TS3: Challenge All My Wishes: Монтес (Завершён)

Тема в разделе "The Sims 3: Challenges - Другие испытания", создана пользователем orangepink, 14 ноя 2019.

1. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

Всем здрасте
    Я с желаниями :)
    Несмотря на немалый стаж симоводства - впервые прохожу челлендж и впервые что-то публикую, так что заранее прошу прощения за ошибки в оформлении и в игровом процессе (поначалу получалось кривовато - отчасти из-за моей неопытности в этом деле, отчасти из-за того что к тройке не прикасалась с момента выхода четверки и забыла напрочь как там все устроено)

Правила
    https://simsmix.ru/forum/threads/drugie-ispytanija-pravila.565/page-2#post-27204

В первом поколении получилась невольная их модификация:
    1) одно разрешенное действие по общению в день - не из вкладки "романтично" (ибо написано, что флирт только автономный)
    2) я прочитала правила по диагонали и решила что можно помогать симам делать карьеру (прокачивать навыки, работать дома etc)
    3) можно тушить пожары и ехать домой в любой момент (от этого отказалась на середине)

Кстати (правда не сразу к сож) разыскала тему автора и узнала много любопытного по поводу разрешения различных ситуаций, в правилах не оговоренных.
    Но свой первый пункт по поводу флирта решила оставить для всех последующих поколений (если будут) - исключая ситуации, где он необходим для исполнения определенных любовных желаний. Так интереснее!
    ps - если вдруг количество моих косяков и читов превысит критическую норму - первое поколение сочтем за пробное-нулевое!

Итак, поехали

Имя (рандом) - Боббино Монтес
    Знак зодиака (рандом) — телец
    Черты характера (рандом) — рассеянная, трудоголик, неуклюжая, садовод, попрошайка*
    (*осложняющее жизнь психическое расстройство)
    Нравится (рандом) — Франция, бутерброды с овощами, зеленый цвет
    ЖЦ — ведущая программы новостей

Внешность запилена на скорую руку усредненная латиноамериканская
    Обладательница очаровательного сиплого басочка
    Для старта династии выбран Исла Парадисо
    По понятным причинам Бобби — сирота. Унаследовала маленький домик на берегу океана от седьмой родни на киселе.
    Приехала на острова с 326 симолеонами в кошельке и мечтой стать звездой в телевизоре

Неделя 1 трудоустройство, туманное будущее, бот-харассмент, мини-бассейн, симпатии демиурга
    Неделя 2 щедрый друг, отрыв на фестивале, чешуйки, первое свидание, разбитое сердце
    Неделя 3 обиды, день на курорте, знакомство с аристократами, жареный лук, наглость, день рождения
    Неделя 4 два неловких свидания, дружеское предательство, проблемы с алкоголем, смерть от переохлаждения, звезды в унитазах
    Неделя 5 любовь и вуху, разбитое сердце, бомжевание, знакомство с маргиналами, роды
    Неделя 6 гнев и лужа, ювенальная юстиция, земля налетает на ось, мрачная вечеринка, ужасный призрак, разбитое сердце
    Неделя 7 вульгарный стриптиз, старческая деменция, для зачатия нужны трое, молитва демиургу, детоубийство
    Неделя 8 день рождения, французский отпуск, материнство, усталость
    Неделя 9 поцелуи за деньги, позор, позор, старикам в китае не место, еще позор
    Неделя 10 знакомство с сыном, маленькая бизнесвумен, мохнатая великанша, великолепный родственник в трусах
    Неделя 11 чертовски опасный секс, перст судьбы, переезд, драма кошки дымки, сутки в джакузи
    Неделя 12 день рождения, старый седой козел, сам себе сын, горячие сосиски, десять писем о любви
    Неделя 13 оценочный марафон, коллекторский флирт, мутные приглашения, интерес к науке, стоны в бассейне, горячее безумие
    Неделя 14 есть идея, беременные причуды, вечеринка у бассейна, пара на выпускной, злые кумушки, добрая милочка, мечта исполнена

Имя - Эвита Монтес
    Знак зодиака — дева
    Черты характера — хранительница очага, впечатлительная, дружелюбная, бережливая, трудоголик
    Нравится — приключения, жареный сыр, синий цвет
    ЖЦ — генеральный директор мегакорпорации

Родилась в Исла-Парадисо
    Внебрачная дочь командира экипажа на пенсии Гильермо Ичтаки из благородного рода Ичтаков от Боббино Монтес, журналистки и попрошайки.
    По понятным причинам — сирота (беспечные родители зачали ее на пороге и за порогом старости)
    Мечтает стать генеральным директором мегакорпорации (бережливость в помощь)
    Имеет 6 уровень навыка механики и 4 кулинарии
    а также единокровного брата Виктора, который был усыновлен другой семьей во младенчестве и вырос стыдливым и кокетливым военным.
    Живет вместе со сводным старшим братом по отцу Крейгом, журналистом и сумасшедшим.
    Немножко владеет богатством.
    Если углубляться в гипотетическую психику персонажа, то можно сказать, что у нее есть травма детства, связанная с собственным происхождением: так как ее отец, богатый аристократ, не только не хотел признавать ее законной дочерью, но и всеми возможными способами отрицал ее существование, у нее осталось ощущение что ей чего-то не додали, и она собирается это восполнить: основать свой аристократический клан и заработать больше денег, чем у него когда-либо было.

Имя - Виктор Монтес
    Знак зодиака — рыбы
    Черты характера — спортсмен, кокетливый, мастер на все руки, виртуоз, стыдливый
    Нравится — дарквейв, вегетарианский омар термидор, синий цвет
    ЖЦ — разбиватель сердец

Брат Эвиты. Был отобран у Боббино ювенальной юстицией и передан на усыновление. На момент старта поколения про ничего не известно кроме того, что он стыдливый и кокетливый военный

Неделя 1 день рождения, университет, пробуждение инстинктов, дружба с вампирами, сыр и нектар, злополучный пожар
    Неделя 2 провал сессии, разносчица кофе, подземный начальник, троллинг демиурга, проблемы с ориентацией, зловещая долина
    Неделя 3 первая влюбленность, первый поцелуй, свидание и жалюзи, дворецкий и столешница, отшельник и лицемерие
    Неделя 4 ненависть к искусству, воссоединение с братом, проклятье бывшей девушки, развеселая вечеринка, переезд и сексизм
    Неделя 5 длинноволосый командир, великий разбиватель, пляжный позор, вечный студент, бдсм и папарацци, персона нон-грата
    Неделя 6 уриноволосый консорт, меркантильная возлюбленная, обморожение в бассейне, соната для соперника, эгоизм спортсмена
    Неделя 7 вплавь в бистро, куриный комплимент, эротический снеговик, день рождения, много вуху, яйца в корзине, лошадиный зад, форсмажорная помолвка, вызов врача
    Неделя 8 роды, помолвка, чучо невезучо, упрямая невеста, порочный нянь, свадебные плавки, лохматые желания
    Неделя 9 лошадиный совет, скучное свидание, гонка и осада, лысое дитя, проблемы в браке, горячая пожарная
    Неделя 10 визит к лучшему другу, отличное свидание, гомосексуальный стресс, нахальная любовница, развод с хоккеистом, роды, свободный день
    Неделя 11 флирт и репутация, купание на коньках, сияющие дети, великое путешествие, кандидат в призраки, внебрачная дочь, фальшивая дочь
    Неделя 12 всего лишь дворецкая, маленький тролль, гадкое свидание, оранжевое платье, шикарный интерьер, три наказания на выпускной
    Неделя 13 бродячая кошка, мечта исполнена, свидание в трусах, сказка на ночь, франкенштейн позабудькович, вещий сон
    Неделя 14 уход в политику, первая кража, невеста в колпаке, инопланетный выпускной, вхождение в огонь
    Неделя 15-1 мечта исполнена, вопрос с приплодом, барабанный рекорд, вечеринка подарков
    Неделя 15-2 изгнание сына, бизнес-династия, бес в ребро, план побега
    Неделя 16-1 погружение с головой, четыре смерти, два дня рождения, одна свадьба, флирт костлявой
    Неделя 16-2 злая мачеха, верная подруга, побег из дома, дружок монтес

Неделя 1 переезд и бомжевание, рыба жаба, пьянство в галерее, противные лошади, возгорание седалищ, испанский стыд
    спасибо, 29715000!

Последнее редактирование: 27 мар 2024
  2. orangepink
    2705/5,

это я ее и заставляю :) а она начинает и тут же бросает
    не то слово! (он у меня в тот выезд на ускоренной перемотке пел и плясал, боялась, что уже успел подгореть и не добежит :facepalm:)
    а так и есть, он по лору богатый спортсмен.
    мне не нравится, что он бросил розарио :D
    причем она премейд, на старте игры ребенок
    да :lol:
    да вроде нет, у него почти заполнилась шкала производительности - и если к этому времени он тушит большой пожар, то обычно дают награду и повышение. после того как пришло уведомление о повышении, шкала обнулилась, а должность прежняя осталась. как в четверке в карьере кулинара (и кажется бизнесмена) такое бывает у развилки.
    нет :D но я периодически уже меняю, достали кривиться. на стулья обеденные отказываются садиться теперь, пока не заменишь :D
    ой да ржач
    :D вообще неплохая работа для нахождения пары, но - забыла в отчете написать - гонзало воскрес с проблемами, у него пропала возможность кому-то звонить. ну то есть я подумала, что это от воскрешения, потому что оно сбрасывает друзей и работу. друзей он поназаводил новых, но игра этого как будто не видела.
    такое вот

да это удивительно. я думала, он так на низших должностях и останется, но у него столько амбиций пожарных появилось где-то ближе к середине!
    в следующем отчете кажется повзрослеет. и гонзало тоже :lol:
    я этому поколению поставила стандартную жизнь, и так все быстро. хотелось увеличить - не для того чтобы что-то успеть, там опасности нет теперь уже, но просто чтобы побыть с ними подольше. инес выросла вообще как-то моментально, я за нее поиграть не успела.

Последнее редактирование: 23 авг 2021
  3. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Вот мне кажется, что по умолчанию детям неделя и тоддлерам неделя это как-то несправедливо. Дети больше могут и больше успеть надо. Но ведь правила позволяют, и можно наверное даже внутри продолжительности жизни поменять количество дней. Оттяпать пару у тоддлеров и один у подростков, будет 10))) Уже лучше

4. innesty
    155/5,

innesty Активный участник Активист SimsMix 2020

Вот я про то и говорила, что у разработчиков одни крайности. Обязательно надо уродов насоздавать. Тут уже причесать подкрасить не получится. только пластика.
    А если кликать на иконки персонажей и выбрать позвонить пригласить и т.д?

5. ihelen

А если попробовать пригласить нужную девицу Хосе-Марией? И дома уже Гонзало охмурил бы.

6. orangepink
    2705/5,

у гонзало на всех знакомствах независимо от уровня дружбы показывалось только "отправить любовное письмо". я это не юзала, потому что оно романтическое и без желания на то как-то не очень...
    в голову не приходило :) вообще если баг налицо, то можно наверное было, но круг знакомых у них разный все равно

7. ihelen

Попробуй его выселить на экран городка и снова вселить, это полный ресет, плюс выкини все из карманов, всякое случается из-за багажа.

8. orangepink
    2705/5,

Песик Дэнни, арабские одеяния Хосе-Марии и Инес

Тут пока ничего не происходит.
    Хосе-Мария все еще бурно оплакивает Кристал

Инес выбивает из него эту дурь

Гнома кошки тоже подрали, но я бы его выкинула - ползает по гостиной, принимает развязные позы.

Розарио на склоне лет полностью утратила интерес к скульптуре и литературе. В основном в гта играет.

Просто Хосе-Мария в ванной.
    Наверняка думает о том, как его прокатили с повышением.

Дед Митхун бросил Мелоди ради Августы!

Но у Августы расцвело на стороне в тот же день

Так что Митхун остался не у дел.

Возможно его не устроила новая должность Мелоди.

Так как Гонзало после вечеринки у Бакшот-Отличновых все еще бредил жизнью в роскоши, в сарай был нанят дворецкий

Сердца - это Ариэлле.

У Панчо котик в тон.
    Я отселила копии Панчо и Розарио в другой сейв (чтобы они там немного нормально пожили). Почти сразу случился вылет, но Панчо, несмотря на научную ЖЦ, успел пожелать устроиться на работу стилистом. Забавно, он чем-то Игги Фэбьюлоса навевает. Прической, наверное?

Катрин пригласила Панчо на кладбище.
    Логично - им обоим пора присмотреть себе местечко, а заодно задуматься о том, что в последние годы жизни рядом особенно нужен кто-то сердцу дорогой.

Панчо рассказывает о том, как мечтает поскорей сбежать из могильного окружения съездить в путешествие

Но демиург не пускает денег все как-то не хватает

Да, говорит Катрин Бакшот-Отличнов, трудно не заметить, что с финансами у вас не очень...

На другом конце города в спортзале Гонзало снова падает во время танца

Надо больше упражняться! (Ноги качай, Гонзало, а не руки)

Но времени не хватает - вот, поступил заказ с кладбища.
    Панчо не способен обеспечить романтическую атмосферу для Катрин

Да просто отошел на минуточку - осмотреть интерьер часовни

А еще оттуда рукой подать до свободы

На самом деле кое-какие желания у него есть, просто неподходящее время и место...

И слотов не хватает, так что домой забежать по-любому нужно.

Да, девицы и впрямь выстроились в очередь кататься на лимузине. Кто это на крыльце, неужто сама Ша-Ша?
    А Гонзало как назло на кладбище!

У меня дежавю

Это не рыбажаба, это просто форель.

Прибежав домой, Панчо испортил еще одну романтическую атмосферу

Панчо: Почему я не могу получить свой массаж?! Здесь и сейчас?

Хосе-Мария (пробивает стену кулаком): Я не допущу этого!

Срам!

Стыд!

Да как вы...

Так как отец и мать были очень заняты осуждением действий дворецкого, Инес снова повзрослела без их поддержки, но хотя бы в обществе тетки

Носочки будут жить вечно проснулись и поздравляют

Розарио: Ну, как чувствуешь себя? Еще два раза, и можно начинать присматривать местечко...

Все же копия Ариэллы. Эх, прощайте фамильные носы, губы и тропическая смуглость.

Гонзало в обществе почти обнаженной Августы играет с чужой кошкой в спортзале

Приют все еще непреклонен: никаких новых животных

Решил устроить себе небольшой отдых

Демиург надеялся на красивую открытку, но Гонзало плавал неэстетично.

Так наступил наверное понедельник.

И исполняет национальный гимн в ратуше (послушать бы)

Ариэлла берет деньги из партийной кассы (хехехе)

Совсем чуточку. Кошелек дома забыла, это ровно на обед в бистро. Партия не обеднеет.

Хосе-Мария становится сильным, что бы это не значило

Хосе-Мария цепляется за каждую возможность показать, что он достоин должности начальника пожарной станции

И-и?
    Все по прежнему

Переоделся по такому случаю в костюм, но никто не бежит поздравлять и повышать.

Скукотища.

Попробовал починить компьютер

Пообщался со смертельно скучными коллегами

Как еще себя проявить?

Гонзало в клубе МН-8. Играет в титаник с Мелодией, Владельцем.
    Мелодия ему тоже нравится.

Трудно не заметить

Почему Владельцы всегда кокетливы, если они пригодны к любви не больше, чем папарацци?

У Панчо свидание с коллегой из научного института в тумане.
    Ничего особенного вроде не происходит, но фоток много, потому что это кинематографичное свидание.

Коллега: Я позвала тебя сюда, на наше место, чтобы сказать кое-что.

(струнный оркестр играет душещипательную мелодию)

Коллега: Вчера ты опять оставил в микроскопе грязную чашку петри, но это не страшно, я вымыла ее за тебя....

Панчо: Спасибо! Я там еще пробирки забыл простерилизовать...

Коллега:

(идет дождь)

Демиург тоскливо рассматривает желания Панчо.
    Может в кино ее сводить? "Они пришли с пинцетами" или "Ходячая плесень"?

Увы, в кино с Панчо были готовы пойти только самые верные друзья

Панчо: Что?... Не расслышал.

Панчо: Ааа! Я красавчик, да.

Дальше демиург оставил Панчо (и так все ясно), потому что дома под жадным взглядом Ариэллы возмужал Гонзало

Афро немного поредело. А так ничего.

Демиург приклеил афро обратно, но оно плохо держалось, особенно вместе с концертным костюмом. Так что поехал на заказ как есть.
    Жизнь отстой.

Первый лысый заказ выпал на пожарной станции - веселить смертельно скучного пожарника
    Пожарник недоверчиво рассматривал сияющий лоб известного артиста.
    Ему-то с волосами повезло! Можно попросить так не пялиться?

Закончив с открыткой, Гонзало кинулся со всех ног в туалет искать морщины.

Старость и одиночество подкрадываются так незаметно!

Ну, Гонзало!
    Пусть с концертным пиджаком парик не держится, но хоть так походи немного.

По пожарной станции бродил Хосе-Мария в поисках места, куда можно засунуть отвертку (и этим приблизить заветное повышение)

Что делать когда одиноко? Играть блюз!

Или смотреть в окно.

Предположительно вторник.

Разбуженная демиургом Инес куксится над домашним заданием.

Пятерки в школе она так и не получила, но это неважно, теперь ставки удвоены.
    А домашку все равно делать неохота.

Носочки дремлют в первых лучах солнца

Носочки будут жить вечно

А Хосе-Марие не так много осталось. Успеет ли он стать начальником пожарной станции?

Переночевал на работе и отлично себя чувствует (не спал, напился кофе)
    Утренняя зарядка

Поспать? Нет, зачем, если есть кофе.

Гонзало гуляет в парке, пытаясь обрести былую уверенность в себе.

Да, немного поредело! Но до тросточки еще далеко!

"А где Гонзало?"

В парке выступал акробат. У него-то с волосами было все порядке.

Наверное, представление было не таким плохим.

"Где вы купили такой отличный парик?"

Митхун уходит в мир иной, а Ариэлла уходит с работы.

С работы - в мир иной.

Панчо: (врывается) Клумбу подрали! Никакой ходячей плесени!

Ой.

Хосе-Мария трудился над начальственным компьютером, когда его настигла печальная новость

Как назло сразу поступил вызов на Большой пожар. Решающий, можно сказать. Возможно последний в жизни, кто знает?

С какими-такими приборами?

Несмотря на суточный недосып и скорбь по верной подруге жизни Хосе-Мария шустро взялся за огнетушитель

Тушил до наступления сумерек

Одно и то же место тушил.

Дверь поддалась легко

Но в дом Хосе-Марию не пустили. Уже поздно для визитов.

Окей, плавать с маской на пороге дома можно, но надо сначала поспать, это отпадает. Что еще можно сделать, чтобы спасти вежливых хозяев?

В окне ничего нового

Спасите-помогите!

Последнее редактирование: 23 авг 2021
  9. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Лысинка чудесная. И очень идёт Гонзало, пусть он так не переживает!
    Жопка тоже ничего

orangepink нравится это.
  10. Зай
    3535/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Какая она... сердцеедка.
    Хосе! Панчо тоже хочет любви! С дворецким!
    Бедный ребенок. Взрослые игры скоро настигнут и ее.
    Зато поддержал ей грудь. Поработал лифчиком.
    (cwl)
    (cwl)
    Сначала я подумала, что он выпал из окна. Потом вспомнила... Потом следующий кадр был еще больше похож на падение из окна.
    (cwl)(cwl)(cwl)

orangepink нравится это.
  11. ihelen

Гномов продавайте)))
    Воспламеняющая Всепожирающая взглядом :lol:
    А сами выплывайте!:D

orangepink нравится это.
  12. orangepink
    2705/5,

ага. но он такой смешной с этой лысиной, я не выдержала :D
    первый раз он кстати облысел в 20 лет, но тогда пересадка прошла успешно
    так она обаятельная впечатлительная кокетка (еще и добрая и чистюля). давно не видела чтоб кто-то так активно ко всем стремился
    :D панчо кажется асексуал
    :D батут у них там
    ыы да есть деньги на самом деле, но я почему-то немного побаиваюсь путешествий (если б наследник захотел или цель выпала, тогда да, деваться некуда)
    то ли на реддите то ли на холиварс форуме была чудесная история о том как у кого-то симка в аль-симаре превратилась в жеребенка :lol:
    :lol:

13. orangepink
    2705/5,

К ночи ситуация не улучшилась

Даже немного ухудшилась

В это время через дорогу от горящего дома в родном сарае Розарио смиренно уходила в мир иной

Выглядела она как-то даже, можно сказать, довольной

Панчо всегда скорбит красиво, поэтому скринов много

Ну не только поэтому, конечно

Прощай, Розарио!

Увиденное произвело на Инес сильный эффект.

Демиург не противился: все логично, это от храбрости.
    А еще почему-то в Старлайте в полиции работали исключительно женщины - Карен, Лела...
    "Пожарницей, полицейской или подпевалой" - Хосе-Мария будет доволен.

Гонзало был на выезде. Танцевал для пришелицы Эбигейл (у нее и в спортивном костюме ласты? Теперь это можно объяснить)

Неожиданно подошла Кора - похвалить альбом демок.
    Наверное, изначально собиралась оскорбить как обычно, но пожалела.

Кора: Не хочу сказать ничего плохого, но разве в наше время так сложно сделать пересадку волос?

Тут пришло сообщение

Уставший после трудного рабочего дня Гонзало был сильно расстроен вестями о Розарио, но как не пойти, когда зовут? (сам-то он никого не способен позвать)
    Тем более, когда Мелоди зовет?

Парик надел, конечно же.

По указанному адресу нашлись темные задворки. На секунду даже подумалось, что это "обувная фабрика", где Мелоди работает, и Гонзало сейчас обуют до последней нитки. С другой стороны - спасибо, что не на кладбище. Модное нынче место для свиданий, а в полнолуние так вообще красота.

Мелоди: (что-то слышала о том, что Гонзало помер и воскрес, интересно)
    Гонзало: (может и прикидывает, хватит ли у него навыка спорта, чтобы отбиться от карманников, но скорее всего собирается поговорить на любимую тему: упражнения)
    Зомби: (хочет спать, но долг зовет)

Наверное стоит начать с комплимента, раз все так хорошо складывается.

Мелоди: С дуба рухнули? Я уже встречаюсь с кем-то.

Яснопонятно.
    когда успела?

Даррен? Это тот старикан, который сейчас горит, но не пускает пожарника в дом, потому что уже поздно для визитов?

Нит-нит, не уходи!
    Прости пожалуйста.

Мелоди: А где твоя могила?

Гонзало: Могила? Какая разница, гдe? Что наша жизнь? Игра! Умер-воскрес, делов-то.

Оттаяла!

Дальше все пошло более-менее гладко: меньше флирта, больше попыток узнать друг друга получше.
    Кое-какие откровения впрочем были лишними

(рассказывает дружескую шутку)

Гонзало: Обещаю защищать тебя, что бы не случилось...
    Мелоди: С дуба рухнул?

Может тогда цветочки?

Кто ж не любит цветочки?
    Под утро разговор наконец устоялся в романтическом русле, и Мелоди забыла о своем Даррене (а может он сгорел)

Но после поцелуя игра помахала ручкой, откатив Мелоди и Гонзало к самому началу свидания, где демиург пообещал Гонзале провести его отлично и лихорадочно сохранился. Это было обидно, но с другой стороны - теперь мы знали, что не стоит с разбегу флиртовать, а также дружески шутить, и обещание защиты стоит не давать, а просить. Читово но что делать-то?

Так что второй дубль прошел безупречно.

Гонзало: Да я только из спортзала! Очень много упражняюсь, ага. У нас спортивная семья!
    (на самом деле так торопился прибежать за угол, где Мелоди стояла, что невольно переоделся в спортивное)

Все любят цветочки.

Совершенно необязательно, но от Даррена лучше сразу избавиться. Запишем это в свободные команды.

(Даррен все еще горит)

Простите, демиург умиляется. Так необычно видеть застарелого холостяка с парой!
    Всегда думала, что Хосе-Мария будет шарахаться от женщин, а Гонзало быстро заведет много подружек. Но странным образом вышло совсем наоборот.

Что ж, наверное пора закругляться? Надо еще успеть поспать пару часиков перед новым рабочим днем.

Шта?

Если это свидание длилось часов семь, то сколько... СТРАШНАЯ ЖЕНЩИНА!

Убегая домой, Гонзало еще как смотрел с надеждой в будущее.

В частности в

Мелоди еще немного постояла у дороги

Всплакнула

И тоже уехала

Где находится могила Гонзало
    (под окнами спальни и детской, рядом со всеми остальными могилами, кроме тигрициной: она с другой стороны дома и перенести ее нельзя, потому что она всегда "используется". Из-за этого сарай невозможно расширить)

Дом через дорогу еще горел вместе с Дарреном

Но Хосе-Марию это больше не волновало. Он свой пожарный долг выполнил на все сто.
    Пусть горят, если им так хочется в аду! Не видать теперь повышения!

Дома Гонзало ждали не только горячие вафли хорошего качества, но и горячие новости отличного качества: официальный приют наконец смилостивился к неофициальному

И Гонзало укотовил старенькую пучеглазую Перчинку, похожую на безумного сурриката

(почему-то фотографии Перчинки нет, но вместо этого есть Носочки, скорбящие по Розарио)
    Носочки всех переживут!

Так Гонзало благополучно окотился, и теперь беспокойный разум занимала Мелоди и только Мелоди. Точнее свидания с Мелоди и только свидания.

Оно было безнадежно испорчено (непонятно чем), но мы все еще надеемся!

Что этот город может предложить романтическим душам?

Мелоди знаменитость. Гонзало тоже знаменитость. Отличная пара!

Ну и это... как же без этого.

Так как "день икс" прошел, а Хосе-Мария все еще оставался в мире живых, демиург робко понадеялся на то, что быть может сегодня мы что-то успеем в профессиональном плане... например получить должность начальника станции?

Сирена зазвенела как раз когда Хосе-Мария ее улучшал

Снова Большой пожар! Максис помоги!

Это горела Августа Деревенко

Хосе-Мария, ты старый опытный пожарник. Возьми себя в руки, мелочи жизни!

О нет!

Ну вот, вот, потихоньку...

Что?! С кем?!!

Она же бросила Даррена вчера!
    А теперь Гонзало должен перед ними плясать как шут придворный?

ОБВИНИТЬ!

Демиург: (в ужасе): Гонзало, не надо обвинять, тут Хосе-Мария никак дверь выбить не может...

Последнее редактирование: 24 авг 2021
  14. ihelen

А вот да!)))
    Какая фоточка помантично-туманная!:rolleyes:
    Ползет ремонтировать карданный вал:lol:
    О женщины! Вам имя -вероломство! (с):D

innesty и orangepink нравится это.
  15. orangepink
    2705/5,

Да, с романтической атмосферой здесь было не очень... Мягко говоря, открытка вряд ли поможет.

Выживший во вчерашнем Большом пожаре недоспасенный Хосе-Марией Даррен не смог простить предательство Мелоди даже после сумасшедшего поцелуя

Изменщица!

А уж то, что романтическую атмосферу приехал создавать именно тот, кто увел любимую женщину - местный артист, лысый мужик в блестящей кофте...

Гонзало: (ОБВИНИТЬ!)
    Демиург: (ОТМЕНИТЬ! Ты же все еще хочешь сходить с ней на свидание? Где логика? Где стратегия?)

К несчастью даже с позволения правил праведный гнев был неотменяем.

Мелоди: А сейчас ты мне станцуешь еще раз.

Хосе-Мария: Хрясь!

Очаги возгорания были ликвидированы, Алора-в-трусах спасена, но оставалось вывести из дома еще двух персонажей.
    В спальне кричала и топала ногами какая-то женщина в шутовском колпаке, но она растворилась в воздухе, не дожидаясь спасения. Как?

В этой непонятной ситуации пришлось переключиться на гараж

Гонзало: Что ж... любой каприз за ваши деньги... изволите открытку - пожалуйста вам открытку...

(подворачивает ногу)
    Мелоди: Фуу....

Активная мимокрокодилица, наблюдавшая за безобразной сценой с самого начала не понимает, что в данный момент ее добычу интересует совсем другая разновидность режущего прибора и кует пока горячо: Вижу, вы теперь в общем и целом свободны... а конкретно вечерком сегодня свободны?

Гонзало: Лама ты паршивая...

Стук падающего тела прервал обе оживленные беседы

Гонзало: Он умер! Как Розарио!
    Мелоди: Какой стыд...

Нет, не умер

Гонзало: Вы все издеваетесь?

Работа есть работа.

Возьми розового зайца и больше не плачь!

Хороший заяц, правда?

Хороший!

Но...

Как она могла!....

Тут нервы сдали и у Гонзало.

Гонзало: И мое, мое сердце она тоже разбила! Лама паршивая!
    Мимокрокодилица: Слабаки. Ботаны. Маменькины сынки.

А где Мелоди?

Играет с кошечкой.

А Хосе-Мария?

Горько плачет в гараже.

Количество спасенных персонажей - 2. Количество неспасенных персонажей - 1. Количество персонажей в доме - 0.

Куда они могли деться? Вышли погулять?
    Демиург в панике обшарил окрестности, но в радиусе километра никого не нашел.

Тут в гостиной внезапно материализовалась уже выведенная из дома Алора.

Спасти вторично ее было нельзя.

Более того через секунду она дематериализовалась обратно

Хосе-Мария: Это сон?

К счастью, спустя пару минут Алора вернулась, а вместе с ней вернулась на свое место и женщина в шутовском колпаке. Медлить было нельзя!

Хосе-Мария: Быть может она и есть тот самый персонаж, которого я должен спасти чтобы получить должность начальника пожарной станции?...

Демиург: Хосе-Мария, только не падай!

Хосе-Мария: Женщина! Ты спасена! Идем за мною!

Ой.

Погодите....

Повышение где? Где повышение?

Ну что ж...
    Отдохнем немного и съездим забрать медаль. Хоть шерсти клок.

С ламы паршивой.

Гонзало конечно попытался на месте (а где еще, учитывая беду с коммуникацией) худо-бедно наладить отношения с Мелоди, потому что в планах у него оставались минимум 2 отличных свидания

Мелоди: А теперь давай еще одну открытку.

Фуу!

Ну а возле ратуши фейспалмил Хосе-Мария

Кто ж знал, что повышение вручают вместе с медалью?

Демиург боялся, что Хосе-Мария упадет замертво у входа в ратушу подобно своей бабке, Бобби (уж слишком много мистических совпадений в судьбе первого и третьего поколения), но вместо этого Хосе-Мария сообщил, что в гробу он видал эти пожары.

Недурно!

Последнее редактирование: 24 авг 2021
    Ruby89, Субмарины, LemonLover и 13 другим нравится это.
  16. ihelen

О Святой Максис!!!!!! :lol::lol::lol:
    У меня слов нет! Как же я ржаль! :lol:

orangepink, innesty и Муся нравится это.
  17. innesty
    155/5,

innesty Активный участник Активист SimsMix 2020

Аналогично!:lol::lol::lol:
    Вот точно)) самая что не на есть настоящая))
    :lol::lol::lol:
    Поздравляю!))
    Мне иногда кажется, что для твоей игры, будь то тройка или четверка, пишет сценарий какой то сценарист комедий))Причем очень хороший сценарист! Хотя, такое нарочно навряд ли придумаешь:lol::lol::lol:

orangepink нравится это.
  18. ihelen

А мимика Даррена? Это же шедевр! :lol:

orangepink нравится это.
  19. orangepink
    2705/5,

Панчо: Как старший младший брат, осмелюсь дать тебе совет - любовь приходит и уходит, а котики у нас всегда. Бросай ты эти глупости.

Панчо парой часов ранее: Отпустите в туалет, окаянные!

И нельзя сказать, что Гонзало не пытался бросить эти глупости.
    Как вернулся домой так и сел бросать.

Но Мелоди так или иначе напоминала о себе

Когда начали? Прошло всего три часа!

Уже марш Мендельсона? Прошло всего пять минут! А к утру что, детей родите?!

А вот и наша новая Перчинка - справа от лотка.

Суррикот

Инес: Может быть стоит прекратить самозабвенно предаваться скорби? Дядя Гонзало, от грусти бывают запоры!

Гонзало: Проще уехать туда, куда известия о Мелоди не дойдут.

Гонзало: Погоди, а ты кто?

Так уж вышло, что Гонзало и Инес почти не были знакомы. Когда-то давно Гонзало пришлось пару раз поменять пеленки чьему-то младенцу, а потом младенец пропал и появилась почти молодая женщина, похожая на Ариэллу, знакомую Хосе-Марии, ну такая, горячая штучка. Но Ариэлла вроде постарела? Или вообще уже померла? Вот они, последствия трудоголизма. В доме живут какие-то люди, а ты даже не знаешь, кто они.

На следующий день Гонзало искал дом, где живет Мелоди, и даже нашел - жалкая лачуга у Обувной фабрики. А где же несметные богатства? Или такой странный выбор имеет какое-то отношение к работе? Дома Мелоди почти не появлялась.

Инес продолжала вести воодушевительные беседы с родственниками.
    Папа, от грусти...

Хосе-Мария и правда с тех пор как на пенсию вышел в основном плакал

Или подобно Розарио в игры играл

Сдавать начал в общем. На зонтик стоит посмотреть, и все понятно.

Наконец поздним вечером Гонзало удалось застать Мелоди дома
    Ну и клоповник!

Мелоди долго думала, открывать или нет.

Но все же открыла.

Сразу захотелось флиртовать, однако это желание замыкало порочный круг - чтобы флиртовать, надо было сначала исполнить желание свидания, а как его исполнить, если нельзя флиртовать? Хотя для осуществления желаний все способы хороши.

Привет, сказал Гонзало. Я Гонзало. Помнишь меня?

Судя по неуверенной улыбке, Мелоди уже ничего не помнила, но в дом впустила.

Обстановка неприятно поражала аскетизмом нищеты. Где несметные богатства? Что случилось?

Гонзало не знал, что сказать. Сразу собрать компанию? А вдруг откажет? Или сначала похвалить дом?

Отказала

Так, похоже уровень стресса поднимается.

Точно поднимается. Хорошо, что брать некуда! Во всех смыслах.

На следующее утро за завтраком

Принял нелегкое самостоятельное решение

Увы, Гонзало, ты полагаешь, а демиург располагает - хоть и не одобряет этой уже понятно что бессмысленной и вредной погони за абсолютно безобразно себя ведущей персонажихой - но старые желания не выкинешь, придется исполнять. Хотя у тебя и так хватает беготни -

О, Карен нас покинула.
    Прощай, кокетливая обманщица!

Следующую открытку заказали из спортзала, но зайдя внутрь, Гонзало увидел, что придется немного подождать.
    Ничего, тем более что в толпе собравшихся поглазеть на тюканье косой по голове стояла Мелоди

Почетное стремление воскресить каждого помирающего мимокрокодила! Но уж извини, снова увы.

Здесь Гонзало как бы говорит, что вовсе не каждого - помри сейчас Даррен Лот...
    Заклятый враг навсегда! Неважно, что ему пожалуй больше всех досталось в этом вашем любовном треугольнике.

Проводы Матиаса закончились, Гонзало спел и сплясал что заказали

И загляделся на Мелоди.
    Точнее, демиург загляделся - редкая удача, что ее удалось где-то подловить

Что ей сказать?

Хотя нет, Гонзало тоже еще как загляделся.

Мелоди: А исполни-ка мне веселую открытку.

Утром же говорил, что помидоры завяли!
    Самовнушение не работает!

Тут прямехонько напротив начал помирать Даррен Лот

Враг!

Мелоди тоже заметила, однако повела себя как-то странно, будто обрадовалась?

Хотя логично - вряд ли они с Дарреном расстались друзьями

Гонзало очень напрягся. Противоречия раздирали.

Враг! Или...

Победило, конечно, бобро.

Когда вылез жнец, Мелоди начала демонстративно зевать

Гонзало окончания церемонии дожидаться не стал

Ну что, соберем компанию?

Может, сходим куда вместе ты такая красивая, Мелоди

Ура, согласилась!

Надо наверное для начала что-то сказать? Некоторые персонажи моментально сбегают, если не проявляешь заинтересованности в их персоне.
    В прошлый раз ругал невежество, может в этот похвалить за сообразительность?

Оплеваный Гонзало поплелся на очередной заказ.

В библиотеке. Там же и прикорнул. Позорно, но сил никаких, ни моральных ни физических не осталось.

Около полуночи подскочил, разбуженный звонком. Мелоди?

Мелоди, да не та.

Попробовал книжку почитать, но судя по выражению лица, она только раны разбередила.
    Гордость и предубеждения, да.

Зря не занимаешься, кричит Хосе-Мария Панчо. Я, к примеру, планирую жить долго!

Как будто у Панчо силы есть (мими, вечные Носочки какают в лотке)

Каждое утро Инес интересуется, как у Панчо дела

Ты лучше как с домашним заданием закончишь - лоток почисти, говорит Панчо

С домашним заданием у нас без изменений. С большим трудом и перерывами.
    (или в тройке всегда так? в четверке вроде охотно доделывают до конца)

Тут сразу видно, кто дочь великого гольфиста, хотя тотальное внешнее несходство все еще пугает.

Утренняя порция субботних новостей и сплетен:
    Подарок к пенсии:

Мелоди тоже продвинулась

Не с этим ли связано...

Гонзало получил приглашение на вечеринку пришелицы в ластах.

Старая симпатия. С тоски чего только не захочешь.

Эбигайл стояла в гараже в окружении несметных богатств

Но сразу поднялась поприветствовать Гонзало.

Что-то говорила, но слова сливались в белый шум

На вечеринке кто-то заказал открытку, пошел исполнять, столкнулся в коридоре с Ичель.

Как всегда - неловкое молчание и глупая сплетня

Дома тоже наступил печальный момент

Прощай, старенький дружочек. Демиург тебя путал с кошками, но это от слепоты.

Новости конечно сразу долетели до Гонзало, который с Дэнни особо не дружил, но смерть - это всегда грустно, а если сердце и так истерзано...

Удобно гореть в доме с несметными богатствами!

Мелоди?

Нет, конечно. Вдруг ты все еще Владелец. Чего-нибудь.

Все возможно.

Ну и чтоб закончить печальную неделю на позитивной ноте -
    Носочки будут жить вечно!

Хосе-Мария, похоже, потер чайник джинна тайком от демиурга

Ruby89, Субмарины, LemonLover и 13 другим нравится это.
  20. orangepink
    2705/5,

и все зазря :D
    ахаха мне кажется чаще трагедий и уныния. вот дальше помоему очень скучная неделя будет как раз. а так отчасти чето может есть потому что я вмешиваюсь в их дела минимально, уж давно заметила, чем меньше контроля, тем больше отжига. в тройке наверное особенно из-за хороших желаний. ну и в этом челлендже вообще почва отличная!
    даррен по-моему целиком шедевр, какой-то местный донлотарио. и надо ж, на глаза до этой истории не попадался! хотя не, вроде он за розарио ухлестывал какое-то время..

ihelen и innesty нравится это.
  21. Зай
    3535/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Сколько можно гореть?! :lol:
    Это прям мем про полыхание ж... :lol:

orangepink нравится это.

Поделиться этой страницей