TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Тайин
    10/5,

Тайин Активный участник

Я куплю. Как выше заметили, я боролась и имею право. Дальше уже посмотрим на их поведение и вообще ситуацию в мире, но именно этот набор у меня будет, тысяча чертей!

Viamany, Pippin_spb, Ria и 8 другим нравится это.
  3. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

А что создаешь, если не секрет, что нужно все, даже то, что сама не используешь?
    Я про кит, не про свадебный набор.
    Каждый имеет право на свое мнение, конечно. А с галереей что не так без кита?

4. Крокозябра
    12690/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

ну, видимо дело в том, что некупленный контент пропадает с симов и из домов

Kleo Scanti, Trofy и Светляк нравится это.
  5. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

В основном одежду, но еще куча всего по мелочи для редактора персонажа. Я в основном использую меши Максис, свои я тоже делать умею, но понятное дело сделать шмотку с нуля сложнее, чем использовать готовые части. Никогда не знаешь, что понадобится. Потому я даже дурацкий набор с ЗВ покупала, если бы я была обычным игроком, я бы пропустила его. Ну и еще приятно иметь полную коллекцию, не без этого.

Pippin_spb, Kaila, Cimberly и 6 другим нравится это.
  6. Тайин
    10/5,

Тайин Активный участник

А, пардон, не отследила. За кит не знаю, я сперва долго смотрю, как оно у других игроков, а потом уже решаю, надо ли это мне)

dzidzi, Kleo Scanti, Trofy и 2 другим нравится это.
  7. Kleo Scanti
    12935/5,

По моему опыту, это мешает только пару дней после выхода длц, обычно больший шик - сделать конфетку из вещей из базы.
    Понятно. :) Я полную коллекцию собирала ровно до выхода ЗВ. Потом решила, что замусоривать игру не хочу, для этого у меня кастом есть. (giggle) Но я - простой игрок, разве что под собственные нужды могу чего перекрасить/перемешить. Наборы без хорошего игромеха мне уже не слишком интересны.
    По мне так обида слишком свежа, чтобы сейчас в ЕА деньгами кидаться. Никому не навязываю, просто интересно, что может людьми двигать в нынешней ситуации.

MaggieManor, Kaila, LindaS и 7 другим нравится это.
  8. morri
    65/5,

morri Участник

Я ничего покупать не буду после такого свинства, если они внятно не извинятся и не постараются сгладить эту ситуацию, даже если набор дадут молча- покупать не буду. Как-нибудь проживу без свадеб.

Kaila, Trofy, Светляк и 4 другим нравится это.
  9. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

После такого? Не смогут. Их с ТОЙ стороны сожрут.

Katenavampirsha, Trofy, Светляк и 3 другим нравится это.
  10. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Личный счёт к ЕА. Я вторую банку варенья доедаю. Ещё немного и как известный персонаж. Застряну в стуле. И буду ждать,пока похудею.:D А если серьёзно,меня мотивирует только вложенная до этого сумма денег. Но мотивация слабая. Так что скорее всего не куплю. От слов больше ничего совсем.

Trofy, simulacia, Светляк и ещё 1-му нравится это.
  11. Kleo Scanti
    12935/5,

Меня это мотивирует не бросать игру, ну и патчиться буду, чего уж. Но только то, что бесплатно.

serafima, Katenavampirsha, Kaila и 6 другим нравится это.
  12. Тайин
    10/5,

Тайин Активный участник

Так я и не говорю про сейчас, я реально ОЧЕНЬ долго думаю перед каждой покупкой, за редкими исключениями вроде Хенфорда, когда ну сразу было ясно, что это надо брать. А кит на такое срочнонужное не тянет уже по самому факту, что это всего лишь кит.
    Ну а в целом... Я не умею чувствовать эмоции к тем, с кем не контактирую непосредственно. И прямо сейчас я больше бешусь на ситуацию, чем конкретно на ЕА, они для меня не реальные люди, а какое-то абстрактное зло. И, если бы мне пришлось выбирать между обидой на абстракцию и желанием получить конкретный контент... На самом деле, понятия не имею, что бы я выбрала. Просчитывать своё поведение в ситуации, в какой я никогда ещё не бывала, я тоже не особо умею(

grafikat, Viamany, Kaila и 7 другим нравится это.
  13. dzidzi
    95/5,

dzidzi Участник

Это безудержное веселье не буду, мне хватило, спасибо:lol: И следующие киты тоже. И вообще я не представляю что будет двигать ea, когда они не продадут свадьбы, но будут продавать дальше? Только что лицемерие.
    Свадьбы тоже расхотелось. Да городок красивый, но нет, реально проживу без этих всратых танцев привязанных к КОВРУ. Если они не сделали норм анимацию танцев на самих симах, то смысл платить полтос.

loveless, Katenavampirsha, SentryNeko и 11 другим нравится это.
  14. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Ну в наборе ЗВ есть пара вещичек которые можно использовать и в обычном геймплее, я помню там были неплохие предметы в режиме строительства, но покупать его за фулпрайс упаси боже. Я бы его добавила в коллекцию только со скидкой 90%, но ЕА вообще редко делает скидки на игровые наборы.

Katenavampirsha, Cimberly, Trofy и 3 другим нравится это.
  15. morri
    65/5,

morri Участник

Продавать будут пак - лицемерие, ложь и ксенофобия.

loveless, margin, Trofy и 4 другим нравится это.
  16. Inhale
    3405/5,

Inhale Гуру Мастер образа января 2023

Этот пак они уже бесплатно выпустили. :D

loveless, margin, vloggy и 12 другим нравится это.
  17. Крокозябра
    12690/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Не нужно ни свадеб, ни веселья:(

Katenavampirsha, Trofy, Светляк и ещё 1-му нравится это.
  18. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Если у тебя пиратка, то нет галереи. Как то так. )))

Trofy и Светляк нравится это.
  19. Kleo Scanti
    12935/5,

Если используешь моды, есть неплохой на танцы. :)
    Я не имела в виду в данном случае переход на пиратку.

Коко Раймонд, dzidzi, Trofy и 3 другим нравится это.
  20. morri
    65/5,

morri Участник

В честь дня рождения, наверное

Katenavampirsha, Trofy, Светляк и ещё 1-му нравится это.
  21. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

А шо это мы все о России да о России. Таки давайте проговорим за Китай.

Katenavampirsha, margin, Кораблик и 19 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей