TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. NNNNatali
    23865/5,

NNNNatali Гуру Дизайнер апреля 2024

Ну Америка привыкла все что можно сваливать на Россию точнее ССССР c начала 50х. И эту удобную позицию они никогда не меняют. Сейчас вообще совершенно юмористическая политическая ситуация из категории - "сами придумали и сами поверили".
    А что касается симского сообщества, то был один момент когда хоть немного прислушивались к игрокам других стран. Это как ни странно трешка, точнее ее начало. Но тут исключительно проблема продажа доп.контента через магазина официального сайта Store и борьбы с пиратством. Реально большинство игроков перешло на лицензию. Но все было и все это ушло в историю. Отметка в галерее в избранное работ игроков разных стран, а не только с англоязычного форума. Конкурсы среди игроков с подарками от ЕА. Симгуру региона который действительно появлялся на форуме и т.п. Было скорое реагирование на жалобы игроков в специальной службе техподдержки даже если они изъясняются на английском со словарем. Впрочем тогда такие условия были и в других региональных сообществах.
    Но все это кончилось с выходом Sims 4. И чем дальше - тем больше ЕА реагирует только на блогеров с роликами-обзорами и настроено только на новых малолетних игроков, а не на поддержку долгоиграющих. Так что это общая тенденция новой команды делающей Sims - "мы делаем что хотим и как хотим", а вы подпишите очередное доп.соглашение в Оригин на основании которого мы будем обновлять вашу игру как хотим без объявления . Первым звонком - было ограничение покупок игрокам на старых компьютерах. Дальше вообще может быть что угодно. Вполне возможно готовятся к онлайну и полной смене контенгента игроков. Потому что в онлайн-игру все нынешние игроки играть с той же интенсивностью что сейчас - не будут. И онлайн им удобнее поддерживать внутри своей страны . Вот такие печальные рассуждения...

Последнее редактирование: 15 фев 2022
    Cimberly, Дилайла, Viamany и 15 другим нравится это.
  3. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Кстати, а что с Молдовой? Они через кого покупают и на каком языке играют? Тоде ведь бывшая республика. Так же как Азербайджан, Армения, Грузия, Таджикистан, Киргизия и Узбекистан. Да и Прибалтика тоже. К какому региону они относятся?

4. simulacia
    2050/5,

simulacia Активный участник Активист SimsMix 2020

Девочка из Армении в твиттере писала, что у неё тоже игра не будет продаваться. Вот не знаю как сейчас.
    Прибалты на русском разве играют? Всех кого я знаю из Прибалтики играют на английском и даже компы с русской клавой не у всех есть.

Cimberly, Trofy, Rany Randolff и 4 другим нравится это.
  5. RiOle 19
    25/5,

RiOle 19 Участник

Тоже, очень вся ситуация огорчила, писать что-либо первые дни сил не было. Обидно, даже, не то, что набор не продадут, а то, что злодеями выставили на весь мир. Притом, что мы-симмеры, как мне кажется, самые толерантные и миролюбивые игроки. Играю ещё с двойки, а сейчас нет желания в игру заходить.

AdeLana, Tauc, grafikat и 12 другим нравится это.
  6. Katenavampirsha
    2950/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Мне приснилось, что ин вышел у нас молча и все это был пиар. Посмотрим как все сложится. Будем и дальше бороться за справедливость.

Nara Deus, Tauc, dzidzi и 9 другим нравится это.
  7. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Я проснулась с ощущением, что сейчас зайду в твиттер и увижу шквал твитов "Спасибо, EA!" Но, увы...

Nara Deus, dzidzi, Katenavampirsha и 3 другим нравится это.
  8. Rany Randolff

Я Твиттер уже открываю как подозрительную коробку, рванет-не рванет. :crazy:

9. Lika_Lite

Lika_Lite Новый участник

А ведь сегодня (или завтра?), по идее, должно выйти обновление, которое перед ИН они обещали.. Или оно тоже не для всех?)

Katenavampirsha, Kaila, Trofy и 2 другим нравится это.
  10. Rany Randolff

Патч сегодня. Про него нам пока не говорили, что законы мешают. Но ещё не вечер.

Не, чот мрачно получилось. Лучше так: «ЕА, а нам мама сказала, что можно!»:lol:

serafima, Nara Deus, Cimberly и 14 другим нравится это.
  11. Тайин
    10/5,

Тайин Активный участник

Интересно, а если прям в техподдержку написать "покажите плиз тот закон, на основании которого вы не даёте нам набор" - ответят?

vloggy, dzidzi, Katenavampirsha и 2 другим нравится это.
  12. Rany Randolff

Сошлются на статью на офсайте.

Cimberly, Katenavampirsha, Trofy и 2 другим нравится это.
  13. Тайин
    10/5,

Тайин Активный участник

Мда, прям новый способ послать далеко и надолго - "идите вы... на офсайт!")

14. morri
    65/5,

morri Участник

У них отмашки не было нам что-то говорить, может думают, а может уже забили просто .

15. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Почему новый? Самый классический.

16. Lika_Lite

Lika_Lite Новый участник

И будет на офсайте в описании к патчу стандартное:
    "Привет, поклонники The Sims!
    Надеемся, что в вашем уголке планеты все хорошо, а вы прекрасно себя чувствуете"... Как ни в чём не бывало? :loss:

Umka, Светляк, dzidzi и 7 другим нравится это.
  17. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Кто там отмахивать будет? Спят они сейчас. Как бы там не было, тоже люди поди. Если честно, то тема свадебного пака меня уже мало интересует. Поддерживаю как могу, чисто из собственного ослячества. Меня больше интересует тема будущего. Если франшиза для нас закончена, тогда ой. А если нет то как? С каким лицом они собираются продолжить?

Nara Deus, Kaila, AdeLana и 9 другим нравится это.
  18. Ria
    35/5,

Ria Участник

А так и продолжат, мол, "страшные свадебные истории вам не были положены по вашим законам, а вот Безудержное веселье — пожалуйста". У них два пути, на самом деле: притвориться, что кипиша в соцсетях и прессе не существовало, не выпустить пак и проигнорировать, что закона, на который они ссылаются, не существует; или громко признать свой косяк и выпустить пак. К первому есть еще еще такие варианты: признать косяк, но пак не выпустить (но это максимально бредово с точки зрения бизнеса), или тихо молча выпустить пак где-нибудь через месяцы без дополнительных объявлений на весь мир и надеяться, что мы его купим, а остальное сообщество не узнает.

Nara Deus, Cimberly, Fluffy~ и 8 другим нравится это.
  19. morri
    65/5,

morri Участник

Я думаю что они выпустят пак втихую, чтобы мы все заткнулись и чтобы никто об их провале не узнал из иностранцев . Возможно чуть позже . Хотя что от них ожидать уже непонятно . Для такой солидной компании такое поведение неприемлемо .

Trofy, Umka, Светляк и 4 другим нравится это.
  20. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

Вроде сказали, что обновление будет у всех)

Так же разрабы подтвердили, что набор будет доступен на Украине. Так что мне кажется, что они просто по тихому выпустят его молча в России тоже. Тем более бывшая симгуру сказала, что тестировали набор на русском тоже.

Cimberly, Trofy, Светляк и 4 другим нравится это.
  21. Manwol

Manwol Участник

Мне кажется, нас будут и дальше игнорировать, пак не выйдет. Потому что выпустить пак - прилюдно признать, что они обо...того самого. Кроме того, как и многие, я считаю, что это было сделано по политическим причинам, поэтому само развитие симс в России далее под вопросом. Многие игроки поддерживают полный бойкот компании (и я в том числе).

Ludmila24, Kaila, Дилайла и 11 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей