TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Вообще я тут вспомнила, что ещё существует давно тег #EAlisten и сейчас такая ситуация, что уже надо выводить именно его , потому что weddingsforrussia из мировых уже давно выпал, на самом деле, показывается только для тех, кого эта тема интересует и тех, кто твитили про это или лайкали.
Тоже хороша идея .нужно попробовать

Вообще я тут вспомнила, что ещё существует давно тег #EAlisten и сейчас такая ситуация, что уже надо выводить именно его , потому что weddingsforrussia из мировых уже давно выпал, на самом деле, показывается только для тех, кого эта тема интересует и тех, кто твитили про это или лайкали.
Да, я про него совершенно забыла. Ставьте и его тоже конечно.

Пообщалась с некоторыми своими знакомыми западными симмерами, так вот они в шоке, говорят что такого кипиша даже не было, когда просили исправить скинтоны для темнокожих. Но, увы, я все больше вижу твитов, как их достал "негатив", и что они в этом участвовать не собираются, если другая сторона не готова к диалогу. Мне, если честно, обидно, я разочарована. Некоторых из этих людей которых считала нормальными. Я понимаю, что никто не обязан впрягаться в движуху, но я считаю, если нечего сказать умного, лучше помолчать и перестать говорить пострадавшим, как и что они должны чувствовать в данный момент. А пока у некоторых попаболь только потому что им стыдно постить свои картиночки когда такое происходит. Нельзя просто не заходить в твиттер на пару дней что ли, если настолько дискомфортно?

если другая сторона не готова к диалогу
А,прошу прощения какая из сторон к диалогу не готова? В смысле ,а где диалог то? Я сейчас без иронии и ёрничества. По факту я вообще уже от всего устала. Выгорать начинаю потихоньку.

А,прошу прощения какая из сторон к диалогу не готова? В смысле ,а где диалог то? Я сейчас без иронии и ёрничества. По факту я вообще уже от всего устала. Выгорать начинаю потихоньку.
Ну какая-какая, наша же конечно. Они же там пытаются нам пояснить, почему ЕА правы, и соответственно получают аргументы против. Вот серьезно, кому-кому, а ЕА защита от рядовых пользователей точно не нужна. У них есть куча адвокатов для этого. Я не видела каких-то прямо супер негативных комментариев вот если честно, если западным игрокам кажется, что выражать недовольство в цивилизованной манере это негатив, то очевидно это переформулированная руссофобия. Я не оправдываю тех, кто действительно поливал грязью гуру и т.д., но я таких лично не видела.

Ну какая-какая, наша же конечно. Они же там пытаются нам пояснить, почему ЕА правы, и соответственно получают аргументы против. Вот серьезно, кому-кому, а ЕА защита от рядовых пользователей точно не нужна. У них есть куча адвокатов для этого. Я не видела каких-то прямо супер негативных комментариев вот если честно, если западным игрокам кажется, что выражать недовольство в цивилизованной манере это негатив, то очевидно это переформулированная руссофобия. Я не оправдываю тех, кто действительно поливал грязью гуру и т.д., но я таких лично не видела.
Такое ощущение что многом кого не коснулась эта проблема просто наплевать . А то что мы отстаиваем свои права и возможность играть, для них априори негатив . Я на это не обращаю внимания, на всё-таки нужно добиться хоть какого-то ответа и уже девствовать как каждый сочтёт нужным, по ситуации .

Может тогда, как предложили выше, задавим их волной позитива и свадебными скринами из игры?! ;)
Ну не знаю . Будут относится ещё хуже, как к местным дурачкам .

Последнее редактирование модератором:
Может тогда, как предложили выше, задавим их волной позитива и свадебными скринами из игры?! ;)
Я вижу, что люди уже постят котов и скрины из игры, что здорово, главное держать хештег в трендах. Думаю, в ЕА месседж уже все в принципе поняли.
Такое ощущение что многом кого не коснулась эта проблема просто наплевать . А то что мы отстаиваем свои права и возможность играть, для них априори негатив . Я на это не обращаю внимания, на всё-таки нужно добиться хоть какого-то ответа и уже девствовать как каждый сочтёт нужным, по ситуации .
Да конечно им наплевать. Нас то сильно волновала проблема скинтонов или местоимений? Но мы их не учили, как реагировать. Я понимаю, когда нужно помолчать и послушать тех, кого это касается напрямую.

Это ужасно! А ведь на официальном сайте ЕА в пользовательском соглашении указано, что пользователь не приобретает сервис ЕА, а лишь лицензию на использование этого сервиса. А еще:
"Мы не гарантируем доступность каких-либо Сервисов EA, Данных или Прав всегда, во всех географических регионах, в любое конкретное время; а также продолжение предоставления определенных Сервисов EA, Данных или Прав в течение определенного периода времени. Компания EA не гарантирует доступность Сервисов EA на всех устройствах, посредством конкретного интернет-провайдера или поставщика соединения, либо во всех географических регионах".

упси пупси
ну как бы, а я говорила?! :( Чертовски не люблю быть права в худших предположениях.
полагаю, 17го дата отключения апельсинки
вой будет, до небес, готовьтесь народ

Alikael, А у меня наоборот тройка вся собрана, но играла на пиратке - почему-то на ней багов было меньше. Четверку базу купила, как вышла, но быстро наигралась, года через 2-3 поставила пиратку, а тут решила опять уйти на лицензию, как-то невовремя я смотрю, тоже не стоило и начинать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему