TS4: Challenge Фермер ищет жену: Пач Хейли [завершен]

Ruby89

Гуру
Дизайнер марта 2024
TS4-x64-2021-11-12-13-52-06-36.png

Знакомьтесь! Фермер в будущем и герой шоу в настоящем. Пач родился в не совсем обычной многодетной семье. Все его братья и сестры, как уже рожденные, так и потенциальные, родились от сверхъестественных симов. Пач не исключение. Его отец – Пугало Заплатка. Да, то самое пугало, которое стоит посреди грядок и отпугивает ворон. Видите странный шрам на щеке? Пач нам рассказал, что эта отметина появилась на нем со временем. И на наш вопрос, не хочет ли он избавиться от него, сим категорично закачал головой.
«Это моя особенность. Шрам – часть меня. Он напоминает мне, чей я сын. А я люблю своего отца».
Пач любит музыку и природу. Он творчески одарен, хорошо воспитан и ответственен. Прежде чем покинуть родной дом, он прокачал садоводство и флористику до 5 пунктов. Что означает, сим неплохо разбирается в растениях. Пач мечтает найти любовь на всю жизнь. У него была девушка в старшей школе, но они расстались. По слухам она предпочла другого. Теперь у него появился шанс познакомиться сразу с 7-ю девушками и в краткие сроки найти ту единственную.
Мария Шильван Дочь фермера. Мечтает о большой семье. Оптимистка, любит чистоту и собирать слухи. Как узнала, что в их городке проводят шоу, тут же отправила анкету. Правда отец категорически против ее участия. Но девушка убедила папу, что не позволит себе неподобающего поведения.
TS4-x64-2021-11-12-13-52-16-62.png

Вивьен Этелберт Девушка сверх. Правда, как выяснилось, до анонса шоу и представления жениха, никогда не была волшебницей. За несколько дней до съемок нашла гуру, который раскрыл в ней талант к колдовству. Но пока девушка колдовать не умеет. Зато у нее есть собственная волшебная палочка. Вивьен всерьез считает, что причастие к колдовству даст ей фору перед другими участницами. Девушка любит читать, а еще задираться и устраивать подлянки.
TS4-x64-2021-11-12-13-52-26-74.png

Франциска Диаз Скандально известная в узких кругах особа. Уверенная в себе и взырвная. Любит участвовать в различных шоу, мечтает стать знаменитой. В случае победы помимо жениха примет участие в интервью после шоу на одном знаменитом СимсТьюб канале. Интересен ли ей сам герой? Пока неизвестно. Но легкий румянец при упоминании его имени дает надежду, что маленькая симпатия все же имеется.
TS4-x64-2021-11-12-16-29-27-58.png

Эмма Тайтон Как и Мария родилась в Хэнфорд-он-Бэгли. С детства росла в окружении животных, поэтому она их обожает. Сама она личность творческая, слегка инфантильная. Прям девочка-девочка. Любит розовый цвет, удобную одежду и легкую приятную музыку. Надеется, что холостяк выберет ее. И в будущем они заведут много-много животных.
TS4-x64-2021-11-12-13-57-02-35.png

София Гринвуд Самая взрослая из участниц. У нее своя ферма, которую женщина содержит самостоятельно. Не любит лишние слова, предпочитает доказывать делом. София перфекционист со взрывным характером. В шоу участвует, потому что ей понравился главный герой. А разница в возрасте абсолютно не смущает. Ей наоборот хочется вновь вкусить того безумия, которое могут подарить только молодые юноши, пока у них бушуют гормоны. В случае победы, она так же покажет другим женщинам, что возраст давно не помеха для отношений.
TS4-x64-2021-11-12-16-25-28-04.png

Анна Хелвид Юная романтичная особа, мечтающая о сказочном богатстве. Любит себя, не любит молоко. Ведет маленький блог в Симстаграм. Учится в университете на экономиста. Обожает латиноамериканскую культуру, мечтает побывать странах Латинской Америки. И будет здорово, если именно Пач составит ей компанию.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Эльза Бьергсен Она сюрприз для нашего фермера. Эльза та девушка, с которой они расстались. Увидев, кто будет героем нового шоу, симка отправила анкету, где подробно расписала, кто она и почему заслуживает участия в шоу. Эльза самоуверенная и гениальная любительница природы. Так она о себе заявила. Надеется, что как только Пач ее увидит, тут же отправит конкуренток домой.

Фото девушек во всей красе:
TS4-x64-2021-11-12-16-09-55-46.png

С кем в итоге останется фермер? Делайте ваши ставки.

Последнее редактирование:

Pippin_spb

Баллы: 50
    За завершение мини-челленджа
Какие потрясающие виды в этом городке. Это тот район, который лес?..
Не, вроде район с курочками. Который не самый верхний и не нижний с ярмаркой. А в середине и лот большой справа.
Только мне это кажется немного криповым? :D
Да не, вполне обычная ситуация:D
Надо же, как они все поголовно тянутся к Пачу!..
Да, девочки молодцы. Хоть веришь, что холостяка смотришь)
Особенно на шпильках это конечно выглядит феерично.
Шоу в Симс жестокие. В чем приехала, в том и участвуй)

Шоу в Симс жестокие. В чем приехала, в том и участвуй)
Франциске шпильки дают +10 к решимости))

Сельские хлопоты оказались непростым испытанием. Кто в садоводстве отличился, тот в рыбалке не особо преуспел, и наоборот. Только Эмма совсем замечталась, даже вместо рыбы безделушки ловит. Похоже, она - следующая претендентка на вылет. Ждём итоги дня:)

• Like
Реакции: Ruby89 и Katenavampirsha

День 2. Итоги

TS4-x64-2021-11-12-21-05-29-69.png

К большому сожалению шоу покидает любимица многих зрителей Мария. Она не поймала ни рыбы, ни сундука за то короткое время, что простояла с удочкой. Еще и на диване вздремнула. Похоже проклятие спящего на диване перешло и сюда.
TS4-x64-2021-11-12-21-48-24-52.png

Пач проводил девушку до дверей и обнял на прощание.
- Мне жаль, что мы так и не посмотрели на звезды, - с грустью произнес он.
- Ничего страшного. Я хорошо провела время и рада знакомству с тобой.
Не успела девушка выйти за дверь, как послышался крик из кухни.
- ПОЖААААААРРРР!
TS4-x64-2021-11-12-21-48-53-91.png

Когда Анна готовила ужин, загорелась плита и девушка вместе с ней. Вивьен тут же начала тушить подругу.
TS4-x64-2021-11-12-21-49-51-71.png

Пач не мог стоять в стороне и тоже взял огнетушитель. Даже Мария напоследок помогла победить стихию.
TS4-x64-2021-11-12-21-50-22-36.png

Анну спасли, плиту заменили, шоу продолжается.
TS4-x64-2021-11-12-21-51-11-11.png

Теперь глянем, что у нас по очкам. В рейтинге по отношениям лидировала Анна. Эмма до сих пор в статусе знакомой. Дневной улов помог Эльзе выбиться в лидеры. Она поймала целых 3 рыбы. Франциска от нее немного отстает. После идут Анна и Вивьен. На волоске висит Эмма. Ей стоит поднажать в общении с Пачем. А Мария, не смотря на хорошие отношения с фермером, не поймала ничего, не заработала дополнительные баллы, поэтому покинула нас.

кто выбывает во второй день: с кем у фермера больше отношений (с точки зрения Фермера), 5 очков за возникшие романтические отношения, плюс 5 очков за каждый пойманный в пруду сундук и по 10 очков за каждую пойманную рыбу. У кого меньше всего очков, тот и выбывает.

1.png

Рада за Анну, но немного жаль хозяйственную Марию, хоть и я за неё не болела. Эльза однако решила брать не литьём, так катаньем.

• Like
Реакции: Inhale и Ruby89
Мне кажется было бы честнее отправить всех симок ловить рыбу одновременно. А то получается у двоих пока ждали потребности за это время попадали, вот и результат, что практически не задержались на рыбалке.

• Like
Реакции: Kaila, Ruby89 и Pippin_spb
Не успела Мария уехать, а неумехи-соперницы уже кухню подпалили))) Будут теперь сами яичницу готовить и сортиры отмывать)

Мне кажется было бы честнее отправить всех симок ловить рыбу одновременно. А то получается у двоих пока ждали потребности за это время попадали, вот и результат, что практически не задержались на рыбалке.
С одной стороны да. Но времени в игре не много прошло. Анна простояла не сильно долго. И, когда время Марии пришло, у нее все потребности были зеленые. Читать дальше... Та же Эльза от начала и до упора простояла. Эмма хоть и была последняя тоже не сразу ушла.
У меня вообще был вырыт пруд с двумя табличками. Но я затупила и не запустила рыбы заранее, с кодами на добавление рыб тоже мучиться не стала (еще напутаю чего, а челлендж уже идет). Плюс мне понравилась идея соперничества, подсмотренная у Крокозябры, когда одни ловят, а другие ждут. К пруду все одновременно из гостиной побежали.
Не успела Мария уехать, а неумехи-соперницы уже кухню подпалили))) Будут теперь сами яичницу готовить и сортиры отмывать)
Или придется холостяку взять на себя уборку, чтобы дом грязью не зарос
Эльза однако решила брать не литьём, так катаньем.
Единственный способ быть с Пачем - быть первой
Сельские хлопоты оказались непростым испытанием. Кто в садоводстве отличился, тот в рыбалке не особо преуспел, и наоборот.
И был бы толк от утреннего садоводства в подсчете очков. Хотелось бы все-таки довести правила до ума.
Франциска то не промах*hmm  gmm*
Осталось только выяснить, ради интервью она так страдает или жених ей и правда приглянулся)

Плюс мне понравилась идея соперничества, подсмотренная у Крокозябры, когда одни ловят, а другие ждут.
кажется, это не у меня. У меня вроде таблички из отладки всегда на участке были и на всех *hmm  gmm*в этом плане тот, кто первый бросает огород и рыбалку всегда в плюсе за счет возможного общения с фермером. И нет навязчивых мимокрокодилов, которые отвлекают рыбаков
Мария у тебя и правда зеленая была, так что "померла так померла"
Жалко ее немного - хозяйственные симы всегда вылетают

Эльза меня впечатлила своей волей к победе
Осталось только выяснить, ради интервью она так страдает или жених ей и правда приглянулся)
Любопытно будет посмотреть на их соперничество с Эльзой
И был бы толк от утреннего садоводства в подсчете очков. Хотелось бы все-таки довести правила до ума.
от садоводства толк в финальном подсчете очков, а это сильно поздно уже

• Like
Реакции: Ruby89 и Katenavampirsha
Вот именно. Челлендж все-таки "фермер ищет жену" а не рыбак...
Так да. Но имеем, что имеем.
кажется, это не у меня.
Все-таки перепутала. Я тогда фермеров скопом читала, но почему-то была уверена, что у тебя видела.
Мария у тебя и правда зеленая была, так что "померла так померла"
Да. Ей всего-то одну рыбку поймать надо было. А Эльза не только первое место заняла, так ещё и иммунитет на этот день получила за 3-х рыб)

Да. Ей всего-то одну рыбку поймать надо было. А Эльза не только первое место заняла, так ещё и иммунитет на этот день получила за 3-х рыб)
Пач же сказал играть по правилам. Она и играет. Прям интересно, не получится ли в этом челлендже выигрыш по дополнительным очкам, а не по отношениям. Я немного играла Эльзой. Она может быть вредной, если захочет. Девочка себе на уме.

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Ruby89
А мне не особо жалко Марию, кроме уборки она ничем и не запомнилась. Симпатичная, да, ну так у нас все участницы симпатичные. :loss: Так что, хорошей дороги.
Франциска на втором месте умиляет. Но мне не особо верится, что она будет счастлива, если выиграет. Фермерская жизнь это явно не то, о чем она мечтает. Надеюсь, Вивьен поднажмет в погоне за Эльзой, а за Эммушку переживаю.

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Ruby89
Франциска на втором месте умиляет. Но мне не особо верится, что она будет счастлива, если выиграет. Фермерская жизнь это явно не то, о чем она мечтает.
Франциска позиций не сдает. Вообще не удивлюсь, если она победит. Хоть я предполагала, что она уйдет раньше той же Софии. Но вообще каждую участницу люблю и за каждую болею.
Безобразники! Аннушку чуть не спалили! Ох уж эти конкурентки бессердечные)))
Пока в апе от костра горят стулья или сам гриль, здесь чуть участницы не лишились. Хорошо, что все обошлось)

День 3. Кулинария и недосказанные слова

Анна оправилась от шока и попыталась еще раз приготовить себе ужин. В этот раз пожар ее миновал. Только перечница упала в сковороду, но это уже мелочь.
TS4-x64-2021-11-17-13-53-58-03.png

Позже к плите встал Пач и приготовил завтрак для девушек.
TS4-x64-2021-11-17-14-02-30-78.png

Первые пташки пришли на кухню оценить кулинарное мастерство холостяка.
TS4-x64-2021-11-17-14-04-21-33.png

Вивьен хотела поговорить с Пачем, Франциска мечтала его рассмешить. Эльза держала мысли при себе. Эмме же не терпелось приступить к работе в саду. Сам Пач извинился перед дамами и пошел к себе. Бонсай сам себя не пострижет.
TS4-x64-2021-11-17-14-06-49-63-1.png

Чуть позже проснулась Анна. Девушка привела себя в порядок и села смотреть ночное шоу. К ней подсела Эмма.
TS4-x64-2021-11-17-14-08-54-26.png

Анна же предпочла видеть на ее месте Пача.
TS4-x64-2021-11-17-14-09-14-81.png

К счастью девушки, фермер спустился в гостиную и сел на один из диванов. Правда остальные девушки тут же уселись на свободные места. Никто не хотел оставлять холостяка наедине с конкуренткой.
TS4-x64-2021-11-17-14-10-50-19.png

Вивьен пыталась сосредоточиться на передачи и как могла призывала к тишине остальных. Но кто будет ее слушать, когда идет борьба за внимание Пача. Девушки вклинивались в диалог друг друга, перебивали, перетягивали внимание на себя.
TS4-x64-2021-11-17-14-12-48-61.png

Франциске в итоге надоел этот курятник, и она ненадолго покинула компанию. Тем более Пач зачем-то рассказывал байки о работе, что он начальник садоводов и у него в подчинении 50 человек. Таким нехитрым образом фермер пытался вычислить, для кого важна его должность больше, чем он сам.
TS4-x64-2021-11-17-14-14-05-91.png

- Я много зарабатываю, - сказал сим.
- Пач, ты же врешь как поешь. Не мог ты так быстро на работе подняться, - подумала про себя Эльза.
- Тогда я отличная домохозяйка, - шутливо ответила Анна.
- Как же вы мне надоели. Не даете кино посмотреть, - бесилась Вивьен.
TS4-x64-2021-11-17-14-15-34-13.png

Эмма же сидела и слушала колыбельную, играющую из проигрывателя. Девушка запала в душу колыбельная мелодия.
TS4-x64-2021-11-17-14-14-34-73.png

Франциска вернулась со стаканом воды в руках. «Вот бы найти что покрепче», - думала она. Но в доме бар не предусматривался. Зато в холодильнике всегда есть молоко и сок.
TS4-x64-2021-11-17-14-16-30-95.png

- Эльза, - обратился Пач к бывшей девушке, - я в восторге от вчерашнего результата. Твоему рвению быть со мной можно только позавидовать.
TS4-x64-2021-11-17-14-17-20-70.png

- А я тебе о чем говорила. Пач, услышь меня, я хочу начать с тобой все сначала. Разве мы никак не можем вернуть отношения без всяких шоу?
- Увы, нет. И я уже говорил почему.
И Пач снова удалился, чтобы не пришлось продолжать этот непростой разговор.
TS4-x64-2021-11-17-14-17-45-27.png

Вивьен и Эмма смотрели кино.
- Он ее так обнял. У них такая любовь, я им немного завидую - с восхищением воскликнула Эмма.
- О да, Эмма. Я тоже завидую. У него такое тело, такое белье и такое… - согласилась с конкуренткой Вивьен.
TS4-x64-2021-11-17-14-18-22-24.png

Когда фильм закончился, Эмма пошла чистить курятник. Вышел петух и прокукарекал. Значит новый день и новое испытание вот-вот начнется.
TS4-x64-2021-11-17-14-20-07-05.png

Девушки стояли недалеко от сада, готовые к работе.
TS4-x64-2021-11-17-14-28-03-14.png

По сигналу их запустили внутрь. Участницы принялись полоть землю.
TS4-x64-2021-11-17-14-30-16-97.png

Анна продержалась недолго.
TS4-x64-2021-11-17-14-31-15-64.png

TS4-x64-2021-11-17-14-32-17-65.png

Следующая с дистанции сошла Эмма.
TS4-x64-2021-11-17-14-32-55-07.png

Затем не выдержала Вивьен.
TS4-x64-2021-11-17-14-33-27-58.png

И под конец прекратила работу Франциска.
TS4-x64-2021-11-17-14-33-47-67.png

Эльза продержалась дольше остальных.
TS4-x64-2021-11-17-14-34-12-82.png

Вивьен и Франциска уселись смотреть очередной фильм по телевизору про горячих мачо.
TS4-x64-2021-11-17-14-35-30-27.png

В это время в столовой готовилось еще одно испытание для участниц.
TS4-x64-2021-11-17-14-36-46-32.png

Когда все было готово, девушек позвали на кухню.
TS4-x64-2021-11-17-14-39-38-40.png

Анна, Эмма и Эльза остались читать в столовой.
TS4-x64-2021-11-17-14-41-03-86.png

Франциска и Вивьен ушли в гостиную и заняли кресла.
TS4-x64-2021-11-17-14-41-23-57.png

Пач, чтобы не мешать девушкам, заботился о хозяйстве. Надо и хлев почистить, и Ночку помыть, и курей накормить.
TS4-x64-2021-11-17-14-42-06-07.png

Анна снова закончила испытание первой.
TS4-x64-2021-11-17-14-46-02-45.png

Пока все были заняты, девушка решила перекусить. К сожалению, она по ошибке взяла овсянку на молоке.
TS4-x64-2021-11-17-14-48-58-85.png

Эмма тоже не просидела долго за книгой.
TS4-x64-2021-11-17-14-47-21-91.png

И Эльзе надоело читать.
TS4-x64-2021-11-17-14-47-57-09.png

Вскоре к девушкам присоединилась Франциска. Вивьен любила книги, поэтому сидела до последнего.
TS4-x64-2021-11-17-14-50-01-13.png

Эльза хотела поговорить с Пачем, но холостяк до сих пор не вернулся домой.
TS4-x64-2021-11-17-14-50-34-99.png

Он работал в саду недовольный работой девушек. Там к нему подошла Эмма.
- Пач, ты не устал? Хочешь я тебе кофе сварю?
- Да, не отказался бы.
TS4-x64-2021-11-17-14-51-23-06.png

Эмма побежала заваривать напиток и ее на посту сменила Эльза.
- А вот ты где. Я тебя потеряла. Мысль, что ты общаешься с одной из этих разбивает мне сердце.
TS4-x64-2021-11-17-14-54-13-23.png

- Извини, но я не могу не общаться с ними. Ты же понимаешь.
TS4-x64-2021-11-17-14-57-14-63.png

- Я пытаюсь! - закричала Эльза. - Но это не честно. Ты знаешь как я к тебе отношусь и пользуешься этим.
TS4-x64-2021-11-17-14-56-52-91.png

Пач слегка опешил.
- Успокойся. Я этим не пользуюсь и даже не думаю. Пожалуйста, давай спокойно поговорим.
- Да ты постоянно уходишь от разговора. Каждый раз, когда я хочу узнать, что ты ко мне чувствуешь, осталось ли хоть немного тех чувств, что были тогда, ты уходишь. А теперь скажи мне, ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ ТАК ЖЕ, КАК ТОГДА ИЛИ НЕТ? Потому что я – да!
Пач тяжело вздохнул. Эльза была права, он боялся этого вопроса, поэтому как мог избегал его. Сим не был уверен, что имеет на него ответ. Он когда-то принял, что она выбрала другого. А теперь от него требуют признания, будто это он ее предал.
- Эльза, я хорошо к тебе отношусь. И я не хочу омрачать все хорошее, что у нас было… давай просто проживем эти дни. А там…
TS4-x64-2021-11-17-14-58-57-85.png

Эльза не дослушала и убежала в слезах. Она пронеслась мимо Вивьен, которая только сейчас закончила чтение.
TS4-x64-2021-11-17-14-52-36-42.png

Пач тоже вернулся в дом. На столе его ждал чуть остывший кофе. Но Эммы рядом не было. Сим выпил чашку и уселся на диван в гостинной.
- Девушки, как вы относитесь к путешествиям? Куда бы вы отправились? – обратился он к танцующим Анне и Франциске.
TS4-x64-2021-11-17-15-03-59-68.png

- Пач, ну ты чего, - сказала Анна, - я же говорила тебе как мечтаю съездить в Латинскую Америку.
- Да, я помню, - сим слегка замешкался, но старался не подать виду, - но может ты хочешь съездить еще куда?
- Ну может еще в Испанию. У них постоянно проходят фиесты.
- Франциска, а ты? – обратился Пач к ней.
- Я бы съездила только туда, где отдыхают знаменитости. Жить в отеле по соседству с известным симом – моя мечта.
TS4-x64-2021-11-17-15-04-28-60.png

Пока Пач слушал девушек, он понял, как ему приятна компания Анны. С ней так легко общаться, и она понимает его шутки.
TS4-x64-2021-11-17-15-05-38-76.png

Но надо поговорить и с другими девушками. Например, Эмма. Он же так и не поблагодарил ее за заботу.
- Эмма, спасибо за кофе. Он был вкусный, хоть и слегка остыл.
Девушка слегка покраснела.
- Расскажи немного о себе. Что ты любишь делать помимо ухода за животными? Хотя погоди, попробую угадать. Может ты рисуешь?
TS4-x64-2021-11-17-15-08-53-17.png

Девушка улыбнулась.
- Нет, рисую я плохо. У меня писать лучше получается. Мечтаю когда-нибудь выпустить книгу для детей про доброту к животным.
TS4-x64-2021-11-17-15-09-46-47.png

Эмма и Пач еще немного пообщались. Потом девушка побежала перевести дух за садовой работой.
TS4-x64-2021-11-17-15-12-48-91.png

А сим столкнулся в проходе с Вивьен. И его накрыло новое чувство к ней.
TS4-x64-2021-11-17-15-11-07-59.png

- Вивьен, скажи, ты какую музыку любишь: популярную, но не трогающую или малоизвестную, но пробирающую до глубины души?
Волшебница немного призадумалась, а потом ответила:
- Наверно все-таки вторую. Хотя я знаю не мало известных песен, которые пробивают на чувства.
TS4-x64-2021-11-17-15-11-44-54.png

После общения Пач пошел попить воды, а то в горле пересохло. Там находилась Анна. У симов завязалось новое общение.
TS4-x64-2021-11-17-15-16-45-12.png

Но долго быть одни они не могли. На кухню прибежала Эльза и, протирая пол, она наблюдала, чтобы симы не позволили себе лишнего.
TS4-x64-2021-11-17-15-18-24-48.png

Когда Пач покинул Анну и отвешивал комплименты Франциске, Эльза уже стояла на страже.
TS4-x64-2021-11-17-15-19-25-88.png

- Франциска, скажи как тебе здесь? Надеюсь, задания не причиняют сильного дискомфорта?
- Ну что ты, Пач. Мне наоборот все нравится. Я такое удовольствие вчера на рыбалке получила. Может занесу ее в список увлечений, - Франциска так правдоподобно делилась впечатлениями, что было сложно понять, врет она или правда прониклась. - А вот чего не хватает – так это бара в доме. Ты не можешь его заказать?
- Нет. Но в ресторане я обещаю заказать тебе любой напиток, который попросишь.
TS4-x64-2021-11-17-15-19-51-13.png

На кухне Пач снова столкнулся с Анной.
- Не могу дождаться, когда приглашу вас в ресторан, - сказал он.
TS4-x64-2021-11-17-15-21-34-79.png

- Уверена, что мы не плохо проведем время, - ответила Анна. Про себя же она отметила:
- Сначала ты пригласишь нас всех, а потом останемся только мы вдвоем.
TS4-x64-2021-11-17-15-22-36-11.png

- Я пытаюсь! - закричала Эльза. - Но это не честно. Ты знаешь как я к тебе отношусь и пользуешься этим.
Ишь ты какая - они еще не женаты, а она уже мозг пилит ему)) :D Я б на месте Пача 10 раз подумала)

Он когда-то принял, что она выбрала другого. А теперь от него требуют признания, будто это он ее предал.
А ведь действительно!.. ох уж эта женская непосредственность! :D
Пока Пач слушал девушек, он понял, как ему приятна компания Анны. С ней так легко общаться, и она понимает его шутки.
давай-давай, Анна!.. видимо, с садоводством особо никто не отличился?..или Эмма реабилитировалась?

Ишь ты какая - они еще не женаты, а она уже мозг пилит ему)) :D Я б на месте Пача 10 раз подумала)
Эльза немного в отчаянии) Хоть и старается по правилам играть, но все равно надеется, что ее слова положительно скажутся на решение Пача.
видимо, с садоводством особо никто не отличился?
Навык садоводства только в конце челленджа имеет значение. На сегодня важнее навык кулинарии и общение с фермером.

Пользователи, просматривающие эту тему