TS4 Мир: Альбом Меридит

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Меридит, 11 дек 2021.

1. Меридит
    180/5,

Меридит Участник

Всем привет!
    Захотелось где-то делиться своими симами и историями, поэтому создала этот альбом. На арты картинки не тянут, но постановки, вроде бы, получаются неплохо. :)
    Тут, в основном, будут они и иногда какие-то небольшие истории, зарисовки.

Оригинальные истории
    Лисица и Волк
    Soulmate

Зарисовки и заметки
    Новогодняя открытка
    История моего креаторства: строительство, позы

Клуб Романтики: Виктор Ван Арт, Макс Фолл, Эдриан Ньюман
    Клуб Романтики: Хроники Гладиаторов, Рикс и Лабель
    Клуб Романтики: Доминик, Лиам и его новая история

Сцена из истории Soulmate

Моя любовь к азиатам

black hearts
    black hearts p.2
    black hearts p.3
    black hearts p.4

Последнее редактирование: 6 июн 2022
    Шиповник, julia_sergeevna, Tim и 16 другим нравится это.
  2. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Маша, добро пожаловать в миры :bouquet: Располагайся, и надеюсь, тебе будет тут хорошо и комфортно :smile_skype:

Меридит нравится это.
  3. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Добро пожаловать
    какая многообещающая шапка

Меридит нравится это.
  4. Morrigan
    8590/5,

Morrigan Гуру Сказочный Пигмалион

С открытием мира!:bouquet:

Меридит нравится это.
  5. Меридит
    180/5,

Меридит Участник

Felix Felicis, Крокозябра, Morrigan, привет! :) Спасибо вам большое, что заглянули.
    И я надеюсь))
    Мне она казалась обычной :mosking:

Я смотрела темы конкурсов, и для арт-конкурса захотелось что-нибудь попробовать снять. В голову пришла идея собрать всех своих персонажей, активных за этот год. :)

Новогодняя открытка

И отдельно, более крупно, мои наиболее любимые персонажи.
    Наследник династии Курт Грант (он рыженький) и его любовь - Элджернон Вайнс (он блондин).

Семья Ларионовых.
    Александра Елисеева (блондинка) - лучшая подруга Алисы.
    Алиса Соловьева - персонаж, созданный для ролевой игры, обзавелась своей историей после ее окончания.
    Макс Ларионов (из той же ролевой игры) и их дети. Почти все рыжие :mosking:

Последнее редактирование: 4 янв 2022
    Oksiniya, Pippin_spb, Donna и 12 другим нравится это.
  6. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

С открытием и добро пожаловать в Миры! :bouquet:

Меридит нравится это.
  7. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

С открытием! (sun)
    Новогодние фото - очаровательны, очень настроенческие получились.

Меридит нравится это.
  8. Felix Felicis
    27930/5,

Открытка получилась просто чудесная :clapping_skype: Так невероятно приятно было искать там всех знакомых персонажей и радоваться, когда нахожу )) Макс с Алисой и следующим поколением Ларионовых-Соловьёвых, и Мара с Арахной, и Рамирес с Кэти, и в центре внимания, конечно, Ливиу с Илинкой <3
    Идея просто блеск, прям так тепло стало на душе (хотя я даже пока ещё не познакомилась с твоими династийцами и другими персонажами, нужно это исправить :wink_skype:).

Donna и Меридит нравится это.
  9. octavo
    7325/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

с открытием! :flower_skype:
    новогодняя открытка просто потрясающая! такая волшебная атмосфера рождественской ярмарки, где кто-то танцует, кто-то запускает фонарики, а кто-то накупил подарков и спешит домой:santa_skype: (могу только представить, чего стоило автору собрать столько персонажей в одном кадре. групповые съемки в четверке - мой ночной кошмар)
    к сожалению, я пока почти никого не знаю. но надеюсь, нас скоро со всеми познакомят)

Меридит нравится это.
  10. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

С замечательным, очень новогодним открытием! :bouquet:
    Снимки классные, атмосфера праздника прям выплескивается :kruto: Персонажи очень интересные. Пока никого не знаю, но очень надеюсь познакомиться поближе :)

Меридит нравится это.
  11. Меридит
    180/5,

Меридит Участник

Kleo Scanti, LemonLover, Felix Felicis, octavo, LindaS, спасибо вам, что заглянули! *I came back*
    Безумно приятно слышать) В конце уже тяжело было придумать кого куда поставить и зачем.
    Я рада, что открытка понравилась! Большой формат картинок дает возможность все хорошенько разглядеть)
    :mosking: Без них было никак, ключевые же персонажи за год. Да и хотелось детей добавить в композицию, а где дети, там и Алиса ахах
    :love: С самыми главными династийцами я познакомила, текущее поколение в душу сильно запало, может потому что оно более проработанное, чем остальные)
    Спасибо за приятные слова! Рада, что атмосферу удалось передать)
    И мой ночной кошмар :mosking: Обычно получается собирать всех клубами, но тут было настолько много персонажей, что я растерялась. Ставить прям всех в позы не хотелось, игровые анимации тоже хороши, но тогда был шанс, что все разбегутся и начнется вакханалия. В итоге помог незаменимый фотошоп, когда не могу сделать магию в игре, то обращаюсь к нему)
    Большое спасибо!
    Рада, что открытка понравилась)) Жаль, что симы заднего плана не так хорошо видны, но о них ведь всегда можно рассказать отдельно. :)
    Если начинать знакомство, то точно с этих ребяток.

Играю в Клуб Романтики достаточно давно, но никогда даже мысли не было перенести персонажей из историй в собственную игру. В этом году я это исправила.
    Зеленоглазая брюнетка - моя улучшенная симс-копия :mosking:

я добавила картинки-ссылки на оригинальных персонажей историй в первом упоминаемом их имени
    и я не самый лучший симодел, на 100% схожесть не претендую :)

После выхода истории Ярость Титанов, в душу запал

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

, я обычно легко цепляюсь на такие типажи (вечная любовь, люблю-не могу, буду ждать тебя до гроба -_-), поэтому даже сама не удивилась, что стала вести с ним ветку. Сейчас история сюжетно просела, поэтому я совсем в нее не играю, но персонаж все еще нравится.

Итак, его я создавала первым, им больше всего и играю.
    Это кадры сразу после создания.

А это был тест новых игровых наборов.

Натестировали так, что Эдриан покинул свое бренное тело :mosking:

После Эдриана мне захотелось добавить в игру персонажей из моей самой любимой истории - Рожденная Луной.
    Это

, в истории КР он был оборотнем.

А это загадочный

, он, соответственно, вампир.
    Клишированная завязка "вампиры-оборотни" в этой истории КР отступает на второй план после второго сезона, поэтому могу посоветовать к прочтению тем, кто не читал.

И в самом конце появился

из истории Арканум.
    Этот персонаж в моей игре обзавелся своей собственной полноценной историей, если предыдущими я просто иногда играю для себя, то Лиам сменил имя и ввязался в непростое дело.

dzidzi, Oksiniya, Ama_Lama и 20 другим нравится это.
  12. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Замечательная открытка.

Меридит нравится это.
  13. aurelija
    7755/5,

aurelija Гуру Художник-постановщик июля 2025

У тебя эти персонажи симпатичней, чем в оригинале. Особенно мне Лиам понравился.

Меридит нравится это.
  14. Felix Felicis
    27930/5,

Я не играла в "Клуб Романтики" (хотя название слышала, конечно), но вот согласна, что у тебя персонажи получились даже лучше! :kruto:
    На иллюстрациях из игры они как будто слишком идеальные и глянцевые, а у тебя они ожили. Такие все милые, и видна рука автора во всех, я всегда люблю замечать такие особенности авторского стиля ))
    А Макс удивительным образом чем-то схож с другим Максом, Ларионовым (giggle)

Эх, да... у Ливиу многослойная история получилась и трудная. Но его невозможно не полюбить.

Интересно, а были ли в судьбе Ливиу какие-то пересечения с Лиамом? Что-то общее, кроме внешних черт?

Меридит нравится это.
  15. Меридит
    180/5,

Меридит Участник

Крокозябра, aurelija, Felix Felicis, привет-привет! :)
    Очень приятно слышать!
    Спасибо)) Я все-таки порой смотрю и думаю, что хотелось бы большего сходства добиться, но имеем шо имеем :mosking:
    О, в КР есть несколько хороших историй, хотя сейчас большинство разочаровывают((
    Вот вот! У меня они именно больше мои вышли, а не как в оригинале.
    Ты не поверишь, но я сама относительно недавно нашла арт, где Макс из РЛ точная копия Макса Редхед. Скинула ей, на что она похихикала, а я вспомнила как сама ей до Похода рекомендовала пройти РЛ. Совпадение? Может и да. :mosking: Хотя характерами, канеш эти Максы очень разные.
    *I came back*
    Совершенно недавно (при сотом прохождении Арканума) заметила, что ребятки достаточно похожи характерами, только у Ливиу, в итоге, не оказалось слишком ужасных скелетов в шкафу. Когда планировали играть в Моартэ, то я больше акцентировалась на атмосферности Тотспела (город в Аркануме) - грязный городишко, скрывающий многое, отсюда и появились герои, на которых можно смотреть с разных сторон и каждый раз находить что-то новое.

Поняла, что следующее, что хочу показать - это вот эта история. Написана, вроде как, полгода назад, но она до сих пор является одной из моих любимых.

Дисклеймер. 16+
    В этой истории присутствуют отсылки на японскую мифологию, но не сохраняется ее подлинность и пренебрегается действительность.
    Все лишь плод фантазии.

Белоснежный слой ледяного снега стремительно прерывается крохотными следами кошачьих лап. Они тонут в небольших сугробах, выбираясь наружу, зачерпывая за собой мокрый иней.
    Рыжее пятно тут и там мелькает между деревьев и раскидистых зеленых кустарников.

Чувство тревоги заполняет весь разум от осознания, что где-то она свернула не туда. Дорога причудливо петляет, отдаляя от правильного направления и от места, привычного называться домом.

Инстинкты затуманены приближающейся опасностью, поблизости кто-то серьезнее, чем просто крупный зверь. Укрыться бы, но текущая местность к этому не располагает.

В кошачьем мозгу резко появляется спасительная мысль о том, что тропинка не может закончиться краем, куда-то она должна вывести.

Звуки в лесу неожиданно затихают, образуя пугающую тишину. Не слышно ни потрескивания веток, ни качания верхушек величественных елей, не пискнет ни одна мелкая сошка вокруг - будто ничего и никого рядом нет.

Рыжее пятно останавливается посреди кустарников, дальше путь закрыт - озеро.
    Зеленые глаза быстро осматриваются в поисках преследовавшей опасности, с радостью отмечая, что враг затерялся где-то позади.

Воспаленный ситуацией, уязвленный разум решает не ждать более удобного момента.
    Посиневшее небо разрывает сноп ярко-желтых искр, они взрываются над головой, медленно опадая вниз, будто бы, касаясь земли.

На месте рыжего пятна появляется совершенно нагая молодая девушка, ее ступни тут же утопают в снегу.

Кошачья шерсть больше не ограждает от быстрорастущего ощущения холода.

Она взмахивает руками, вкладывая врожденную магию в зеленые крупные кольца на тонких пальцах. Взмывает в воздух, кружась и возвышаясь над поляной.

Еще секунда и на ней появляется привычная телу одежда, становится чуть теплее.

Она бы хотела взмахнуть руками еще раз, чтобы оказаться где-то вдалеке отсюда, но искры больше не разрезают воздух. Магии нет.

Кольца на пальцах теперь лишь пустые безделушки, никчемные атрибуты, которые хочется скинуть с себя, чтобы не тянули вниз.

Но они не виноваты. Тело под своей тяжестью, само по себе, падает и никакая магия здесь ни при чем.

Спина первой погружается в ледяную гладь озера, ноги задевают острые камни, а руки предусмотрительно закрывают голову, предотвращая встречу с огромным булыжником.

Больно.

Холодно.

Мокро.

Она с трудом поднимается, пытаясь вытащить себя из воды, отчетливо понимая, что звуков в лесу стало больше. Где-то недалеко слышится музыка, человеческие голоса и незнакомый гул.

Порыв сильного ветра обдает девичью грудь и тонкие руки, выбираться нужно как можно скорее.

Поскальзываясь на заиленных камнях, она снова ступает в снег.

Раздается оглушающий хлопок, заставляющий вжать голову в плечи, страх неосознанно возвращается, подкрепляемый чувством нарастающей беспомощности.

Колдовства больше нет, она застряла, не в силах даже обратиться в привычную, родную форму.

Все вокруг погружается в темные тона, огромные ели пугают не хуже той опасности, от которой и пришлось прятаться.

Она обнажена перед этим миром, уязвима и сломлена.

В памяти не находится отголосков того, что ей известна эта местность.
    Нет, она здесь никогда не была.

Снова раздается хлопок, голоса уже ближе.

Вновь взмахивает руками, прекрасно понимая, что это бесполезно. В панике оглядывается по сторонам и бежит по снегу вперед, не разбирая ничего на своем пути.

Огромные ели сменяются другими большими деревьями. Они давят сверху вниз, будто бы, прижимая к земле, в желании задержать еще на какое-то время.

В голове пульсирует всего одна мысль: "бежать".

Прямая дорога выводит в лес с редкими, тонкими кустарниками. Она не знает, что это и не понимает где сейчас находится.

Яркие огни, невиданные ранее, привлекают внимание и манят к себе.

Детское любопытство пересиливает все чувства, она тихонько движется вперед, - хочется поскорее рассмотреть источник света и погреться у его огня.

Глупая.

Наивная.

Слышится громкий свист и гадкое, глумливое хихиканье.

- Какая птичка!

- Уже готовая, не нужно даже раздевать.

Мужской смех накаляет обстановку, доводя до предела. Ее обступают со всех сторон, загоняя, как раненного зверя, в центр, ущемляя и подавляя.

Чужие, насмешливые, глаза рассматривают, совсем недобрые улыбки не сулят ничего хорошего.

- Голая, мокрая...

- Купаться ходила поди.

- Как повезло, что приплыла в наши руки.

Круг становится все меньше, ей уже никак не выбраться из этой ловушки.

Мужские руки, грубыми прикосновениями, прижимают к себе.
    Смольный едкий запах проникает в нос, заставляя морщиться.

- Ничего, красавица, мы тебя отогреем.

- О, да! Тебе ведь не хочется оставаться тут совсем одной.

Голос мужчины, с самой уродливой внешностью, которую она когда-либо видела раздается у уха.
    Шарахается в противоположную сторону, попадая в другие раскрытые объятия.

Беспомощность жертвы, так чудесно угодившей к ним в сети, веселит.
    Выходя сегодня они даже не надеялись сорвать такой большой куш.

"Нет"

Вместо слов - тишина в ответ.

Вместо колдовства - безделушки, не привлекающие внимание даже у группы негодяев.

Вместо родного обличия - уязвленная форма, которой наслаждаются все, кроме нее.

Мужчины хватают девичье тело в охапку, утаскивая только в известное им направление.

Лес снова одинок.

Для него это прекрасный вечер: дома никого, только он и пара упаковок любимого пива, ценой по несколько иен за каждую.
    Тяжёлые для легких сигареты с каждой затяжкой выбивают неприятные мысли из головы. Ему сейчас большего и не надо.

Все портится в считанные минуты, когда комната наполняется голосами друзей.
    Очередная жертва в их объятиях не спасает ситуацию, а лишь напрягает.

Он оглядывает мокрое и раздетое недоразумение, отмечая красные от холода руки и ноги.

"Босая"

"Почти голая"

"Напуганная"

Ее выталкивают в самый центр комнаты, презентуя, как хорошенькую куклу.

- Потянуло на бездомных оборванок?

- Такэда, обижаешь, для оборванки девка слишком хороша.

- Мы уж проверили.

Глаза цепляются за голые, замерзшие ступни и пальцы.

Ему трудно не смотреть.

Даже довольные речи мужчин, заполонивших комнату, не отвлекают.

"Это что жалость?"

Усмехается.

"Откуда бы?"

- И как она?

- Неумеха.

- Чем же хороша?

- Тем, что молчит.

Мужчины переглядываются с гадкими ухмылками. Один из них подходит к девушке, хочет утянуть ее в сторону еще одной комнаты.

Такэда следит, не отрываясь, с интересном ожидая, что произойдет дальше.

Девушка сжимается, надеясь стать меньше, чем она есть. Смотрит своими большими зелеными глазами, молчит, не издавая ни звука.

- Брось ее, юродивую. К чему девка, которая молчит?

- У всех свои фетиши. Кадо даже понравилось, меньше проблем.

- Брось.

Удивленные взоры "друзей" сходятся на нем, в непонимании.

- Оставить тебе? Будешь первым?

- Оставь.

Поднимается, подходя ближе.

- Выметайтесь из дома.

- Так дела не делаются!

- Вернетесь завтра.

Такэда обводит присутствующих серьезным взглядом и кивает на дверь.
    Разговор окончен.

Спустя время остаются в доме одни.
    Он заводит руку за спину девушки. Ту, на мгновение, пронзает боль от понимания, что должно произойти дальше.

Ошибается, когда сильными движениями ее подталкивают к старому, прожженному в разных местах, дивану.

- Не трону, но уйдешь утром.

Вещи, не по размеру, приятно согревают.
    Ей уже почти не страшно, но к поданной еде прикасаться боязно.

Она никогда такого не видела и есть в присутствии мужчины нельзя.
    У них так не принято.

Такэда не пытается разузнать у нее что-то, но глаз не сводит, наблюдая и отмечая для себя детали.

Оставляет одну только, когда пиво в очередной банке заканчивается.

Диван к ее услугам.

Спасибо и на этом.

Последнее редактирование: 4 янв 2022
    Oksiniya, Serena, Ama_Lama и 12 другим нравится это.
  16. aurelija
    7755/5,

Меридит, привет! Я эту историю, кажется, на Даре читала. Очень красиво описаны ощущения девушки-лисицы, а скрины зимнего леса прям завораживают.
    Интересно, от какой опасности она убегала? Кажется, будто она сама точно не знала, от кого бежит. Да уж, спаслась от одной опасности, а столкнулась с другой, и неизвестно, что и хуже. Такое ощущение, что она попала в другой незнакомый мир, где другие порядки и её магия не работает. Хорошо, хоть ей встретился этот Такэда, который не дал своим приятелям над ней поиздеваться.

Меридит нравится это.
  17. Меридит
    180/5,

Меридит Участник

Привет-привет! *I came back*
    Да, она там изначально появилась, но я ее очень люблю, решила, что не грех и тут поделиться)
    Это очень приятно слышать!
    Это я должна была дальше раскрыть, надеюсь, что вернусь к этой истории, колоритных персонажей уже сделала даже :)
    Все так и есть :yes:
    будет сам над ней издеваться ахахах я шучу конечно же!!!
    и хочу поделиться своими новыми ребятами, перенесенными из еще одной истории Клуба Романтики.
    Мне очень понравились "Хроники Гладиаторов", поэтому я не смогла удержаться и сделала себе Рикса и Лабеля в игру, а потом и еще кучу героев.
    Как всегда, говорю, что на стопроцентное сходство не претендую, я не самый лучший симодел. :)

я добавила картинки-ссылки на оригинальных персонажей историй в первом упоминаемом их имени

Рассказывать сюжет истории Хроники Гладиаторов я не буду, вдруг кто-то захочет сам поиграть и прочитать, скажу лишь, что там соединен Древний Рим и Звездные Войны, есть множество любовных веток, в том числе и мужские.

Главный герой -

, его внешность игрок может задать сам.
    Я иду в истории по пути Ловкости и Милосердия, но персонаж все равно проявляет стойкость духа и силу.

В моей игре Рикс получился вот таким. Я очень довольна. :heart:

Дальше его друг -

.
    Ловкий, находчивый и умный.

- жесткая, справедливая.

- немногословный, ответственный.
    Они оба гладиаторы у ланисты Кассия.
    ланиста - владелец гладиаторской школы

Мне безумно нравится Сторция. :heart: Она получилась чем-то похожей на Зену - королеву войнов, но так даже и лучше. :mosking:
    Здесь немного показательного сражения опытных гладиаторов перед новичками Риксом и Афием.

Дальше хочу показать самого ланисту и его детей.

у меня не так хорошо получился, сходство есть, но различий как-то много.

А вот над его дочерьми я прям постаралась!

получилась очень похожей.
    С ней нужно идти по пути Жестокости, поэтому она мимо меня пролетает в игре.

- младшая дочь Кассия, она мягкая, застенчивая.
    Но мимо моего "любовного выбора" тоже пролетела :mosking:

Потому что есть

. :heart::heart::heart:
    Его с Риксом я делала самыми первыми, а потом уже всех остальных.

Про них есть даже небольшая сценка в декорациях.

Жду подобное в самой истории КР :mosking::heart:

Последнее редактирование: 8 янв 2022
    dzidzi, Oksiniya, Serena и 13 другим нравится это.
  18. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

С открытием темы! :bouquet:
    Я совершенно не знакома с КР и другими играми, о которых вы пишете, но скрины потрясающие, особенно гладиаторы понравились, такие разные персонажи, и все очень живые. А ваша династия на каком-то другом форуме ведется? Жаль, что не у нас.

Меридит нравится это.
  19. aurelija
    7755/5,

Красивые персонажи и красивые декорации. Кассий Флавий такой интересный получился. Очень выразительное лицо.

Меридит нравится это.
  20. Phoenix_Marish
    20/5,

Phoenix_Marish Активный участник Активист SimsMix 2020

Здравствуйте. (handshake)Будем дружить, значится.
    Тоже играю давно и почти во все истории. Сейчас Арканум вышел на первое место, но и гладиаторы заманчивы.
    Полезная рекомендация. Я её на бесплатном прохождении начала, но бросила на середине как раз второго сезона.

Очень атмосферные скрины. Интересно посмотреть на знакомых персонажей, в другой реальности.

Меридит нравится это.

Поделиться этой страницей