TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Оборотни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2022-6-2_18-20-10.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Официальный стрим - 10 июня 2022 в 21:00 МСК
Дата выхода - 16 июня 2022

Вложения

• upload_2022-6-2_18-20-10.png
    upload_2022-6-2_18-20-10.png
    503,9 KB · Просмотры: 4.566
Последнее редактирование:
Прям чувствуется атмосфера Life is strange
Я как всегда lisoпришибленная и думала если честно, что это только мне оно везде мерещится, а потом смотрю, что на ютубе комменты и даже тут есть) Я ещё заметила, что с причёска на голубоволосой симочке как у Кэссиди из lis 2 не считая того, что тут косичка, а там были дреды. Ещё рубашка клетчатая на гг трейлера сильно напоминает оную у Рейчел
Вообще это очень странно, ибо даже true colors называют устаревшим в плане моды, а они только из предыдущих lis вещи добавляют...Ну и городок чем-то в целом на lis true colors тоже смахивает. Вайб так сказать.

Что я могу сказать.. оборотней я хотела, но вот то что увидела... ну, как то.. это не оборотень, это действительно помесь белки с Барбоскиными, которых я терпеть не могу! Мутанты с дебильной мультяшной диснеевской рожей, прошу прощения.. нет, я уже почти привыкла, что четверка мультяшная во многом, но не до такой же степени! :dash: Про хвост (отсутствие) уже даже и говорить неохота.. Но про уши промолчать не смогу! Вервольф с висящим ухом?! Это ж в какой мифологии разрабы обнаружили такую фигню?! Вместо грозного волка - шелудивая дворняжка... :facepalm:

Про каджитов ничего не знаю

Каджиты - персонажи из серии игр Elder Skrolls, кошкоподобные личности. Боюсь, они бы очень оскорбились, если бы их сравнили с ЭТИМ...

Если бы не новый город, вообще бы не переживала, что этот доп мне не доступен.

Нигде нет запрета на оборотня-белку
да
белку, лису, собаку, зайца
мододелы стопудово найдут способ наделать зайцев
нас свалилась очередная порция диснеевских няшек
еа засобиралась в дисней, кстати:lol:

Пять копеек от нефаната оборотней.

А чего все так переживают за хвост? Его не было ни в двушке ни в трёшке. Ладно бы отрезали, но так ведь не было.

С ногами я в общем тоже сама сразу прицепилась (последние оборотни в моей жизни это воргены из варкрафта, сказалось), но они всегда в серии симс были такие же, как и у симов в обычном виде. Иначе анимации надо переписывать в таком количестве, что ой.

А что до морды… мы же знаем, как разрабы умеют «хорошо» лепить что симов что питомцев, и можно например посмотреть на породы собак в игре и на породы собак вылепленные игроками. Две большие разницы. Не, я понимаю, что все фанаты оборотней хотели некий канон из фильмов/книг, но, если подумать, откуда ему взяться в симс, где его отродясь не ночевало?:loss:

Вообще, если выбирать (пока чисто внешне) из трёх вариантов (2,3 и 4) мне больше всего нравятся именно эти новые (в некоторым роде полезным оказалось посмотреть на коллаж, где показаны оборотни из трёх частей рядом). Ну да, мультяшные, а четверка какая? :)

В общем такие вот мысли. Ни в коем случае не навязываю как непреложную истину, скорее просто информация для размышления. Всем добра(sun)(hug)

А мне в целом нравится, раньше за оборотней никогда не играла, это, наверное, будет впервые :mosking: За хвост вот обидно, конечно.. как можно было такую важную деталь не добавить.. Очень интересно поподробнее городок узреть:plumbobs:

Что я могу сказать.. оборотней я хотела, но вот то что увидела... ну, как то.. это не оборотень, это действительно помесь белки с Барбоскиными, которых я терпеть не могу! Мутанты с дебильной мультяшной диснеевской рожей, прошу прощения.. нет, я уже почти привыкла, что четверка мультяшная во многом, но не до такой же степени! :dash: Про хвост (отсутствие) уже даже и говорить неохота.. Но про уши промолчать не смогу! Вервольф с висящим ухом?! Это ж в какой мифологии разрабы обнаружили такую фигню?! Вместо грозного волка - шелудивая дворняжка... :facepalm:

Каджиты - персонажи из серии игр Elder Skrolls, кошкоподобные личности. Боюсь, они бы очень оскорбились, если бы их сравнили с ЭТИМ...

Если бы не новый город, вообще бы не переживала, что этот доп мне не доступен.
Мне тоже от таких волков грустно , гадость какая-то . Сначала был шок, а теперь пофиг, играть им я не буду точно .

Ну просто.. хвост.. хотелось, чтоб был :lol:
Да уже понятно, что будет - куда он от нас денется ;)
gldixF8.jpeg

Я просто стараюсь максимально убрать моды..

Ну просто.. хвост.. хотелось, чтоб был :lol: Пофиг, что не было раньше, но ушки и хвост это ж важно, тем более если шкурку красить можно в касе.. эх
Тут тоже по идее все не так просто - это же должен быть не просто аксесс болтающийся сзади, нужны проработанные анимации самого хвоста, и к скелету он как-то крепиться должен, при походке и беге там свои особенности, плюс от влияния эмоций например, плюс что делать с одеждой? Для каждой вещи прописывать дырку для хвоста и в каких-то случаях он должен скрываться? И наверное ещё какие-то нюансы, которые мне неизвестны. И вот так по мелочи набирается большой объём работы, за счёт которого урежут что-то другое. Ну опять же, просто размышления.

:D:kruto:

Тут тоже по идее все не так просто - это же должен быть не просто аксесс болтающийся сзади, нужны проработанные анимации самого хвоста, и к скелету он как-то крепиться должен, при походке и беге там свои особенности, плюс от влияния эмоций например, плюс что делать с одеждой? Для каждой вещи прописывать дырку для хвоста и в каких-то случаях он должен скрываться? И наверное ещё какие-то нюансы, которые мне неизвестны. И вот так по мелочи набирается большой объём работы, за счёт которого урежут что-то другое. Ну опять же, просто размышления.

Мододелы непременно сделают хвосты, подходящие для красивых фоточек с позплеером, - как большинство нарядов сложной формы или аксессуаров (всяких там прилепленных к ладони посохов или пистолетов, которые вне предписанной позы несколько шокируют), а вот сложные в работе геймплейные хвосты стопроцентно утяжеляли бы обсчет даже если бы сим просто стоял спокойно, - хвосты не статичны, они практически постоянно двигаются, реагируя на происходящее ("Если бы у нас сохранились хвосты" Джерома, да? там, где сим отреагировал бы просто поднятой бровью, хвост, по идее, должен совершить движение с куда большей амплитудой; ухи, кстати, тоже двигаться должны были бы - настораживаться, прижиматься, поворачиваться), - и наверняка сломали бы часть уже существующих анимаций.

Последнее редактирование:
а на нас свалилась очередная порция диснеевских няшек
Ну так то да, Зверопой и Зоотопия тут прослеживаются(giggle)
да
белку, лису, собаку, зайца
мододелы стопудово найдут способ наделать зайцев
И медведей! Я хочу медведа оборотня!:lol:

а вот сложные в работе геймплейные хвосты стопроцентно утяжеляли бы обсчет даже если бы сим просто стоял спокойно, - хвосты не статичны, они практически постоянно двигаются, реагируя на происходящее
Ну вот да, я тоже про это думала, но не смогла сформулировать, пасиба (handshake)

Ну, насчёт хвостов. Петам же сделали. Но, вполне возможно, хвосты не влезали в бюджет и от них решили избавиться, купировали под корень (cwl)
(у меня вообще чувство, что там всех выгнали на пятёрку, оставили каких-то недавно закончивших курсы студентов и они вот в силу своего джунства пытаются. Потому что ну процедурную анимацию для хвоста сделать...ойфсё)

Коты, белки... У меня вот в черновиках лежит оборотень-птица - его на этой базе точно не реализуешь, но не то чтобы я на это сильно надеялась.
А так мне пока всё нравится, хочется уже пощупать и кас, и стройку, и по городу на табе полетать. Ну хвосты, конечно, надо бы... может, потом доделают и отдельным китом выпустят?))) Мой первый хвост?)))

Так на хвосты петов и бюджет был
Ну я и говорю - возможно тут бюджета уже не было, или ещё чего...собсна, что гадать, нет хвостов и не будет х)) Надеюсь на крейторов чуть менее чем полностью - и хвосты сделают и менее мультяшных оборотней)) Нельзя у Альфы отнимать градус пафоса, ой нельзя:lol:

Ну я и говорю - возможно тут бюджета уже не было, или ещё чего...собсна, что гадать, нет хвостов и не будет х))
Вообще я каждый раз когда вспоминаю про их бюджет, слышу в голове это слово с интонацией "Должооок!" и палец морского царя главного бухгалтера такой из офисной кружки с кофе. :lol: Простите за оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему