18+ Миры: Первый мир (частичные предыстории) Зарисовки из прошлого Бембе Мараджа 01 Культурный магазин садоводства 02 Высшее образование Мужчины Катарины Линкс 01 Страх и ненависть в Сан-Мишуно Доктор Юнь и его волшебные вошки 01 Немного о докторе Юне 02 Интерстеллар Отто Граф 01 Дворецкий Фаундри Коув 01 Ягодицы Энио: часть 1 02 Ягодицы Энио: часть 2 03 Воришки и детишки: часть 1 04 Воришки и детишки: часть 2 05 Сны Овцы 06 Дама с подбитым глазом 07 Тушенка 08 Один деликатный вопрос 09 Премьера Сезонов 10 Энио на самоуправлении ч.1 11 Энио на самоуправлении ч.2 Главный мир (Комореби) 01 Джаника: Дуэль (картинкопост вне хронологии) 02 Джаника: Чума ч.1 03 Джаника: Чума ч.2 04 Джаника: В активном поиске 05 Джаника: Четыре презерватива 06 Джаника: Темные времена 07 Джаника: На фестиваль сходили (ахах) 08 Джаника: Рождение сморчка Люцифера 09 Джаника: Самый красивый мужчина и мазь от жуков 10 Джаника: Без названия и смысла. Ну, Люци повзрослел если только 11 Уици: Непись получает наследство 12 Уици: Батуинская диверсия, снимай трусишки 13 Уици: Выразить желание завести ребенка 14 Уици: Рождение Хантера 15 Хандзо: Почтальон особых вкусов (явление Пёсика) 16 Хандзо: Мужской праздник 17 Хандзо: Барш идет на свидание, а Джаника парит мозг 18 Хандзо: Джаника продолжает парить мозг 19 Хандзо: Да запарила уже 20 Хандзо: Пёсик в политике, Джина в шоке (а Джаника все парит) 21 Шерхаси: Порошок ядовитой ромашки 22 Шерхаси: Рождение Кеззи и Нуалы 23 Шерхаси: Псст 24 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.1 25 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.2 26 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.3 27 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.4 28 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.5 29 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.6 30 Пёсик: Переезд в Сан-Мишуно 31 Хандзо: Попослипательные фотографии 32 Кудельки: В поисках себя. Пищевые отходы 33 Кудельки: Особенный сосед. И пищевые отходы 34 Джаника: Отпуск в Оазис-Спрингс 35 Джаника: Перепихон в шкафу 36 Джаника: Рождение Серафима. Люци лютует. 37 Уици: Ингредиенты для амброзии 38 Уици: Нигири из фугу 39 Уици: Смерть и воскрешение 40 Батуинцы: Почтальон не звонит никогда 41 Батуинцы: Рождение (не помню как назвали) 42 Брайан: Жить по-французски ч.1 43 Брайан: Жить по-французски ч.2 44 Шерхаси: Маленький стрипбар в Ньюкресте 45 Кудельки: О покойном муже 46 Шерхаси: Бессмертие соломы 47 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.1 48 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.2 49 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.3 50 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.1 51 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.2 52 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.3 53 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.4 54 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.5 55 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.6 56 Понемногу обо всех: Брайан, Сильверсветеры, Джина 57 Пёсик: Уход за собой 58 Шерхаси: Визит директора 59 Шерхаси: Скорбь 60 Шерхаси: Новый босс 61 Джаника: Как быстро разбогатеть 62 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.1 63 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.2 64 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.3 65 Экоинспектор Данте: Жизнь богатых и знаменитых 66 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.1 67 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.2 68 Пёсики: Небольшие разногласия 69 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 70 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 71 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.1 72 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.2 73 Гидри: Воскресе 74 Обо всех понемногу (много о ком, есть мелкая Маи) 75 Обо всех понемногу (соседние сейвы) 76 Обо всех понемногу (Нила и Шерхаси) 77 Мерсеры: Оттолстопячивание ч.1 78 Немного обо всех: Сильверсветеры, пианист ПВ, Уици 79 80 81 82 83 84 85 Сакральная ванная 01 Изабелла Пёсик: ч.1 02 Изабелла Пёсик: ч.2 03 Изабелла Пёсик: ч.3 04 Изабелла Пёсик: ч.4 05 Изабелла Пёсик: ч.5 Премейды 01 Спенсер-Ким-Льюис 02 Спенсер-Ким-Льюис
Класс, я за Наташу конечно, но в предпоследнем отчете присмотрелась к Нуале, и она мне понравилась. С Мисти однако Люци успел на такую неплохую дружбу наболтать. Кстати, а ведь было что-то про жену Моргина, так он участвует в борьбе за Люци или скорее для прикола?
я уже боюсь, если честно наташа ему больше всех подходит, кмк. такая, незайтеливая веселая женщина, и он тоже такой незатейливый веселый мужичок у нуалы судя по разговорам, фиксация на деньгах, чего он дать может? а мисти нелюдимая одиночка и вообще вон по дебатам больше чем по любви нееее он просто там тусит и немного отвлекает всех мог бы конечно в борьбу ввязаться, но нет, он не такой. не как эмиль у мадди
Выход в свет. Задача: собрать в компанию всех Претендентов и отправиться в город. Можно отправиться на любой общественный участок. Твоя задача – совместный отдых! Из общения необходимо выполнить действия: «Дружелюбные действия» - «Обнять», «Поделиться секретом», «Выразить восхищение»; из «Романтика» - «Хвалить внешний вид». В клубе можно заказать напиток для всех и потанцевать (но не более 1 часа на каждого). Если останется время – совместный ужин и игра в карты на домашнем участке. Отсев аутсайдера с 22 до 24 часов. От таких новостей холостяка бросило в жар День 5 ч.1 При том сильный. Это было совсем не хорошо, но быстро прошло. Наташа (видимо по рекомендации Мисти) подремала в онсене А потом в тихой ярости поплакала в чулане. Как говорится, простить - не значит забыть. Итак, утро, шесть часов, холостяк выспался и готов свершениям. Поет в душе «Тю-тюдю-ттю-тююююю...» И на качельки. Жизнь хороша! Наверное надо подождать хотя бы полудня, чтобы ехать в бар — пить с утра моветон. И как раз Наташа успеет немного подремать Чуть позже все участницы проснулись с мыслями о холостяке. Нуала: Как грязно! Целоваться! Наташа: Как грязно! Стать парой! Мисти: Как грязно! Вроде не такой уж и страшный незнакомец И даже Моргин думал о холостяке Не знаю, как Люци, но демиурга он рассмешил, ворвавшись на кухню, когда Люци отправлял в рот первую ложку только что пожаренной яичницы. Это зрелище Моргина не смутило - он хотел совместной готовки, он ее получил: стоял над душой у Люци, пока тот завтракал, осыпая его предложениями добавить того и сего, после чего проследовал за Люци к почтовому ящику оплатить счета, предложив добавить овощей и там, и в конце концов сопроводил его в спальню вздремнуть - какое-то время размахивал руками над кроватью, давая советы по выпечке кексов. Фоток этого бреда не сохранилось, зато Моргин сохранил в профиле чудесные воспоминания о совместной готовке. Сам холостяк думал только о Наташе. Наташа в это время внимательно слушала про меркантильные мечты Нуалы, и, о ужас — улыбалась и со всем соглашалась. И даже отвечала на это пикантными комплиментами. Сию, возможно, полную пока загадочного коварства благодать прервало появление Люци. Наташа: Я тут сделала открытие — нам нужно стать парой Представляешь, недавно изобрели пыль... Люци: Что-то такое я уже, кажется, от кого-то слышал.... Поделившись последними открытиями в симском мире, Наташа утратила бдительность и отправилась вздремнуть на диван, прямо пока Люци рассказывал Нуале анекдот про пришельцев и писсуар Нуала: И стер память! Ах-хаха! Нуала: Ты такой красивый... Наташа: А я и не спала Что происходит?! Нуала: Нет, ну вы посмотрите, сказать уже ничего нельзя!!! Да мне пофиг! Нуала: Я вот так еще скажу, стоя и вполоборота... Тут бы очень пригодились какие-нибудь мудрые слова Моргина Наташа: Прекратите! И Моргин как раз возбужденно спешил Наташе на помощь Правда действие сбросилось, потому что Наташа легла спать обратно Люци: ...страшная, страшная женщина! Папа с ней в реабилитационном центре познакомился, она врачом стать хотела, а потом вышла замуж за пациента-алкоголика, пришельца, и выпила из него всю пришельскую кровь, и он умер от страха!.. Моргин: Ага, ага. Очень познавательно. Моргин: У вас есть минут пятнадцать-двадцать на романтику в соседней комнате, пока Наташа спит. Давайте еще больше скандальных историй про сумасшедших вампиров. Моргин: Так что там еще было интересного в психушке? Тут Наташа резко села. Так что можно было ехать в бар. Как всегда все пошло немного наперекосяк. Первым делом Наташа удалилась в шкаф. Люци: Переодеться наверное хочет? Да и так сойдет! Потом оказалось, что в баре подросткам не наливают. Ну и ладно. Тогда сразу к заданиям. Внешний вид похвален Затискан Восхищение выражено Ответное восхищение получено Наташа: Водку с содовой! Обожание вызвано С секретом оказалось сложнее. Люци никак не мог придумать, чем бы таким поделиться. Опции не было. Поэтому перешел к Мисти.
Итак, Мисти. Восхищение выразил Нуала: Эй, ты чего делаешь? День 5 ч.2 Обнял Нуала: Безобразие. Нуала: Пойду покачаю навык дебатов, а то иногда не знаешь, что сказать. Моргин: Отлично.... Внешний вид похвалил Мисти: Ой спасибо, ты такой миленький... Даже какой-то стыдный секрет выкопал Оставалась Наташа. Наташа чувствовала, что с каждой минутой ей становится все лучше И едкая горечь ускользающей любви уходила куда-то на задний план, потому что Расфокусировавшись, Наташа забыла обо всем — и о едкой горечи и о ревности Люци: Переоделась, да? Выглядишь шикарно! Наташа: В смысл.. то есть да... спасибо... Люци: Как не восхищаться такой женщиной? Нуала: Ну, наверное хватит, пойду потанцую Нуала: Ах ты лама паршивая. Увы, поделиться секретом с Наташей не вышло, потому что Наташа не хотела слушать, Наташа хотела говорить В общем как-то так съездили. Удача отвернулась от Нуалы в этот вечер Наташа, напротив, чувствовала себя превосходно У холостяка тоже впервые в жизни не клеилось с готовкой. Это третья по счету попытка приготовить грандиозный ужин. Первые две не удались, а демиург не хочет, чтобы все снова полдня страдали от оттенков послевкусия. Люци: Ах ты звезда! Индейка на такое обиделась и покинула Люци преждевременно Люци: Я могу идти, да? Ну что ж.... Поэтому просто картишки. Играли скучно, молча плюсуя друг друга. Только единожды страдающая от ревности Нуала подарила Люци полный надежды взгляд Это было загадочное Настроение Нуалы к тому моменту было хуже некуда. И грандиозного ужина номер три она успела где-то отхватить Понятно. Мисти уже успела улечься спать, пришлось будить Мисти: Какая еще дуэль.... Нуала: Волшебная дружеская дуэль. Мне тоже не очень хочется. Коматоз после омерзительной еды. Теперь сто картинок почти без подписей, потому что дуэли это всегда красиво, а в этот раз особенно. Нуала: Понятия не имею, что делаю, надеюсь никто не смотрит Ой-ой. Мисти: О демиуржица, умножь мои силы природные, дай удара точного и... Демиуржица: Не дам, молись богам рандома. Нуала: Господи, как стыдно. Пока, Нуала! Нуала: Зачем швыряться? Копчик отбила Мисти: Немного увлеклась Сложно не увлечься
Блин((( До последней дуэльной картинки надеялась, что Нуала победит. Мисти как та черная лошадка незаметно вырвалась вперед. Ну что ж, зато честно. Победителя не судят.
я тоже предпочла бы нуалу, к мисти душа совсем не лежит. а с другой стороны - хорошо для семьи кеззи и нуалы, они же сироты сейчас, вдвоем быстрее продвинутся к успеху. а то второе поколение криминальных боссов (-неудачников) живет в ободранной хате в районе специй, непорядок.
Третий лишний. Задача: сделать правильный выбор. Весь день посвящен общению с 2-мя оставшимися Претендентами. Каждого из них нужно поочередно «Пригласить на свидание» в город. Обязательное общение: 1) «Дружелюбные действия» - «Душевный разговор», «Сплетничать», «Поделиться секретом». 2) «Романтика» - «Признаться в симпатии», «Хвалить внешний вид», «Флиртовать». 3) 3 дополнительных действия, помимо перечисленных выше, для удачного завершения свидания (к примеру, «Сесть вместе», «Поцеловать», «Страстно поцеловать»). Старайтесь в первую очередь использовать для выполнения заданий на свидании именно действия из 1-го и 2-го пунктов. Между действиями давайте возможность симам самим проявить инициативу (не ставить действия в очередь)! Если в общении возникли неловкие ситуации – допускается действие «Загладить вину». Если один из Претендентов по каким-то причинам отказывается идти на свидание – все 9 действий выполняются на домашнем участке. После свиданий симы предоставлены сами себе до отсева. Отсев аутсайдера с 22 до 24 часов. Кролик: Ничего себе. День 6 После дуэли Мисти чувствовала себя великолепно А Наташа по инерции рыдала в шкафу, потому что любовь продолжала ускользать В столовой Люци рассказывал Моргину скандальную историю о том, что и в невзрачной лягушке порой таится настоящая принцесса, способная дойти до финала борьбы за сердце прекрасного принца Это было не то, что хотелось бы услышать Наташе, которая так наверное и не поняла, где она находится. Дорассказал и пошел спать. Моргин: Ну что Наташа, как прошел твой день? Наташа: Пасмурно. Моргин: Ну так раскрась его в яркие краски! Кто это за тебя сделает? Подавленность Наташи в решающий день вызывала опасения Хотя возможно это был всего лишь дискомфорт в ягодицах от соприкосновения с деревянной поверхностью Тем временем кубик решил, что первая на свидание пойдет Мисти. Моргин: Все хорошо, но чего-то не хватает... Моргин: Помыться. Пока Мисти принимала душ, Наташа улучила минутку, чтобы кое о чем попросить. Точнее, так можно было подумать по названию действия Но как выяснилось, обещание коварно добровольно давал сам холостяк Люци: Обещаю все что угодно, только перестань плакать, у нас у всех уже какой день коллективная грусть... Наташа: Ты такой хороший... Горничная: Да врет он тебе, неужели не видно. Такой хороший, что аж пофлиртовать с кем-нибудь захотелось Тем временем Мисти закончила мыться и была полностью готова ехать в бар, но от коллективной грусти, навеянной Наташей у Люци язык не поворачивался ее пригласить. Так на пороге появилась maman, чтоб подбодрить любимого сынулю Постучала в дверь и развернулась, оставив Люци в дополнение к грусти мудлет неловкой встречи. Papa тоже попробовал помочь. По его мнению все горести происходили от пустого желудка В этом была доля здравого смысла Люци: Смотаемся в бар? Я правда не пью, поэтому заказать тебе ничего не смогу. Здоровый образ жизни! Ну как? Свидание началось хорошо, душевно поговорили с крашеным мужиком Люци: ...и я Наташе пообещал конечно же, но... Крашеный мужик: Да все правильно! Раз она своими глазами не видела — значит не было! Крашеный мужик: А ты знаешь, что преступление быть такой горячей? Крашеный мужик: И жених у тебя ладный, только подкачаться не мешало б... Крашеный мужик: Продуешь дуэль — звони. Сбежали от мужика. Люци пытался флиртовать Но срывался и переводил флирт в шутку. Но в целом все проходило успешно Настолько успешно, что успехами Люци заинтересовались кое-какие органы Пришлось правда отказаться, потому что о работе Люци как-то никогда не задумывался. Обязательная программа была выполнена стремительно быстро, из списка действий остались только «Сплетничать» и «Поделиться секретом», но эти опции на Мисти отсутствовали. Пошел подслушивать сплетни и придумывать секреты в баре Пытается втереться в доверие. Выпивать не может в силу убеждений, поэтому достал из багажа тарелочку хотя бы закусывать. Тут демиург вспомнил, что секреты становятся доступны после обнимашек (донт аск, я не знаю, нормально ли это, наверное нет) И это помогло, но Мисти ничего не хотела слушать — все брала и брала Люци за руки Какие тут секреты, все сразу из головы вылетает Мисти: (что-то там мечтает про красный кабриолет) Люци: Пока могу предложить только велосипед. Но это не точно. Ну в общем больше рассказать нечего. Крашеный мужик: Ну, как я говорил - подкачаться не мешает. Это странно. Дома раздраженная Наташа как раз собиралась поджарить себе что-то на ужин. Наташа: Где ты был? Уже восемь вечера! Люци: Хочешь выпить? Я конечно не одобряю, но... Наташа: Ну и где...? Крашеный мужик: О, какие люди! Рад снова видеть! Крашеный мужик: Так тебе скажу... эта тоже ничего, телефончик мне оставьте. Наташа: ...а сегодня весь день где-то шлялся, пришел под вечер... Блондинка: По-моему тебе надо быть осторожнее. Подсевшая ведьма: А это не он тут был два часа назад с рыженькой? Люци: Ну хватит дуться... Я тут такую сплетню в туалете слышал, пойдем расскажу. И открыл демиург панельку Наташи, чтоб посмотреть, что там за чувство возникло. И вздрогнул. Крайне непривлекательная! Наташа тоже успела передумать. Привлекательный? Померещилось. Но как бы то ни было, долго злиться она не умела Сбывшаяся мечта голову кружит: (но очнулся, конечно же) Так все действия были успешно выполнены, и ничего интересного больше не происходило Поели, посмотрели как крашеный мужик танцует Телек тоже посмотрели Люци осторожно представился глиммербрукскому коту-долгожителю Это странно. Судьбоносную дуэль холостяк продремал в онсене. Соберись, Наташа. Наташа, держись. Многие демиурги держат за тебя пальцы. Противник силен и непредсказуем. Ну что же ты, уже второй раз падаешь Давай, сила луны, вот это все. Внезапно сила луны помогла Кролик: Ничоси. Наташа: За любимого!!! Пусть и не такого уже привлекательного! Пока, Мисти. Наташа: Вот это я даю... Мисти: Отлично помахались! Наташа: Не то слово! Моргин: Что ж, вот и сказочке конец. Неиспорченный. Или нет. День 7 Романтика во всем! Задача: заняться вуухуу с Претендентом. В течение всего дня вы можете свободно управлять симом-Персонажем для завоевания Претендента: приглашать на свидание, выполнять все действия из раздела «Романтично» – для достижения цели все средства хороши! Челлендж считается успешно законченным, если симы выполнили задачу дня до 24 часов! Если же симы сумели обручиться или даже сыграть свадьбу – игрок получает бонусные баллы. Наташа: Вот так! Так и всех! Правильно! Говорила же, что выиграю! Моргин: Ну, как у тебя дела сегодня? Гордо сказала Наташа. Моргин: Не хотелось сразу рассказывать, что в Волшебном мире болтают, но думаю, теперь самое время... Моргин: Сильверсветеры — та еще семейка! Твоя будущая свекровь с виду женщина ничем не примечательная, но держи ухо востро: она как туалетная бомба замедленного действия. Помню, как впервые в Волшебный мир сунулась, еще мешалку в котле прямо держать не умела, и к Симеону сразу в ученицы, а через два часа уже они у розовой арки клятвы друг другу давали... Наташа: По-моему кино вы — говно заговариваетесь. Моргин: После свадьбы Симеон со службы сразу ушел, можно сказать его осмысленная жизнь на этом закончилась - теперь абстрактные картины малюет под мазью от жуков. Дворецкого кастрировал за флирт с женой, в психлечебнице бастарда заделал с другой пациенткой, девочка в Эвергрине растет в полной нищете, в неблагоприятных условиях с вампирами и русалками. Неудивительно, что Люци вырос дурачком, а его брат еще хлеще, связался с дурной компанией из Ньюкреста, с сыном пугала дружит и по его жене, полукровке пришельской сохнет. Наташа: Может быть не стоило его выпускать из лечебницы... Моргин: Не скажу точно, но тебе, деточка, в какой-то мере не совсем повезло. Выиграть-то выиграла, вопрос в том, что. Наташа: Может еще можно... отказаться? Моргин: С другой стороны есть и плюсы — Тина говорит, волшебная палочка у жениха огого. Моргин: В конце концов, как я уже говорил, будет ли твой завтрашний день солнечным — зависит только от тебя Подумай об этом. Холостяк проснулся с мыслью покончить с холостячеством По крайней мере кое-какие шаги в этом направлении предпринять Возлюбленная его, хоть и была полностью поглощена загадочной беседой Но, казалось, пребывала в отличном настроении Даже как-то слишком отличном, что вызывало неуловимое ощущение надвигающейся тени. И тень надвинулась - выключили электричество. Но так даже романтичнее, не правда ли? Оторвал Наташу от Моргина, чтобы стать парой. Люци: Трибна? Наташа: Сюка. Наташа: Упаси демиург!!! Горничная: И правильно. Обманщик он. Утром с рыженькой, вечером с тобой. Весь Глиммербрук в курсе. Люци: Щюща!!! Инстинкт (в виде первых опций меню разговора) подсказывал Люци, что возможно Наташа ждет извинений за что-то. Кажется, сработало. (а вот и папА пришел проверить, как дела) Симеон: Мне бы поспать. Что я тут делаю? Серый кролик все еще под впечатлением от исхода дуэли Только попросить о вуху никак не получалось. Наташа даже одежду кокетливо скинула на полпути к ванной, а все равно. (псст у демиурга похоже викед взбрыкнул, опции игрового вуху отвалились, хотя в настройках есть) Симеон: (клюет носом но не уходит) Пришлось приглашать войти Симеон: Здравствуй, сынок. Все какое-то грязное... Не мешает романтике-то? Ну так-то вообще не мешает, напротив, полное взаимопонимание. Вухукаться после свадьбы или предложения это разумеется против правил, но что делать, если никак не получается спросить? Бреньк! Наташа: А я с самого начала говорила, что выиграла. К чему было вот это все? С помолкой Наташу поздравил нянь Ленц. Ничего, что они не знакомы - нянь Ленц добрый ангел дружелюбный сосед этого сейва, всегда наготове со словами поддержки. Увы, даже обручившись, Люци не посмел попросить невесту о вуху. Пришлось просить о простом сексе (что-то же надо делать) Симеон: Жена сегодня занята, так что проконтролирую я Тут и сказочке в очередной раз конец, но нет. Потому что нянь Ленц приехал поздравить жениха лично (с чем, правда, большой вопрос) Подарок принес Некисло! Ох уж эти няни. А с полок в подвале загадочным образом пропали все зелья Нянь Ленц: Забираю поздравления обратно.
Смены статуса привлекательности конечно напрягают, у меня тоже такое было недавно - специально переиграла выбор пары симу, когда он встретил «Афродиту», а после заселения и перезахода в игру она оказалась просто привлекательной для него. Как его бывшая, да и в принципе каждая первая, короче. Правда, ее пришлось переодеть для исторического челленджа, но неужели одежда так влияет?.. А Наташу я конечно поздравляю, она крутая! Мисти ну вообще не вписывалась никуда.
Сильверсветеры поприветствовали демиурга якобы новой ачивкой Бонус: Свадьба Хм, вроде бы это давно было, ну молодцы конечно все равно еще раз. Наташа стояла в купальнике и мусорном кусте посреди улицы, глубоко вдыхая разреженный горный воздух, что-то такое. А может в дом зайти боялась — ведь там внутри очень страшная ведьма, опасный наркоман и призраки, занятые стиркой к недовольству нового, хозяйственного, дворецкого. Поэтому улеглась дремать в предсвадебную ночь на лавке по своей бездомной привычке, прямо как Фелисидад когда-то в параллельном Оазисе. Разбудил ее Симеон, скормивший Пичи омолаживающую пастилку. От неожиданности Наташа впервые в жизни улеглась в кровать. В комнате, которую свекры выделили новой ячейке общества — с фамильной колыбелькой намеком. А вот и свекры. Простите, мимими. Мда, а демиург удивляется, почему Пичи приходится мыть каждый день. Моргин не соврал — новая наташина семья была со странностями. Дворецкий хватался за сердце при виде найденных Пичи деталей Серафим: Здравствуй, Наташа, я Серафим. А это чайник! Наташа: (защищается ложкой как распятием) Серафим: Руки помыть пришла? А это чайник. Сложив все свои ощущения вместе, Наташа приняла решение устроиться на работу. И сразу отлегло. Бежит брать модное интервью у дворецкого. У кого же еще? Ах Наташа, Наташа. Первое фопа. Свекр, как самый стильный маг в мире, тебе этого не простит. Удивительно, но Люци проснулся с той же идеей, и был отправлен в артисты. Тем временем в доме начались приготовления. Симеон: Зачем ты испекла бело-черный торт? Это же свадьба. Джаника: Какой сумела, такой и испекла. Ты же знаешь этих кейтеристов — сосиски с фасолью приготовят, с них станется. Джаника: По-моему неплохо... Дворецкий: МусоркааааААААА! Демиург: Может его тут бьют?.... Жених тоже готов. Не обошлось без странных гостей, которых никто не звал. Наташа: Бедняжка, вся в черном... Ну ничего, ты тоже когда-нибудь встретишь своего принца. Если не будешь сидеть, сложа руки. Люци: ...пришелец выходит из туалета и спрашивает, а чего это у вас питьевые фонтанчики так низко? Ахаха! Первые минут пять церемонию бракосочетания смотрела только Марисса. То есть предположительно смотрела на церемонию. Чуть позже к ней присоединились Симеон и Шейла. Наташа: Ничего не испортит этот прекрасный момент, правда? Джаника: Сторожу торт. Тут сидят двое, на него посматривают... Моргин: Благодаря многолетним магическим практикам я могу видеть сквозь заборы. А куда смотрит она? Наташа: Обещаешь не флиртовать с другими? Ура! Дальше бессвязный свадебный фоторепортаж Пруденс: Можно уже валить отсюда? Челси: Обожаю чарующие мелодии Люци: Кажется я хотел познакомиться... Люци: Мама! Смотри! Джаника: Ахаха, ты ж мой шалунишка! Наташа в море духоподъемных аквариумов Какая свадьба без турнира по отжиманиям? Нуала: Ты мошенничаешь! Люци: Кажется я хотел... Челси: Все уже поняли, что хотел. Сэм: Неправильно держите смычок. Нота из-за этого плывет. Челси: Смотрю я на эту грядку, и вдруг... поняла!! Марисса: Да ты что?! Поздравляю!!! Люци: А не сделал ли я ошибки... Нуала: Конечно, сделал. Ну что ж, пинок божественный. Люци: Привет! Мы так и не познакомились тогда... Очень ошалевшая Марисса: Ты кто? Люци: Кто я? Шутник? Затейник? Маг? Любовник? Люци: Не время для философских вопросов, слушай хамский анекдот! У одного персонажа завелись вошки... Марисса: Спасибо... Где в вашем ресторане унитаз? Люци: А врач ему говорит... Марисса: Грррр.... Всем спокойной ночи (простите, мимими)
С первыми впечатлениями даже невероятная привлекательность отступает на второй план! Поздравляю Люци со свадьбой, надеюсь молодые не возненавидят друг друга в первый же день на скорое пополнение семейства волшебников из Комореби) Джаника такая лапочка)) наряд на свадьбу сына просто отпад! Весь отчёт мучилась мыслью, а зачем им столько аквариумов?.. повеяло чем-то таким…апокалиптическим
Вообще да, одежда - один из основных факторов. Чаще всего даже основной. Поздравляю молодых! Аж своим кому-нибудь свадьбу захотелось.
хехе, спасибо! вообще мод работает немного странно как по мне... по идее тогда прыгать должно каждый раз, когда персонаж переодевается? наташу я не трогала, люци все ее наряды уже видел по 10 раз, прежде чем смена мнения приключилась. и она его тоже. во вторых у обоих предпочтений никаких нету (но такие тоже чего-то вот предпочитают себе рандомно). мне вообще раньше казалось, что влияют чувства. надо вообще поэкспериментировать с двумя парами - с теми, у кого предпочтений нет, и с теми у кого есть. оба по-моему детей не хотят но джанике надо, так что будут. ага, веет. это для зелий и отваров запасали вывезенное из ГФ с отжиманиями?
ну я тоже мужика-то не меняла, был и остался с фиговым листиком, а симка тоже передумала на его счёт (у них было взаимно).
Не, там больше факторов (включая "мод глюканул"), но если одежда есть в предпочтениях, то влиять будет сильно.
хехе. вообще я не против такого, потому что в принципе тоже жизненно, с какой стороны не посмотри - влечение может затухать и вспыхивать под воздействием всяких факторов. беспокоит только не совсем понятный принцип. а если предпочтений-то вообще нету? они же все равно откуда-то берут это суждение.