехали они, значит, в спортзал, поговорили о чем-то на пороге и прямым ходом почесали в сауну - делать ребёнка Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики. Джеральдина как бы не понимает, чего автор нервничает, нормально ж всё. Действительно, чего это автор нервничает - домик-стартер, все деньги ушли на покупку, комнаты под второго нету, чего переживать. Отправила смску Джеффу - не ответил. А это Джеральдина повела Мерлина к ветеринару и встретила там Гэри. И наорала на него. (справа Мерлин доедает ветеринара) Наорала, оскорбила и высмеяла. Лицо Гэри, который буквально вчера перевёл ей 20 тыщ алиментов. Вечером поругалась с Джарредом, расстроилась. Отправила грустную смску Джеффу. Джефф наконец-то ответил, пригласил к себе, пообещал развеселить. Но жалобами как-то не проникся. Наверное, не на то веселье рассчитывал. Тогда Джеральдина рассказала ему "главные новости" "Спокуха, насчёт денег не беспокойся." Не того ожидала Джеральдина. Она хотела помолвки. А это фотка со свидания. Вот такое у них свидание. Грустный Джефф хочет только секса и кофейку. Зато на алименты Гэри и Джеффа удалось переехать в большой красивый дом. Довольная Джеральдина. "Ну и что, что пустой. Зато просторный и светлый" И алтарь, конечно же, должен быть! Ещё одно свидание, Джеральдина опять рассказала "главные новости" Джеральдина: "Я же беременна!" Джефф: "Как, всё ещё?!" И пошёл сломал кукольный домик. Ну и ладно, зато погода прекрасная. А это Джефф и День Любви. Очень счастлив, чоуш. Родился мальчик, Дэррил Рыжий-рыжий, даже глаза рыжие.