TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Крокозябра

Симляндия. Рэй Элдридж.

Расскажу немного о том, как протекает жизнь Рэя. (И да, это пост про Паку).

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Ой, ему эта причёска и свитер прям очень идут! :] И чокер я одобряю (giggle)
Ааа, какие заячьи попочки! Какие шмоточки! (bunny)
А Рэй какая принцесса? (cwl)
Аль-Пака (не в кадре).
Тогда кадр не завершён (cwl)
Пришлось варить майонез да заварной крем.
У меня Анька варит и варит! Варит и варит! И главное, прётся с этого! Теперь может всем свои закрутки и кабачки впихивать, чтобы урожай спасти (cwl)
(Рэю не нужно десяток баклажанов и штук тридцать банок с чем-нибудь?(giggle))

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Ой, ему эта причёска и свитер прям очень идут!
Самое смешное, что свитер я брала Лексу, в очередной раз забыв про его спину. Потом долго думала, кому бы его пристроить. И тут на глаза попался Рэй. Для него, конечно, слишком однотонно, но вырез на спине компенсирует. (giggle)
Какие шмоточки!
Все золотыми руками Повелителя Вязания сделано! :tender:
А Рэй какая принцесса?
Дай подумать. Умеет говорить с животными. Скорей всего, сирота. А еще, все считают, что его сделал известным мужчина. :lol:
Рэю не нужно десяток баклажанов и штук тридцать банок с чем-нибудь?
На что менять будем? Вам ремонт нужен?

• Like
Реакции: Ретдис
Я хотела написать что-то осмысленное о том, как хорош тут Рэй, а потом увидела кроликов и... нувыпоняли, да? :inlove:
Но Рэй таки хорош! :tender:
А вообще, я пошла начитывать и наверстывать всё, что тут происходило за время моих поездок, а то получалось только картинки просмотреть, хоть и с удовольствием, но - на бегу.

• Like
Да ну! Вообще пока лучший его наряд (для меняу) =)
Да мне тоже нравится. :) Но он же тот еще павлин, любит брэнды и всякое блестючее. В общем, вопрос не красоты, а характера сима и его личных предпочтений (по версии Демиурга).
Да мы бесплатно, только заберите!
Может, попозже, когда свои съест. (giggle) А то ему Пака обещал тыкву подогнать. Нашел в багаже ростки, воткнул в песок, и она заколосилась.

• Like
Реакции: Тайин и Зай
А Рей хорош... Буду писать банальности.
И Пак, как всегда.

Как быстро все таки кролики принарядились, модники. Мои пока что бегают без штанов

• Like
Как быстро все таки кролики принарядились, модники.
По последним данным, Пака всех пятерых обвязал. Правда, фоточки нет. Зато есть фоточка золотца. (giggle)

Сияет золотом и искрится. (sun)

А кроме шуток. Можно зверятам связать одёжку самому?
И сразу возник вопрос, лисьи костюмчики нельзя ли нацепить собачкам?

Ой, а что это за эффект? От золотой курочки? Паке идет

Можно зверятам связать одёжку самому?
Да!!! Весь шмот, что на моих звериках на фотках, вязал Пака.
лисьи костюмчики нельзя ли нацепить собачкам?
А вот это что-то сомневаюсь. Разве что в касе глянуть, может, разблокируют?
Ой, а что это за эффект? От золотой курочки?
От золотого молока. Он еще и свой единственный овощ проапгрейдил, пока искрился.

• Like
Реакции: Крокозябра

Русалки и приусадебное хозяйство.

f2IB96m.png

Надеюсь, никто не против пик-спама с русалочками? Рано или поздно я вернусь к общему сюжету, но пока все мои мысли заняты вышивкой и гигантскими тыквами. Ну и кроликами и ламой, не без этого.

Читать дальше...

Умерла от восхищения
красавчики
Они так подходят друг другу, как русалка и лама! Интересно, нет ли в море подводных лам

• Like
Реакции: Oksiniya и Kleo Scanti
Лама прекрасна! Ну и Пака, не буду отрицать! (giggle)
Родные, как есть родные!(cwl)
Прекрасный кадр :] Марина здесь чудо как хороша <3
Как Паке идёт этот велосипедик (giggle)

Ксюш, фоточки ооочень классные такие все! Прям настроение от них улучшается в сто тыщ раз (pear123)

• Like
Великий Максис, это ошеЛламительно, она такая клевая! И очки еще эти крутецкие!

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему