TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Дискриминация и студентов, и преподавателей!
Диктатура Демиурга!
Красивая пара и такая легкая, очень нравятся.
Спасибочки! Вот что бывает, когда решаешь провести маленький следственный эксперимент. :D
Да, это ЖЦ "Коренной горожанин".

Сулани. Русалки.

Чтоб далеко не уходить, покажу вам немнжко русалочьего быта. Сюжета тут ноль, просто повседневная жизнь.

Читать дальше...

Я в цифрах не называла. Вообще у меня есть
. Правда, там не все, но большинство.
Ничего себе! В сравнении все выглядит еще более масштабно, чем я себе представляла.
Но я как-то не подумала, что у Рэя могут возникнуть те же трудности. Заказ пришлось отменить в процессе, а заказчик потом еще звонил, чтобы высказать свое фи.
А ты на дверь не нажимала? Может там стоит запрет входа для гостей?
Комуннары. Идут смотреть ремонт, закрыв глаза. Мне кажется, оценивали они тоже с закрытыми глазами, потому что бар им не понравился, да и вообще понравились только стулья. За потраченные усилия Рэй получил ноль симолеонов.
Короче, творчество никто не оценит)))
Аххаха, я вообще с первого взгляда на скрин подумала, что они оплакивают предыдущий ремонт.
Не всегда зная, с кем орет в караоке.
А смотрятся как отлично слаженный дуэт.

После такого разве что йога может помочь расслабиться.
Какой он изящный, грациозный! Очень красивый кадр!

Новое слово в дизайне - повесить на стенку заказчикам свою себяшку. Увы, на нее не реагируют. Но зато у девочки есть портрет знаменитости, совершенно бесплатно.
(giggle) Спустя годы она продаст этот портрет и купит новый дом. (rofl)
Увиденное вечером ранее не шло у Рэя из головы. Лежавший в ванне Пака'а выглядел странно. Притягательно, глаз не оторвать, но странно. Грим на лице... Или это была какая-то косметическая маска? И когда только успел? И почему-то он был замотан в ткань. С блестками. Пайетками? Чешуйками? А, может, и правда, сон? Ну с какой стати ему было мыться в одежде? Он, конечно, внезапный, но не до такой степени. Рэй помотал головой. Все выяснить можно было лишь одним способом.
Я так по комментариям поняла, что являюсь единственной на форуме, которая думала, что Рэй итак все знает про Паку. :facepalm_skype:

Тем временем, где-то на Сулани.
Никогда не перестану умиляться вязанной коллекции Паки.

Майра очень красивая растет! Солнечный ребенок и как же все-таки хорошо, что у нее такие теплые отношения с отцом. (hug)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
У Майры столько игрушек, не переиграть. И все вот этими золотыми руками связаны!
Руки у него действительно золотые!!! )) :kruto:
Какой кадр!!! :inlove:
Читать дальше...

• Like
Реакции: Lusiana и Kleo Scanti
Как же на Сулани хорошо все-таки! Море, солнышко! Аж завидно на симов смотреть:lol: Тоже хочу!:girl_cray:

Мне так нравится этот вязаный уголочек! Такой он теплый и уютный:tender: Неудивительно, что Налани любит прибегать в гости)) Это место просто создано для релакса!
А вышивкой Пака не планирует заняться? Расширить горизонты, так сказать) А еще можно ламу будет завести, что бы шерсть была своя, мягкая и красивая:D
Такая классная фтка! Прямо открыточная) Девчушки милашки такие:tender:
Пака на островах наверное самый популярный житель)) столько поклонников(giggle)
А ему даже идет эта тигристость. К родной расцветке подходит))
Наперегонки погонять решили?(giggle)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
- И если разболтаешь... Впрочем, ты этого не сделаешь.
Стесняюсь спросить, чтобы сделал Пака, если Рэй разболтал бы х))
Наконец-то Рэй тоже узнал! Прямо новый уровень отношений :]
- А как вы себя называете?
- Когда-нибудь я тебе и об этом расскажу.
А как, кстати? *hmm  gmm*
Идеально вписался в интерьер (rofl) Или интерьер в него (giggle)
А потом - к бару. И фестиваль заиграл новыми красками.
Только так и нужно делать (cwl)
Ждёшь вышивку, Пака? (cwl)

Какой милый и уютный кадр!:]
Майра - зайка :]

Двойной Пака.
Двойное комбо(giggle)
Кто быстрее?(giggle)

• Like
В сравнении все выглядит еще более масштабно, чем я себе представляла.
Да меня саму это все пугает. :D
А ты на дверь не нажимала? Может там стоит запрет входа для гостей?
Там нельзя нажать на дверь. Нельзя подняться к двери, я даже не знаю, почему. Надо будет за саму семью зайти глянуть.
Какой он изящный, грациозный! Очень красивый кадр!
Спасибо! Позировать на камеру он умеет. Хоть и не модель.
Спустя годы она продаст этот портрет и купит новый дом.
Точно! Такой подарок судьбы!
Я так по комментариям поняла, что являюсь единственной на форуме, которая думала, что Рэй итак все знает про Паку.
Хаха! Не, про Паку помимо теперь уже Рэя знают только другие русалки и некоторые другие не-люди. Ну и Майра, само собой. И Лиа, думаю, хотя она тоже не совсем простой человек.
Руки у него действительно золотые!!!
Что страшно - он это прерасно знает. (giggle)
Кстати вроде впервые вижу верхом на дельфине )
Один раз показывала где-то. :smile_skype: Но он не то чтобы сильно эту свою способность светит.
Море, солнышко! Аж завидно на симов смотреть:lol: Тоже хочу!
Ага. Ну или хотя бы куда-нибудь подальше от дома за новыми впечатлениями. Я б и от Комореби не отказалась. (giggle)
А вышивкой Пака не планирует заняться? Расширить горизонты, так сказать)
Ждёшь вышивку, Пака? (cwl)
Есть у меня на него такой план.
А еще можно ламу будет завести, что бы шерсть была своя, мягкая и красивая
И такой план тоже есть. Если сумею сарай на их участок запихнуть. А то там на суше не так уж много места.
Пака на островах наверное самый популярный житель)
Даже не наверное, а точно! (rofl) Он как ни выйдет на улицу, вокруг него сразу толпа собирается. А он и рад.
Наперегонки погонять решили?
Типа того. Хотя у меня при взгляде на этот кадр мысль другая - кто из них выглядит в этот момент наименее подозрительно? (cwl)
Стесняюсь спросить, чтобы сделал Пака, если Рэй разболтал бы х))
Ничего. Пака ему уже установку задал - "ты этого не сделаешь". Русалочий менталитет в действии. Ему вмешательство в чужой ход мысли неэтичным не кажется. Точнее, он об этом даже на долю секунды не задумался.
Когда-нибудь я тебе об этом расскажу. (cwl) (На самом деле, я сама пока не придумала.)

• Like
Реакции: simah
а вы на крыше поставьте
Это придется полностью крышу перестилать, у них же она острая. :D А лама - это все ж не горный козел. :D
Но если водосборник скачать какой-нить поменьше стандартного, то может и влезет рядом с домом. Прям у кухонного окна.

• Like
Реакции: Morrigan
Рада за Паку и Рея)
Присутствие Рея Паку облагораживает)))) Началось с дочки, сейчас вот отношения, не успеем оглянуться и получим "приличную" русалку....хотя нет) Не представляю Паку без его чудилок))

Очень соскучилась по вампирам. Скрещу пальцы и пожелаю кучу вдохновения)

Последнее редактирование:
Началось с дочки, сейчас вот отношения, не успеем оглянуться и получим "приличную" русалку...
Ой нет, это вряд ли! :D Ну и "прилично" у русалок отличается от нашего. По русальим меркам он до жути неприличен.
Очень соскучилась по вампирам. Скрещу пальцы и пожалею кучу вдохновения)
Спасибо! :rose:

• Like
Реакции: Lusiana и Oksiniya

Фоксберри. Студенты.

Пришло время учиться Брану Блонди. Но поскольку один студент - это как-то тоскливо, было решено собрать небольшую компанию. В результате с Браном в Фоксберри поехали его друзья - Освальдо Панкейк, Кайлер Бейли-Мун и Сара Хеккинг.

Читать дальше...

Хорошие ребятки такие)) Очень живые лица.
Поздравляю их с успешным обучением и началом взрослой жизни)
Сара мечтала стать писателем. Но на писателей в универе не учат. Пришлось идти на средства связи.
На журналиста можно еще. У меня Дианка именно там училась)
ой, какое вкуснькое все! прямо мой любымый завтрак, вареные яйца с тостами:tender: еще авокадушку туда и это было бы идеальное начало дня))
Супер фотка!:kruto: Брент и Брант могут гордиться дочуркой, она у них умница)
Не помню, показывала ли когда Джерри. Он - сын Дастина Брока и Катарины Линкс.
На маму похож так) Он тоже любит котиков?
Отмечаем! Шпанза!!!
Уррра! Вот она, самая веселая часть обучения:D
ну-ка, посмотри на этот маятник, милочка. Вот так, да. А теперь отдай мне учебник. Буду учиться. Чтобы больше никакие вампиры меня не пристыдили...
Гидри прекрасен!:lol: Не смотря на все свои шарлатанские повадки(giggle)

• Like
Поздравляю их с успешным обучением и началом взрослой жизни)
Спасибо!
На журналиста можно еще.
Я даже не помню, почему ее на журналиста не отправила. Может, у нее средства связи были престижные.
еще авокадушку туда и это было бы идеальное начало дня))
Не сезон для авокадушки по ходу. (giggle) А так я с тобой полностью согласная.
На маму похож так) Он тоже любит котиков?
А мне кажется, больше на отца, просто рыжий. :tongueout_skype: Вот насчет котиков не уверена. Но у меня многие котиков любят, так что, не исключено.
Гидри прекрасен!:lol: Не смотря на все свои шарлатанские повадки(giggle)
У меня есть две любимые игры. В Винденбурге - "Поймай Манон", в остальных городах - "Поймай Гидри". (cwl) Он везде!

• Like
Реакции: Lusiana и Morrigan
У меня есть две любимые игры. В Винденбурге - "Поймай Манон", в остальных городах - "Поймай Гидри".
Ну с Манон понятно, она за королевством присматривает, а вот Гидри у тебя прямо вездесущий Фигаро:lol:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему