TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Какая замечательная новая часть!
Спасибо! Рада, что мне удается поддерживать интерес.
Мне теперь кажется, что иначе и быть не может
Мне как-то сразу показалось, что они ведьмами быть должны, даже если официально ими не являются. Ибо вот просто так, с бухты-барахты сделать их бессмертными - это странно. :cool_skype: У всего должна быть причина.
Да и обоснуи - наше все, от них мир становится понятней и стройнее.
Да, именно! (fistbump)
Но самое любопытное - кто это там за шторкой варенье лопает?
Я бы сказала, самое любопытное - как он туда попал. (giggle) А
- это не то чтобы тайна. :angel_skype:

• Like
Реакции: LindaS
Мне как-то сразу показалось, что они ведьмами быть должны, даже если официально ими не являются.
Когда объявили, что они неубиваемы, а в случае чего еше и самовосстанавливающиеся и самокопирующиеся, я поняла, что это магия, да (но вот точно для своих миров еще не решила ведьмы или иная хтонь).

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Я бы сказала, самое любопытное - как он туда попал. (giggle)
Ого, а Леон, оказывается, проныра :D Ну или просто умеет оказаться в нужное время в нужном месте. Хотя все равно не ясно, каким боком он в доме у старушек. У него-то какие могут быть интересы. Не считая варенья, само собой :mosking:

• Like
Когда объявили, что они неубиваемы, а в случае чего еше и самовосстанавливающиеся и самокопирующиеся, я поняла, что это магия, да (но вот точно для своих миров еще не решила ведьмы или иная хтонь).
У меня в истории были запланированы лесные ведьмы, абстрактно. А когда Агнес с Агатой появились, сразу стало понятно, чья это роль. (giggle)
Ого, а Леон, оказывается, проныра
У него множество талантов, как открытых, так и скрытых. :pipidastri1:
У него-то какие могут быть интересы. Не считая варенья, само собой
Там еще помидорки малосольные и вишневый компот. Молочко и яички с соседской фермы, свеженькие. Хорошо у него повышеный метаболизм, а то укатился бы от старушек колобком. (giggle)

Откармливаешь мальчика?:lol:
Старушки молодцы какие, я до них еще не добралась, как-то не задумывалась, что они бессмертные. А в этом городке только у них бессмертие? И тут подумалось, могли бы и мудрецам бессмертие прикрутить, каждый раз их трогать боюсь, на их месте никого другого не вижу, да и назначить других нельзя.

• Like
Откармливаешь мальчика?
Этому мальчику помощь подобного рода не особо требуется. (giggle)
А в этом городке только у них бессмертие?
Да, только у них.
И тут подумалось, могли бы и мудрецам бессмертие прикрутить, каждый раз их трогать боюсь, на их месте никого другого не вижу, да и назначить других нельзя.
Я обвешалась модами и прикрутила им бессмертие. :XD

• Like
Реакции: LemonLover
- Вижу. Блудная дочь явилась.
Судорожно вспоминаю твою историю Эль Фабы... Но боюсь так переврать, что можно будет только поплакать.
Поэтому сочинять не буду, спрошу. Напомни?
Я до сих пор не в курсе что интересного с новым городом пришло, (обновиться планирую только в сентябре в отпуске) но вижу ты эту тему уже изящно обыграла.
Вечные старушки-сестры-лесные ведьмы, живущие в миру с людьми. (И людями прикидывающиеся :crazy: Наверно им это надо)
Мало знаком с предысторией существования Агнес в мире симс на практике, (трейлер смотрел конечно) поэтому особых чувств к её персоне пока не имею, кроме надежды что она со своим ридикюльчиком дальше нового города не забирается, пока не особо вдохновляет перспектива.
- Наш ковен. Наш. Ты можешь сколько угодно называть себя чародейкой из Междумирья, но твои корни - здесь, в этом лесу.
- Я не буду напоминать, кто отослал меня в Междумирье.
Тетушки когда-то отправили племянницу (не знаю, делаю вывод из обращения "тётушки") в ссылку, а когда та обрела влияние и развила навыки внезапно забыли сей факт? Очень много почему, так что продолжаю с интересом наблюдать за развитием событий.

• Like
Новая глава такая камерная вышла и по семейному душевная) Хорошие у Эффи тетушки, колоритные. Ну и роль лесных ведьмочек подходит сестрам Крамплботтом как никому другому. Особенно Агнес(giggle)
Не хочешь привлекать к себе внимание - веди себя, как человек.
хи... как-то у Эффи не очень хорошо выходит прикидываться человеком. Ее сияющую ауру волшебницы должно быть за километр видно) Но зато красиво:tender: Очень мистично выглядит. Она в этом темном лесу будто Белоснежка из сказки.
Они устроились за кухонным столом.

- Чайку? - предложила Агата. - Пирожка?
какие они милые, я не могу:tender: Напомнила эта сценка "Приключения Сабрины". Там тоже две тетушки были со схожими характерами. Ну и сама Сабрина чем-то с Эффи похожи. Прическами наверное:D
Думаешь, мы сами не способны...
- Не такого качества, ручаюсь. Лучшие ингридиенты и приготовлено нашим новым мастером-зельеваром.
- Не Симеоном?
- Нет. Не Симеоном.
я правильно понимаю, что из Симеона зельевар так себе?:lol:
- Да, можешь не прятаться больше. Что это у тебя? Малина?

Юноша одарил ее обезоруживающей улыбкой и продемонстрировал ополовиненную банку варенья.

- Мне стало скучно...
Карлсон, ты ли это?(rofl)

Судорожно вспоминаю твою историю Эль Фабы... Но боюсь так переврать, что можно будет только поплакать.
Поэтому сочинять не буду, спрошу. Напомни?
Я ее особо не затрагивала. Мы знаем, со слов Моргина, что она - сирота, и попала в Междумирье примерно тогда же, когда и он. При этом, была из магической семьи. Дальше я тему пока не развивала. Возможно, она всплывет в сюжете, но если нет, то я подумаю в эту сторону и расскажу отдельно.
Мало знаком с предысторией существования Агнес в мире симс на практике, (трейлер смотрел конечно) поэтому особых чувств к её персоне пока не имею, кроме надежды что она со своим ридикюльчиком дальше нового города не забирается, пока не особо вдохновляет перспектива.
Агнес в четверке я пока вне Хэнфорда не встречала, да и тут она не особо выделяется пока. Вот в двушке действительно наводила ужас на все влюбленные парочки. (giggle)
Тетушки когда-то отправили племянницу (не знаю, делаю вывод из обращения "тётушки") в ссылку, а когда та обрела влияние и развила навыки внезапно забыли сей факт?
Опять же, пока мне сложно сказать, но тут скорей что-то типа того, что она не оправдала их ожиданий. Они надеялись получить в ее лице послушную "шпионку", а она их "предала", и теперь отстаивает интересы Академии. Не в этом случае, разумеется, но в целом. А она, в свою очередь, не простила до конца тот факт, что ее сдали чужим людям. Которые в итоге стали ее семьей, но сам факт.
Ну и роль лесных ведьмочек подходит сестрам Крамплботтом как никому другому. Особенно Агнес(giggle)
Ну ведьма же натуральная, эта Агнес! :lol: Хотя могу предположить, что Агата - та еще стервь, но в овечьей шкурке. :D
как-то у Эффи не очень хорошо выходит прикидываться человеком. Ее сияющую ауру волшебницы должно быть за километр видно)
Как умеет. (giggle) И вообще, там темно было.
Напомнила эта сценка "Приключения Сабрины".
Смотрела только пару серий, поэтому не помню. :smile_skype:
Ну и сама Сабрина чем-то с Эффи похожи. Прическами наверное:D
Ободка не хватает. Вообще, у меня и Сабрина где-то бродит, неписью. :XD
я правильно понимаю, что из Симеона зельевар так себе?
Я просто думаю, что на него тетушки за что-то зуб точат, поэтому не доверяют. Но, возможно, это и не его тема, он больше по Чиститти. (giggle)
Карлсон, ты ли это?(rofl)
Я не могла не обыграть тему Леона и скуки. (cwl)

• Like
Реакции: Dima Khazal и Morrigan
Очень необычный взгляд на роль Агнес Крамплботтом в обществе Хэнфорда :kruto:
Им с сестрой идёт быть ведьмами, особенно Агате, на мой взгляд. Этакое тайное общество, манипулирование жителями городка и окрестностей... Вполне в духе провинциальной жизни :D

P.S. А помните в Симс 3 в Мунлайте были три сестры-ведьмы? Они же тоже Крамплботтом и тоже живут практически в лесу

Последнее редактирование:
  • Like
Этакое тайное общество, манипулирование жителями городка и окрестностей... Вполне в духе провинциальной жизни :D
Живут там веками, и никому в голову не приходит спросить, как такое возможно. (giggle)
А помните в Симс 3 в Мунлайте были три сестры-ведьмы?
Я в Мунлайте, увы, не играла. Надо в вики, что ли, глянуть.

Симляндия. Семья Блонди.

Семью Блонди я не показывала аж с конца апреля. Точнее, я показывала учебу Брана в универе, а так же рассказывала про
в зверской теме, но вот именно семью мы не видели уже давно. Тем временем у них случились некоторые изменения.

Читать дальше...

• Like
И так им тут понравилось, что решили оставить Виллоу Крик и поселиться здесь.
Ну и правильно. Виллоу Крик уже давно изучен вдоль и поперек. А Хэнфорд может подарить много новых занятий и знакомств. Тем более, что и родня уже без проблем приезжает.
Демиург на скорую руку привела в играемый вид одну из ферм.
Симпатично получилось, уютно. :kruto:А главное - дом достаточно большой, чтобы выдержать наплыв родни :D
Удачи этому семейству на новом месте!

балдеет с обнимашек:polarbear_skype:
По-моему, обалдевает. (giggle)
А Хэнфорд может подарить много новых занятий и знакомств.
Хэнфорд - это в первую очередь простор. В ВК у семьи был маленький дом, маленькая бытовка и маленькая тепличка. А теперь все большооое. :smile_skype:
Симпатично получилось, уютно. :kruto:А главное - дом достаточно большой, чтобы выдержать наплыв родни :D
Спасибо! На самом деле, дом хоть и большой, но довольно бестолковый внутри, переделывать много еще надо. Но простор есть для этого, уже хорошо.
Удачи этому семейству на новом месте!
Спасибо! :rose:

• Like
Реакции: LindaS
Живность, как всегда - зэ бест!
Одна река была как белый день, другая чёрная, как ночь, а волны третьей были пламенем... прасцици :blush:
тут демиургу бы последить за лисосходкой: чтобы эти лисички не взяли спички и к морю синему не пошли :mosking:

Каюсь, перечитываю тему где-то с середины, набегами, просто как залипалово или книжку, новые посты отслеживаю, все лайкаю, но не комментирую. А надо бы. Только голова дурная и сказать кроме того, что бытовуха уютная и приятная, а сюжет очень заинтриговал, и вообще ты замечательно пишешь, ничего не получается( Но я буду пытаться!
А. Раз добралась до комментария, возник вопрос. Корвус как-то предлагал Мэйв свести шрам с лица. А почему Лекс этого не сделает? Вопрос в возрасте и умениях магистра, пусть и бывшего? Не может ли ему помочь Манон? И, кстати, нет ли какого-нибудь вампирского врача? Священник же есть вот)

• Like

Симастипур. Дом Варма.

- Сестра Мэйв, можно задать Вам вопрос?
- Задать вопрос можно. Отвечу ли я на него?

Амала и Решми Варма переглянулись, после чего Амала, понизив голос, спросила:

- Почему Мастер Вас боится? Мы никогда не видели его настолько напряженным, да и Советник ведет себя с Вами иначе, чем с кем-либо еще.

Сестра улыбнулась.

Читать дальше...

Одна река была как белый день, другая чёрная, как ночь, а волны третьей были пламенем... прасцици
Примерно так и было задумано. (giggle)
тут демиургу бы последить за лисосходкой: чтобы эти лисички не взяли спички и к морю синему не пошли
Не, у них лапки. (cwl)
Корвус как-то предлагал Мэйв свести шрам с лица. А почему Лекс этого не сделает?
Разные типы оружия. Лекса приложили чем-то ядовито-заколдованным, и шрамы до сих пор болят иногда, не говоря о внешнем виде. У Мэйв шрам от чего-то попроще, и она уже давно могла бы его зарастить, если бы приложила усилие.
И, кстати, нет ли какого-нибудь вампирского врача?
Кассандра. :XD

• Like
Реакции: Тайин
Завораживающая история! С удовольствием ознакомилась.
Ну что же вы замолчали, птенчики?
Да уж, дамочки правильно поняли - тут лучше помолчать, целее будешь :mosking:
Восточные интерьеры здорово смотрятся. Может играть там и не очень удобно, но в кадре все выглядит шикарно!

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему