TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Кстати,
, которая женскую грудь ему не добавляет, не нужна?
Спасибо, гляну потом.
У меня он практически ванильный в первом сейве. Вот во втором у него обе формы на одно лицо. Потому что человеком краше

Потому что человеком краше
Совершенно согласна. Белое нечто мне как-то совсем никак. А человеку я, мне кажется, просто голову в целом уже сделала и кастомом обвешала, сами черты не трогала. И получилось то, что получилось. На русалку, жалко, этот оверлей кожи не ложится, он в таком слоте, что получается поверх чешуи. :facepalm_skype: Поэтому ему в игровом варианте достался мой обычный дефолт.

Вот так зайдешь в игру "на минуточку", а потом очнешься в третьем часу ночи с пачкой фоточек прынца. Эффект Паки в действии. :lol:
Он здесь немного не похож на себя, но смотрится по-королевски!!! :inlove:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Привет) я решила зарегистрироваться тут, как только прочитала всю твою тему с перезагрузкой. Да, сначала и до конца) очень уж мне понравился твой мир ^_^
Буду теперь читать официально, а не втихаря :D

Привет) я решила зарегистрироваться тут, как только прочитала всю твою тему с перезагрузкой. Да, сначала и до конца) очень уж мне понравился твой мир ^_^
Спасибо! Неожиданно и очень приятно! Добро пожаловать, официально! :)

• Like
Реакции: TheMime
Столько красоты, глаза разбегаются:heart::tender: Пака в образе принца прекрасен. И правда выглядит значительно старше своей игровой версии. В нем появилась таинственность. И даже опасность. А еще в этом синем цвете прослеживается сходство с Мариной) Наверное, сказывается влияние старшей наставницы, так что даже внешне стали похожи "с годами")
"Принц и нищий" это просто в самое сердце. Особенно Люмьер, очень ему этот ведьмачий наряд идет, просто как для него сшит. И короткая стрижка тоже неожиданно хорошо на нем смотрится. Он с ней таким резким кажется, порывистым.
Костюм Лютика на мой взгляд дневному лицу Лекса идет куда больше, чем самому Лютику(giggle) Очень органично он в нем выглядит, и правда торговый принц) из самой Богатонии))
На девочек, Кортни и Лилит тоже с удовольствием посмотрела) Замечательные у них вышло путешествие, в стольких местах успели побывать, столько всего посмотреть) Я теперь в отпуск хочу еще больше прежнего:lol:
Кстати,
, которая женскую грудь ему не добавляет
ух ты, какая отличная вещь! спасибо за наводку:heart:

• Like
Реакции: Lusiana и Kleo Scanti
В первый раз видела, чтобы он загорелся)))
О, а вот кодаму я тоже не видела ни разу, только мелких духов. А что кодама делает?
А. Так это пост про Паку, а не про девочек(cwl)
Надо будет тогда и ему фестивальный шарик купить.
А что за шарик? Упоминание видела о нём, самого шарика - нет:dull_skype:
*неконтролируемые слёзы зависти*

Я так думаю, это Пака лет через тысячу.
Это что, реально Пака?:surprise: Он просто офигительный, Ксюш! пускай так всегда ходит теперь)))

• Like
Столько красоты, глаза разбегаются:heart::tender:
Спасибочки! :rose:
Наверное, сказывается влияние старшей наставницы, так что даже внешне стали похожи "с годами")
Я тут подумала, наверное, чешуя с возрастом темнеет (теперь надо бы посмотреть на чешую Укабанилы и Мурены, а то я на вскидку только хвост Налани помню). Но влияния Марины тут не быть не может, разумеется. Плюс еще, вероятно, продвинулся по иерархии на пункт-другой, теперь уже перспектива стать правителем не столь призрачна и приходится соответствовать. Отсюда и некоторая опасность в облике. Поднакопил жизненного опыта, побывал где-то в глубинах... Но это все - в далеком будущем, пока пусть на мелководье хвостом шлепает.
"Принц и нищий" это просто в самое сердце. Особенно Люмьер, очень ему этот ведьмачий наряд идет, просто как для него сшит.
Это ведьмачий, да? Мне почему-то казалось, это что-то из Балдурсов. :lol: Ну да без разницы, значит, даже под цвет волос подошло. Вообще, Люми сложно наряжать. Он, в отличие от того же Лекса, слишком строгих правил, и даже мое слово ему не указ. (giggle) А тут ему, кажется, понравилось.
Костюм Лютика на мой взгляд дневному лицу Лекса идет куда больше, чем самому Лютику(giggle)
Да и на ночном смотрится ничуть не хуже, на мой скромный взгляд. Просто раз уж полезли в игру с дневным, надо блюсти Маскарад. :bandit_skype:

А что касается Лютика, будешь смеяться, но я его в игре совсем не помню. Я, впрочем, сама и не играла, только смотрела прохождение. Поэтому для меня этот костюм ассоциируется исключительно с Лексом. :blushing_skype:
Я теперь в отпуск хочу еще больше прежнего:lol:
Хаха! Я только что вернулась из мини-поездки, но все равно хочу еще, особенно когда на симов смотрю. (rofl)
ух ты, какая отличная вещь! спасибо за наводку:heart:
Всегда пожалуйста! Сама обрадовалась несказанно, когда ее увидела.

В первый раз видела, чтобы он загорелся)))
А у меня постоянно горит...
А что кодама делает?
Висит в воздухе. Ну и еще мудлет дает.
А. Так это пост про Паку, а не про девочек(cwl)
Это тема про Паку, пора его в шапку выносить. (cwl)
А что за шарик? Упоминание видела о нём, самого шарика - нет
Потому что он есть только у меня. (giggle) Короче, там в палатке, где футболку можно купить, стоит снежный шарик фестивальный. Но это сугубо декор палатки, отдельно его нет. Я его вытащила, кривовато, правда, но вытащила. И теперь своим беру, кто на фестиваль ходил. Могу поделиться. Надо?
Это что, реально Пака?:surprise: Он просто офигительный, Ксюш! пускай так всегда ходит теперь)))
Лет через 1000 будет ходить. :XD

Последнее редактирование:
Я тут подумала, наверное, чешуя с возрастом темнеет
очень даже может быть) Звучит вполне лорно. :yes:
вероятно, продвинулся по иерархии на пункт-другой, теперь уже перспектива стать правителем не столь призрачна и приходится соответствовать.
как бы там ни было, ему очень идет:heart: хотя он и в нынешнем образе сказочно хорош:tender:все ему к лицу))
Это ведьмачий, да?
мне козалось что да, хотя теперь уже не уверена:lol:
Он, в отличие от того же Лекса, слишком строгих правил, и даже мое слово ему не указ.
Какой он своевольный у тебя) Но костюм ему подходит очень и, мне кажется, вполне в характере.
и на ночном смотрится ничуть не хуже, на мой скромный взгляд
даже лучше! Ибо ночное лицо Лекса само по себе неотразимо:heart:
что касается Лютика, будешь смеяться, но я его в игре совсем не помню.
да он, как по мне, никакой совершенно. Даже удивительно, что за ним столько девиц бегает. Мне даже сериальный значительно больше зашел, как-то выразительнее он.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
очень даже может быть) Звучит вполне лорно.
Он тут, правда, в принципе весь очешУенный, а вот у Марины такого нет. Хотя, это можно списать на принадлежность к королевскому роду. (Тут мне вспомнился Себастьян из ДА2 с его "ну мы же королевский род, а они - простые дворяне". :D)
мне козалось что да, хотя теперь уже не уверена
Да я сама не уверена. Качала сто лет назад, про запас.
Какой он своевольный у тебя)
И не говори! Но они у меня все такие. Кроме, наверное, Жана-Пьера. И Паки. :D
Ибо ночное лицо Лекса само по себе неотразимо:heart:
:rose: (Это от Лекса. Он не мог не влезть. :D)
Мне даже сериальный значительно больше зашел, как-то выразительнее он.
Сериальный смешной. И песенка у него прилипучая.

• Like
Реакции: Morrigan
А у меня постоянно горит...
Тяжело гореть, когда не играешь в симов!(cwl)
Это тема про Паку, пора его в шапку выносить.
И тему переименовать - Paca'a's world (cwl)
Могу поделиться. Надо?
Надо (giggle) Я эти снежные шары люблю и везде их распихиваю)))
Лет через 1000 будет ходить.
Я не доживу, пускай сейчас, а?(cwl)

Тяжело гореть, когда не играешь в симов!(cwl)
Эх засада! :D
И тему переименовать - Paca'a's world (cwl)
Ага. Именно. Приключения Повелителя Вязания, Покорителя Горы, Победителя Сколопендры, Расхитительницы Гробниц, Секс-Энтузиаста, Отца Мелкой Пакости и Пятого Наследного Принца Семи Морей. (В этом месте гражданин Секмет поперхнулся количеством титулов...)
Я эти снежные шары люблю и везде их распихиваю)))
Я тебе тогда в личку кину.
Я не доживу, пускай сейчас, а?
Посмотрим. :D

• Like
Реакции: Тайин

Винденбург. Дом Лагард.

XxZUyU9.png

Был тихий летний вечер, из тех, про которые говорят, что ничто не предвещало проблем. Клодия развалилась на диване в гардеробной Алексиса и Манон, листая модный журнал. Сам Алексис перебирал платья сестры, откладывая те, что она уже вряд ли когда-нибудь наденет, и обдумывая, что можно из них сделать.

- Как думаешь, мне бы пошел такой фасон?

Клодия развернула к нему журнал. Алексис на мгновение задумался, после чего покачал головой.

Читать дальше...

Вот уж действительно ничего не предвещало... Что же такое случилось, так критично подействовавшее на магистров? :scratch_head:
Лекс в этой ситуации очень понравился - мгновенно мобилизовался и давай распоряжения раздавать. :)
Снято здорово. Обстановка, одежда, цветовая гамма - все радует глаз. А новые сюжетик радует душу. В общем сплошные плюшки :jump: :bouquet:

Новый виток сюжета, ура!
Не прошло и года. (giggle) Я правда эту историю очень давно задумала, но как-то не было настроения действительно за нее взяться.
но что с магистрами?
Что же такое случилось, так критично подействовавшее на магистров?
Можно делать предположения и строить догадки. :angel_skype:
Иллюстрации великолепны.
Снято здорово. Обстановка, одежда, цветовая гамма - все радует глаз.
Спасибо! Не стала уводить в сепию, как раньше делала с вампирскими историями. Но, вроде, и так достаточно органично смотрится.
Лекс в этой ситуации очень понравился - мгновенно мобилизовался и давай распоряжения раздавать.
Ну так он же, если не считать Манон и Штрауда, самый старший в округе. Даже близнецы Ваторе моложе его.Так что, автоматом режим командира включился. (giggle)

• Like
Реакции: Lusiana и LindaS
Ксюш, очень рада твоему новому сюжету! А особенно с таким началом!
Стоит ли снова обвинять во всём Нуар? (giggle)
Очень интересно, что же будет дальше, почему все отключились и действительно ли только Манон очнулась.
Короче, я тут с попкорном буду сидеть и ждать, что дальше(hug)

• Like
Ксюш, очень рада твоему новому сюжету! А особенно с таким началом!
Спасибочки! Я все еще не знаю, как дальше снимать. Но теперь у меня стимул есть - начала выкладывать же. (giggle)
Стоит ли снова обвинять во всём Нуар?
И Корвуса! Корвуса еще. Его Нуар с Матерью познакомила.

• Like
Реакции: Ретдис

Пользователи, просматривающие эту тему