TS4: Challenge Фермер ищет жену: Пач Хейли [завершен]

Ruby89

Гуру
Дизайнер марта 2024
TS4-x64-2021-11-12-13-52-06-36.png

Знакомьтесь! Фермер в будущем и герой шоу в настоящем. Пач родился в не совсем обычной многодетной семье. Все его братья и сестры, как уже рожденные, так и потенциальные, родились от сверхъестественных симов. Пач не исключение. Его отец – Пугало Заплатка. Да, то самое пугало, которое стоит посреди грядок и отпугивает ворон. Видите странный шрам на щеке? Пач нам рассказал, что эта отметина появилась на нем со временем. И на наш вопрос, не хочет ли он избавиться от него, сим категорично закачал головой.
«Это моя особенность. Шрам – часть меня. Он напоминает мне, чей я сын. А я люблю своего отца».
Пач любит музыку и природу. Он творчески одарен, хорошо воспитан и ответственен. Прежде чем покинуть родной дом, он прокачал садоводство и флористику до 5 пунктов. Что означает, сим неплохо разбирается в растениях. Пач мечтает найти любовь на всю жизнь. У него была девушка в старшей школе, но они расстались. По слухам она предпочла другого. Теперь у него появился шанс познакомиться сразу с 7-ю девушками и в краткие сроки найти ту единственную.
Мария Шильван Дочь фермера. Мечтает о большой семье. Оптимистка, любит чистоту и собирать слухи. Как узнала, что в их городке проводят шоу, тут же отправила анкету. Правда отец категорически против ее участия. Но девушка убедила папу, что не позволит себе неподобающего поведения.
TS4-x64-2021-11-12-13-52-16-62.png

Вивьен Этелберт Девушка сверх. Правда, как выяснилось, до анонса шоу и представления жениха, никогда не была волшебницей. За несколько дней до съемок нашла гуру, который раскрыл в ней талант к колдовству. Но пока девушка колдовать не умеет. Зато у нее есть собственная волшебная палочка. Вивьен всерьез считает, что причастие к колдовству даст ей фору перед другими участницами. Девушка любит читать, а еще задираться и устраивать подлянки.
TS4-x64-2021-11-12-13-52-26-74.png

Франциска Диаз Скандально известная в узких кругах особа. Уверенная в себе и взырвная. Любит участвовать в различных шоу, мечтает стать знаменитой. В случае победы помимо жениха примет участие в интервью после шоу на одном знаменитом СимсТьюб канале. Интересен ли ей сам герой? Пока неизвестно. Но легкий румянец при упоминании его имени дает надежду, что маленькая симпатия все же имеется.
TS4-x64-2021-11-12-16-29-27-58.png

Эмма Тайтон Как и Мария родилась в Хэнфорд-он-Бэгли. С детства росла в окружении животных, поэтому она их обожает. Сама она личность творческая, слегка инфантильная. Прям девочка-девочка. Любит розовый цвет, удобную одежду и легкую приятную музыку. Надеется, что холостяк выберет ее. И в будущем они заведут много-много животных.
TS4-x64-2021-11-12-13-57-02-35.png

София Гринвуд Самая взрослая из участниц. У нее своя ферма, которую женщина содержит самостоятельно. Не любит лишние слова, предпочитает доказывать делом. София перфекционист со взрывным характером. В шоу участвует, потому что ей понравился главный герой. А разница в возрасте абсолютно не смущает. Ей наоборот хочется вновь вкусить того безумия, которое могут подарить только молодые юноши, пока у них бушуют гормоны. В случае победы, она так же покажет другим женщинам, что возраст давно не помеха для отношений.
TS4-x64-2021-11-12-16-25-28-04.png

Анна Хелвид Юная романтичная особа, мечтающая о сказочном богатстве. Любит себя, не любит молоко. Ведет маленький блог в Симстаграм. Учится в университете на экономиста. Обожает латиноамериканскую культуру, мечтает побывать странах Латинской Америки. И будет здорово, если именно Пач составит ей компанию.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Эльза Бьергсен Она сюрприз для нашего фермера. Эльза та девушка, с которой они расстались. Увидев, кто будет героем нового шоу, симка отправила анкету, где подробно расписала, кто она и почему заслуживает участия в шоу. Эльза самоуверенная и гениальная любительница природы. Так она о себе заявила. Надеется, что как только Пач ее увидит, тут же отправит конкуренток домой.

Фото девушек во всей красе:
TS4-x64-2021-11-12-16-09-55-46.png

С кем в итоге останется фермер? Делайте ваши ставки.

Последнее редактирование:

Pippin_spb

Баллы: 50
    За завершение мини-челленджа
- Дорогая, за честностью отправляйся в розовопонию. Здесь же тебя ждет суровая реальность.
:lol:, куда уж суровее. В борьбе все средства хороши. Я буду болеть за Анну)))
Не раскрылся ларчик? – с издевкой в голосе подытожила Вивьен.
Ну ничего, ничего еще не вечер, еще не ясно ничего...
Ну и покажу фотографии дома заодно
Домик очень понравился, цветовая гамма такая спокойная, уютно тепло, пространства так много.

Знойная дама, надеюсь, ещё увидим её в других испытаниях. А Пат найдёт себе женушку более подходящую по возрасту и темпераменту)
Надеялась я, что она себя проявит. Но что-то пошло не так)
Ни на что не намекаю, но мне кажется, Софии бы пошло самой побыть холостячкой и повыбирать в подобном шоу. х)
Мы подумаем над этим:mosking:
Домик симпатичный, приятные цвета :kruto:
Домик очень понравился, цветовая гамма такая спокойная, уютно тепло, пространства так много.
Спасибо. Это чудо два вечера строила)
Ну ничего, ничего еще не вечер, еще не ясно ничего...
Будем следить как оно все обернётся)

• Like
Реакции: Inhale и Charrys
Хорошо, что вылетела София, у которой явное несовпадение чего-то там с холостяком. А вообще по моим наблюдениям разговоры о музыке и видеоиграх редко когда вызывают положительную реакцию собеседника почему-то. Удивительно, как все-таки девочки умудрились подружиться с холостяком, ещё и Франциска с ее характером!.. может, это судьба?.. поскольку она мне как и Анна показалась очень яркой и интересной изначально, пожалуй буду болеть за неё тоже))

Ну и дом конечно выше всяких похвал! Прямо сама б в таком жила))

А зачем 7 кроватей в женской спальне, если одна конкурсантка выбывает в первый же день? Вполне 6 достаточно.))

• Like
Реакции: Pippin_spb и Ruby89
А вообще по моим наблюдениям разговоры о музыке и видеоиграх редко когда вызывают положительную реакцию собеседника почему-то.
Вот Пач и нарвался на негативную реакцию от Софии и Эльзы со своими расспросами о музыкальных предпочтениях. Может этот вопрос подходит только для друзей, поэтому знакомые его минусят?):loss:
Удивительно, как все-таки девочки умудрились подружиться с холостяком, ещё и Франциска с ее характером!.
Сама в шоке - 2. В обычной игре бывает подбешивает, когда Симы дело не дело с друг другом общаются. А здесь прям радуюсь каждому взаимоотношению.
Ну и дом конечно выше всяких похвал! Прямо сама б в таком жила))
Спасибо)
А зачем 7 кроватей в женской спальне, если одна конкурсантка выбывает в первый же день? Вполне 6 достаточно.))
Хороший вопрос. Он у меня возник после выгона, когда девушки ложились спать, а одна кровать пустовала. Все голову ломала кто полуночничает. Когда девушки заселяются, кажется все логичным: 7 девушек, 7 кроватей. И о количестве спальных мест упомянуто в правилах.

Вот Пач и нарвался на негативную реакцию от Софии и Эльзы со своими расспросами о музыкальных предпочтениях. Может этот вопрос подходит только для друзей, поэтому знакомые его минусят?):loss:

Сама в шоке - 2. В обычной игре бывает подбешивает, когда Симы дело не дело с друг другом общаются. А здесь прям радуюсь каждому взаимоотношению.

Спасибо)

Хороший вопрос. Он у меня возник после выгона, когда девушки ложились спать, а одна кровать пустовала. Все голову ломала кто полуночничает. Когда девушки заселяются, кажется все логичным: 7 девушек, 7 кроватей. И о количестве спальных мест упомянуто в правилах.
Так в правилах как раз таки сказано, что в доме должно быть 7 кроватей, а у тебя 8 вышло)))

• Like
Реакции: Pippin_spb и Ruby89
Так в правилах как раз таки сказано, что в доме должно быть 7 кроватей, а у тебя 8 вышло)))
Ой) Я кровать холостяка и не считала. Ещё и в одном из отчётов тоже вроде 7 кроватей у претенденток видела. А может показалось. Благо это не психушка.

Не, ну как я сразу в двух аутсайдеров попала:lol: Надеюсь, все таки Эльза сделает выводы и исправится, а то соперницы ушлые, приберут парня к рукам
Отчет был очень смешной

Домик красивый

Не, ну как я сразу в двух аутсайдеров попала:lol: Надеюсь, все таки Эльза сделает выводы и исправится, а то соперницы ушлые, приберут парня к рукам
:D Да, Эльзе для победы нужно следовать правилам) В гонку за Пача уже впрягалась, прокачав логику до двойки) Осталось ей продержаться до дня, когда это станет актуальным.

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Inhale
Я тоже хотела про домик сказать, но так отвлеклась на красотку Софи, что все из головы вылетело х) Мне очень нравится, как ты оформляешь пространство - его много, оно открыто, и в то же время, нет ощущения пустоты. Не только здесь, но и у Элизы, особенно, в квартире. А еще я недавно на какой-то конкурс из стареньких случайно наткнулась, и там была твоя работа - тоже очень понравилась.

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Ruby89
Мне очень нравится, как ты оформляешь пространство - его много, оно открыто, и в то же время, нет ощущения пустоты. Не только здесь, но и у Элизы, особенно, в квартире. А еще я недавно на какой-то конкурс из стареньких случайно наткнулась, и там была твоя работа - тоже очень понравилась.
Спасибо. Потихоньку учусь по строительным видео, ищу интерьерное вдохновение на пинтерест и восхищаюсь нереальными работами других строителей.

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Inhale
Ещё ничего написать не успела, а мою фаворитку уже отправили восвояси :lol:
Красивая женщина. мечта поэта. Ей бы крепкого мужика для помощи на ферме и согревания постели, а не амбициозного юнца)
Значит дальше буду за Эмму болеть, обаятельная девчушка с интересной внешностью.

Красивая женщина. мечта поэта. Ей бы крепкого мужика для помощи на ферме и согревания постели, а не амбициозного юнца)
Теперь и она это поняла. Хотелось безумия, но эксперимент провалился. Разница в возрасте сыграла свою роль.

• Like
Реакции: Katenavampirsha

День 2. Сад и Рыбалка

Начало второго дня. Пока девушки отсыпаются, Пач готовит землю к работе. А его отец будет наблюдать за невестками.
TS4-x64-2021-11-12-20-13-21-09.png

Первой проснулась Франциска. По пути в душ девушка решила, что надо быть дружелюбней с Пачем.
TS4-x64-2021-11-12-20-18-35-61.png

Вскоре проснулась Эмма. Она составила компанию Франциске за ранним завтраком.
- Интересно, какое задание нас ждет сегодня? – спросила Эмма.
- Понятия не имею. Но раз шоу про Фермера, то какая-нибудь грязная работа, - ответила собеседница, скривив лицо.
TS4-x64-2021-11-12-20-23-18-53.png

В гостиной заиграла музыка. Наконец-то все конкурсантки покинули женскую спальню. Вивьен желала поговорить с Пачем. Но пока это невозможно. Холостяк отсыпался и не мог уделить внимание девушкам.
TS4-x64-2021-11-12-20-29-05-69.png

Анна и Франциска успели подружиться и договорились друг друга поддерживать. Интересно, надолго ли хватит их соглашения? Ведь с каждым днем конкуренция будет только расти.
TS4-x64-2021-11-12-20-30-03-06.png

Девушки услышали крик петуха. Первое испытание началось.
TS4-x64-2021-11-12-20-33-10-66.png

Участницы стояли перед забором и ждали команды.
TS4-x64-2021-11-12-20-34-22-49.png

Калитка открылась. Девушки оценили фронт работ. 3-2-1. Команда дана и участницы начали полевые работы.
TS4-x64-2021-11-12-20-35-51-53.png

Кто-то поливал растения, кто-то полол, кто-то морил жуков. Дел хватало на каждую.
TS4-x64-2021-11-12-20-37-35-07.png

Но не каждая участница собиралась работать до упора. Первой сдалась Эмма.
TS4-x64-2021-11-12-20-38-48-36.png

Зачем копаться в земле, когда рядом курочки и коровка. Она лучше поухаживает за ними.
TS4-x64-2021-11-12-20-42-17-18.png

Вивьен сдалась следом. Немного странно для волшебницы, для которой навык садоводства лишним не будет. Видимо она собирается травы заказывать. А выращивают их пусть другие симы.
TS4-x64-2021-11-12-20-40-46-36.png

Время спустя работу закончили Франциска и Эльза.
TS4-x64-2021-11-12-20-41-58-10.png

Анна и Мария копались до упора и закончили последними. Мария полила на один куст больше, чем ее соперница. Работа на огороде выполнена полностью.
TS4-x64-2021-11-12-20-43-16-39.png

Перед вторым испытанием девушкам дали время передохнуть. Они тут же оккупировали музыкальный проигрыватель. Эльза села за книгу. Анна и Франциска приняли в свои ряды Вивьен.
TS4-x64-2021-11-12-20-45-12-15.png

9 утра. Прозвучал сигнал начала второго испытания. Девушки должны добежать до пруда. И в каком порядке они прибудут на место, в таком будут рыбачить. И удочек всего 4. Значит двое девушек не сразу приступят к рыбалке. Эльза неслась со всех ног. Она хотела быть первой и не дать соперницам и шанса.
TS4-x64-2021-11-12-20-54-34-26-1.png

Место на мосту досталось Эльзе, Франциске, Анне и Вивьен. К сожалению, Мария и Эмма прибежали последними. А значит они будут сидеть и ждать свободную удочку.
TS4-x64-2021-11-12-20-56-37-96.png

Франциска держала удочку и всем видом показывала, что в гробу видала такие испытания. Но покидать шоу и дарить победу другой она тоже не собиралась. Эльза и Анна наслаждались рыбалкой. Вивьен же как и Франциска была не в восторге, но старалась этого не показывать и стояла с натянутой улыбкой.
TS4-x64-2021-11-12-20-57-13-31-1.png

Эмма и Мария сидели рядом и наблюдали за конкурентками.
TS4-x64-2021-11-12-20-58-19-06.png

Мария напряглась. Она с ужасом смотрела на пруд. Эмма заметила странное поведение и спросила все ли в порядке. Мария сначала буркнула, что все нормально, но потом все же рассказала:
- Понимаешь, взял меня как-то папа рыбу ловить. Я тогда еще маленькой была. Стоим мы с ним на берегу пруда. Потом на меня как прыгнет огромная лягушка, воот такая. Размером не меньше быка. Я тогда испугалась и упала в воду. Меня папа вытаскивал. С тех пор я к прудам не подхожу. А тут такое задание.
Эмма внимательно слушала. С одной стороны, ей стало жалко Марию. Но они же конкурентки. А значит у фермерской дочки большие проблемы. Такие же большие как та злополучная лягушка.
TS4-x64-2021-11-12-20-58-51-87-1.png

Тем временем у девушек пошли первые уловы. Франциска с остервенением дернула удочку и вытащила небольшой сундук с яблоком.
TS4-x64-2021-11-12-20-59-23-72.png

Вивьен без лишних движений поймала золотую рыбку.
TS4-x64-2021-11-12-21-01-14-38.png

А первой сдалась Анна. Ее настигло кокетливое настроение и все что ей хотелось – узнать получше нашего холостяка, а не стоять с удочкой как комариный корм. Тем более один пойманный сундук у нее есть. Можно и покинуть испытание.
TS4-x64-2021-11-12-21-02-58-39.png

Мария взяла себя в руки и заняла освободившееся место.
TS4-x64-2021-11-12-21-03-48-05.png

Эмма тоже мечтала получше узнать Пача, но сначала надо пройти испытание.
TS4-x64-2021-11-12-21-04-15-37.png

Долго ждать не пришлось. Вивьен надоело кормить комаров и она освободила место для Эммы.
TS4-x64-2021-11-12-21-07-01-68.png

Не успела девушка взять в руки удочку, как сдалась Мария. Не смогла она победить страх перед прудами и лягушками и убежала в дом.
TS4-x64-2021-11-12-21-07-44-99.png

Пач выспался и пошел завтракать. В столовой сидела Анна. Увидев холостяка, у нее запылали щеки. Как бы ей хотелось с ним уединиться. Но пока приходилось довольствоваться беседой.
TS4-x64-2021-11-12-21-08-43-67.png

Когда Анна вышла, чтобы успокоиться, на кухню вошла Мария. И пусть из нее никакой рыбак. Зато в ведении дома ей нет равных. Что она и продемонстрировала Пачу.
TS4-x64-2021-11-12-21-11-38-40.png

На пруду борьба продолжалась. Франциска из последних сил держалась, чтобы не сорваться и не уйти.
TS4-x64-2021-11-12-21-09-53-25.png

Но всему настает предел. Франциска яростно кинула удочку перед собой, что та чудом не упала в воду, и ушла. А жаль. Будь девушка посдержанней и постояла еще немного, улучшила бы навык рыбалки. В финале этот бал может стать решающим.
TS4-x64-2021-11-12-21-13-33-11.png

Эльза никуда уходить не собиралась.
TS4-x64-2021-11-12-21-10-28-25.png

Более того, она даже поймала дзен. Может рыбалка станет ее новым хобби?
TS4-x64-2021-11-12-21-17-38-53.png

Пач вышел проверить как девушки поработали на ферме. Результатом он остался довольным. Только пару растений сим попросил успокоиться.
TS4-x64-2021-11-12-21-14-56-89.png

Ох, не того он призвал к спокойствию.
TS4-x64-2021-11-12-21-19-06-57.png

Мария, чтобы не сидеть без дела, вышла на улицу. Она посмотрела на коровку, затем взяла щетку и начала уход за животным.
TS4-x64-2021-11-12-21-15-52-99.png

Эмма и Эльза продолжили борьбу. Любительница животных умудрилась выловить фотоаппарат, который она может оставить себе.
TS4-x64-2021-11-12-21-18-24-34.png

А Эльза сдалась. У девушки разболелась голова. Хоть рыбалка понравилась, но столько времени стоять было тяжело. Да и есть хотелось.
TS4-x64-2021-11-12-21-21-48-41.png

Эмма осталась одна.
TS4-x64-2021-11-12-21-22-46-81.png

Дома девушки делились впечатлениями от испытания.
- Франциска, ты большая молодец. Столько времени продержаться. Мне терпения не хватило.
TS4-x64-2021-11-12-21-21-13-93.png

- Спасибо подруга. Честно, сама от себя не ожидала. Думала, что утоплю в том болоте всех, кто попадется, начиная с операторов.
TS4-x64-2021-11-12-21-21-29-04.png

Затем Анна заметила в комнате Пача и подсела к нему. Холостяк покрылся сыпью.
- Пач, с тобой все в порядке? – с опаской спросила она.
TS4-x64-2021-11-12-21-23-42-96.png

- Не бойся, не заразный. Лекарство уже принял, скоро подействует. Но мне приятна твоя забота.
TS4-x64-2021-11-12-21-24-19-83.png

Эмма закончила рыбачить и присоединилась к остальным.
TS4-x64-2021-11-12-21-24-45-35.png

Франциска снова впала в ярость. Она хотела кинуть бомбочку в унитаз, но в туалете оказалась Мария и не дала сопернице совершить шалость. Зато сама Франциска нарвалась на чужую шалость. Не день, а сплошное разочарование.
TS4-x64-2021-11-12-21-28-44-81.png

Поэтому девушка решила вздремнуть. Она вернулась в спальню, где уже отдыхала Эльза и прилегла на кровать.
TS4-x64-2021-11-12-21-33-15-08.png

Мария тоже почувствовала усталость. Но лечь спать, зная, что в доме грязный унитаз, она не могла.
TS4-x64-2021-11-12-21-33-40-37.png

Только после уборки Мария прилегла на диван.
TS4-x64-2021-11-12-21-34-28-52.png

Немного странно для волшебницы, для которой навык садоводства лишним не будет.
Ну может она думает что магия это палочкой махать, а не грибы по лесам собирать)

Мария полила на один куст больше, чем ее соперница. Работа на огороде выполнена полностью.
Молодец! Жаль с рыбалкой не задалось...
И пусть из нее никакой рыбак. Зато в ведении дома ей нет равных. Что она и продемонстрировала Пачу.
Да-да! рыбалкой пусть мужики занимаются, а Мария настоящая хозяюшка в доме.
Но мне приятна твоя забота.
Судя по жестам - не очень-то верится что приятна))

• Like
На пруду борьба продолжалась. Франциска из последних сил держалась, чтобы не сорваться и не уйти.
Бедолага, по симочке прямо видно, насколько вот это все не для нее. ))
А Эмма такая довольная на пруду, мне нравятся ее немного рассеянные и мечтательные моськи.

• Like
Реакции: Katenavampirsha
Какие потрясающие виды в этом городке. Это тот район, который лес?..
А его отец будет наблюдать за невестками.
Только мне это кажется немного криповым? :D
В гостиной заиграла музыка. Наконец-то все конкурсантки покинули женскую спальню. Вивьен желала поговорить с Пачем.
Надо же, как они все поголовно тянутся к Пачу!.. Обычно большАя часть девушек начинает жаждать общения с какой-то из себе подобных.
Ее настигло кокетливое настроение и все что ей хотелось – узнать получше нашего холостяка, а не стоять с удочкой как комариный корм.
:blushing: :lol:
Особенно на шпильках это конечно выглядит феерично.
Эльза никуда уходить не собиралась.
Дааа упорства ей не занимать!

Но кто же все-таки слабое звено?))

• Like
Ну может она думает что магия это палочкой махать, а не грибы по лесам собирать)
Если она займётся магией всерьез, ее ждёт немало открытий)
Молодец! Жаль с рыбалкой не задалось...
Сама расстроилась, когда табличка вылезла. Она с удочкой простояла всего ничего.
Судя по жестам - не очень-то верится что приятна))
А хороший жест остался за кадром. Тут он ещё про не заразен говорит:D
Бедолага, по симочке прямо видно, насколько вот это все не для нее. ))
Но упорства ей не занимать. До последнего стояла.
А Эмма такая довольная на пруду, мне нравятся ее немного рассеянные и мечтательные моськи.
Не зря же она вечное дитя)

Пользователи, просматривающие эту тему