TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Все-таки у тебя какая-то особенная игра, ограниченный выпуск
А по-моему, это особенность Симс - когда у каждого игра своя, собственная. Даже когда без допов играют, она все равно уникальной получается, а уж с ними... :D Рада, что моя версия тебе по вкусу! Спасибо!
Так что даже не надеюсь.
Ну я вот как-то тоже. Хотя, если подумать, анимации-то те же, их только завязать между собой. Связывают они аддоны между собой как-то хаотично. Какие-то моменты прям очень хорошо ложатся друг на друга, но чаще получаются фестивали в метель.
Эх, всем бы такими бабушками быть. Тут не просто не скажешь - тут даже не подумаешь. В реале бы так.
И не говори! (giggle)
так вот как его девушка должна была выглядеть
Видимо, да. (giggle)
у тебя же есть цветы смерти?
Есть. У всех основных по карманам распиханы. Но они ж неуправляемые на солнце лезут, я не всегда отследить могу. Всегда можно без сохранения выйти, конечно. Но, вспоминая, как у Оли-Suule Тьесс умудрилась запомнить свою смерть, которая не была сохранена, рисковать не хочу.

• Like
Реакции: LindaS и Dima Khazal
А по-моему, это особенность Симс - когда у каждого игра своя, собственная.
В точку. :kruto:
Есть. У всех основных по карманам распиханы. Но они ж неуправляемые на солнце лезут, я не всегда отследить могу. Всегда можно без сохранения выйти, конечно. Но, вспоминая, как у Оли-Suule Тьесс умудрилась запомнить свою смерть, которая не была сохранена, рисковать не хочу.
В КЦ есть чит на "заставить сима покинуть текущий лот", всегда им пользуюсь.
Особенно когда кто-то уже посинел от "жары", предварительно переодев в теплое им же.
Бессмысленные смерти симов не моя история.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
В КЦ есть чит на "заставить сима покинуть текущий лот", всегда им пользуюсь.
Есть. Только он в последнее время работает через раз. И он, и подобный чит из статуи-телепорта. Так-то да, это первое, что я делаю с теми, кому не место на текущем лоте.

• Like
Реакции: Dima Khazal
Странно. У меня стабильно. Опять КЦ, ну что за напасть?
У меня не только с ним это, но и с телепортом, и с игровой функцией отправить гостей восвояси. Так что, кто виноват и что делать, я не знаю.

...

Ну, вы поняли, да? :D

На самом деле, просто хотела новой игрушкой Майры похвастаться. Фигурка чья-то (если кому надо, дайте знать, найду ссылку), перекраска под Паку - моя. Жаль только, что это не настоящая игрушка, а статуэтка.

И еще пара портретов, я не могу не фоткать Паку, даже когда играю за кого-то еще. Это сняла, когда он на летний фестиваль ходил и когда Кортни ему фотки привозила после.

Сколько я всего пропустила! Тут и новый сюжет закрутился, очень жду продолжения. Жаль, что Саванна постарела, но выглядит действительно потрясающе!

• Like

Симастипур. Дом Варма.

- А теперь рассказывай, медленно и внятно, кто вы такие.

Женщина лишь замотала головой. Кто бы ни поставил ей этот блок, дело свое знал. Что же, придется еще немного поднадавить, вот так, еще немного, подцепить с краю… И блок летит к чертям собачьим. Тягаться в телепатии с ней? Ха!

Читать дальше...

потолок!
Как? простите
сюжет, ах, но потолок!

Пока что ни чего не понятно, но очень интересно, это я уже про сюжет
А люди однако не дураки, если бафнулись магией прежде чем лезть к вампирам, но они же против магии тоже, раз ненавидят ведьм.
Их возможно используют

А почему пленница загорелась? Чья магия? её хозяев?

• Like
Реакции: Lusiana и Kleo Scanti
сюжет, ах, но потолок!
Строила не сама, так что, могу только предположить, что это перевернутый тулом и поднятый к потолку плиточный "коврик" из арабского кита.
Их возможно используют
Людей или ведьм?
А почему пленница загорелась? Чья магия? её хозяев?
Мэйв. Психанула, как говорится.

• Like
Реакции: Lusiana и Dima Khazal
Обалденно! Я так зачиталась, что на потолок внимания не обратила, а ведь и правда. В напряжении до последних знаков.

• Like
Про тул я забываю. Умно. У меня была однажды мысль, что если ковры имели рисунок снизу, то ковры из дополнения путь к славе идеально бы подошли в качестве потолочной лепнины. Не понимаю, почему разрабы до этого не додумались. Возможно какие то сложности с этим есть, либо продадут нам по цене дома.
Людей или ведьм?
Может и тех и других, но пока что склоняюсь, что сверх использует людей. Наверное, люди, желающие истребить сверхов, не стали бы прибегать к их способностям. Они вероятно попытались бы прибегнуть к науке. По крайней мере, это был бы честный подход, он импонирует как то. Но что поротивопоставить ментальным атакам :loss:
Когда "не маги" пользуются магией и создают магов наоборот (храмовников), чтобы подавлять магов, верх лицемерия, я считаю. Передаю привет ДА
Мэйв. Психанула, как говорится.
О, спасибо за пояснения. Буду бояться Мейв ещё больше.

В напряжении до последних знаков.
Рада, что понравилось! :)
У меня была однажды мысль, что если ковры имели рисунок снизу, то ковры из дополнения путь к славе идеально бы подошли в качестве потолочной лепнины.
Интересная идея. Надо будет попробовать как-нибудь.
Они вероятно попытались бы прибегнуть к науке.
Судя по всему, наукой там тоже попользовались. Оружие с ядом. А вообще, на войне все средства хороши.
Буду бояться Мейв ещё больше.
Она такая, ага. Пугающая.

Ох, прямо как в сказке - чем дальше, тем страшнее :D
Но Мэйв в этом эпизоде реально пугает. И вроде вполне понятно объясняются ее поступки, но уж очень жесткая она.
А самое главное - становится все интереснее, кто же это решил выступить против всего сверхестественного.
Спасибо, интереснейший сюжет и красивые снимки. Получила огромное удовольствие от просмотра :bouquet:

• Like
Реакции: Lusiana и Kleo Scanti
Великолепна! :bravo:
Не то чтоб зло во плоти, хотя дел она конечно натворила, но в роли спасительницы рода вампиров я её вполне могу представить.
А такой персонаж не может быть однозначным, мирная жизнь не для неё, она воин и надеюсь у лучших её качеств будет возможность проявиться (конечно как стратега и опыт, опыт сын ошибок трудных) Война - дело грязное (как и политика, собственно следствием последней и является чаще всего), в ней нет правил, в ней лишь победители и побежденные.
Опять же, если я в очередной раз в ней не ошибаюсь.

• Like

Вау! Вот этот образ "пакостью" не назовешь))
Красавец. Чувствуется и сила и уверенность.

Лекс, который раздает приказы - мое сердце в ауте :girl_cray:

А этот кадр просто как из блокбасрета...
Захватывающая история, скрещу пальцы за скорое продолжение.

Постройки, к сожалению (или к счастью) не мои, у меня терпения не хватает на них. Только вычищаю лишнее да ругаюсь на пересвет в интерьерах. (giggle) Ибо строители редко играют в них дольше симо-часа, если вообще играют. А все косяки выползают по ночам, как любое добропорядочное зло.

:cry:О да, как я это понимаю. Спасибо этим прекрасным людям за руки из того места (в этом никаких сомнений), НО! Качаю эту красоту, потом поминаю по матушке убирая лишние источники света. Особенно доставляет крошечная лампа таблетка под другими лампами )

• Like
Реакции: Тайин и Kleo Scanti
Начало нового сюжета было очень неожиданным и впечатляющим! Лекс прирожденный лидер, в такой эмоциональной ситуации сумел собраться и всех организовать! Красавчик!
Очень любопытно представлен Дом Варма. Эффектная сцена с сожжением! Мэйв превосходна!

• Like
Но Мэйв в этом эпизоде реально пугает. И вроде вполне понятно объясняются ее поступки, но уж очень жесткая она.
Берсерк. Проблем с контролем, как у Лекса, у нее нет, но если ее разозлить, жалости ждать не приходится.
становится все интереснее, кто же это решил выступить против всего сверхестественного.
Не переключайте канал. :D
Спасибо, интереснейший сюжет и красивые снимки. Получила огромное удовольствие от просмотра
Спасибо тебе за такую высокую оценку! Очень приятно!
(не люблю от модов зависеть)
Тут зависимости нет. Ну то есть делаешь ты изменения с модом, но потом они остаются, даже если ты мод уберешь.
в роли спасительницы рода вампиров я её вполне могу представить.
А главное - она сама себя таковой может представить. Это важно. :wait_skype: Она действительно крайне неоднозначна, и непредсказуема. Антигерой. Но не злодейка.
Война - дело грязное (как и политика, собственно следствием последней и является чаще всего), в ней нет правил, в ней лишь победители и побежденные.
Все именно так.
Вау! Вот этот образ "пакостью" не назовешь))
Да он и в других образах ничего. (giggle) Пакость - это Майра, и то исключительно из-за созвучия.
Захватывающая история, скрещу пальцы за скорое продолжение.
Не гарантирую скорое, коттедж же скоро. (cwl) Но вообще, затягивать на пол года не хочу.
Качаю эту красоту, потом поминаю по матушке убирая лишние источники света.
(handshake) Эти мелкие таблетки - боль. Они ж их еще сильнее уменьшают, их фиг найдешь. Мне сейчас пришлось вообще выключать свет по всему лоту, а потом ставить доп. источники и настраивать под себя уже их.
Лекс, который раздает приказы - мое сердце в ауте
Лекс прирожденный лидер, в такой эмоциональной ситуации сумел собраться и всех организовать! Красавчик!
:rose::rose: Розы от Лекса прекрасным дамам! Вообще, он - один из лучших стратегов моего мира, если не лучший. В некотором смысле, серый кардинал за троном Манон. Поэтому режим лидера включился автоматом.
Очень любопытно представлен Дом Варма.
Они своеобразные. Долго думала, что они из себя могут представлять, наконец образ начинает вырисовываться.
Мэйв превосходна!
(giggle) Вот что получается, если брать прототипом для антагониста кого-то симпатичного (я тут не про внешность даже, я ее лепила с одной очень приятной по характеру девушки). Сразу хочется оправдать и сделать интересным.

Не помню, показывала ее?

Соскучилась по девочкам вместе :love:
Эх, так странно видеть Мишку бабушкой...:crying_skype:
Такой солнечный денёк! Очень цвета на фотке нравятся!:]

я не могу не фоткать Паку, даже когда играю за кого-то еще.
Паку сложно не фоткать (giggle) Он же прям сам в кадр лезет)))

Такой кадр круто! Мэйв прямо себя во всей красе показала, ух какая! :muscle_skype:
Кто вами руководит?
Ууу, ваще! Это точно аццкие курицы, которые хотят захватить мир! (devil)
*верещит от восторга*(turkey)

Всё, я умир! Такой маленький кусочек! Хотеть ещё!(hug)

Пользователи, просматривающие эту тему