TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Можно и из этой.
    К Стриму готова.:D

Последнее редактирование: 11 фев 2022
    Tauc, Katenavampirsha, Lenusha и 14 другим нравится это.
  3. S_Jane

S_Jane Чертенок

Не думаю, что у ЕА еще есть шанс отмолчаться
    А то, что молчат они уже сутки, дает мне надежду, что они действительно спешно придумывают, как выкручиваться, и, может, надумают что в нашу пользу.

4. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Давление со стороны российских симмеров снижается. Остальным по большому счету пофигу. Если ЕА не будет давать никаких комментариев сейчас, то мне кажется, они смогут перетянуть волну хейта и вообще ничего не предпринимать.
    К сожалению.

Katenavampirsha, Inhale, Trofy и 4 другим нравится это.
  5. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Без сожаления. Я выспалась. :D По поводу игры. Играла и играть буду. Со всем,что придёт в игру. И ещё модов добавлю. И мне не очень нравится это говорить,но мне плевать на мнение компании которая положила болт на аудиторию страны в которой я живу. По поводу денег. Ну, я считала. 52 тысячи рублей ЕА под хвост. Было бы больше и качественней,отдала бы больше. И да. Я ещё по моему в ночи пару-тройку китов не досчитала. :)И що мне теперь,вздёрнуться? Бывало и хуже. На стрим пойду. То,что снижается давление со стороны Российских симмеров это закономерно. Во первых глупо стучаться в дверь,которую не открывают. Во вторых сегодня пятница. И симмеры люди. В основном взрослые люди. И у этих людей кроме игры есть любимые люди в реале. И таки да. В том самом реале реально есть чем заняться. Пардон. На стрим пойду. А убиваться и выворачиваться наизнанку,что б ещё и в изнанку плюнули... Такое себе удовольствие. Не буду. Пусть ЕА включат чх * безумный* и играют сами с собой.

Tauc, Katenavampirsha, loveless и 12 другим нравится это.
  6. Haley
    3125/5,

Haley Активный участник Активист SimsMix 2021

Это прекрасно!:clap: Я надеюсь сегодня смогу присоединится к стриму и заспамить их WeddingsforUkraine и Weddingsforall. Но то, что вчера происходило было настолько воодушевляющим!

Katenavampirsha, Trofy, Zzz-Danaya и 7 другим нравится это.
  7. S_Jane

S_Jane Чертенок

Возможно, я чего-то не понимаю, я не очень сильна в теме пиара, признаюсь сразу, но как минимум после сегодняшнего стрима они же должны начать активно продвигать набор? До релиза всего неделя, сейчас у всех официальных и полуофициальных акков гробовая тишина. Если они начнут постить скрины, ответы игрокам как ни в чем не бывало, их забросают всем, чем можно же. Но и не пиарить набор совсем они тоже не могут

Katenavampirsha, Trofy, Viamany и 7 другим нравится это.
  8. Liliyabonya
    75/5,

Liliyabonya Участник

Хороший знак.
    Этот товарищ еще вчера выкладывал свои новости с совершенно противоположным оскорбительным содержанием. )

Но не уверена, что гуру хоть как то среагируют.
    Посмотрим....

Trofy, Viamany и Светляк нравится это.
  9. vloggy
    995/5,

vloggy Участник

Да, как раз после стрима новая волна и начнется. Будет больше постов по теме набора, к ним будут комменты и все остальное

Trofy, Viamany, Светляк и 3 другим нравится это.
  10. Киска
    615/5,

Киска Участник Активист SimsMix 2021

Показательно, что аддон запретила не Россия, а ЕА. Полагаю, истоки проблемы в том, что российские переводчики не смогли перевести гендерные местоимения в точности так, как хотелось разработчикам, и тем показалось выгоднее не искать компромиссы, а устроить скандал.

Katenavampirsha, Trofy, Natasha и 7 другим нравится это.
  11. morri
    65/5,

morri Участник

скандал им удался, вот только рады они теперь этому? разозлили очень большое количество игроков.

Katenavampirsha, Trofy, Zzz-Danaya и 3 другим нравится это.
  12. dzidzi
    95/5,

dzidzi Участник

ну так сорринотсорри, неуважаемые разрабы, русский язык сложный) а с учетом реалий, лгбт+ и прочего пока еще нет чего-то универсального. Поправьте меня, если я ошибаюсь, я не филолог-лингвист)

Katenavampirsha, Trofy, moonghostly и 2 другим нравится это.
  13. Shaniss
    5180/5,

Shaniss Гуру Активист SimsMix 2021

Сегодня видела мельком ответ одного из гуру. Не могу найти. Может удалил. Смысл был не обнадеживающий. Что-то вроде: "мне жаль русских игроков, но мы не должны прогибаться под гомофобные законы"
    Кажется Грем, но точно не знаю. На работе не было времени.

Trofy и Светляк нравится это.
  14. Киска
    615/5,

Киска Участник Активист SimsMix 2021

Ну, если бы дело было только в ориентации, скандалы возникли бы еще когда... Правильно тут отметили, что в игре этого уже сколько угодно. Значит, дело не в этом.

А что он, шестёрка, знает? Что ему залили в уши, то и знает.

Trofy, Светляк и morri нравится это.
  15. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

По поводу гендерных местоимений, я конечно не эксперт в этой теме и хотелось бы услышать мнение лгбт-персон из России на эту тему, но у нас ведь нет общепринятых гендерно нейтральных местоимений из-за особенностей языка.

Katenavampirsha, Trofy, dzidzi и ещё 1-му нравится это.
  16. morri
    65/5,

morri Участник

Только вот до него тупого никак не дойдёт что закон тут не причём . И как раз они могли бы подержать выпуском игры все лгбт сообщество , а не травить ещё больше . Тупизна этих гур просто зашкаливает .

Katenavampirsha, Inhale, Trofy и 4 другим нравится это.
  17. Olivia

Olivia Участник

Какой смысл писать разные версии письма на русском и других языках?
    Почему не назвать вещи своими именами и не приложить скрин отказа с описанием причин и все?
    Они хотят теперь из себя сделать жертв?
    Терпеть не могу политику именно из-за подобных игр, когда одно подменяют другим, когда не могут отделить мух от котлет и когда фанатикам глаза застилает ярость и они готовы сжечь тех, кто не им не поддакивает.

Katenavampirsha, loveless, Inhale и 12 другим нравится это.
  18. vloggy
    995/5,

vloggy Участник

Как и во многих других языках, например, в немецком. На то существуют специальные менеджеры по локализации. Это не может быть причиной

Katenavampirsha, Trofy, moonghostly и ещё 1-му нравится это.
  19. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Информация к размышлению. SimsFreePlay заблокирован в ряде стран (в семи) за возможность иметь однополые отношения.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

В России игра не блокировалась из-за этого. Собственно у меня вопрос...какого черта?

Katenavampirsha, Pippin_spb, Ateh и 19 другим нравится это.
  20. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

И ЕА не сообщали с помпой и поздравительными открытками об этих запретах.

21. vloggy
    995/5,

vloggy Участник

Ну, они тут ЛГБТ поддерживают, там не поддерживают, а здесь рыбу заворачивают. Ачетакова :lol:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей