TS4 Мир: Хроники Тысячи Миров

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Рейнис, 20 мар 2022.

1. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Добро пожаловать в мое Хранилище, где собраны истории из тысячи миров.

Небольшое предисловие.
    Я играю в симс относительно недавно. В предощущение части серии тоже не довелось проиграть, так что лор я знаю поверхностно.
    У меня довольно хаотичный стиль игры: от тотального контроля до полный свободы, все зависит от моего настроения и ситуации. В основном, я просто занимаюсь разведением симов(если это можно так назвать),но играю я медленно, поэтому там где у остальных уже по 10 поколений у меня максимум 2-3. Большую часть времени занимает кас. Я вроде только на секундочку, а когда выхожу уже глубокая ночь, а завтра на работу.:lol: Куча сохранений и целая толпа симов, если вы не запомните кто есть кто, не страшно, я сама не всегда помню кто на ком стоял.:D Стройка моя нелюбимая часть геймплея. Поэтому если я если и строю, то криво, косо и архитекторы бы обрыдались, увидев такое.
    Модов много и я не всегда помню какой и что конкретно делает.
    Здесь скорее всего будут выкладываться скрины из трех основных сохранений. Так что вас ждет простая симская бытовуха, бесконечные любовные страдания подростков со всякими треугольниками и прочими геометрическими фигурами, пафосные и не очень вампиры, мои отчаянные попытки в сюжет и юмор, а еще котики и собаки.

Тема 18+, но все строго в рамках правил форума.
    Я планирую одну сюжетную историю и хочу вас сразу предупредить, что у многих персонажей там сомнительными моральные ценности.
    Никому ничего не пропагандирую, просто рассказываю историю.

Содержание:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Хоффманы
    Блэкстары
    Стронги
    Кеннеди
    Виллареали. Семья Хьюго
    Савалани
    Савалани. Николас и Сара
    Шэрон, Алексис, Алистер портреты
    Виллареаль. Семья Макса
    Виллареаль. Семья Хьюго дети смотрят кино с новым набором "меленькие туристы"
    До и После. Эми Стронг в образе Мулан
    Виллареаль. Знакомство с невестой Дилана
    В стиле гранж портреты Диего Лотарио, Элисон Гудман, Кайла Фирс
    Лотарио
    Жизнь на ранчо. Часть 1
    Жизнь на ранчо. Часть 2
    Ландграабы. Портреты
    Симские будни. Ландграабы, Форды, Штейнберг
    Шэрон Блэкстар и мыльные пузыри
    Жаклин и Жанин Роза. Бонусом маленький тизер
    Симские будни. Стронг (переезд Сиф)
    Портреты Дилан, Дафна, Рамона, Эмиль
    Строительный оффтоп. Дом Бьергсенов
    Симские будни. Виллареаль
    Блэкстар
    Пляж Санрайз в Дель-Соль-Вэлли
    Комплект "Вилла на Ривьере"
    Симские будни. Блэкстар
    Фотосет в Суидад Энамораде. Летиция, Крис, Дон, Венесса
    Симские будни. Бьергсен
    Симские будни. Савалани
    Ваторе. Семейный портрет
    Симские будни. Стронг (поездка в Томаранг)
    Летиция и Крис Хоффман бонус с конкурса "До и После"
    Рандомные кадры со съемки Младшие Виллареали + Марк Моро
    Чарльз Хантингтон lll и Квентин Рокка
    Рандомные кадры со съемки Форды + бонус Оливия Спектр
    Симские будни. Стронг
    С Рождеством! Бьергсен
    С Новым Годом! Бьергсен
    Пещера Казановы и Будуар Беллы Венесса и Дон Лотарио
    Семейный портрет. Моро
    Симские будни. Моро
    Мишель Моро
    Симские будни. Бьергсен
    Строительный оффтоп Спортзал "Атлет", кафе "Прима" - Винденбург
    С днём всех влюбленных! Дафна и Дилан Виллареаль
    Симские будни. Бьергсен
    Весеннее настроение Стефани Моро
    Симские будни. Бьергсен
    Симские будни. Знакомство с Ромео
    Sweet Allure kit Роуз Стронг, Элисон Гудман, Стефани Моро + бонус
    Бьергсен. Семейный портрет
    Симские будни. Штейнберг
    Строительный оффтоп. Дом Ромео
    Ромео. Семейный портрет
    Может мини-тизер, а может и нет.... Хейли и Беверли Манч
    Оливия Блэкстар с конкурса "До и После"
    Симские будни. Ромео
    Симские будни. Ромео
    Симские будни. Алекс Гот
    Мать-Природа
    Манч. Сэр Царапус
    Лилиан Форд
    Эльза Виллареаль(Бьергсен)
    Симские будни. Манч Заклятый враг Хейли
    Симские будни.Гарднер Новое семейство в Виллоу Крик
    Строительный оффтоп.. Библиотека Сайлент Кроу
    Merry Christmas! Раскольники
    С Новым Годом! Дафна и Дилан Виллареаль

Рандомный факт. Аманда Ромео
    Портрет - Джулия Ман, Маргарет Манч, Одетта Манч
    Симские будни. Форд

Разное:
    Свадебная тренировка
    Пляжный карнавал Кальенте, Дон Лотарио, Джонни Зест, Иззи Фэбьюлос.
    Лига авантюристов(Макс Виллареаль, Эльза Бьергсен, Лукас Манч и Александр Гот) в Мунвуд Милл 1 / 2 / 3 / 4
    Русалка
    Happy Halloween Гвиневра Бладрейн и Мяурицио

Ко мне можно на "ты".

Последнее редактирование: 31 янв 2026
    nesmejana, Leavath, Talita и 23 другим нравится это.
  2. Рейнис
    1185/5,

Они определенно сделали эту свадьбу незабываемой.:D

Да, с патчем и фиксами все равно твориться полный хаос. У меня была надежда, что хоть что-то будет работать как надо, но в итоге гостей банально усадить не удается.:loss:

Мне кажется они сами не знают, что у них получилось.:lol: Из этого может выйти неплохой челлендж в духе "попробуйте сделать нормальную свадьбу с нашим набором".

Ты смелый человек, жму руку:shok: Я насмотрелась на ютубе как люди мучаются и здесь тоже у некоторых видела, поэтому решила аж целый сейф под это дело выделить.
    Как работают фиксы, так и не поняла, честно говоря .:scratch_head:

Платья все отличные, это правда. И расцветки есть интересные, а вот у мужчин все действительно как-то грустно. Не пойму почему у разарабов с ними такая беда. Ладно фасоны не можете оригинальные придумать, но принты-то можно было добавить.

Набор просто эпикфейл:facepalm: Не устаю поражаться как все плохо работает. Теперь каждый раз когда максис будет анонсировать новые, будем молиться чтоб "не как свадебные истории":lol:

Это Ballroom Dance Mod от mercuryfoam.

Конечно) Я вот как раз ставила мод, который дает возможность провести свадьбы по старому, буду пробовать.

В это весь Симс 4, собрать всех вместе настоящая морока.

Клара в этот вечер прям разошлась.:mosking:

Стандартные, брала прям из сохранения нового. Боб мне сразу пожаловался, что у них скучная жизнь. Вот я им и устроила свадьбу.:D

Phoenix_Marish, Дилайла, LindaS и 2 другим нравится это.
  3. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Так а чо смелый, я ж говорю, вышла без сохранения и переиграла. х)
    Воистину!
    Спасибо большое :give_heart:
    От TwistedMexi? Работает как часы - я успела опробовать (и снова не в качестве теста), и в этот раз результат меня полностью устроил. Даже гости сидели :yes:

Рейнис нравится это.
  4. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Какая прекрасная свадьба! Гостям и наливать не надо, они и так изумительно жгут, особенно Брентобранты (cwl) Особенно Брант, пошто такой красивый мужчина всё ещё не на мировом подиуме? (giggle)
    Но всё же - жаль, свадьбы хотелось красивые, чтобы без такого треша, эх. Особенно, если оно ещё и с модами и вот такое на выходе. В общем, нужна старая симская классика - кольцо, туалет (cwl)

Phoenix_Marish и Рейнис нравится это.
  5. Kimberly
    2935/5,

Kimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

Спасибо, тоже хотела спросить, да забыла
    Нужно было больше скриншотов Клары! Даешь больше скриншотов Клары!! :diablo:
    А что это за мод такой прелестный? Можно название? :blush:

Рейнис нравится это.
  6. Рейнис
    1185/5,

Он самый, значит есть еще надежда провести нормальную свадьбу.

И побыстрее пока туда не набились гости или не съели весь торт.:lol:

Ох. я вот на сто процентов не уверена, но по-моему, это Family Ties от SayHeyyyMsZoey.

Inhale и Kimberly нравится это.
  7. Дилайла

Дилайла Активный участник

Припозднилась с комментарием к свадьбе, но не могу не высказаться. Огонь! Фейерверк! :bravo:Такую свадьбу даже в старческом маразме помнить будешь (не только молодожены, но и гости, и демиург), может на такой эффект и было рассчитано разработчиками?
    Брентобранты - звезды, затмили всех! В Бранта в красном я просто влюбилась, но даже и Белла поняла, что конкурировать не может в своем скромном красном платьице, да никто не может!
    И еще подумалось - им надо было в трейлере к животным именно в таких богемных нарядах снять их свадьбу! Вот это была бы бомбезная бомба для всех игроков!
    И хоть по твоим задумкам разбрасывание риса на случилось, но и без него впечатлений море, да что там море - океан(cwl)!

Рейнис нравится это.
  8. Рейнис
    1185/5,

Савалани. Николас и Сара
    Раз уж речь зашла о Савалани, пока никто не забыл кто это, расскажу вам случай из жизни молодой пары Николаса и Сары Савалани. Николас старший сын Луны, которого я переодела, устроила на работу и переселила в маленькую квартирку недалеко от той, где живет его семья. Не стала искать ему пару, а слепила симку и женила в КАСе. Здесь не предполагалось каких-то скелетов шкафу и мексиканских страстей, наоборот, все чинно и благородно. Они похожи характерами, у них много общего: оба книжные черви, готовые часами обсуждать прочитанное. Даже работают оба преподавателями. Это должна была быть история о тихом семейном счастье. И так оно и было, до утра следующего дня.

На утро пришли соседи, точнее две соседки, чтобы поздравить пару с переездом. Демиург отвлеклась буквально на секунду, но тут игра радостно мне сообщила, что пора доставать свечи, ведь у Николаса первый вуху, и нет, не с Сарой.
    Демиург: Какие свечи?! Какое добро пожаловать?! Что происходит вообще?! Им еще и торт фруктовый несут!:shok:

Сара, закидай подлого изменщика сопливыми салфетками, я разрешаю.

Поговорить о случившемся никто не собирался, все хотели к зеркалу: Сара поорать, Николас успокоиться. Благо зеркал в квартире предостаточно, всем хватило. Соседку с фруктовым пирогом ничего не смущало, она продолжила смотреть свое любимое кулинарное шоу.

А вот и виновница скандала. Ей даже хватило наглости поблагодарить Сару за гостеприимство.
    Вторая соседка ушла вслед за ней.

Но через пять минут позвонила.
    Демиург: Нет, в воздухе витает разводом, не звоните сюда больше! И фруктовый пирог ваш не вкусный!

Николас: Какой я популярный, однако.
    Демиург::dash:

Пришлось срочно брать дело в свои руки. Я лихорадочно жала на все возможные извинения, но все без толку. Половина дружеских действий было заблокировано и Сара очень не охотно шла на разговор.

В итоге, дело дошло до драки. Я даже не заскринила, потому что сидела офигевшая от происходящего.

Решила отправить их на семейною терапию, хуже уже быть явно не может, хоть мод посмотрю. Это первый раз, когда мне пришлось отправлять кого-то к психологу.
    И вроде начало многообещающее.
    Ты издеваешься что ли?:diablo:

Пришлось отправить Николаса проветриться и заодно навестить семью. Может хоть кто-нибудь ему мозги вправит.
    Пришли как раз, когда Жанна и Марсель заканчивали свои дела.
    Демиург: Марсель, поосторожней, это ты у нас бессмертный, а Жанна нет. Вон, как она опасно за бок держится.

В остальном тут все было как всегда.

Жанна сразу заявила брату, что у нее в голове такое не укладывается и как он вообще мог.

Мама тоже не одобрила.
    Луна: Сына, я тебя такому не учила! Был бы жив отец, он бы тебе устроил взбучку.

Оставшийся вечер весь женские состав наставлял Николаса на путь истинный. Все это хорошо, но завтра рано утром на работу, а в квартире матери спать негде, так что Николосу пришлось вернуться домой.

Утро выдалось тяжелым. От Николаса и вовсе веяло отчаянием, так вот и не скажешь кто тут кому изменил.
    Вечером все вернулись с работы и ВВ решил добавить жару. Поэтому Сара прям с порога запрыгнула в кровать и занялась самоудовлетворением. Не знаю, может это какой-то намек?:confused:

Николас от такого пришел в ярость и начал выкрикивать запрещенные слова.
    Демиург: А что ты так разорался? Она хотя бы в кровать, в отличие от некоторых, никого не тащит.

Тем не менее Николас был так зол, что решил выйти в коридор подышать.

Не надолго. Ему отчаянно хотелось к зеркалу в ванной, чтобы успокоится, но тут эта Сара, на которую ему смотреть тошно.

Или не очень тошно. Он бы наверно так и ходил туда сюда, если бы мне уже желудок от смеха не сводило( в игре это выглядело просто отпад, жаль не записала), поэтому я прервала Сару.

Они так и не заговорили друг с другом. Но в какой-то момент Николас сел играть в приставку, а Сара присела рядом. Я уж подумала, ну вот, сейчас лед тронется.

Ничего подобного. Николас встал и презрительно посмотрел на Сару. Он, напоминаю, изменщик.
    А строит из себя почему-то жертву.:doh:

Вы только посмотрите на этого бедного и несчастного, крокодиловы слезы льет. Жена его обижает, не дает спать с другими женщинами.
    На этом месте демиург психанула, купила обоим кастомную черту верности(вот и посмотрим работает или нет) и вышла.

Больше я пока за них не играла. Один раз заметила в баре и Николас опять строил из себя обиженку. Что с ним делать прям не знаю.:loss:

Viverna, Субмарины, Тайин и 20 другим нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Женитьба в КАС - дело опасное :mosking: Я к одной такой паре зашла, так они с порога начали друг на дружку орать и за пару часов обнулили обе полоски)))

Судя по шкале времени события "добро пожаловать", таки не на секунду :rolleyes: А вообще прикольно было бы - соседка зашла, они с Николасом обменялись взглядами и сразу в койку :lol:

А это нора, да? Они просто уходят с участка и возвращаются с мудлетами?

Ммм, а это вообще что? Блокировка возможности флирта с другими персонажами, если сим с кем-то в паре?:rolleyes:

Разводить(cwl) Я в этой ситуации болею за Сару, пусть найдёт себе кого-нибудь ещё :blush:

Крокозябра и Рейнис нравится это.
  10. Рейнис
    1185/5,

Они очень долго тупили в коридоре, пришлось даже ресет делать. Я после этого как раз на Сару переключилась. Но они там не за секунду, конечно, к делу приступили, но я вот успела проглядеть.

Да,к сожалению.
    По идее черта должна блокировать автономный флирт со всеми кроме пары. Но я до этого ещё не пробовала этим пользоваться, так что не знаю сработает или нет.
    Вот лепишь этих жен/мужей, а потом разводить приходиться, эх:sorry:

11. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Это как бонусная ЧХ добавляется? А пока сим без пары, на него никак не должна действовать? (я поняла, что ты пока не в курсе, но не могу перестать задавать вопросы :D)

Или перепилишь сима, а его убивают "соседские истории". Жизнь трудна!

Крокозябра и Рейнис нравится это.
  12. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

О жаков носяндр :D (любуется)
    чтоб обратно запросился:lol:

Рейнис нравится это.
  13. Inhale
    3590/5,

Поддерживаю предложение о разводе и опциональном поиске новых половинок. х)
    Не знала, однако, что подобное поведение типично для касовских пар, но, похоже, лучше все-таки женить в игре, даже если за один день - чтобы хоть какой-то интерес у супругов друг к другу был. Сама недавно зашла за подобных ребят (только у меня были жених и невеста, проставила для соседских историй, с помощью которых у них родился ребенок). Захожу - а там ситуация... Ну, скажем, очень похожая на вашу. В итоге +1 мать-одиночка и репутация козла у сима, которому она даже и не идет. :D

Дилайла, Simaxa, Kimberly и ещё 1-му нравится это.
  14. Шиповник
    70/5,

Шиповник Участник

Ох вот это страсти, да как так то? Какой-то мод на автономию шалит?

Ахахахахах

Что-то он совсем офигел от своей популярности. Тут всей толпой ему мозги вправляют, прислушается ли он?

Это такая месть )) Популярному показали, что тут и без него могут прекрасно обойтись) Вот он и разозлился.

Молодец Сара!)

Рейнис нравится это.
  15. Рейнис
    1185/5,

Черта бонусная, а вот действует она, если сим без пары, честно говоря, не знаю. Это надо тестировать, может как разведу и проверю заодно.

Ой, соседские истории это отдельный трындец:lol:

Главная семейная ценность пока с нами:D

Да, видимо придется разводить. Поиском для обоих займусь, но немного попозже, а то у меня небольшая очередь из тех, кому надо пару найти.:mosking:

Это первый раз на моей памяти. Теперь переживаю, в другом сохранение я создавала большинство семей через кас, а вдруг кто-то тоже взбрыкнет.

Тут скорее мешанина из модов, поэтому симы иногда как выкинут что-нибудь.

Пока что-то не очень. Буду разводить и искать обоим более подходящие половинки.

Шиповник и Inhale нравится это.
  16. Рейнис
    1185/5,

К лету готовы!:island_skype::cool_skype:

Крис пришел забрать ребятню.

Доволен своими модниками(giggle)

Папарацци фотографирует мимо проходящую звезду, а выглядит так словно это Шэрон снимают.:D

Viverna, Субмарины, Alanna2202 и 18 другим нравится это.
  17. Inhale
    3590/5,

Я бы не удивилась - грех таких модников не заснять! Стильные звездные детишки лето, где же тыыыы и снимки отличные! :kruto:

Рейнис нравится это.
  18. Рейнис
    1185/5,

Спасибо:thanks: Детей и тоддлеров одно удовольствие наряжать)

Inhale нравится это.
  19. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Наконец-то прочитала про остальные семьи. Ярче всех запомнились Николас с Сарой. Игра и моды прям намудрили) Новый год в туалете я тоже отметила) Нарочно не придумаешь, чтобы все в этой маленькой комнатке забились и праздновали как ни в чем не бывало)
    :lol:
    Бедные, они почти на голове друг у друга спят. Вон, даже в гостиной пришлось кровати ставить. А тут еще двух младенцев подвезли. Хорошо не трех)
    Типичный манипулятор
    Я после тебя у потомков Виллареалей первым делом смотрю на носы:D

P.S. У тебя в содержании Кеннеди и Стронги перепутаны местами. Нажимаешь на одних, а открываются другие:blush:

Inhale и Рейнис нравится это.
  20. Рейнис
    1185/5,

Трех уже лимит бы не позволил, хотя было бы весело, конечно. Ну ничего, как девчонки подрастут, пойдем стучаться к дедушке Калебу:D

Спасибо, поправлю:mail:

Ruby89 нравится это.
  21. Рейнис
    1185/5,

Виллареаль. Семья Макса
    Вот мы и добрались до Макса Виллареаля. Как поживает бывший глава клуба "Раскольники"? Да вполне неплохо. Единственное о чем наверно стоит упомянуть, что я поменяла ему чх "злой" на "задира". Просто Максу очень нравилось драться и страдали все вокруг. После избиения очередной старушки, я решила, что ну его нафиг, пусть будет просто задирой. Считайте с возрастом немного подобрел, но скверный характер остался.( причем у меня были симы с чх "злой", но частые драки это какая-то особая страсть Макса)
    У Макса за плечами два брака. Один был в раннем возрасте(потому что демиург не настраивала кц и подростки бесконтрольно съезжали и заводили детей) с женщиной прилично старше его. От этого брака у него есть уже взрослый сын Дилан.

А вот второй раз он женился на Эви Дельгато. Для Эви это тоже второй брак, первым ее мужем был Иззи Фэбьюлос от которого у нее четверо детей - Дженна, Томас и Ванесса, еще есть где-то старший сын, имя которого я, к сожалению, не помню.
    Не обращайте внимание, что интерьер на скринах меняется. Я не всегда сразу переделываю дома.

У пары имеется общий ребенок - Мелани. Маленькая хулиганка, но этой милахе все прощают.:angel_skype:

В целом, они довольно обычная семья с обычными проблемами.

Дженна может быть довольно ответственной и хозяйственной, но подростковый возраст сказывается. И обычно хорошая девочка в один прекрасный день взбрыкнула, но об этом немного попозже.

Томас и Ванесса большую часть времени примерные и послушные дети, но друг с другом ладят не очень хорошо. Томас немного раздолбай, а Ванесса гиперответственная и серьезная.

Еще в этой семье у женщин какая-то беда с готовкой. Пока ползли до 4 уровня готовки, спалили пять плит.:facepalm_skype:

Мелани уже в таком возрасте демонстрирует не простой характер, довольно упрямая и своевольная. Маму слушает в лучшем случае через раз.

Мелани: Вы тут убирайте за мной, а я такая деловая дальше пошла.

Вот с папой у нее более близкие и дружественные отношения. Эви возмущена, что ее в этом доме так часто не обнимают.

К слову, Макс работает программистом фрилансером. У него была ЖЦ "компьютерный гений", а я решила, что почему бы не выбрать соответствующую профессию. Но, кажется, теперь Макс ненавидит демиурга за это.:sadsmile_skype:

Максу приходиться совмещать работу и присмотр за Мелани, хотя тут еще вопрос, кто за кем присматривает.

Мелани: Пап, а ты точно там работаешь?

С ЖЦ все шло туго по причине неизвестно откуда взявшейся черты "эгоцентричный". Я смотрела на панели, там ее нет. Сменила жц, а мудлет "хочу играть в видеоигры" все равно эпизодически появляется, то ли черта скрытая(надо будет глянуть все-таки), то ли я чего-то не догоняю.:loss:

Сплошной стресс от этой работы, в общем.

К стрессу от работы добавились проблемы с Дженной. Одним прекрасным днем она вернулась из школы и радостно сообщила, что накурилась. Вот вам и подростковый бунт, причем от кого не ждешь.

Остается загадкой кто это поделился с ней марихуаной и как часто ВВ будет такое выкидывать?:scratch_head:

Дженна: Здравствуйте, какой чудесный сегодня денек!

Макс такого позитива не оценил.
    Макс: Какое здравствуйте? Какой чудесный день? Ты себя в зеркало видела?

Дженна: Вам-то какое дело? Вы мне не отец!
    Макс: Я твой отчим и отвечаю за тебя до твоего совершеннолетия. Побаловалась и хватит, чтобы больше такого не было.

В это время с работы вернулась Эви.
    Эви: Ваши крики с улицы слышно, что у вас опять случилось?
    Макс: Сама у нее спроси, я ей уже все сказал.

Эви увидел красные глаза дочери очень испугалась и даже не сразу поняла, что с ней.
    Эви: Милая, что с тобой?

В Дженне проснулся подростковый максимализм и она наговорила матери гадостей и обвинила во всех напастях.
    Дженна: Накурилась, понятно?! Тебе ведь все равно, ты все время занята!

Эви не ожидавшая от свое дочери подобного, сильно расстроилась.

После такого скандала, девушку ждало суровое наказание, а горечь от ссоры даже эйфория не могла приглушить.
    Дженна сто раз пожалела, что сорвалась и нагрубила матери.

Младшие в это вечер тоже вели себя не как паиньки. Томас дразнил Ванессу и довел до слез. Максу пришлось вмешаться.
    Макс: ну что у вас тут стряслось?
    Томас: Ванесса настучала учителю, что я не сделал домашку! Теперь я должен сделать в два раза больше из-за нее!

Макс: Ты не пробовал делать домашнюю роботу?
    Ванесса: Вот именно!
    Томас: но..
    Макс: Никаких но!

Дженна в расстроенных чувствах видимо набрала неизвестный номер и попала на Дона Лотарио. Нет уж, спасибо, но звонить тебе больше не будут. Забегая вперед, по какой-то иронии фамилия Лотарио(нет,не Дон) еще всплывет рядом с Дженной.

Потом девушка решила заняться стиркой. И полезно, и подумать можно о своем поведение, ну и возможно наказание смягчат немного.

Эви чтобы отвлечься решила посмотреть фильм 18+.
    Демиург: Эви, там же дети неподалеку ходят.:doh:

Макс на фоне все этих ссор, вдруг осознал, что у него дочка подрастает. А вдруг она попадет в плохую компанию, начнет курить и пить, заведет мальчика в конце концов. Ужас, даже подумать страшно!

Макс: Мел, не вырастай, пожалуйста.
    Демиург: Мне интересно, а Дилану ты такое говорил? Или у него было "гуляй, Дилан, пока можешь"?*hmm  gmm*

Но пока у Мелани проблемы с поведением соответствующее ее возрасту.

Чтобы вы не думали, что Мелани совсем не воспитывают. Нет, папа ей вполне объясняет, что такое хорошо, а что такое плохо.

Тут некстати сломалась раковина на кухне, а Дженна решила испечь торт для мамы в знак примирения.

Дженна: Я вижу как лама скачет по радуге.
    Демиург: Будем считать, что ты легко отделалась.

Перед Максом тоже надо бы извиниться, но Дженна никак не могла подобрать нужные слова.

В итоге, так и не поговорили, а демиургу пришлось выкинуть торт, отравится еще кто-нибудь.

Кстати, сзади все это время гремела сковородкой Мелани.(giggle)

Томас и Ванесса молча делали уроки. Будем надеется, что они вскоре помирятся.

Ненадолго забегала Луна, проведать племянницу.

На утро все отправились по своим дела, а демиург приняла решила сменить Максу профессию. Так что в следующий раз вы его уже увидите немного в другой роли)

Дилан в повествование не попал, но не могу не поделиться скрином Макса с детьми, когда сходство так сказать на лицо) Мелани правда вполне может сойти за дочь Дилана. :mosking:

Последнее редактирование: 28 май 2022
    Viverna, Субмарины, Alanna2202 и 20 другим нравится это.

Поделиться этой страницей