Приветствую всех, кто это читает и добро пожаловать!) На всякий случай предупреждаю, мир 18+ (не то что бы я планировала выкладывать тут непристойности, конечно же нет) но! персонажи у меня есть разные и не всегда их образ жизни можно назвать достойным подражания) Итак, пара слов про мир. А точнее миры,потому как у меня их несколько и друг с другом они никак не связаны. Первый и самый главный мой игровой мир, в котором живут мои любимые персонажи, как придуманные мной, так и созданные под впечатлением от разных произведений, фильмов, книг и тд. Второй мир это моя начинающая династия, очень вольная, без всяких правил и ограничений с одним единственным условием - не читерить) Поверьте, для меня это уже достаточно сложно Ну и третий самый молодой и только зарождающийся, мир в котором я пытаюсь играться в средневековье) А точнее создать нечто похожее на фэнтезийный мир Торил. Признаюсь честно, это еще та головная боль, но я баран упертый)) Тут же я буду в основном показывать картинки из игры, знакомить с персонажами и делиться происходящим в моих сим мирах) И если Вас заинтересовали мои пространные объяснения - You are welcome! Первое знакомство Где-то, за гранью реальности Этерна Ливия и Морана Рождение Бури Владыка Света Сияющий Гелион Доминус. Демиург Смерти Запорталье Покорение Батуу (часть первая) Мэри-Сью тут не место. Покорение Батуу (часть вторая) Знакомьтесь, Лекси. Покорение Батуу (часть третья) Клуб Скайуокера, Связной и "Ух ты! Синенькое!" Паранормальное Новая Вечность Прогулка в междумирье Охотница за привидениями Задание первое Наполеон (Леон) Ганди Диана Альди Снежные просторы. Первый взгляд Самая жуткая ночь (Часть первая) (Часть вторая) КиберХэлл Когда перебираешь скрины и вдруг находишь что-то красивое...
Образы роскошные получились! И подумаешь, что на день позже, праздники надо растягивать на подольше. А еще взгляд за тыковки зацепился. Такие гламурные!
Спасибо! Я тоже так думаю, праздника должно быть много ага) еще в том году качала их, все не знала куда пристроить. Ну вот и пригодились, наконец-то
Этерна божественна, как и всегда очень нравится ее образ, такой мрачный, но при этом элегантный теперь ждем вторую часть. надеюсь, Леон тоже присоединится к празднику) я, чьи хэллоуинские бонусы выходят в середине ноября:
Очень здоровский сет получился, такая викторианская готика А в платье я влюбилась вообще! мысленно примерила его на себя, ужаснулась, поржала, упала в обморок
Понятия не имею. У меня этого кастома уже за сто гигов. Чистить? Не, не слышала Спасибо большое! Рада, что понравилось) Люблю такое все... загадочно-мистичное Положение обязывает) Приходится соответствовать спасибо большое! Вторая часть уже завтра, наверное. Зависит от реала. Но будет обязательно) Ну и без Леона не обойдется, конечно же Ну и норм) зато можно лишний раз окунуться в атмосферу праздника) Викторианская готика это ван лав Спасибо большое, рада, что понравилось ну... зато развлеклась А платье красивое, ага) Но оно даже в симсах только для фоток годится, и то не для всех. Ни присесть в нем, ни нагнуться толком. Зато жизненно. Думаю в реале в таком тоже не особенно удобно
Как ты их загримировала! Я только по ушам смогла догадаться, кто это! Ну и потом уже единожды рассмотрев черты лица, развидеть их нельзя. Образы очешуительные!
Какой элегантный фотосет! Какие тщательно подобранные костюмы! Каждый раз восхищаюсь, рассматривая твои работы - это что-то невероятное!
Пака и в гавайской рубашке, и в готическом фраке выглядит потрясающе! что это за суперсила? мне срочно нужно знать то, как Диана на него смотрит relationship goals
Немного запоздавшие ответики :) Прикольно, значит маскарад удался)) А мне казалось Дианка вполне узнаваема вот Пака дааа... на себя обычного мало похож Спасибочки Спасибо большое Я тот еще любитель фоточек, это правда)) Я думаю это какая-то особая русалочья магия Страшно секретная и древняя! Абсолютно согласна
Реал немного сбил мне планы, так что третий Хэллоуинский пост немного с опозданием. Правда в процессе съемок меня слегка так унесло в сторону киберпанка, вместо традиционной мистики, но почему бы и нет? А еще у нас сегодня гость из другого Мира. Думаю, он не нуждается в долгих представлениях, вы его знаете, вы его любите... встречайте, Алексис Лагард мира @Kleo Scanti !!! Ну и Леон, куда без него КиберХэлл + + + + +
Да какая разница, когда такая красота? Мальчишки здорово смотрятся в окружении большого города. Красивый, кстати фон с отлично продуманным окружением. Вот на это снимке вообще шикарно освещение смотрится Вообще фотосет получился легким по настроению. Мальчишки устали от серьезных дел и вырвались в большой город развлечься. А от этой фотки вообще в полном восторге - как они шикарно улыбаются!
Вот и я так думаю))) И вообще, лучше поздно, чем никогда Ой, это очень крутой лот, давно когда-то скачала как раз на случай фотосетов. Сейчас так сразу автора не скажу, надо будет в игре глянуть. Отмечу потом в теме, может еще кому понадобится) Ага, задорненько так вышло Планировалось все немного пожестче, с битами, кастетами... может потом еще выложу дополнение Согласна, мне они тоже тут безумно нравятся И спасибо тебе, большущее, за отзыв! Так приятно
Растеклась довольной лужицей и растеряла все слова. По-моему, им очень идет такая эстетика. Потом будут биты-кастеты, и бар. Потому что куда без бара? Главное - успеть до рассвета. Вот этот кадр нравится очень. Если на остальных они явно позируют, то тут прям кадр из фильма - что-то задумали и вот-вот сорвутся выполнять. Ты знаешь, вот стоит понять, кто это, сразу становится узнаваемой. Пака, кстати, тоже. А в первую минуту даже закралась мысль, что ты таким образом кого-то нового представляешь, кого раньше нам не показывала. Потом я на ухи обратила внимание.
Киберпанк и Хэллоуин, который мы заслужили Леона вообще не узнала сначала))) Вот что значит правильный грим))) Вот этот скрин прямо вау! Настоящий киберпанк!