TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Discussion in 'Новости, слухи и утечки' started by Rany Randolff, Feb 5, 2022.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Крокозябра
    13045/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

по этому я и пишу про возможность составить свое собственное впечатление о контенте, а не узнавать об этом через чей то опыт. В случае со свадебными историями просто уже хочется понять, что происходит.
    Ситуация становится все отвратительнее и отвратительне, а мне все больше хочется вернуть свои деньги и забыть про ЕА, как про страшный сон. :facepalm:

Zzz-Danaya, Kaila, Umka and 6 others like this.
  3. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Я уже просто мнение по стриму разрабов составила. Забагованная фигня. Как всегда куча потенциала с посредственным исполнением. Идея пака супер, реализация не очень.

Zzz-Danaya, Cimberly, Viamany and 8 others like this.
  4. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Я так понимаю, судя по Твиттеру, Украина - да, Казахстан - да, Белоруссия - либо не запрашивала, либо пока не получила ответа. Любопытно. Весьма любопытно, да )))

Впрочем, можно ли считать это официальными ответами - тоже вопрос )))

В любом случае, за украинских и казахских ребят можно только превентивно порадоваться )))

Suule, loveless, Ksankaz and 13 others like this.
  5. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Да, Казахстан точно да, Сергей поделился скрином обращения в тех поддержку:kruto:

F462EF8C-6812-4D04-9B44-155717F0A985.png

6. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Отлично! )))

7. Natasha
    25/5,

Natasha Участник

Банальная расистская политика и не более. А не пойти ли им в свой личный огород пропалывать свои грядки. Унижаться и вымаливать нечто виртуальное, зачем? Гнать компанию с нашего рынка. Мое личное мнение.

8. Sirenia
    3425/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Интересно, насколько это трудно - создать российский аналог симс?

Zzz-Danaya, Marin@, Trofy and 5 others like this.
  9. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Ребят, к вопросу о деньгах. Забудьте. И все станет проще и легче. В конце концов, возврат денег в договоре не прописан. И кипешевать по поводу финансов бесполезно. Хотя бы потому, что * вещи* уже сильно поношены. И да. По моему мнению потеря денег - самое меньшее зло на свете. А с игрой... А что с игрой? Обидно конечно, но я не собираюсь переставать играть в то, что у меня есть. Тошно немного, от того, что компания тянет туда, куда ей людей тянуть не следует. Но, спасибо за то что очередной раз показала, что доверять можно только договорам. В которых четко прописаны права и обязанности сторон. Вот тут наш жирный Российский минус. Душа. Открыта. Сильно. И доверие излишнее тоже. В наличии.

Oksiniya, serafima, AdeLana and 10 others like this.
  10. Зай
    3735/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Нереально.
    Сколько уж пытались в эти аналоги. Я поэтому и в набор концептов Paralives не верю. Но это оффтоп.

11. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Sirenia, Был у меня такой вопрос. Еще когда в 2 играла. Как выглядел бы Российский аналог симс. Много фантазий тогда у нас было.
    Казахстан - обнимашки! (hedgehog)

12. Sirenia
    3425/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Но максис же смогли, причём не имея примеров для обучения. Как им это удалось...
    Я заодно и на Paralives подписалась, жду... посмотрим, что они смогут. Выход планируется в этом году, Недолго ждать осталось.

Zzz-Danaya, loveless, Trofy and 3 others like this.
  13. morri
    65/5,

morri Участник

Потому что у них был гений уилла Райта

Сейчас если в нашу пользу не решится ситуация, я играть в лицензию и покупать у этих наци ничего не буду впредь . После такого смачного плевка . Наци они и есть ,чтобы из себя не строили . Адольф им аплодирует .

Last edited by a moderator: Feb 17, 2022
  14. dzidzi
    120/5,

dzidzi Участник

О, за Казахстан и Украину рада, надеюсь они реально получат набор, минуя покупку через Россию)
    А ea окончательно показало свою подлую натуру, пусть собирает манатки и валит отсюда вместе со всеми будущими китами и наборами
    Паралайвз.. посмотрим чотам будет в пиратке, но покупать я его пока не буду ХД

AdeLana, Zzz-Danaya, Ksankaz and 9 others like this.
  15. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Рада за наших соседей, но все таки хочется добиться ответа от ЕА. Все это попахивает очень неприятно...Какие же они лицемеры...:bomb::censored:

16. Зай
    3735/5,

Будет смешно, если... покупки и дальше будут идти через Россию.
    И нормально функционирующая гейминдустрия. Наша немного... не очень живая.
    Я знаю, что у нас что-то делают. Но размах не тот. Если выйдет, хорошо. А пока не верю.

Zzz-Danaya, loveless, Ksankaz and 7 others like this.
  17. Мартовская_Зайка
    2490/5,

morri, Не кипи . Особой дружбы у нас никогда и не было. Между странами я имелла ввиду. Не дописала. И отчасти ЕА тут реально не при чем. Просто сейчас звезды так сошлись.Им переть против своей страны было бы вообще не с руки. Итак сильно упали, куда уж еще то. Если что их там сожрут. Совсем. Мне от другого сейчас грустно. Но об этом я говорить не буду. От слова никогда.

Last edited: Feb 14, 2022
    Trofy and Светляк like this.
  18. morri
    65/5,

morri Участник

Да купить то его не составит труда через g2a или Амазон. Раз будет локализация, то игра встанет . Но за отношение как к людям второго сорта обидно . Поэтому уже и не хочется ничего кроме как в двойку играть .

Zzz-Danaya, Fluffy~, Umka and 3 others like this.
  19. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Зай, Наша еще не родилась даже. Хоть зачали ее давно уже. :D Пардон за мультипост я все еще на мобильном.

Trofy and Светляк like this.
  20. Зай
    3735/5,

Она рождалась, но ее добили почти.

moonghostly, Светляк and Trofy like this.
  21. Крокозябра
    13045/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

да я не про баги уже мнение хочу составить, ЕА меня вот на 100% убедили, что они не могут полностью рассказать историю двух лезбиянок по причине их русофобии а не принадлежности к лгбт. :(
    да наплевать на деньги, еще заработаем. Но надо прям требовать, они только этот язык поймут, я хочу чтоб они без штанов остались

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page