Всем привет! Захотелось где-то делиться своими симами и историями, поэтому создала этот альбом. На арты картинки не тянут, но постановки, вроде бы, получаются неплохо. Тут, в основном, будут они и иногда какие-то небольшие истории, зарисовки. Оригинальные истории Лисица и Волк Soulmate Зарисовки и заметки Новогодняя открытка История моего креаторства: строительство, позы Клуб Романтики: Виктор Ван Арт, Макс Фолл, Эдриан Ньюман Клуб Романтики: Хроники Гладиаторов, Рикс и Лабель Клуб Романтики: Доминик, Лиам и его новая история Сцена из истории Soulmate Моя любовь к азиатам black hearts black hearts p.2 black hearts p.3 black hearts p.4
Felix Felicis, Крокозябра, Morrigan, привет! Спасибо вам большое, что заглянули. И я надеюсь)) Мне она казалась обычной Я смотрела темы конкурсов, и для арт-конкурса захотелось что-нибудь попробовать снять. В голову пришла идея собрать всех своих персонажей, активных за этот год. Новогодняя открытка И отдельно, более крупно, мои наиболее любимые персонажи. Наследник династии Курт Грант (он рыженький) и его любовь - Элджернон Вайнс (он блондин). Семья Ларионовых. Александра Елисеева (блондинка) - лучшая подруга Алисы. Алиса Соловьева - персонаж, созданный для ролевой игры, обзавелась своей историей после ее окончания. Макс Ларионов (из той же ролевой игры) и их дети. Почти все рыжие
Открытка получилась просто чудесная Так невероятно приятно было искать там всех знакомых персонажей и радоваться, когда нахожу )) Макс с Алисой и следующим поколением Ларионовых-Соловьёвых, и Мара с Арахной, и Рамирес с Кэти, и в центре внимания, конечно, Ливиу с Илинкой Идея просто блеск, прям так тепло стало на душе (хотя я даже пока ещё не познакомилась с твоими династийцами и другими персонажами, нужно это исправить ).
с открытием! новогодняя открытка просто потрясающая! такая волшебная атмосфера рождественской ярмарки, где кто-то танцует, кто-то запускает фонарики, а кто-то накупил подарков и спешит домой (могу только представить, чего стоило автору собрать столько персонажей в одном кадре. групповые съемки в четверке - мой ночной кошмар) к сожалению, я пока почти никого не знаю. но надеюсь, нас скоро со всеми познакомят)
С замечательным, очень новогодним открытием! Снимки классные, атмосфера праздника прям выплескивается Персонажи очень интересные. Пока никого не знаю, но очень надеюсь познакомиться поближе
Kleo Scanti, LemonLover, Felix Felicis, octavo, LindaS, спасибо вам, что заглянули! ответы сверну отдельно Безумно приятно слышать) В конце уже тяжело было придумать кого куда поставить и зачем. Я рада, что открытка понравилась! Большой формат картинок дает возможность все хорошенько разглядеть) Без них было никак, ключевые же персонажи за год. Да и хотелось детей добавить в композицию, а где дети, там и Алиса ахах С самыми главными династийцами я познакомила, текущее поколение в душу сильно запало, может потому что оно более проработанное, чем остальные) Спасибо за приятные слова! Рада, что атмосферу удалось передать) И мой ночной кошмар Обычно получается собирать всех клубами, но тут было настолько много персонажей, что я растерялась. Ставить прям всех в позы не хотелось, игровые анимации тоже хороши, но тогда был шанс, что все разбегутся и начнется вакханалия. В итоге помог незаменимый фотошоп, когда не могу сделать магию в игре, то обращаюсь к нему) Большое спасибо! Рада, что открытка понравилась)) Жаль, что симы заднего плана не так хорошо видны, но о них ведь всегда можно рассказать отдельно. Если начинать знакомство, то точно с этих ребяток. Играю в Клуб Романтики достаточно давно, но никогда даже мысли не было перенести персонажей из историй в собственную игру. В этом году я это исправила. Зеленоглазая брюнетка - моя улучшенная симс-копия посмотреть поближе я добавила картинки-ссылки на оригинальных персонажей историй в первом упоминаемом их имени и я не самый лучший симодел, на 100% схожесть не претендую После выхода истории Ярость Титанов, в душу запал Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, я обычно легко цепляюсь на такие типажи (вечная любовь, люблю-не могу, буду ждать тебя до гроба -_-), поэтому даже сама не удивилась, что стала вести с ним ветку. Сейчас история сюжетно просела, поэтому я совсем в нее не играю, но персонаж все еще нравится. Итак, его я создавала первым, им больше всего и играю. Это кадры сразу после создания. А это был тест новых игровых наборов. Натестировали так, что Эдриан покинул свое бренное тело После Эдриана мне захотелось добавить в игру персонажей из моей самой любимой истории - Рожденная Луной. Это Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, в истории КР он был оборотнем. А это загадочный Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, он, соответственно, вампир. Клишированная завязка "вампиры-оборотни" в этой истории КР отступает на второй план после второго сезона, поэтому могу посоветовать к прочтению тем, кто не читал. И в самом конце появился Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!из истории Арканум. Этот персонаж в моей игре обзавелся своей собственной полноценной историей, если предыдущими я просто иногда играю для себя, то Лиам сменил имя и ввязался в непростое дело.
Я не играла в "Клуб Романтики" (хотя название слышала, конечно), но вот согласна, что у тебя персонажи получились даже лучше! На иллюстрациях из игры они как будто слишком идеальные и глянцевые, а у тебя они ожили. Такие все милые, и видна рука автора во всех, я всегда люблю замечать такие особенности авторского стиля )) А Макс удивительным образом чем-то схож с другим Максом, Ларионовым Эх, да... у Ливиу многослойная история получилась и трудная. Но его невозможно не полюбить. Интересно, а были ли в судьбе Ливиу какие-то пересечения с Лиамом? Что-то общее, кроме внешних черт?
Крокозябра, aurelija, Felix Felicis, привет-привет! Отвечаю! Очень приятно слышать! Спасибо)) Я все-таки порой смотрю и думаю, что хотелось бы большего сходства добиться, но имеем шо имеем О, в КР есть несколько хороших историй, хотя сейчас большинство разочаровывают(( Вот вот! У меня они именно больше мои вышли, а не как в оригинале. Ты не поверишь, но я сама относительно недавно нашла арт, где Макс из РЛ точная копия Макса Редхед. Скинула ей, на что она похихикала, а я вспомнила как сама ей до Похода рекомендовала пройти РЛ. Совпадение? Может и да. Хотя характерами, канеш эти Максы очень разные. Совершенно недавно (при сотом прохождении Арканума) заметила, что ребятки достаточно похожи характерами, только у Ливиу, в итоге, не оказалось слишком ужасных скелетов в шкафу. Когда планировали играть в Моартэ, то я больше акцентировалась на атмосферности Тотспела (город в Аркануме) - грязный городишко, скрывающий многое, отсюда и появились герои, на которых можно смотреть с разных сторон и каждый раз находить что-то новое. Поняла, что следующее, что хочу показать - это вот эта история. Написана, вроде как, полгода назад, но она до сих пор является одной из моих любимых. Дисклеймер. 16+ В этой истории присутствуют отсылки на японскую мифологию, но не сохраняется ее подлинность и пренебрегается действительность. Все лишь плод фантазии. клик, чтобы читать Белоснежный слой ледяного снега стремительно прерывается крохотными следами кошачьих лап. Они тонут в небольших сугробах, выбираясь наружу, зачерпывая за собой мокрый иней. Рыжее пятно тут и там мелькает между деревьев и раскидистых зеленых кустарников. Чувство тревоги заполняет весь разум от осознания, что где-то она свернула не туда. Дорога причудливо петляет, отдаляя от правильного направления и от места, привычного называться домом. Инстинкты затуманены приближающейся опасностью, поблизости кто-то серьезнее, чем просто крупный зверь. Укрыться бы, но текущая местность к этому не располагает. В кошачьем мозгу резко появляется спасительная мысль о том, что тропинка не может закончиться краем, куда-то она должна вывести. Звуки в лесу неожиданно затихают, образуя пугающую тишину. Не слышно ни потрескивания веток, ни качания верхушек величественных елей, не пискнет ни одна мелкая сошка вокруг - будто ничего и никого рядом нет. Рыжее пятно останавливается посреди кустарников, дальше путь закрыт - озеро. Зеленые глаза быстро осматриваются в поисках преследовавшей опасности, с радостью отмечая, что враг затерялся где-то позади. Воспаленный ситуацией, уязвленный разум решает не ждать более удобного момента. Посиневшее небо разрывает сноп ярко-желтых искр, они взрываются над головой, медленно опадая вниз, будто бы, касаясь земли. На месте рыжего пятна появляется совершенно нагая молодая девушка, ее ступни тут же утопают в снегу. Кошачья шерсть больше не ограждает от быстрорастущего ощущения холода. Она взмахивает руками, вкладывая врожденную магию в зеленые крупные кольца на тонких пальцах. Взмывает в воздух, кружась и возвышаясь над поляной. Еще секунда и на ней появляется привычная телу одежда, становится чуть теплее. Она бы хотела взмахнуть руками еще раз, чтобы оказаться где-то вдалеке отсюда, но искры больше не разрезают воздух. Магии нет. Кольца на пальцах теперь лишь пустые безделушки, никчемные атрибуты, которые хочется скинуть с себя, чтобы не тянули вниз. Но они не виноваты. Тело под своей тяжестью, само по себе, падает и никакая магия здесь ни при чем. Спина первой погружается в ледяную гладь озера, ноги задевают острые камни, а руки предусмотрительно закрывают голову, предотвращая встречу с огромным булыжником. Больно. Холодно. Мокро. Она с трудом поднимается, пытаясь вытащить себя из воды, отчетливо понимая, что звуков в лесу стало больше. Где-то недалеко слышится музыка, человеческие голоса и незнакомый гул. Порыв сильного ветра обдает девичью грудь и тонкие руки, выбираться нужно как можно скорее. Поскальзываясь на заиленных камнях, она снова ступает в снег. Раздается оглушающий хлопок, заставляющий вжать голову в плечи, страх неосознанно возвращается, подкрепляемый чувством нарастающей беспомощности. Колдовства больше нет, она застряла, не в силах даже обратиться в привычную, родную форму. Все вокруг погружается в темные тона, огромные ели пугают не хуже той опасности, от которой и пришлось прятаться. Она обнажена перед этим миром, уязвима и сломлена. В памяти не находится отголосков того, что ей известна эта местность. Нет, она здесь никогда не была. Снова раздается хлопок, голоса уже ближе. Вновь взмахивает руками, прекрасно понимая, что это бесполезно. В панике оглядывается по сторонам и бежит по снегу вперед, не разбирая ничего на своем пути. Огромные ели сменяются другими большими деревьями. Они давят сверху вниз, будто бы, прижимая к земле, в желании задержать еще на какое-то время. В голове пульсирует всего одна мысль: "бежать". Прямая дорога выводит в лес с редкими, тонкими кустарниками. Она не знает, что это и не понимает где сейчас находится. Яркие огни, невиданные ранее, привлекают внимание и манят к себе. Детское любопытство пересиливает все чувства, она тихонько движется вперед, - хочется поскорее рассмотреть источник света и погреться у его огня. Глупая. Наивная. Слышится громкий свист и гадкое, глумливое хихиканье. - Какая птичка! - Уже готовая, не нужно даже раздевать. Мужской смех накаляет обстановку, доводя до предела. Ее обступают со всех сторон, загоняя, как раненного зверя, в центр, ущемляя и подавляя. Чужие, насмешливые, глаза рассматривают, совсем недобрые улыбки не сулят ничего хорошего. - Голая, мокрая... - Купаться ходила поди. - Как повезло, что приплыла в наши руки. Круг становится все меньше, ей уже никак не выбраться из этой ловушки. Мужские руки, грубыми прикосновениями, прижимают к себе. Смольный едкий запах проникает в нос, заставляя морщиться. - Ничего, красавица, мы тебя отогреем. - О, да! Тебе ведь не хочется оставаться тут совсем одной. Голос мужчины, с самой уродливой внешностью, которую она когда-либо видела раздается у уха. Шарахается в противоположную сторону, попадая в другие раскрытые объятия. Беспомощность жертвы, так чудесно угодившей к ним в сети, веселит. Выходя сегодня они даже не надеялись сорвать такой большой куш. "Нет" Вместо слов - тишина в ответ. Вместо колдовства - безделушки, не привлекающие внимание даже у группы негодяев. Вместо родного обличия - уязвленная форма, которой наслаждаются все, кроме нее. Мужчины хватают девичье тело в охапку, утаскивая только в известное им направление. Лес снова одинок. *** Для него это прекрасный вечер: дома никого, только он и пара упаковок любимого пива, ценой по несколько иен за каждую. Тяжёлые для легких сигареты с каждой затяжкой выбивают неприятные мысли из головы. Ему сейчас большего и не надо. Все портится в считанные минуты, когда комната наполняется голосами друзей. Очередная жертва в их объятиях не спасает ситуацию, а лишь напрягает. Он оглядывает мокрое и раздетое недоразумение, отмечая красные от холода руки и ноги. "Босая" "Почти голая" "Напуганная" Ее выталкивают в самый центр комнаты, презентуя, как хорошенькую куклу. - Потянуло на бездомных оборванок? - Такэда, обижаешь, для оборванки девка слишком хороша. - Мы уж проверили. Глаза цепляются за голые, замерзшие ступни и пальцы. Ему трудно не смотреть. Даже довольные речи мужчин, заполонивших комнату, не отвлекают. "Это что жалость?" Усмехается. "Откуда бы?" - И как она? - Неумеха. - Чем же хороша? - Тем, что молчит. Мужчины переглядываются с гадкими ухмылками. Один из них подходит к девушке, хочет утянуть ее в сторону еще одной комнаты. Такэда следит, не отрываясь, с интересном ожидая, что произойдет дальше. Девушка сжимается, надеясь стать меньше, чем она есть. Смотрит своими большими зелеными глазами, молчит, не издавая ни звука. - Брось ее, юродивую. К чему девка, которая молчит? - У всех свои фетиши. Кадо даже понравилось, меньше проблем. - Брось. Удивленные взоры "друзей" сходятся на нем, в непонимании. - Оставить тебе? Будешь первым? - Оставь. Поднимается, подходя ближе. - Выметайтесь из дома. - Так дела не делаются! - Вернетесь завтра. Такэда обводит присутствующих серьезным взглядом и кивает на дверь. Разговор окончен. Спустя время остаются в доме одни. Он заводит руку за спину девушки. Ту, на мгновение, пронзает боль от понимания, что должно произойти дальше. Ошибается, когда сильными движениями ее подталкивают к старому, прожженному в разных местах, дивану. - Не трону, но уйдешь утром. *** Вещи, не по размеру, приятно согревают. Ей уже почти не страшно, но к поданной еде прикасаться боязно. Она никогда такого не видела и есть в присутствии мужчины нельзя. У них так не принято. Такэда не пытается разузнать у нее что-то, но глаз не сводит, наблюдая и отмечая для себя детали. Оставляет одну только, когда пиво в очередной банке заканчивается. Диван к ее услугам. Спасибо и на этом.
Меридит, привет! Я эту историю, кажется, на Даре читала. Очень красиво описаны ощущения девушки-лисицы, а скрины зимнего леса прям завораживают. Интересно, от какой опасности она убегала? Кажется, будто она сама точно не знала, от кого бежит. Да уж, спаслась от одной опасности, а столкнулась с другой, и неизвестно, что и хуже. Такое ощущение, что она попала в другой незнакомый мир, где другие порядки и её магия не работает. Хорошо, хоть ей встретился этот Такэда, который не дал своим приятелям над ней поиздеваться.
Отвечаю Привет-привет! Да, она там изначально появилась, но я ее очень люблю, решила, что не грех и тут поделиться) Это очень приятно слышать! Это я должна была дальше раскрыть, надеюсь, что вернусь к этой истории, колоритных персонажей уже сделала даже Все так и есть будет сам над ней издеваться ахахах я шучу конечно же!!! и хочу поделиться своими новыми ребятами, перенесенными из еще одной истории Клуба Романтики. Мне очень понравились "Хроники Гладиаторов", поэтому я не смогла удержаться и сделала себе Рикса и Лабеля в игру, а потом и еще кучу героев. Как всегда, говорю, что на стопроцентное сходство не претендую, я не самый лучший симодел. узнать обо всех героях я добавила картинки-ссылки на оригинальных персонажей историй в первом упоминаемом их имени Рассказывать сюжет истории Хроники Гладиаторов я не буду, вдруг кто-то захочет сам поиграть и прочитать, скажу лишь, что там соединен Древний Рим и Звездные Войны, есть множество любовных веток, в том числе и мужские. Главный герой - Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, его внешность игрок может задать сам. Я иду в истории по пути Ловкости и Милосердия, но персонаж все равно проявляет стойкость духа и силу. В моей игре Рикс получился вот таким. Я очень довольна. Дальше его друг - Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!. Ловкий, находчивый и умный. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!- жесткая, справедливая. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!- немногословный, ответственный. Они оба гладиаторы у ланисты Кассия. * ланиста - владелец гладиаторской школы Мне безумно нравится Сторция. Она получилась чем-то похожей на Зену - королеву войнов, но так даже и лучше. Здесь немного показательного сражения опытных гладиаторов перед новичками Риксом и Афием. Дальше хочу показать самого ланисту и его детей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! у меня не так хорошо получился, сходство есть, но различий как-то много. А вот над его дочерьми я прям постаралась! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!получилась очень похожей. С ней нужно идти по пути Жестокости, поэтому она мимо меня пролетает в игре. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!- младшая дочь Кассия, она мягкая, застенчивая. Но мимо моего "любовного выбора" тоже пролетела Потому что есть Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!. Его с Риксом я делала самыми первыми, а потом уже всех остальных. Про них есть даже небольшая сценка в декорациях. Жду подобное в самой истории КР
С открытием темы! Я совершенно не знакома с КР и другими играми, о которых вы пишете, но скрины потрясающие, особенно гладиаторы понравились, такие разные персонажи, и все очень живые. А ваша династия на каком-то другом форуме ведется? Жаль, что не у нас.
Красивые персонажи и красивые декорации. Кассий Флавий такой интересный получился. Очень выразительное лицо.
Здравствуйте. Будем дружить, значится. Тоже играю давно и почти во все истории. Сейчас Арканум вышел на первое место, но и гладиаторы заманчивы. Полезная рекомендация. Я её на бесплатном прохождении начала, но бросила на середине как раз второго сезона. Очень атмосферные скрины. Интересно посмотреть на знакомых персонажей, в другой реальности.