Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
(Старший мир) Рэй планировал позвать Розу на свой ДР (уже тортики выжидали в корзинке для пикника), но... Роза успела позвонить раньше. Позвала на фестиваль Шуток и Забав. Поэтому Алан наконец-то получил нормальную возможность оценить выбор брата, т.к. Роз предложила притащить на фестиваль друзей. А у Рэя это в основном семья, вот семью он и потащил. *** Алан пытается привлечь внимание Розы, Рэй не знает, что думать о брате в этот момент, Роза смотрит на команду противников. "Команда" противников с тоской смотрит на Розу Потом, конечно, еще подтянулись, но тогда расклад был шикарный: восемь с нашей стороны и один Гот с той. Поэтому я не удивлена, что при всем наплевательском отношении команды, наши победили с перевесом в пять очков (взяли его со старта). Роз тоже пришла с семьей. Точнее братом. Ну, логично, он долго был ее основной компанией и главным другом. На фоне Рона Хелен предчувствует тоску и боль. Очень пророческий скрин. Рэй какое-то время протестовал против командной работы и бросал стакан везде, где мог, но все же ненадолго втянулся. А потом всем стало пофиг. Марисса утащила Алана, чтобы поделиться свежими школьными сплетнями и фоточками. Алан честно загрузил ее в ответ. Учитывая, что Алан зануда... Хотя Марисса тоже. Сошлись. короче. А потом их большую часть вечера смущала Анастасия Маркусовна, но нормальных скринов нет) Рэй вспомнил, что прихватил с собой картину, хозяев которой знает Роз, а Роз ткнула в сторону Гота и сказала, что он может передать ее сам. Александр: Блин, какие странные у меня ощущения от этого, словно кому-то показали наше нижнее белье. Демиург: Да вроде просто картина, кто ж знает, что тут твоя мать с бывшим любовником, а теперь твоим мужем. Ну, если ты, конечно, сам расскажешь. Рэй в это все не посвящен... Пока. Потом Рэй попытался поговорить с Роном, который в это время болтал с Хелен, но Рон вспомнил про три звезды И Рэй ушел проводить время более приятно. За чем с интересом, как за цирковым представлением, наблюдал Эмиль. Потому что в собственном приятном времяпрепровождении с взрослой женщиной ему отказал жестокий "кубик". И посмотреть правда было на что! *** А где-то в стороне тосковал о чем-то Босс, которого не позвали с собой ни дочь, ни сын, ни Анастасия. *** На самом деле Босса демиург нашла случайно, когда кинулась искать Дэниса, которому тоже успел отказать жестокий "кубик". Дэнису запретили любовь к смешиванию напитков. Дэнис, выгнавший бармена с рабочего места: Ну и вот на кой такая жестокость? *** В это время Рэй чуть в стороне нестерпимо хотел целоваться, но Роза смотрела салют. Ноэля никто не слушал. Вообще никто. Совсем. Но все когда-нибудь кончается, вот и салют тоже кончился. И Рэй радостно полез за своей любимой омелой! *** Где-то на пороге квартиры: Эмиль: Ну и семейка Хелен: Это так больно! Так неловко! Марисса: Гулящая! Демиург: Та-а-а-а-ак! Что опять случилось у вас?! - лезет смотреть вкладку отношений Хелены и... - Да когда ты успела флиртануть с Роном, глупый ребенок?! Блин, ну это боль, да. Вот до Паки тебе может что и светило, а сейчас он всех отшивает по итогу, увы. Рэй где-то с площади: Мир такой смешной! *** Немного отоспавшись, Рэй собрал семью, Розу и все выехали в Гранит, чтобы отпраздновать ДР и выполнить желание Мариссы. Связываться с ресторанами демиург повторно не решилась. И попали точнехонько в грозу! Поэтому все бегали по улице в панике без зонтов и открывали их в помещении. Все кроме Роз и Дэниса. Эти легли спать. Пережив бурю, двинулись к музею, чтобы отметить и погулять. Демиург посмотрела на взгляд Дэниса, но не придала этому значения, а потом Дэнис ушел в туалет. Плакать? Мне приятно думать, что тут повзрослевший Рэй осознает, что ЧХ "Дитя острова" - это как-то неудобно в городе. Демиург истерично ржет, потому что маг с такой чертой, живущий не на островах, у нее уже есть. Надо, наверное, семьями дружить... Хотя... Нина и Роза и так знакомы, можно тогда сказать, что уже С Аланом все проще, ему выпал "Угрюмый". Угрюмый и привередливый книжный червь. "Норм, чо. Каноничный" (с) 29715000 Отметив взросление брата, Рэй оставил семью безудержно праздновать. Демиург: Алан, я куплю тебе учебник... Секспертизы. Спойлер: купила. И ушел на крыльцо за Розой, чтобы предложить ей стать лучшими друзьями. А потом его немного понесло: Стать парой. Демиург: Стоп, а разве вы не уже? Ай, пофиг, закрепим! Сделать предложение. Пожениться... А нет, показалось. На помолвке он стопорнул. Но потом честно достал любимую омелу. Раз пять. *** *** После того, как все было сказано, Рэй и Роз вернулись в помещение к компании. За ними из лужи у крыльца, в которой, как оказалось, лежала все время романтик, восстала Хелен с траурным зонтиком. Демиург: У тебя же был ЦВЕТНОЙ?! А потом случилось... Неизбежное? Дэнис отвесил Роз комплимент, а Роз мило сказала спасибо и забыла, как она делала всегда. Роз и романтика - это до Рэя были две непересекающиеся прямые, которые он скрутил, загнул и пересек. Дэниса Роз знает много дольше, давно с ним дружит и... Принимает комплименты, так и не заработав на розовую полоску. Да что тут говорить, с ней флиртовал Бадди (Сам! Первый! По своему почину!), чередуя флиртовые реплики с Дэнисом. И по нулям. Везде. Вот и тут. Фиг и ничего. Но Рэя пробрало! Дэнис: Да что я такого сказал-то, Роз? Все же как обычно! Демиург в этот момент смотрела на мудлеты Рэя, на воспоминание о предательстве и ржала, ожидая краха всего. Но! Рэй Мерсер - внук своего двоюродного деда! Он задвинул красный мудлет далеко в конец очереди, схватил Роз и оттащил в сторонку, для очереди поцелуев под омелой, во время которых он нежно нашептывал ей про места для рыбалки! Алан: Брат, ты уверен, что оно так работает? Что это ревность? А потом Рэй утащил Роз еще дальше и выше, для совсем уже... романтики. Демиург ржала, уткнувшись в клавиатуру, и тихо подвывала, всхлыпывая. От выбора поз тоже. *** А потом все же вернула этих олухов домой. И пока демиург любовалась одной из констант мира, Рэю позвонил дядя Дэнис... И попросился в гости. Демиург замерла в предвкушении, т.к. без Роз красный мудлет выполз на первое место. Но Дэниса спас другой звонок! *** В общем, Рэй сбрасывал напряжение всеми способами. Даже прожарился. *** И в состоянии свежей прожарки пришел к Роз, застав там ее известного отца. Но надолго родитель не задержался, что-то выпил на кухне и сбежал. Демиург, кстати, только сейчас вспомнила, что у Роз есть бар-глобус, но его Босс проигнорировал. Акира: О, эк я неудачно вышел, у них тут опять дурдом. Акира: ... Акира: Ура! Можно больше не изображать любовь и просто ходить смотреть телек! Демиург: Да кто тебя теперь пустит, идиот?! *** Все хорошо, что хорошо кончается. Или начинается?
Порвать ногой платье девушки, любуясь с ней звёздами - это сильно Картина, подаренная Готу, заинтриговала. Она уже где-то фигурировала?
(Старший мир) Это Эшли. (недо)Маг. Художник. Бомж. *** Эшли навещает сестру на кладбище и ищет свое место в этой жизни. *** "Смотрите, я в баре!" *** Так и хочется сказать: "Беги, мальчик! Эта женщина может тебя сожрать во всех смыслах!" *** Интрига от Ноэля. Демиург тут сидела и ждала, что будет. Ничего. Ноэль поглазел ехидно, помял глину и ушел *** Это Мартина. Она возомнила себя художником. *** Это Калеб. Просто Калеб. *** Это Оливия Спенсер-Ким-Льюис. Просто так. Красивая. *** Это Рон. И случайные ночные посиделки. *** Это Касс, Анастасия и Мартина. Или просто часть семьи, где все сложно с семейными связями *** Это Маркус и Александр. Другая часть семьи, где все сложно Александр: Давай, ты ничего не будешь говорить. Я думал, что мы никогда ее больше не увидим. Маркус: Почему? Александр: ... Не знаю, но почему-то так казалось правильно. Может Мартине ее подарим? *** *** *** Логично, что уж... *** Это Том. У него все стабильно.
(Старший мир) *** Не совсем холостяцкая и не совсем коммуна Бро (но все еще чисто мужская) живет весьма легко. Особенно Макс. Макс живет лучше всех. *** Серхио бесконечно счастлив, когда рядом нет любимого сына. Даже если в этот момент приходится ремонтировать унитаз, сломанный Хоакином. *** Хоакин сгрорает от желания (спасибо викед и новые приколы с воспоминаниями) и хочет свадьбу. Но пока ему приходится выполнять прихоти Макса. Под надзором Серхио младшего, что преследует их и хвалит плохое поведение кота. Серхио старший свадьбу не хочет. Ему и так хорошо. С унитазом и вдали от сына. *** Особенно тоскливо от желаний Хоакину в моменты, когда они остаются наедине. Потому что Серхио все и так устраивает. И страданий партнера он не замечает. *** Но иногда в размеренной жизни возникают мелкие казусы. Хоакин: Серхио, мне надо знать как? Хоакин: КАК ты это сделал?! Демиург: МНЕ ТОЖЕ НАДО ЭТО ЗНАТЬ! *** Школьные вопросы мелкого чаще всего решает отец все же, дядя Хоакин же нашел себе новое увлечение. *** И вообще у них с Серхио клуб рукодельниц. Специфический... Мелкий тянется к родителям. Сразу после школы бежит к ним, чтобы похвастаться и сделать уроки. И в шоковое состояние впадает только после того, как закончит домашку! *** *** Время от времени к Хоакину заходит "друг семьи" с романом без романа Кенди. Наверное, чтобы все же сказать ему про их двойняшек. Но каждый раз добраться до Хоакина у нее не получается. То Серхио ловит на входе и жалуется на детей. То отвлекает ужасная полка. То ужасный ребенок, который очень не любит чужую тетю и приветствует ее пердежом. *** Самую насыщенную жизнь в доме ведет бубалус Валера. Да, даже не кот! *** И даже в толпе на празднике "друг семьи" Кенди так и не смогла поговорить с Хоакином. Варвара: Что? Я отправила подарок заранее. Лучше скажи мне, куда сбежал именнинник. Демиург: Что?! Демиург: В смысле сбежал?! Серхио! Серхио: ... Мелкий же растет очень гармоничной личность. И начинает "взрослую" жизнь с флирта... Ну, с флирта, да. Пришлось прятаться в кусты после такого флирта. *** В общем, шагнув из беззаботного детсва в бушующую юность, Серхио II осознал, что жизнь не задалась. Даже Валера живет интересней и насыщеней. А ему, Серхио, даже маникюра не досталось! И шампунь в глаза так и попадает! И предки совсем потеряли страх, решив, что мальчик совсем взрослый, и одеждой можно окончательно пренебречь. *** У "стариков" же наметился прогресс. То ли подкрадывающаяся старость, то ли что, но Серхио возжелал того же, о чем давно мечтал Хоакин. *** Демиург: Игра, ты СЕРЬЕЗНО?! Или все, что было до свадьбы не считается? Демиург не смогла выбрать что-то одно *** А пока родители все делают впервые, Серхио II познает дзен. И нормальный флирт. *** Демиург: Нда... Мне срочно нужен клептоман на Сулани.
Симы с одними и теми же исходными данными в разных обстоятельствах могут вести себя кардинально противоположно. (вспоминаю своего Серхио и его маньячное требование "жениться! немедленно!!! или я разнесу тебе тут весь дом необузданным сексом. ) Похож. Только ж блондином был в детстве? Ох, Серхио-младший, он нормальным тебе кажется только по неопытности. Но опыта тебе определенно добавит.
С этим у Серхио все ок. Инициатор всегда он. Вот только свадьбы ему не хотелось. Долго. И так хорошо жили ж! Ага, обыграла момент, что дети часто темнеют потом. Не скоро. Она похихикала и сбежала. Пока воспоминания о ней очень положительные)))
Мне кажется он к этому как к неизбежному злу относится. Ну и понимает наверняка что это для него дополнительная педаль манипуляций в случае с женщиной. С мужчиной (в вашем конкретном случае) это ему не угрожает. Кроме того, всё самое худшее что могло с ним произойти, уже случилось.
Ну кто сказал? Игра сама дала мне шанс поиздеваться, если захочу. Его ж пришельцы похощали. Мало ли что с ним сделали... Короче, ему бы молиться, чтобы демиург не использовала шанс. Пока демиург считает, что с этих двоих хватит по два ребенка
(Старший мир) Демиург решила поиграть в политику и вспомнила про Фэнгов, где Виктор работал как раз там, где нужно. Фэнги всегда появлялись вместе, производили впечатление очень крепкой пары (что, вообще-то, так и есть) и ждали дочку. Демиург ждала чего-то скучного и обычного. Демиург забыла, что ее миры любят над ней издеваться. И мимокрокодил Виктор таит в семейных шкафах политика те еще секреты. Ну, для демиурга те еще) *** Погладив живот Лилии, Вик вспомнил про рабочее задание и попросил у нее голос. "Сучен!" - ответила Лилия и голос отдала! После чего они разошлись по разным углам, а демиург полезла смотреть профили и... Поняла, что ненавидящая детей недотрога Лидия мужа считает невероятным, а вот Виктор вообще не рассматривает ее привлекательность... Так демиург узнала, что глубоко женатый и почти детный Виктор предпочитает мужчин. Демиург: КАК?! Ни одного романа с мужиками! Глубокая привязанность к жене! КАК?! Ты как Серхио? Попробовал, не понравилось, передумал? Но такова была реальность. Не особо удачливый политик Виктор Фэнг жил фиктивной семьей. Все ради образа и карьеры. Как завещал господин Пёсик! *** *** Утром Вик отправился работать. Вышел в толпу и... Толпы не стало... "Я не фей! Я не Феб! Поддержите мою программу!" - тоскливо орал Виктор на коробку. *** В это время Лилия... *** Постепенно вокруг Виктора снова собирались люди (и не только, но Вик не знал). Но привлекал их совсем не Вик, не его слова. Их манила КОРОБКА! Виктор: Я! Я тут митинг провожу, а не коробка! *** *** После митинга Виктор пошел в люди дальше, т.к. ему были нужны голоса. Но! Только не совсем любимая, но глубоко уважаемая жена считала, что он сучен и достоин голоса. *** А это моя любимая загадка: Лысый подросток Евген Юджин Бхида. Загадка в лысине, т.к. модовая прическа, что была ему выдана все еще в игре. Но не на нем. *** Терпение и труд... И всех доканаешь! *** Чуть в стороне группа конкурентов требовала денег с весьма импозантного мужчины. Виктор попытался "обратить их в свою веру", но... *** Возвращаясь домой, Виктор уничтожил все же коробку. Месть! *** Дома все было стабильно. Демиург: СТОП! Откуда у тебя кусок глины?! Мер нет, дома его НЕ БЫЛО. Из дома ты не выходила. Откуда?! *** Вздремнув, Виктор отправился в ночную на фестиваль. Там же планировал поесть. Спойлер: Поел. Первое, что сделал по прибытии, скромно попросил автограф у тратуарной плитки под ногами пятизвездочной Юдит. Юдит не оценила того, что ее променяли на плитку. *** В стороне Симеон мечтал о любви. Сочная фестивальная гура Хина Оно мечтала о Симеоне. *** Кроме общения с электоратом на фестивале Виктор еще успел помечтать о нормальной свадьбе с любимым человеком. Да, Лилия чудесна, лучший в мире друг и прочее, но... Но нечего забивать голову пустыми мечтами! Все ради цели! Все ради политики! *** А потом случилось оно! Демиург: Вик, ты издеваешься?! Он подросток! Спойлер Марко и его брат-близнец (отличие в цвете волос, в кадр пока не попал) - это дети из той самой тройки, которой я пыталсь играть сценарий. Они дети симов из другого моего сохранения, и весьма похожи на одного из родителей. Имеют предрасположенность стать шкафами. Марко чистюля-недотрога с идеальной для чистюли ЖЦ. *** На фоне Хоакин идет на смерть ломаться под действием мода романтических селфи. *** Переполненный ужаса Виктор решился подойти и заговорить. Ему повезло. Мальчик оказался весьма общительным и милым. Признаться в том, что испытвает, Виктор так и не решился. *** *** Утром (в обед) субботы Виктор проснулся счастливым. И с острым желанием писать дружеские СМС. Окинув взглядом небольшой список звездных друзей (Босс, Рон и... всё), Виктор вспомнил о вчерашней волшебной втрече и в порыве написал сообщение, на которое в другой день, наверное, не решился бы. Марко обрадовался и предложил погулять. Виктор просиял и потащил того в кино. В Оазис. Потому что мог! В кино все как-то пошло не так сразу. Рядом с Виком на кресло резво плюхнулосьась Оно. А Марко... А Марко резко увлекся соседкой. Правда соседка наивного флирта мальчика не оценила. А когда же Вику повезло наконец завести разговор со своей мечтой, он повел себя так невероятно "естественно", что... Одним словом, Марко считает Вика милым чудаковатым "стариком", Вик... Ну... Демиург: Я тут вам не помощник. Если уж приспичило, сам давай. Очередь за кофюшком Потому что ЛОРИ!!! *** Ночью из камина внезапно вылезла Элис Спенсер-Ким. Погруженная в творчество и ненависть к обстановке Лилиля ее даже не заметила. *** Этой же ночью Вик проснулся от нестерпимого голода, спустился на кухню, врубил на полную мощность свою любиму поп-музыку и принялся ругать громких соседей. В следующий момент напротив него на стул с грацией бегемота изящно села Лилия, но радовался родному лицу в ночи Виктор не очень долго. Лилия: Виктор! Ты выбрал профессию, на которой от тебя всегда будут ждать действий и решений. Решительных действий и важных решений! Поэтому... Лилия: Будь мужиком и разберись с соседями, а то они уже гостя разбудили! Лилия: Живо! Делать было нечего. Пришлось идти и "быть мужиком". На стук из соседней квартиры Виктору выкинули какую-то женщину, которая бессовестно его игнорировала, так что Лилия не выдержала. И пришла сама "быть мужиком". Но... Демиург: Йопт... *** *** Утром, пока Лилия оплакивала свою беременность в шкафу мужа, а Виктор зарабатывал стресс и повышение... Стало понятно, что гость немного прописывается. И как-то Лилию это даже устраивало, поэтому... Она предложила ему остаться, чтобы помогать по дому и с ребенком (особенное счастье для ненавидящих детей). И Марко тут же присвоил все пылесосы. И Вик продолжает впадать в ступор, когда Марко оказывается рядом. *** Демиург: А ты откуда тут взялся?! Из унитаза выполз сразу в ванной?! Ты Вика к себе звал! Вик не поехал! Что происходит в этой квартире?! *** Поздним вечером, когда соседи опять буянили, Виктор вывез всех на Фестиваль Шуток и Забав Но... "Пранк вышел из под контроля" (С) Ateh Поэтому Вик повез семью в другое место. Совместить приятное с полезным. Виктор: Что, бросили меня? Предатели... Виктор: Посмотрите же на меня!!! Лилия: Смотрю, смотрю! Виктор: *гордится* Марко: Не обращай внимания, так он нормальный. В итоге работали с Виктором до самого утра. За это время Лилия успела начать рожать, поспать, поесть и снова поспать. Марко: Трудоголики, может уже ПОЕДЕТЕ рожать?! *** Старая, требующая ремонта клиника встретила бурей и персоналом, неспособным найти дорогу до рабочего места. Поэтому Лилия решила не терять время даром. *** Рожала Лилия по секретной экспериментальной методике. По заветам соседей. Но у нас отцу не повезло. Он все видел! Криста, на радость родителям, родилась без этой ужасной инопланетной болезни, что поражала всех младенцев последнее время, вызывая проблемы с цветом их кожи. *** Дома ребенка сразу скинули на новоиспеченного няня. *** А шикарная женщина Лилия не только успела родить, но и успешно поработать! *** У Виктора все хорошо. Только... Это сложное чувство - любовь! И чертова невозможность признаться и сделать первый шаг! Особенно, когда политика и карьера! Бонус
Отчет просто каеф! Мне очень нравится их семья, Виктор лапушка, Лилия классная гостеприимная тетка Она так умилительно поддерживает мужа, просто мимими. И мальчик Марко хороший, нормальный такой пионер А из Нэнси Лилия лепешку сделала, да? Хд
Спасибо! "Суровый" политик! Вообще, глава дома, мозг и прочее! Не удивлюсь, если их "политический" брак - это ее идея Я из-за него ПЫЛЬ включила! Жуть! Ненси спокойно постарела. Лилии нельзя портить репутацию мужа.