TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Не думаю, что у ЕА еще есть шанс отмолчаться
63e560f16515ecaf95e50207bb11ebfd.png

А то, что молчат они уже сутки, дает мне надежду, что они действительно спешно придумывают, как выкручиваться, и, может, надумают что в нашу пользу.

о, что молчат они уже сутки, дает мне надежду, что они действительно спешно придумывают, как выкручиваться

Давление со стороны российских симмеров снижается. Остальным по большому счету пофигу. Если ЕА не будет давать никаких комментариев сейчас, то мне кажется, они смогут перетянуть волну хейта и вообще ничего не предпринимать.
К сожалению.

Без сожаления. Я выспалась. :D По поводу игры. Играла и играть буду. Со всем,что придёт в игру. И ещё модов добавлю. И мне не очень нравится это говорить,но мне плевать на мнение компании которая положила болт на аудиторию страны в которой я живу. По поводу денег. Ну, я считала. 52 тысячи рублей ЕА под хвост. Было бы больше и качественней,отдала бы больше. И да. Я ещё по моему в ночи пару-тройку китов не досчитала. :)И що мне теперь,вздёрнуться? Бывало и хуже. На стрим пойду. То,что снижается давление со стороны Российских симмеров это закономерно. Во первых глупо стучаться в дверь,которую не открывают. Во вторых сегодня пятница. И симмеры люди. В основном взрослые люди. И у этих людей кроме игры есть любимые люди в реале. И таки да. В том самом реале реально есть чем заняться. Пардон. На стрим пойду. А убиваться и выворачиваться наизнанку,что б ещё и в изнанку плюнули... Такое себе удовольствие. Не буду. Пусть ЕА включат чх * безумный* и играют сами с собой.

Можно и из этой.
К Стриму готова.:D
Это прекрасно!:clap: Я надеюсь сегодня смогу присоединится к стриму и заспамить их WeddingsforUkraine и Weddingsforall. Но то, что вчера происходило было настолько воодушевляющим!

Давление со стороны российских симмеров снижается. Остальным по большому счету пофигу. Если ЕА не будет давать никаких комментариев сейчас, то мне кажется, они смогут перетянуть волну хейта и вообще ничего не предпринимать.
К сожалению.
Возможно, я чего-то не понимаю, я не очень сильна в теме пиара, признаюсь сразу, но как минимум после сегодняшнего стрима они же должны начать активно продвигать набор? До релиза всего неделя, сейчас у всех официальных и полуофициальных акков гробовая тишина. Если они начнут постить скрины, ответы игрокам как ни в чем не бывало, их забросают всем, чем можно же. Но и не пиарить набор совсем они тоже не могут

Не думаю, что у ЕА еще есть шанс отмолчаться

Хороший знак.
Этот товарищ еще вчера выкладывал свои новости с совершенно противоположным оскорбительным содержанием. )

Но не уверена, что гуру хоть как то среагируют.
Посмотрим....

Показательно, что аддон запретила не Россия, а ЕА. Полагаю, истоки проблемы в том, что российские переводчики не смогли перевести гендерные местоимения в точности так, как хотелось разработчикам, и тем показалось выгоднее не искать компромиссы, а устроить скандал.

Показательно, что аддон запретила не Россия, а ЕА. Полагаю, истоки проблемы в том, что российские переводчики не смогли перевести гендерные местоимения в точности так, как хотелось раработчикам, и тем показалось выгоднее не искать компромиссы, а устроить скандал.
скандал им удался, вот только рады они теперь этому? разозлили очень большое количество игроков.

российские переводчики не смогли перевести гендерные местоимения в точности так, как хотелось раработчикам
ну так сорринотсорри, неуважаемые разрабы, русский язык сложный) а с учетом реалий, лгбт+ и прочего пока еще нет чего-то универсального. Поправьте меня, если я ошибаюсь, я не филолог-лингвист)

Сегодня видела мельком ответ одного из гуру. Не могу найти. Может удалил. Смысл был не обнадеживающий. Что-то вроде: "мне жаль русских игроков, но мы не должны прогибаться под гомофобные законы"
Кажется Грем, но точно не знаю. На работе не было времени.

• Like
Реакции: Trofy и Светляк
Ну, если бы дело было только в ориентации, скандалы возникли бы еще когда... Правильно тут отметили, что в игре этого уже сколько угодно. Значит, дело не в этом.

Смысл был не обнадеживающий. Что-то вроде: "мне жаль русских игроков, но мы не должны прогибаться под гомофобные законы"
А что он, шестёрка, знает? Что ему залили в уши, то и знает.

Показательно, что аддон запретила не Россия, а ЕА. Полагаю, истоки проблемы в том, что российские переводчики не смогли перевести гендерные местоимения в точности так, как хотелось разработчикам, и тем показалось выгоднее не искать компромиссы, а устроить скандал.
По поводу гендерных местоимений, я конечно не эксперт в этой теме и хотелось бы услышать мнение лгбт-персон из России на эту тему, но у нас ведь нет общепринятых гендерно нейтральных местоимений из-за особенностей языка.

Сегодня видела мельком ответ одного из гуру. Не могу найти. Может удалил. Смысл был не обнадеживающий. Что-то вроде: "мне жаль русских игроков, но мы не должны прогибаться под гомофобные законы"
Кажется Грем, но точно не знаю. На работе не было времени.
Только вот до него тупого никак не дойдёт что закон тут не причём . И как раз они могли бы подержать выпуском игры все лгбт сообщество , а не травить ещё больше . Тупизна этих гур просто зашкаливает .

Какой смысл писать разные версии письма на русском и других языках?
Почему не назвать вещи своими именами и не приложить скрин отказа с описанием причин и все?
Они хотят теперь из себя сделать жертв?
Терпеть не могу политику именно из-за подобных игр, когда одно подменяют другим, когда не могут отделить мух от котлет и когда фанатикам глаза застилает ярость и они готовы сжечь тех, кто не им не поддакивает.

Информация к размышлению. SimsFreePlay заблокирован в ряде стран (в семи) за возможность иметь однополые отношения.

В июле 2018 года игра была заблокирована в
,
,
,
,
,
и
из-за «несоответствия региональным стандартам». Жителям данных стран был отныне закрыт доступ к последующим обновлениям игры и внутриигровым покупкам
. Западные СМИ связывали блокировку игры с возможностью завязывать в ней однополые отношения, так как во всех вышеперечисленных странах, кроме Китая,
приравнивается к преступлению
. Хотя в Китае гомосексуальность не считается к преступлением, блокировка Freeplay совпала с организацией массовой цензуры ЛГБТ-связанного контента в китайском интернете и, вероятно, именно Китай выступил с инициативой заблокировать Freeplay за гей-контент
.
В России игра не блокировалась из-за этого. Собственно у меня вопрос...какого черта?

В России игра не блокировалась из-за этого. Собственно у меня вопрос...какого черта?
Ну, они тут ЛГБТ поддерживают, там не поддерживают, а здесь рыбу заворачивают. Ачетакова :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему