TS4: Challenge Фермер ищет жену: Снежный плен [завершен]

Pippin_spb

Хранитель Апокалипсиса
Активист SimsMix 2021
image.jpg

Мать Кассандры, Лианна Старк, была натурой творческой и увлекающейся, что не помешало ей довольно прагматично распорядиться своим будущим. Поскольку жена ее старшего брата Родвелла отказывалась подарить ему третьего ребенка, а суженый самой Лианны не имел ни кола, ни двора, она предусмотрительно договорилась с братом о внушительном приданом для себя в виде богатейшего особняка в окрестных землях... в обмен на опеку над ее еще не рожденной дочерью.
1.jpg

Не подумайте, что Лианна не любила свою крошку: очень, очень сильно любила, и хотела для нее только лучшего. Сами посудите: Родвелл был готов ради девочки в лепешку разбиться, а жизнь самой Лианны была беспорядочной и полной потрясений. Безусловно, они с Коллином собирались забрать девочку к себе... как только для этого будет подходящий момент. А пока ей лучше будет пожить в Винтерфелле.
2.jpg

Но годы шли, а подходящий момент так и не наступал. Дядя заменил Кассандре отца - от родного у нее осталась только благородная фамилия, а тетя - мать. Но что один, что другая занимались девочкой постольку поскольку, ведь у обоих были и свои дети, и другие дела, и Кассандра быстро научилась утешаться самостоятельно.
3.jpg

Возможно, события ее детства способствовали некоторой особенности ее поведения: девочка любила поговорить сама с собой, воображая рядом некого более взрослого и рассудительного друга. Это помогало ей усердно учиться, а также быть заботливой старшей сестренкой для младших кузенов (ЧХ Чудаковатая, Уважительная, Гений).
4.jpg

А поскольку еще ребенком девочка любила заедать свои печали сладостями, в подростковом возрасте она была вынуждена несколько лет посвятить борьбе с лишним весом - да и учебу в школе никто не отменял. На общение с внешним миром времени совершенно не оставалось, а в друзьях у девочки были все те же голоса в ее голове, книги о таинственных шрайках (полулюдях-полуящерах) да многочисленная родня.
5.jpg

Ко дню своего совершеннолетия Кассандра постройнела и поумнела. Время не пощадило никого из ее близких: в крипте Винтерфелла упокоился и дядя Родвелл, и его детоненавистница-жена, умерла также и мать самой Кассандры. Девушка устроилась работать в арт-галерею, как когда-то мечтала ее художница-мать, и продолжала жить в Винтерфелле под присмотром своей старшей кузины Аригель и ее молодого красавца-мужа Гарольда - подающего большие надежды актера.
6.jpg

Череду однообразных и унылых осенних месяцев прервала Аригель. Гарольд был номинирован на престижную кинематографическую награду, и получил заманчивое приглашение поучаствовать в модном телешоу "Борьба за сердце девы" в качестве приглашенной звезды. На семейном совете обеспокоенные будущим Кассандры супруги решили: предложение стоит принять при условии, что в роли "девы" выступит кузина Кассандра. После некоторых сомнений та согласилась: ведь жизнь ее так скучна и бессмысленна, а терять ей нечего. Или все-таки есть, что - или, может быть, кого?..
7.png

Изначально я попросила других демиургов прислать своих персонажей, но поскольку не терпелось начать, взяла двух своих ("Северян"). В итоге претендентов у меня оказалось больше, чем нужно, но про своих я уже успела придумать кое-какие фрагменты, и не смогла их убрать. Поэтому два красавца останутся ждать своего часа, и здесь не появятся. Большое спасибо всем демиургам за таких чудесных женихов! :inlove: Пока делала их портреты, уже влюбилась буквально в каждого. Надеюсь, я не сильно переврала их истории - мне нужно было вписать их в мой мир - и на всякий случай заранее прошу прощения!:bouquet:

Младший сын родовитого и знатного семейства, Леонард живет с семьей своего старшего брата - как он надеется, временно - и мечтает о роскошной жизни на острове Арбор. Он дружит с Кассандрой с самого детства - и вообще-то считал, что они предназначены друг другу, ведь его мать приходится родной сестрой покойной леди Старк (жене Родвелла Старка), и когда-то дамы обо всем договорились. Участие Кассандры в шоу стало для него неприятным сюрпризом - к счастью, удача была на его стороне, и он смог попасть в число претендентов. Леонард настроен решительно: Кассандра должна быть его! А разве Аригель Старк отпустит любимицу своего отца без достойного приданого?! Это бы очень помогло решить Леонарду его жилищный вопрос.
Читать дальше...
8.png

Узнав, что неприятный ей кузен Леонард участвует в шоу, Аригель настояла, чтобы организаторы пригласили Аарона. Как и Леонард, Аарон - родня Старкам по нескольким линиям, и тоже давнишний приятель Кассандры, хоть до последнего времени был увлечен другими девушками и не рассматривал Кассандру в качестве своей будущей жены. Однако при взгляде на фото Кассандры в вечернем платье рядом с огромным чардревом его сердце дрогнуло: в конце концов, не зря же его род ведет свое начало от легендарного Робба Старка, первенца родоначальницы династии!.. Он в свое время прочел не один роман о Детях леса, лютоволках, Первых людях и нежити за Стеной, и в глубине души был неисправимым романтиком. К тому же, кто может отказать Аригель Старк?
Читать дальше...
9.png

Выходец с солнечного острова Арбор весельчак и балагур Тито вырос в дружной семье, объединенной общим делом. Подробности о семейном бизнесе он предпочитал не упоминать, опасаясь привлечь к своим родным интерес полиции. Правда, в последнее время он жил один из-за некой истории с дамой старше себя, и залечивал сердечные раны - о чем тоже особо не распространялся. Но его жизнерадостная и деятельная натура не позволила ему похоронить себя в глуши, и, ведомый смутным желанием вновь обрести любовь и по мере возможности даже семью, он явился на шоу из самого Простора. Никто так и не спросил, как он смог так быстро приехать. Впрочем, он бы и не ответил, ведь большую часть пути он преодолел вплавь.
Читать дальше...
10.png

Матвей прибыл из западных земель, к началу шоу уже добившись немалых успехов в карьере юриста вопреки сложностям постапокалиптического существования. Золотисто-медовый оттенок его волос намекал на родство его семьи с самими Ланнистерами, но эти догадки он сам ни разу не подтвердил. Он в принципе не очень хотел говорить о семье, ведь его надежды стать наследником в силу легкомысленного поведения родственников потерпели крах. Суровая северная зима его ничуть не пугала, как и слухи об обитавших в прилегающих к Винтерфеллу землях лютоволках, ведь он с юношества обожал собак. Победа в шоу позволила бы ему обрести новые перспективы, а одна из Старков больше, чем кто-либо еще, устраивала в роли будущей жены.
Читать дальше...
11.png

Фрэнк, пожалуй, был самым загадочным - и самым взрослым из участников шоу. Откуда привела его судьба, и отчего так много седых волос в его каштановых волосах?.. На самом деле Фрэнк всю жизнь прожил на Севере - в малонаселенных землях недалеко от Стены. Нападение одичалых лишило его любимой жены и обожаемой дочери, и долгие годы он оплакивал их. Но время лечит все - объявление о поиске претендентов на очередной раунд "Борьбы за сердце девы" кто-то подбросил в его почтовый ящик, и он посчитал это знаком богов. В глубине души Фрэнк всегда надеялся вновь обрести утраченное счастье, и создать крепкую и зажиточную семью.
Читать дальше...
12.png

Фамилия Алекса красноречиво свидетельствовала: в жилах его течет валирийская кровь - но своего отца он никогда на знал. А вот мать его была одной из шрайков с Серой пустоши, и именно она передала ему необычный цвет кожи. Любитель природы и вкусной еды, Алекс уже давно оставил родной Эссос, и путешествовал по Вестеросу в поисках вдохновения для своих картин. На шоу его во многом привела информация о призвании Кассандры: несмотря на его мечты о большой и сплоченной семье, никого на примете у него не было, а тут еще он подумал: было бы здорово творить вместе, ведь Север славится своими потрясающими пейзажами. Может быть, рядом с этой задумчивой и прелестной девушкой он наконец обретет истинный дом?
Читать дальше...
13.png

Сноу жил в окрестностях Королевской гавани в большой разношерстной семье: было непонятно, кого его мать любит больше: интересных мужчин или необычных детей от них, поэтому и тех и других в ее жизни было немало. В частности, про отца самого Сноу поговаривали, будто он родом из скованных вечной мерзлотой земель за Стеной, и наделен магическими способностями - иначе как бы он выжил? Когда братья и сестры Сноу начали обзаводиться вторыми половинками и один за другим выпархивать из родного гнезда, он задумался, не пора ли последовать их примеру. Тем более что его единоутробный брат Пач нашел свое счастье в аналогичном шоу. К тому же, Кассандра на фотографии показалась ему очень красивой - а он ценил все красивое. Да и где жить парню с таким именем, как не на Севере?..
Читать дальше...
14.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

День 1.

День 2.

День 3.

День 4.

День 5.

День 6.

Последнее редактирование:

Руся

Баллы: 50
    За завершение мини-челленджа
Ура, новый фермер! Не терпится посмотреть на претендентов на руку девы. Здесь Кассандра может хоть расслабиться и наблюдать, как за нее будут бороться. И даже бегать нагишом по лоту не придется.
P.S. Гарольд на скрине еще совсем мальчишка, уже и не помню его таким)

Ура, новый фермер! Не терпится посмотреть на претендентов на руку девы. Здесь Кассандра может хоть расслабиться и наблюдать, как за нее будут бороться. И даже бегать нагишом по лоту не придется.
Бегать голышом не придется, но может это будет добровольная акция :lol: хотя, дождь зимой вряд ли пойдет (giggle)
Женихи скоро будут (я надеюсь...))
P.S. Гарольд на скрине еще совсем мальчишка, уже и не помню его таким)
Эх да, когда играешь и отчеты делаешь, не замечаешь, как они меняются :cray:

А у тебя кстати Пач изначально с этой ЖЦ был? я пока первый день не играла, а ведь ЖЦ у Кассандры пока игровая (Мозговитый чудак). Может сменить для челленджа на Родственную душу?.. *hmm  gmm*

• Like
Реакции: Katenavampirsha
А зачем? Что это даст?
ну правила челленджа требуют серийного романтика:blushing: и мы обсуждали, что логичнее бы была родственная душа. Ну и у меня тайная мысль, может так она хоть немного о мужиках будет думать, а не о ракетах :D но все же наверное не буду :) пусть помучаются

А у тебя кстати Пач изначально с этой ЖЦ был?
Да, у меня Пач таким и вырос.
ну правила челленджа требуют серийного романтика:blushing:
Если правильно помню, то во время обсуждения выяснили, что сама по себе эта ЖЦ бесполезна, от нее именно ЧХ нужна.

:lol: пускай о ракетах думает, а мужики с ног сбиваются, пытаясь завоевать ее сердце, ну или ракету ломают.
Надеюсь они ничего другого не переломают, причем себе, пока будут эти задания делать, я им такую "ферму" отгрохала :facepalm: что я ни строю для этой семейки, у меня получается Винтерфелл :blush:

Да, у меня Пач таким и вырос.
супер, ему так идет :inlove:
Я кстати у Кассандры порезала черты типа Идеальный малыш и всякие купленные, а также обнулила навыки. Может, не стоило?.. вижу, ты Пачу оставила все.
Если правильно помню, то во время обсуждения выяснили, что сама по себе эта ЖЦ бесполезна, от нее именно ЧХ нужна.
да, к тому же ЧХ, которую получают после ее завершения, поэтому наверное ничего не буду менять.

О, удачи Кассандре выбрать достойного жениха )) Интересно посмотреть как "чудовковатая" будет себя вести. У меня Нико уже отстрелялся. Весь челлендж был паинькой... почти! :lol: Да и в целом.. у меня что психушка, что фермер - скучно... ((( Не умею я мини-челленджи играть )))
Может сменить для челленджа на Родственную душу?.. *hmm  gmm*
Мне кажется это непринципиально. Кроме доп черты типо "очаровательный" вроде она ничего не дает. Серийного романтика надо полностью пройти, чтобы ревности и т.п. не было, вроде так.

Я кстати у Кассандры порезала черты типа Идеальный малыш и всякие купленные, а также обнулила навыки. Может, не стоило?.. вижу, ты Пачу оставила все.
А я Нико тоже не трогала. Только кандидаток обнулила.

• Like
Реакции: Katenavampirsha
Не посчитала это нужным, так как сам Пач в соревнованиях не участвует. Более того, он еще и работал. Хоть сейв и левый, но так жалко его увольнять было. Все-таки 5 или 6 ступень карьеры. Вот и чередовал выходные с отгулами и работой из дома:D (он у меня ботаником работает)

Да и в целом.. у меня что психушка, что фермер - скучно... ((( Не умею я мини-челленджи играть )))
я просто уверена, что это не так)) я если честно тоже не жду особых страстей - у меня ни одного Романтика и всяких холериков тоже нет, да и Чудаковатого пришлось оставить про запас. Но я подстраховалась, и буду играть с wonderful whims, может добавит драйва.
Мне кажется это непринципиально. Кроме доп черты типо "очаровательный" вроде она ничего не дает. Серийного романтика надо полностью пройти, чтобы ревности и т.п. не было, вроде так.
да, это точно так,
А я Нико тоже не трогала. Только кандидаток обнулила.
Верну, пожалуй, все обратно кодами :D Может, хоть покормит их нормально!.. хотя у нее с Кулинарией не очень. И все-таки подумываю в первый день позвать всех к столу на совместный обед :brovi: когда фоткала всех для челленджа без сохранения (потом снова обнулила) она умудрилась на кое-кого обидеться, и его же хотела узнать получше)) может, потом скажу, кто это был - если будет в тему.

Не посчитала это нужным, так как сам Пач в соревнованиях не участвует. Более того, он еще и работал. Хоть сейв и левый, но так жалко его увольнять было. Все-таки 5 или 6 ступень карьеры. Вот и чередовал выходные с отгулами и работой из дома:D (он у меня ботаником работает)
Ого, какой Пач дальновидный! Я свою уволила. И кстати протупила и парней взяла не клонами (не все мне чистых отдали)- пришлось кодами расчищать, думаю, у кого-то могут оставаться следы. Кое-кто из них тоже был трудоустроен.

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Ruby89
Уоп, уоп, новый фермер!
На самом деле, исходя из превью, подумала, что действие будет в Комореби, уже обрадовалась :yahoo:
А где события то будут? И почему дерево такое страшненькое :blushing:

А где события то будут?
События будут происходить на Севере)) в реалиях Симс 4 это Винденбург
И почему дерево такое страшненькое :blushing:
это чардрево)) побольше уважения в адрес вместилища старых богов!:D (Есть такое литературное произведение «Песнь Льда и Огня», когда-то я брала из него имена своих симов и постепенно стала использовать многие элементы его вселенной, правда, в своей специфической интерпретации… так-то это будет отдельная история (как и все мои остальные челленджи), можно особо не погружаться во все эти дела). Конкретно Кассандра - персонаж из 6-ого поколения моей апиковской династии).

Дальше я введу несколько сцен, которые пояснят некоторые непонятные моменты для тех, кто впервые видит этих моих героев. Это часть задумки)

побольше уважения в адрес вместилища старых богов!:D
О великие боги, простите меня за столь ужасное обращение к вашему древу! :worthy::pardon:
Дальше я введу несколько сцен, которые пояснят некоторые непонятные моменты для тех, кто впервые видит этих моих героев. Это часть задумки)
В предвкушении! :book:

:yahoo:еще один фермер! Удачи ей в выборе, но как бы так не получилось, что из мужиков фермерша выбрала "банановое дерево".

Замечательная предыстория, потому что я к своему стыду совершенно выпала из темы, так что очень рада познакомиться с твоей Кассандрой.

И даже бегать нагишом по лоту не придется.
может и побегать, думаю, претенденты возражать не станут:lol:
я фермеру вроде никогда не резала ни навыки ни черты, за них же не идут очки
ну или ракету ломают
может строят? :scratch_head::D
Может, хоть покормит их нормально!..
пускай сами себя кормят, ишь, баре

Какая красивая обложка! Какая красивая Кассандра! <3
А говорила "ой, не знаю, когда" (giggle) Рада, что получается так скоро!
Я тоже чистила через КЦ у себя пару участников (Алана и Эрика), и с работы увольняла, не заметила каких-то преимуществ, на самом деле.

Практически ничего не знаю об "Игре престолов", кроме того, что случайно залетело из мемасиков и обсуждений других людей, так что дерево меня тоже весьма озадачило :D

В многочисленных кузенах Кассандры немного запуталась)
Поскольку жена ее старшего брата Родвелла отказывалась подарить ему третьего ребенка
быть заботливой старшей сестренкой для младших кузенов
продолжала жить в Винтерфелле под присмотром своей старшей кузины Аригель
Наверное, пойду изучать фамильное древо, а то даже не понимаю, были воспитывавшие девочку тётя с дядей супругами или братом и сестрой, и сколько там у кого имелось детей:matematik:

Ждём претендентов на сердце девы :rolleyes: Характер у барышни интересный, поглядим, во что это выльется)))

Какая красивая обложка! Какая красивая Кассандра! 3
Спасибо большое! Немножко помучилась с фоторедактором, а то стало стыдно за свои скрины после твоих в частности, да и многие другие девчонки как я вижу в той или иной степени умеют пользоваться.
А говорила "ой, не знаю, когда" (giggle) Рада, что получается так скоро!
Я сама удивлена, просто не смогла удержаться, когда получила женихов)))
Я тоже чистила через КЦ у себя пару участников (Алана и Эрика), и с работы увольняла, не заметила каких-то преимуществ, на самом деле.
По карьере нет, но беспокоюсь, не будут ли влиять удаленные образы жизни, причем негативно((
В многочисленных кузенах Кассандры немного запуталась)
аверное, пойду изучать фамильное древо, а то даже не понимаю, были воспитывавшие девочку тётя с дядей супругами или братом и сестрой
:D неудивительно, семейное древо Старков и их многочисленной родни "темно и полно ужасов" (это мемасик из ИП про правила апа, кстати))) хотя.. у самих Старков и Кассандры (она в древе Лайтфут, если что) все не так уж страшно :blushing:
и сколько там у кого имелось детей:matematik:
Третьего ребенка жена дяди все же родила, а воспитывала Кассандру скорее его еще одна сестра (младшая), которая тоже оставила своего ребенка на воспитание Старков, то есть двое младших было в доме плюс дети Аригель и Гарольда (они уже племянники, правда, я просто решила не пугать народ сразу и обобщила :D ) ну и плюс дети уже съехавшего с лота еще одного брата и куча неигровой более дальней родни.
Ждём претендентов на сердце девы :rolleyes:
Постараюсь побыстрее))
Характер у барышни интересный, поглядим, во что это выльется)))
Если честно немного страшно, но радует, что тут уже пробовали чудаковатых брать.

еще один фермер! Удачи ей в выборе, но как бы так не получилось, что из мужиков фермерша выбрала "банановое дерево".
:D ну вот я боюсь что так и будет. Я почему решила ее отправить в челлендж - у нее на самом деле есть кавалер, но она ни разу ни одной прихоти по его поводу не поимела. Я подумала, может ей другой нада? ну или мод ее хотя бы расшевелит.

Замечательная предыстория, потому что я к своему стыду совершенно выпала из темы, так что очень рада познакомиться с твоей Кассандрой.
стыдиться совершенно нечего! Я помню, почему (hug)
может и побегать, думаю, претенденты возражать не станут:lol:
(rofl)

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Inhale

Пользователи, просматривающие эту тему