TS4 Мир: Лабиринт отражений

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Morrigan, 14 ноя 2019.

1. Morrigan
    8590/5,

Morrigan Гуру Сказочный Пигмалион

Приветствую всех, кто это читает и добро пожаловать!) :bouquet:
    На всякий случай предупреждаю, мир 18+ (не то что бы я планировала выкладывать тут непристойности, конечно же нет) но! персонажи у меня есть разные и не всегда их образ жизни можно назвать достойным подражания)
    Итак, пара слов про мир. А точнее миры,потому как у меня их несколько и друг с другом они никак не связаны.
    Первый и самый главный мой игровой мир, в котором живут мои любимые персонажи, как придуманные мной, так и созданные под впечатлением от разных произведений, фильмов, книг и тд.
    Второй мир это моя начинающая династия, очень вольная, без всяких правил и ограничений с одним единственным условием - не читерить) Поверьте, для меня это уже достаточно сложно:D
    Ну и третий самый молодой и только зарождающийся, мир в котором я пытаюсь играться в средневековье) А точнее создать нечто похожее на фэнтезийный мир Торил. Признаюсь честно, это еще та головная боль, но я баран упертый))

Тут же я буду в основном показывать картинки из игры, знакомить с персонажами и делиться происходящим в моих сим мирах)
    И если Вас заинтересовали мои пространные объяснения - You are welcome!:rose::rose::rose:

Первое знакомство
    Где-то, за гранью реальности
    Этерна
    Ливия и Морана
    Рождение Бури
    Владыка Света Сияющий Гелион
    Доминус. Демиург Смерти
    Запорталье

Покорение Батуу (часть первая)
    Мэри-Сью тут не место.

Покорение Батуу (часть вторая)
    Знакомьтесь, Лекси.

Покорение Батуу (часть третья)
    Клуб Скайуокера, Связной и "Ух ты! Синенькое!"
    Паранормальное

Новая Вечность
    Прогулка в междумирье
    Охотница за привидениями
    Задание первое

Наполеон (Леон) Ганди
    Диана Альди
    Снежные просторы. Первый взгляд

Самая жуткая ночь
    (Часть первая)

(Часть вторая)
    КиберХэлл
    Когда перебираешь скрины
    и вдруг находишь что-то красивое...

Последнее редактирование: 8 дек 2021
    Zmeevik, Li Li, Lusiana и 22 другим нравится это.
  2. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

тоже запомнила ее такой роковой красавицей, с которой шутки плохи :wizard: а здесь она так невинно и нежно улыбается
    может, Этерна просто не всем эту свою сторону показывает?

Morrigan нравится это.
  3. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Очень интересная идея! В каком-то смысле тебе с этой сменой кастома ее удалось воплотить. (giggle)

Morrigan нравится это.
  4. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Дианка прелесть, обожаю её! Показывай её почаще!

Ой, бедняга, страшно! Хорошо, что не замёрз.

Ей действительно идёт )) Это надолго? Даёт какие-то особенности, преимущества или наоборот?

Такой красивый кадр! Эх, любовь-любовь :love: ))

Morrigan нравится это.
  5. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Очаровательная! <3

Этот кадр мне больше всего понравился, столько кокетства, соблазна!

Morrigan нравится это.
  6. Morrigan
    8590/5,

Так оно до сих пор и есть:D с высшими сущностями шутить надо с осторожностью))
    Не всем и не всегда) Я тут выше как раз писала в ответе, Этерна создание непостоянное, у нее очень переменчивое настроение. Она сегодня одна, завтра другая и не только характером, но даже и возрастом. Она в моем пантеоне отвечает за течение времени и может свободно передвигаться в нем в любом направлении, в том числе и внешне. От старушки до девчушки и наоборот)) Эх, все-таки надо лор писать, без него наверное мало что понятно.*hmm  gmm*
    И спасибо за коммент!:give_heart:
    Выходит, что так))) А два дополнительных лика, наверное, тоже когда-нибудь сделаю, если на сюжетку таки созрею)
    Спасибо!:give_heart: Обязательно буду показывать и думаю довольно часто)))
    Ага, ужас с этими русалками. Хоть бери и забором на зиму бассейн огораживай(giggle)
    Часа на четыре, если мне память не изменяет. Становишься призраком со всеми вытекающими:D Можно парить, вселяться в разные предметы, пугать человеков)))
    Спасибо!:bouquet: Сама люблю эту парочку:tender:
    Спасибо!:heart: Какая девушка без кокетства? И даже богине оно не чуждо)) :rolleyes:

octavo, Lusiana, Felix Felicis и ещё 1-му нравится это.
  7. Kleo Scanti
    14060/5,

Было бы здорово, и два лика, и сюжет. Мне нравится, как ты пишешь. :rose:

Morrigan нравится это.
  8. Morrigan
    8590/5,

Спасибо:heart: Я редко пишу, мне обычно это лень) Иногда только, если вдруг нагрянет муза(giggle) А так больше по картинкам. Но план на сюжетку есть, главное его не скурить осилить))

9. Kleo Scanti
    14060/5,

(fistbump) Совершенно та же фигня, так что, понимаю. Сюжеты в голове есть, но кто б их записал...

Morrigan нравится это.
  10. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Ой, какая она красивая! Вот эта фотка это любовь :]
    И у неё офигительное платье!:clapping_skype:
    (я хотела попросить его для Заринэ, но там сисек нет, оно не будет держаться(cwl))

Morrigan нравится это.
  11. Morrigan
    8590/5,

(была совершенно уверена, что ответила на коммент. мой склероз все прогрессирует:facepalm_skype:)

Спасибо)) Мне тоже она нравится, Этерна тут такая кокетка(giggle)
    Платье огонь, стофунтово. Сама как увидела, так и влюбилась))
    Так а магия вам на что? Колдонуть разок и будет держаться как миленькое:XD ну или на клей посадить еще можно. Мы свое так и крепили:lol: а Заринэ должно пойти:tender:

12. Morrigan
    8590/5,

Иногда бывает полезно перебирать старые папки. Вот нашла целый сет подготовленных фоток которые давно собиралась выложить, но благополучно забыла.
    Лучше поздно, чем никогда) Гриффит и Этерна тут еще не перетекстуреные, но все равно красивые)

Прогулка в междумирье

Zmeevik, Li Li, Ретдис и 18 другим нравится это.
  13. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

ееей, обновление (hedgehog)
    Гриффит и Этерна просто безумно красивая пара<3 с одной стороны, контраст темного и светлого, с другой - своеобразная гармония правда, я до сих пор не могу перестать думать, что где-то за кадром в это время ревнует один конкретный Гатс
    автор, и ты такую красоту от нас прятал?

Morrigan нравится это.
  14. Morrigan
    8590/5,

Спасибо!:inlove: Сама на них вечно любуюсь))) Это наверное нескромно звучит, но уж есть как есть:D Люблю эту парочку)
    гм... ну если и ревнует, то разве что Гриффита:lol: это было бы практически канонично))) А вообще у него Каска есть:D Так что все в порядке, никто не одинок)
    так я ж не специально, это все провалы в памяти(giggle)

octavo нравится это.
  15. Morrigan
    8590/5,

Охотница за привидениями
    Задание первое

Итак, Диана благополучно освоила навык ясновидения и получила от Гидри заветный значок. Время было выезжать на первое задание.

К большому удивлению симовода вызов привел не куда-нибудь, а в славный город Стрйнжервилль. Прямиком к нашей старой знакомой, старушке Пенелопе.
    Вот она, красавица. Благодушно сияет сотней ярких лампочек.

А вот хозяина на месте не оказалось. Впрочем, где-где, а у папаши Кахилла Диана чувствовала себя как дома. Вот уже и набег на холодильник совершила.

Вскоре старик Джордж появился. Завалил гостью вопросами, а после и пожаловался.

- Совсем покою нет от этой зеленой нечисти! Что за город... То бурьяны инопланетные житья не давали, а теперь вот еще и эта напасть!

Диана подбадривающе улыбнулась.
    - Не волнуйся дядя Джордж, справимся с твоими незваными жильцами.
    И взялась за дело.

Первым делом отпинала всех зловещих кукол.

Будут знать, как людей пугать!

После, отмыла все оккультные знаки.

Старик Кахилл близко не подходил, но за процессом увлеченно наблюдал.

Дело осталось за малым - задобрить призраков. Но тут Диана знала, что ей делать.

Еще на своих домашних полтергейстах она выяснила, что зеленая нечисть неравнодушна к такой же зеленой, как они сами, газировке с горы Комореби.

Здешние призраки были с ними полностью солидарны.

Через несколько часов довольная Диана спустилась в бункер и гордо помахала значком призракоборца перед Джорджем.
    - И больше никаких призраков! Гарантия "Охотников за привидениями"!

Папаша Кахилл остался доволен.

Они еще немного поболтали за жизнь, после чего Диана, с чувством выполненного долга, отправилась домой.

Последнее редактирование: 8 май 2021
    Zmeevik, Ретдис, Avriel De Vir и 20 другим нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Разбитый самолёт с привидениями, хм? Остаётся надеяться, что это не призраки пассажиров :rolleyes:
    Заглавный кадр прямо любовь:pinkglasses:

(зопесал):mail:

Ateh, Leavath и Morrigan нравится это.
  17. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Какая Диана красотка! :love: Обожаю её!
    Действительно забавно получилось, что игра первым заданием закинула её к Кахиллу )) С другой стороны, самое то, в привычной обстановке начинать работу как-то придаёт уверенности )) Хотя никто и не сомневался, что у неё всё получится! :kruto:

Morrigan нравится это.
  18. Morrigan
    8590/5,

хм... а это интересная мысль*hmm  gmm* полтергейстов хорошо объясняет))) у который раз удивляюсь таким вот ловким совпадения в игре. Случайности не случайны(giggle)

Спасибо!:give_heart:
    По моим наблюдениям работает примерно 2 раза из трех))
    Спасибо! Передам ей:D:heart:
    Ага, я тоже удивилась) забавно вышло, будто игра сама подыгрывает (giggle)
    это точно. да и вообще лампово так получилось, по-семейному))
    да у нее и вариантов других не было:D только вперед, только к победе!:D

Последнее редактирование: 8 май 2021
  19. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Из Дианы очень милый призрачный инспектор. :give_heart: Она чем-то Сем, если ты понимаешь о чем я. :rolleyes:
    Прочитала значит записи про ДДГ и поняла, у тебя такие клевые напсы там, прямо совсем не гомогенные. Оо
    Сеты очень красивые, магические их приятно разглядывать, как твои работы в арт-теме. :rose:

Morrigan нравится это.
  20. Morrigan
    8590/5,

Спасибочки!:tender::give_heart: нравится она мне в этой роли)) Да и весь набор в целом очень зашел. Для заброшенного старого дома то что нужно)
    В смысле Винчестер? Ну может немножечко(giggle) А еще она немного Бэтти из Ривердейла))В том смысле, что любит совать свой нос куда не надо(rofl)
    ага, на удивление) обычно у меня все горожане как с одного конвейера(giggle) так что можно сказать повезло) правда сейчас там со всех местных маски послетали и нет уже той атмосферы(
    Спасибо большое!<3:rose:

Leavath нравится это.
  21. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Да, прикольный набор. Мой самый любимый теперь из наборов. Вроде и небольшой, но очень хорошо проработан :heart:
    Он да ))
    Ривердейл не смотрела, к сожалению.
    Ммм, видимо это общая беда. Чот опять пропатчили не так.

Morrigan нравится это.

Поделиться этой страницей