TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Немного отвлеку вас от темы протеста. Я сегодня вычитала , что этот набор в основном о планировании свадьбы. Как у них принято, с репетициями свадьбы, с выбором тортов и примерками платьев и т.д. Назначается дата, которая будет отображаться в календаре как мероприятие. А те пары что не выдержат такой длительной подготовки, могут просто расписаться в мэрии.

однако для этого им пришлось отложить релиз первого крупного контентного обновления.
И это стало прчиной новой волны гнева, потому что в игре ничего нет. Делать там нечего.

Слезем с ЕА-ной иглы? Будем больше времени проводить с семьей? Найдем другое хобби?
камминг-аут, блин, я - симсоголик
3869.gif

Ну свято место пусто не будет . Может кто-то адекватный займёт эту нишу тогда .
паралайфс?

Капец, дожила. Раньше с утра под кофе форум читала, ну или книжку/сериальчик там. А теперь почти полная чашка уже остыла пока я в твиттере зависала.:lol:
Слезем с ЕА-ной иглы? Будем больше времени проводить с семьей? Найдем другое хобби?
У меня даже хобби уже найдено, времени только на него бы ещё найти:D

Ну и да. Я с вами наверное постою.

А теперь почти полная чашка уже остыла пока я в твиттере зависала.
Последние дни так же. А я твиттером так-то вообще не пользуюсь. Совсем. :lol:
Угу-ага. Меня зовут Клео, и я - симсоголик.
Когда еще они дойдут до приличной кондиции?

Честно, не верю. Я не верю, что оно сильно перешагнет через уровень Singles, если когда-нибудь все же родится. И не нравится.
И да, все мы тут симоголики (Когда там первые вышли? Какой у меня стаж?). Иначе не оказались бы тут.

Ну и да. Я с вами наверное постою.

Угу-ага. Меня зовут Клео, и я - симсоголик.

Меня зовут Лена. Я симсоголик с 20-летним стажем. *vava*

В марте выходит новый сеттлерс. Я ждала его почти 10 лет.
Буду задротить.
Это конечно не симс - но там можно приблизить камеру и смотреть что делают твои поселенцы. Мне всегда это нравилось.

Я тут посчитала, моей зависимости больше 20 лет, я помню ещё первую часть, голую, без аддонов. А как я радовалась, когда вторая вышла, не передать. Друг мне привез диск и отдал со словами - ты только есть и спать не забывай! Пророческие слова, а ведь я ещё и работала, дети мою игру, как мультики смотрели. Какой я динозавр...

Я тут посчитала, моей зависимости больше 20 лет, я помню ещё первую часть, голую, без аддонов. А как я радовалась, когда вторая вышла, не передать. Друг мне привез диск и отдал со словами - ты только есть и спать не забывай! Пророческие слова, а ведь я ещё и работала, дети мою игру, как мультики смотрели. Какой я динозавр...
+1 динозавр (я, симоголик со стажем 20+лет). Помню Sims1 - первая игра которую я поставила на комп в 18 лет (первый комп).
И, кстати, подумалось мне, что апгрейды компьютеров у меня происходили в основном из-за выхода новой части симс. :surprise:
К выходу Sims2 я купила ноут Dell, к 3-ке купила Asus, для 4-ки (и для будущей 5-ки) - комп. Вот реально, у меня больше нет настолько требовательных программ

В марте выходит новый сеттлерс. Я ждала его почти 10 лет.
Буду задротить.
А у меня есть еще и Цива, и свежевышедший OldWorld. Причем последний мне нравится даже больше за счет фич с династией и случайными событиями.

Честно, не верю. Я не верю, что оно сильно перешагнет через уровень Singles, если когда-нибудь все же родится. И не нравится.
И да, все мы тут симоголики (Когда там первые вышли? Какой у меня стаж?). Иначе не оказались бы тут.

В 2000 году первые вышли вроде как. Я то в симс играю с 2004 года.)) Как комп появился, мне одноклассница подарила диск ну пиратский, ток мы тогда не знали об этом. Дополнение макин маджик + все остальные. Полный набор в общем. И все я влюбилась.))

Последнее редактирование:
@dzidzi Попробуйте еще humankin (очень похож на циву). И King Crusader III, там еще круче династии.

Моя история Симс началась когда на восьмое марта много лет назад мне подарили диск The Sims Makin' Magic.
Я была просто поглощена происходящем. Коды я не знала. Денег зарабатывать не получалось. Играла за семью Корнелии и Гюнтера Готов все время потому что у них только были деньги.

Потом еще в школе мне рассказали про двойку. Никогда не играла одновременно со всеми допами, на моем компе все сразу не шло. Но пробовала все. И Это было просто вау.

Потом в конце 7 или 8 класса вышла тройка. боже мой. я играла все лето. Я просто тонула внутри это вселенной по ночам. Помню, как с девочками из класса скидывались по 50 рублей и покупали диски с новыми допами. Каждый доп переворачивал просто наш мир.

С четверкой все не было так радужно. Я уже училась в универе и свободного времени не было совсем. Я начала играть в 2017. Но после универа я играла играла играла играла играла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему