Забавные истории и смешные картинки

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
С другой стороны, как эти переодетые будут в том же баре смотреться?
Ну это наверно только отдельное сохранение целиком переделывать под фейский мир. Но это ж до какой тогда степени этими феями надо увлечься. *hmm  gmm*
Это ведь не эльфы, с ними ещё можно представить адаптацию мира Толкина.

• Like
Реакции: Trofy и VitaV
Вот и я об этом - если только всех поголовно переодеть ))
Новый сейв, новый мир, новые герои. Все, как любят ЕАшники. (giggle)
Ну это наверно только отдельное сохранение целиком переделывать под фейский мир.
Именно так.
Но это ж до какой тогда степени этими феями надо увлечься. *hmm  gmm*
Страшно себе представить! (giggle) Хотя, возможно, кому-то так же страшно представить себе игру с уже имеющейся у нас не-людью.

Хотя, возможно, кому-то так же страшно представить себе игру с уже имеющейся у нас не-людью.
Да. О вкусах не спорят. :yes:
Мне опять вспомнился мир в котором автор играл исключительно мутантами.
При чем если результат генетических мутаций вдруг рождался с относительно удобоваримой внешностью, его сразу выгоняли на вольные хлеба.
В общем - чем страшнее, тем лучше. (поправка, скорее всего это была династия, честно не помню.миром называю ну.. потому что)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Trofy и Kleo Scanti
Помнится, обсуждали, что будет, если в игру добавят фей. Вот примерно это, как мне кажется.
100% попадание, особенно Алина с Майке
Даррел тоже хорош. Фей-мечты. Ему идет этот цвет
Не, ну красота же! Самые фееподобные симы собрались!
истину говоришь

• Like
Реакции: Trofy и Kleo Scanti
Мечты, мечты
TS4-x64-2021-06-23-19-05-10-09.jpg

оторвут отберут:D
Там только уши оторвать можно. :lol:
А подраться за яйца даже не получилось. Слишком много народу на один квадрат, Зайчиха знает где прятаться в людном месте.

А парень на плечах фотографа наверняка репортер, который ползет брать интервью :mosking:

• Like
Реакции: ZloyLis и LindaS
Да гнилье еще ладно... Мне вот любопытно стало - в чем таком он загорал, что весь полосатый? Ну руки еще куда ни шло... А вот ноги... :crazy:

Мне вот любопытно стало - в чем таком он загорал, что весь полосатый? Ну руки еще куда ни шло... А вот ноги... :crazy:
Это над ним явно кто-то подшутил :D Можно разрисовать загорающего кремом от загара, результаты разные могут быть. У нас вот поцелуйчики были:D Еще видела кружочки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Пользователи, просматривающие эту тему