TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

С точки зрения права документ, указанный вами выше - Основы чего-то там скрепного за все хорошее против всей фигни - это базовый документ. То есть задающий основное направление. Который должен будет конкретизироваться и уточняться другими законами, подзаконными актами и ведомственными инструкциями. И при этом не вступать в противоречие с действующим законодательством (либо придется вносить в него коррективы), в частности не противоречить всяким там конституционным положениям о свободе слова (на всякий случай: давайте здесь и сейчас свободу слова и прочего обсуждать не будем, ни российскую, ни западную :) ) и прочему. Как его - в случае принятия - будут соотносить со всем массивом законов, это еще предстоит понять. Но на данном этапе действительно еще рано задумываться о том, что теперь закроют весь рынок игр, запретят киношки и комиксы, заставят всех носить платки, креститься троеперстием справа налево и играть в "зарницу" )))))

FreddytoDie, Trofy, Somze и 10 другим нравится это.
  3. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Я почти уверена, что решение это политическое и не от разрабов и возможно даже не от руководства ЕА. А ЛГБТ+ вовсе не причина, а повод, удобно подвернувшийся. Потому что, как уже писали, в мире много стран с более жёстким в отношении меньшинств законодательством, однополые браки запрещены в большинстве стран. Но под раздачу попали только мы. Именно потому ЕА молчат, ибо видимо не они решают. Тогда все очень печально. Плюс только в том, что мы показали, что не бараны и не стадо на заклание.

ladesire, grafikat, Trofy и 21 другим нравится это.
  4. Rany Randolff

О, статью с геймспота уже принесли, хорошо:kruto:
    ЕАшники кстати отказались от комментариев и в сети тоже продолжают хранить молчание.

На наши личные письма Фрост тоже пока вообще ничего не ответил. Сейчас выходные, так что до понедельника вряд ли что-то прояснится.

FreddytoDie, Trofy, dzidzi и 7 другим нравится это.
  5. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

:D
    Соглашусь с Вами. Поэтому мне все же кажется, что происходящее сейчас - это не подготовка вынужденного исхода с рынка (к чему разводить лишнюю шумиху, еще и в несколько заходов мучиться?), а действительно больше похоже на политизированное и не очень хорошо продуманное решение, возможно, спровоцированное некими действиями российских инстанций, о которых мы можем только догадываться - или же излишними предосторожностями со стороны юристов ЕА, но, опять-таки, не без некой не совсем здоровой ангажированности.
    Как человек, проработавший много лет в крупной международной компании (хоть и не американской и не совсем из этой сферы) могу сказать: уход с рынка нормальными игроками так не обставляется, и подобные перспективы "пропиариться" сомнительны для любой более или менее продуманной стратегии компании - риски слишком велики. В то же время, гибкость компаний на международной арене - их умение работать в разных условиях и подстроиться под самые разнообразные региональные законы - это одно из условий успешного конкурирования. Я хочу сказать, что у такой компании, как ЕА, не должно быть паники от слухов о каких-то гипотетических будущих штрафах и прочем.

FreddytoDie, grafikat, Trofy и 18 другим нравится это.
  6. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Очень обидно. Ведь до понедельника накал страстей упадет. И проблема затухнет. ((

Trofy, Katenavampirsha и Светляк нравится это.
  7. Rany Randolff

Угу. После всех приведённых фактов это более чем очевидно уже.
    Именно.

Но она никуда не исчезнет и мы тоже

Trofy, Tauc, dzidzi и 14 другим нравится это.
  8. Oksiniya
    2970/5,

Oksiniya Гуру Активист SimsMix 2021

Может, кстати, в этом и дело. Представительства ЕА в России же нет? Решили на последок громко хлопнуть дверью и сорвать куш за чет России?

Trofy и Katenavampirsha нравится это.
  9. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

О да! )))) У меня есть предположение, конечно, насчет прокачки реакции игрового комьюнити (возможно, и не по инициативе ЕА, хотя на фоне желания выпускать пятерку онлайн - почему нет...) - на что готовы, как готовы, как скоро отмобилизуются и все такое. Ну и еще ряд предположений. Но это, как я уже как-то говорила где-то выше, паранойя и склонность к нездоровой конспирологии )))) Так что вряд ли они хотя бы приближаются к реальности ))))

Нет, на ЕА этот закон пока не распространяется

FreddytoDie, Trofy, Katenavampirsha и 3 другим нравится это.
  10. Rany Randolff

Ещё один изменил своё мнение о ситуации. Кстати симскомьюнити возможно напишут ещё одну статью, я видела, что они контактировали с той девушкой-юристом, которая огромный подробный пост написала. Тут тоже на неё ссылаются.

Cimberly, Trofy, Shiraki и 23 другим нравится это.
  11. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Ну, технически, они сделали очередной кусок бага в красивом городке))) Ругаются и те, кому доп не запретили.

Крокозябра, Loki, Trofy и 8 другим нравится это.
  12. ihelen

А я все же не поняла, они в базу нам что дадут, тип лота "Свадебный"? Ибо постройка без нового контента и нафик никому не нужна, мы сами построим не хуже, скорее лучше.

ladesire, Крокозябра, Trofy и 4 другим нравится это.
  13. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Да, симнинзя писал, что дадут постройку. и мне попадался твит что дадут «жениха», подозреваю речь о том жутком костюме, который на стриме показывали

14. Alanna2202
    30255/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

У нас и лучше строят. Зачем нам эта подачка в виде лота

15. Lenusha
    1600/5,

Lenusha Гуру Активист SimsMix 2020

Интересно, а на дискорде ЕАшники есть? Огромный игровой портал...

И переделать пол, будут трансгендерами в духе времени ))

16. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

а у него какие-то свойства особенные? вроде и так свадьбы можно было проводить где угодно...

видео пикселейда пробило на слезу, как и посты от тернера и делиграси. после волны непробиваемо тупого хейта бальзам на душу. сегодня видела еще несколько высказываний о том, что из солидарности покупать не будут, и одна симмерша переживала что ей хочется купить, но боится что ее другие игроки заклюют...
    все хочу что-то написать, но не знаю что. спасибо, что ли. :cray:

17. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Радует, что нас поддерживают, но бесит, что ЕА и гуру молчат. ((( Настроение все больше скатывается послать Симс нахрен, не покупать ни одной игры ЕА и снести ориджин. Да и Paralives вроде как развивается. Поскорее бы.

18. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

@Rany Randolff мы сегодня будем штурмовать твиттер ? и если да, то во сколько ?

ДАЕШЬ ТРЕТЬЮ ВОЛНУ

ни один из наших хештегов ни в топах российских. (

Trofy, Somze, Kaila и 3 другим нравится это.
  19. Rany Randolff

Цитату вспомнила из ТБВ «у него сейчас два варианта - изобразить сердечный приступ или схлопотать настоящий» Прям очень сейчас по ситуации:lol:

Мы продолжаем, все как обычно. Сейчас уже массировано не получится. накал поутих. Так что просто пока бомбим с периодичностью. Поддерживаем тег.

Felix Felicis, Cimberly, SentryNeko и 22 другим нравится это.
  20. ihelen

Так вот и мне интересно, что они имели ввиду. Ведь дать просто лот с базовыми объектами и сказать, что он свадебный, такое себе:D

SentryNeko, Крокозябра, Trofy и 4 другим нравится это.
  21. Katenavampirsha
    2950/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Только современные ноутбуки и компы выходят без дисководов. Диски давно отошли. У меня ноут 2015 года и без дисковода. А сейчас и подавно. Это придется искать и покупать съемный.

SentryNeko, Trofy, moonghostly и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей