Для всех созданий хороших и разных, прекрасных и удивительных! Они такие милые, и ими так хочется поделиться, правда? А фоток столько, что они не влезают в челленджи, миры и истории. Пусть живут тут!
Фил и Феликс. - Эй хозяин, мы скоро обедать будем? - Не мешай, я уроки делаю. Далее - Ну тогда я спать... - Эй соня, вставай, сейчас что-нибудь приготовлю. - Ну что, понравилось? - Мур-мур.
А у кошаков порой есть такая привычка: не вопить, не требовать - а просто укоризненно смотреть на хозяев. Мол, сам догадайся.
Да, выбрал же себе дракоша питомца. Надеюсь, этот демонический на вид парень внутри нежный и ласковый
Полагаю, в питомнике мини-драконов )) У Джоэла выбор был, у Моринт - не было, пришлось приручать, кого дали ))
Боюсь, это даже легкой разминкой не назовешь, наверняка ламы с коровами одним поглаживанием в день не обойдутся
Сейчас смотрю - на участке кто-то с кем-то поцапался. Приближаю камеру - из облака пыли торчит лисичий хвост. А когда пыль улеглась... Вот что я там увидел. Ай да заяц!