TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LindaS

Междумирье. Чародеи.

d3rp73Q.png

- Неужели будущее действительно можно увидеть? Понять, что за опасность нам грозит?
- Будущее – не фиксированная единица. Есть множество вариантов развития событий, зависящих от настоящего. Но наиболее вероятный из них можно подсмотреть.
- Наиболее вероятный?
- Наиболее вероятный, при условии, что мы не станем пытаться его изменить.
- Но ведь уже сам факт того, что мы будем его знать, несет большую вероятность, что мы захотим что-то предпринять.
- В этом – сила истинного предвидения, увидеть то, что было бы вероятным, оставаясь неизвестным. Некоторые обладают этим даром от природы, чародеи изучают и используют его осознанно.

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Такой интересный переход от торжественности "Я - защитник..." к последним двум фото, нежно-тревожным- прямо :heart:
Ну и госпожа демиург таки мастер интриги и саспенса, хочется лучших традициях фикбука вскричать: "Аффтар, проду!"

от торжественности "Я - защитник..." к последним двум фото, нежно-тревожным
Защитники тоже хотят любви. :D
хочется лучших традициях фикбука вскричать: "Аффтар, проду!"
Аффтару тоже хочется проды. :rolleyes: Но пока в голове она кусками, надо думать и склеивать.

• Like
Реакции: LemonLover
Обстановка накаляется. И накаляется очень быстро, всего то две недели и Междумирье может пасть. *hmm  gmm*
Что ж там за существа то такие, сверх-существа. Которые не только осмелились, но и реально могут истребить то, что простому смертному не по зубам?
Мне уже не верится что это просто люди. И чтобы так желать истребить всё сверхестественное нужно чтобы оно им крепко насолило.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Которые не только осмелились, но и реально могут истребить то, что простому смертному не по зубам?
Я так скажу. Знание - сила. Зная уязвимые стороны можно нанести вред не меньший (если не больший), чем просто будучи сильнее оппонента. В данном случае враг наносит удары точечно, и пока - не по самым серьезным соперникам. Прощупывает почву. :wait_skype:

• Like
Реакции: Dima Khazal
По рекомендации отца Лея отправила дочь к родственникам «в деревню, в глушь» в Хэнфорд-на-Бэгли.
А кто там у них живёт?
Вот этот кадр - просто агнище!
Черное небо и погасшие кристаллы могли означать лишь одно – падение Междумирья. Через каких-то две недели это уже будет делом свершившимся.
Как мало у них времени... И не гложет тень сомнения, что как раз из-за ритуала Междумирье может пасть? Хотя от бездействия ещё хуже...Короче, куда не кинь, везде клин)
Это просто охренительно вышло, Ксюш, весь ритуал и фотки к нему! Прямо чувствуется вся эта магия:wizard: Потрясающе <3 И безумно интересно, кто же за этим стоит и почему эти аццкие курицы такие аццкие (giggle)
Они так прекрасно вместе смотрятся:love: И очень интересно, что ещё задумал Моргин.

Короче, притащу бочку попкорна и буду ждать продолжения!:clapping_skype:

• Like
А кто там у них живёт?
А туда Карвер со своими переехал. С женой, сыном и аццкими кошками. (giggle) Они и в Виллоу Крике огородничали, так что, сам Максис велел.
И не гложет тень сомнения, что как раз из-за ритуала Междумирье может пасть?
Мне это в голову не пришло. Им, по ходу, тоже. :XD
Это просто охренительно вышло, Ксюш, весь ритуал и фотки к нему! Прямо чувствуется вся эта магия
Пасиб! Долго придумывала, как снять, долго снимала, но результат самой нравится. И главное, очень четко прослеживается, чья магия по итогу самая сильная. Ну или у кого просто спецэффекты круче. :tongueout_skype:
И безумно интересно, кто же за этим стоит и почему эти аццкие курицы такие аццкие (giggle)
Открою большой секрет - четких ответов на эти вопросы даже у меня нет. (giggle)
И очень интересно, что ещё задумал Моргин.
Что-то довольно забавное. Ну то есть это мне забавно прокручивать в голове, ему-то там не очень.:cool_skype:

• Like
Реакции: Ретдис и LemonLover
Зная о предсказании, надеюсь, план Моргина сработает.

Ритуал, конечно, серьезный. Все на столько :dirol:
Под впечатлением.
Мне тоже показалось, как бы чародеи сами, пытаясь защититься от чужаков не наворотили чего нибудь, видимо драгонажа и черный город меня не отпускает.
А нападают, видимо, кунари, или Учихи.

• Like
Ритуал, конечно, серьезный. Все на столько :dirol:
У меня перед глазами стояла картинка из другой игры. :D

w31.gif

Мне тоже показалось, как бы чародеи сами, пытаясь защититься от чужаков не наворотили чего нибудь
Да не, они уже ученые в этом плане. Один раз Междумирье едва не провалилось в тар-тарары. Теперь все выверено. Хотя, кто их знает?

У меня перед глазами стояла картинка из другой игры. :D

В Инквизиции тоже пафосно в Скайхолд вошли или вышли. Думаю много где этот прием использовали

Феерия эмоций от этого кадра

• Like

Просто так.

На самом деле, я хотела сегодня поиграть и поснимать что-нибудь для души в честь ДР. Но симы позировать нормально не хотели, а потом отведенное на них время закончилось. Поэтому покажу несколько старых кадров, которые пока нигде не фигурировали, и не факт, что будут, но мне нравятся.

Читать дальше...

Чудеса случаются. :)

Несколько раз начинала писать что-то умное, а потом стирала, потому что мысль складываться не хотела. Наверное, не стоит пытаться?

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему