Ева, спасибо)) Мне очень приятно)) Витя, спасибо) Ага, я знаю твою любовь к рыженьким)) Alanna2202, спасибо)
Ну вообще, я бы с удовольствием их туда поселила, к ежикам у меня особая любовь,)) но может там и феи живут и как сказала Наташа, пьют чай с казинаками)) Ленусь, спасибо, что забежала в гости))
Может и феечки, а еще одна моя знакомая заселила туда смурфиков)) Спасибо)) Витя, спасибо) Ты же знаешь, что я люблю сказки и причем красивые и добрые) Приятно, что тебе понравился арт))
Ничонизнаю! У меня в игре феи все подряд трескают от пыльцы до отбивных так что и козинаки с чаем им подойдут, но против хоббитов я тоже ничего не имею. И вообще, может они там все вместе сидят
Оль, красота необыкновенная! Сказочный мир, в который хочется попасть, став Алисой. К этим домикам-грибочкам хочется прикоснуться, погладить ладонью поверхность, ощутить мягкую шершавость, а потом непременно понюхать руки. Запахи леса, самые обожаемые и неповторимые, а в твоём лесу ещё пахнет земляникой и наверняка ландышами. Волшебная работа, как и все, которые ты делаешь.
Ваа, сколько волшебства в этой темке Даже сложно что-либо выделить, потому что каждая работа погружает в прекрасный сказочный мир, который я так люблю А последние картинки так вообще, когда же нам в симс сделают такие модельки?))