Немного о том, почему я, собственно, создаю тут тему: Читать дальше...Потому что сил моих больше нету наблюдать это в одно лицо, а ближние чота уже начинают ховаться в жито, едва завидев меня на горизонте, настолько им не хочется слушать про симс Двухнедельное курение игровых миров намекнуло мне, что создать тему это вам не здесь, что надо бы посомневаться на предмет «нужны ли мы нам» и всё такое. Но степень моего невежества не даёт мне рефлексировать, а (см. выше) – сил моих больше нету наблюдать за этим молча. Тема 18+ Просто на всякий случай, чтоб мне не париться. Оглавление Репортажи Знакомство и заселение День первый Стопка мелкой бытовухи Сага о душе с брезентовыми шторками О придорожном кафе, стульях, кроватях и воспитании Дела идут своим чередом "Спросить про вуху" Всякие мелочи про город и про тлен Опять маленькая стопка бытовухи Эпическая битва за кровать Небольшое ЧП "Чо там с Брантом" и не только Г - гостеприимство Про Младшего День Рождения Рыжей История 18+ Свадьба Старшей Новенькая "Это что-то в воздухе" Гудхаус, Бриндлтон Бэй Шутки и забавы Кто что пьёт (хз, зачем)) Фестиваль романтики/Гудхаус Сельвадорада, прибытие Сельвадорада Сельвадорада, дурацкий день Последняя записка по Сельвадораде Куда переехали Рыжая и Гитарист Куда переехали Один-Человек и Майа Куда переехал Бесноватый Трудовые будни Бесноватого Бесноватый - немного фоток дома и немного бытовухи Всякое летнее Куда переехала Линда Праздник урожая в Гудхаусе Куда переехал Младший Ещё немного осени в Форготн Холлоу Немного зимы в Гранит Фоллз Рождество в Гранит Фоллз Снова Гудхаус Печальное в Гудхаусе Бесноватый учёный Бесноватый и Либерти Пополнение в Гудхаусе Свадьба Брента и Джафара Калпеппер Хаус, 19 Про Венеру Марселла тоддлер Про Венеру и немного про Бьорна День потасовок на районе Немного про Милу История одной командировки в Стрейнджервилль Просто осень в Гудхаусе Немного про Либерти Венера, остров Гудхаус - Хэллоуин и просто так Сельвадорада, драка в баре Гудхаус в Сельвадораде Гудхаус в Сельвадорате, окончание Рождество в Гудхаусе Бесноватый женился Алекс ходил на свидание Мила и Марселла подросли Ханна Переезд в Виллоу Крик Немного Гудхауса Опять Виллоу Крик Мила переехала на Сулани Детеныш Бесноватого Виллоу Крик, бытовуха "Время с семьёй" Виллоу Крик, немного про соседей Виллоу Крик, ещё кусок папки со скринами Личная жизнь Дэниса, которой нет Крис София Виллоу Крик, простофотки Ещё про Крис Помолвка Крис Виллоу Крис, семейные разборки Сулани заливает Шоу талантов У Томаса родился брат Виллоу Крик, простофотки Собачки пляшут Виллоу Крик, мод на алкоголь Бесноватый в декрете Виллоу Крик, простофотки Свадьба Крис День рождения Ханны О стирке в Гардене Немного про Лукаса Крис родила День рождения Гитариста Про Дэниса, про Лив и про роды в больнице Близнецы подросли Гарден - кинотеатр, Эмиль и т.д. Всякое детское из Гардена Всякое про Дэниса Немного города и немного Гардена Немного Риверсайда Девчонки в спа Рождество в Риверсайде Привидение в Гардене (1) Барбекю, Гарден (2) Вечером в гости к Софии (3) Туса у костра (4) Личинка пса в Гардене Всякое зверьё Няня-София и немного прачечной Похождения серийного романтика-1 Похождения серийного романтика-2 Ханна с великом и гитарой Гарден и что значит быть нормальным Русал и Венера Пакостный фестиваль Бесноватый и отцовские будни Ханна в школе, Крис на ромфесте Школота в ассортименте и немного собак Дэнис в Сельвадораде 1 Всякие детские фотки Дэнис в Сельвадораде 2 Дэнис в Сельвадораде 3 Ханна в Гранит Фоллз Дэнис и Лив ругаются Бесноватый с семьёй Пёсик умер Про Крис Гарден. Ездили за подарками ДР близнецов Томас вырос У Венеры родилась дочка Рандомные задания 1 Рандомные задания 2 Рандомные задания 3 Гарден - basemental drugs и подкроватный монстр Семейство Ли. Ракета и ромфест Рэй маг Дэнис, Лив и отдых на природе Дайна уходит от Алекса Рандомные задания не помню номер Свадьба Дэниса и Лив Про Венеру и семью Дэнис и Лив, простофотки ДР Рыжей Сборная солянка Про молодожёнов - Дэннис и Лив Отпуск - Дэннис и Лив Отпуск, окончание - Дэннис и Лив ДР Ханны Про Дайну Ханна, всякие фотки Рандомный праздник в Гардене Посты вне повествования Кухня Ветровосков)) "Что привело тебя на болота?" Тут есть фотки мужиков, которых можно попросить упаковать Фотки кафешки и бонус для Censored Про детство Вопросы и ответы Венера и Гитарист мелкий Бесноватый мелкая Рыжая aiportraits дерево Гарден - интерьеры MojiPop Квартира Дэниса Виллоу-Крикское кладбище Риверсайд, интерьеры любовь джунглей (заброшено) Типа челлендж. С соблюдением правил в меру сил Х))) День 0 День 1 День 2 День 3 День 4 День 5, праздничный Лоты Вуду-магазинчик Придорожная кафешка Церквушка в Винденбурге Руины Старая фабрика Ресторан "Звёздное небо" Закусочная "Ягуар на дереве" с блэкджеком и попугаями Медина Студиос, 920 Ветеринарная клиника в Бриндлтон-Бэй Микрокафешка у катка Магазин зоотоваров, как Катарина его тестила Магазин зоотоваров, скачать Научная лаборатория Парк в Бриндлтон-Бэй Фотки рынка в Виллоу Крик Фотки магазинчиков на рынке Симы Три сима Ещё три сима
Вдруг кому-то нужна массовка в четверку. массовка Вампиры Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Инопланетяне Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Маги Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Русалки Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Просто симы Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Симы без СС, но помечены как с кастомом.
Зашла сказать спасибо за Никки. Потрясающая женсчина, взглядом одним коня на скаку остановит и за рога в горящее стойло отведет.
В обсуждении июньской темы для "до и после" мелькнуло "хуманизация животных" и мне прям захотелось это сделать. Тема пока не утверждена, да и на конкурс эти картинки нести нельзя, так что выложу здесь)) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики. UPD по просьбам телезрителей - вдогонку Эмиль
что происходит? Мадди не хочет писать отчёты, так что теперь этим займусь я. Это своего рода эксперимент - что можно понять из чужих скриншотов, не имея никакой дополнительной информации. Вроде игры "угадай, что на картинке". Полагаю, у меня получится достаточно запутать ситуацию для того, чтобы автору захотелось рассказать, как всё было на самом деле Для создания подходящего настроения рекомендую вот это видео вот так здрасьте Часть первая - про Нилу Нила наслаждается счастьем материнства. Предлагает мелкой новые сюжетные линии для кукольного домика. Эшли советов не принимает, но выслушивает терпеливо. А это третий член семьи. Мадди не любит звать кого-то по именам, так что я без понятия, как он называется. В основном вроде бы собака, но от инопланетянина тоже что-то есть. Гулять на поводке ему не очень нравится. Заглянула в гости Ханна. Услышав от дочери, что та собирается замуж за Сайласа, поначалу Ханна слегка опешила и на автомате сказала какую-то вежливую фразу. Но потом опомнилась и помогла опомниться Ниле. Ханна: Тебе одного раза мало было, что ли? Приди в себя! Нила: Спасибо, мамочка! Умеешь поставить мне мозг на место, что бы я без тебя делала? Счастье материнства понемногу начинало утомлять, а Ханна брать ответственность за мелкую отчего-то отказалась, так что решено было пригласить няня. Нянь был очень рад увидеть Ханну. Ещё больше его обрадовало, что она решила почистить горшок. Нянь: Обожаю смотреть, как работают другие! Может, вы ещё и мусор вынесете? Ханна: Ты прикалываешься, да? Нянь: Шучу-шучу, конечно! А как насчёт выпить за встречу? Ханна (молча уходит) Нянь: Уже пора? Ну, может быть, в следующий раз! К ребёнку нянь так и не подошёл, но, как известно, младенцам в Sims 4 требуется не присмотр как таковой, а наличие взрослого в доме. Успокоившись на этот счёт и оттерев очередные Эшлины художества, Нила задумалась о том, как бы она хотела провести вечер. Пригласила Сайласа в ресторан в Тартозе. И только по прибытии осознала, что вообще-то хочет просто пиццу. Нила: Как думаешь, они тут делают пепперони? Сайлас: Не знаю, давай спросим! Нила: Впрочем, неважно. Гораздо интереснее, есть ли у них тут закрытые кабинки... После вопроса о закрытых кабинках метрдотель усадил пару на самое видное место по центру пляжа. Сделав заказ, Нила предложила спутнику проследовать внутрь. Если персонал не готов пойти навстречу, пусть будет готов к тому, что место посетители выберут сами. Еда, конечно, вся остыла. Повар: Раз к моему искусству так относятся, жизнь не имеет смысла. Пойду утоплюсь в помойке! Впрочем, нырнув поглубже, он нашёл оброненное кем-то кольцо с бриллиантом и топиться передумал. Ниле до того понравилось на диванчике, что она решила здесь и заночевать. Прекрасное место, никаких тебе детей! Предложила Сайласу. Сайлас: Я бы с радостью, милая, но у меня дела... И свалил. Нила закинулась парой коктейльчиков и поехала домой - ужинать пиццей. Вместо Сайласа в итоге ночевала с Ханной, которая поленилась возвращаться в Сан-Мишуно. А нянь успешно обрёл собеседника и собутыльника в лице доставщицы. Часть вторая - про Дэниса Дэнису кажется, что дома всё какое-то грязное. Лив: Кому грязно, тот и убирает! Семейная жизнь идёт как обычно. Романтические порывы Дэниса принимаются без восторгов, И всё заканчивается очередным скандалом. Дэнис, устав ругаться: Чего там, ребёночек брыкается? Дай потрогать! Лив: Руки убрал свои! В итоге Дэнис ушёл плакать в чулан. Лив немного остыла и собралась было утешить его страстным поцелуем в щёку, Но тут под ноги попались голодные куры и отвлекли. Пока кормила, Дэнис уже ушёл на работу нецелованным. Лив вышла полить розы. И поняла, что садоводство полный отстой. Арбуз, правда, всё равно пришлось опрыскать от жуков, чтобы сделать новую аватарку для симстаграма. Делать дома больше было нечего, гнобить после отъезда Райланда некого, так что пошла прогуляться. Встретила соседку, тоже беременную. Соседка: И не стыдно на глаза-то людям показываться? Все знают, от кого пузо нагуляла! Лив: Я замужем, между прочим. Что значит - нагуляла? Соседка: А Марк твой, между прочим, и к ней тоже ходит. Может, породнитесь скоро через детишек-то! В общем, вернулась с прогулки Лив ещё более злой, чем уходила. Утешить её сейчас мог только один человек. Как хорошо, когда есть с кем просто помолчать вместе. Дэниса назначили деканом. Тучи на семейном небосклоне словно бы немного рассеялись; довольная встречей с Марком Лив рассеянно улыбалась, поглощая второй ужин. Так что Дэнис попробовал пойти на мировую. Но уже через пять минут они снова поругались. Лив: И это называется повышение? Приносишь какие-то жалкие гроши, зато вечно по уши в своих тетрадках! Дэнис: Ты придираешься ко всему, что я делаю. Видимо, нашла себе кого-то ещё? Ребёнок-то от меня вообще? А то в деревне, знаешь, всякое поговаривают! Короче, Дэнис на жену обиделся. И ушёл заливать горе в паб. После третьего стакана у него завязалась увлекательнейшая беседа с рыцарскими доспехами, Дэнис: Бармен! Ещё по одной ром-коле для меня и моих друзей! В общем, сколько верёвочке ни виться, а конец один.
Ахахха, это прекрасно всё целиком! Кому интересно - Роланд Гот, муж Нилы, умер от истерики сразу после переезда в новый дом. Так что Нила теперь весёлая вдова. Псю зовут Кешью, ето девочка) Там как дело было: Нила поздравила Ханну с помолвкой - замужняя Ханна почему-то объявила о помолвке с Бадди - и Ханна в ответ надавала дочери по щекам))) Почему - загадка! Тут Сайлас предложил переночевать у него. Бездомный Сайлас, бгг. А эта блонда-соседка на самом деле и есть жена Марка, исправно выпекает смуглых пацанов как на конвейере))) Да, сорвался чота. Долго держался.
Вот это ХОТ!! Календарь с пожарными нервно плачет в уголке А технически это сфоткано в КАС и там какой-то мод на освещение, да? Или как? Выглядит просто как с обложки, полный шик!!
Телезрители на это и упирали! Технически это должен был быть рендер в блендере, но терпения ждать не было, поэтому это скриншот из окошка рендеринга в общем, блендер это. Оказалось, вооружившись туториалами, там несложно снять сима с красивым светом. И вообще оно должно быть покачественнее, если подождать рендеринга, а не скриншоты сгоряча делать)))
И снова с вами рубрика "по просьбам телезрителей" Я немного экспериментирую с рендером, выходит пока ниоч, но покажу всё равно, потому что телезрители это сила, с которой нужно считаться специально для Зай немного портретов А ниже скриншот экспериментального файла, который был заведён, чтобы тыкаться во всякие парные позы и текстуры объектов. Потом смотрю свежим взглядом, а там из экспериментов прекрасная композиция образовалась щастьематеринства "Как вы справляетесь с материнством? - Джек Дэниэлс!"
Про Дэниса и оборотней. Читать дальше... Вообще, была мысль обратить Эмиля, но мне хотелось ещё и поиграть за Дэниса, так что в Мунвуд отправился именно он. Нашёл там Рори и рассказал ей всю свою подноготную. Даже свадьбу вспомнил. Рори его, конечно, укусила. После рассказов о свадьбе-то! Это утро на следующий день, поднялся покусанный. Болит, наверное. А Лив этим утром приняла жизнеопределяющее решение - захотела стать серийным романтиком. Мужу пока не сказала, муж как-то не в духе для таких новостей. Его всё бесит, отправился на пробежку, чтобы успокоиться. Но пробежку пришлось прервать из-за приступа зверского голода. Голод, конечно же, предвещал обращение. Вот, обращается. В домашних тапочках и пижамных штанах. Хорошо, что Лив на работе, потому что побуйствовал конечно. Подрался со стулом, например. Нарычал на какого-то мужика. Бегал по округе невменяемый. Вот тут красная подсветка легла так, будто он смущается и покраснел, мимими. Напугал почтенную госпожу Толстопятко. Прибежал к бару, потому что ему срочно надо выпить. Срочно! Но забыл, как пользоваться баром. Что именно там надо крушить, чтобы получить выпивку? Нипанятна. С горя подрался с мужиком. Превратился обратно с жуткой головной болью, зато вспомнил, как пользоваться баром. Оказалось, что ему в барах не нравится, посмотрите-ка (автор новые моды, называется, поставил). Не нравится ему смотреть, видите ли, как симы теряют контроль. УЖ КТО БЫ ГОВОРИЛ. Печальный и слегка пьяный Дэннис идёт домой из бара. Но дома... что дома? Лив вернулась с работы и общаться с ней нет никакого желания. Поэтому Дэнис снова отправился в Мунвуд, к Рори. Там его приняли в друзья стаи. Но в стаю не приняли, нет нужных способностей. Так что он просто веселился. Пару раз обжёгся и немного покачал (попытался) мускулы. Безудержное веселье! Кстати, получил уже два темперамента. В итоге вылизывает кардиган, штош. Потом таки вернулся домой, где попытался уговорить жену Марка, что оборотни не такие уж плохие. Это после того, как навёл панику на весь городок. Закономерный облом. А вечером Лив отказалась ложиться в одну постель с мужем. Не могу, говорит, лечь, там уже лежит ОН. То ли так обижена, то ли псиной ей воняет. Ночевала на чердаке. Очередное утро. Похмелье, головная боль, заболел и ещё прыщами обсыпало. Новый прекрасный день. Стоит над унитазом и думает, то ли поблевать в него, то ли жизнь свою туда спустить. Пришёл на кухню хотя бы позавтракать, а на него наорали. Ты, говорит, сходил бы помылся сначала, несёт от тебя непонятно чем, на чердаке ночевать пришлось! Разругались вхлам. Довёл своим поведением беременную женщину до выпивки, панимаишь. К тому же Лив нажаловалась Рыжей. А днём пришёл Марк. С соседским, так сказать, визитом. Лив повалила его в кресло и уговорила бросить жену и троих детей. Ты заслуживаешь любви и счастья, сказал Марк. Я благодарю высшие силы, что ты существуешь, сказал Марк. И согласился уйти из семьи. Где в это время был Дэнис? Демонстрировал футбольное мастерство обалдевшим от такого перфоманса соседям. Сам себе вдарил мячом по голове до полного ошаления. Марк ушёл и пришёл Гитарист. Да, он всё ещё жив, поразительно. Не знаю, что тут делает Дэннис, что-то оборотническое. То ли чешется, то ли рычит, то ли ещё что-то. Гитарист: А неплохо тут у тебя, очень миленько. Лив вышла поздороваться, Гитарист отвесил ей комплимент. Лив, вставшая на путь серийного романтика, комплимент радостно приняла. Дэнис очень психанул. Свежее возмущение добавилось к старым обидам. Но самым главным, что интересно, было чувство стыда за бардак и грязь. Забило прочие эмоции. Гитаристу плевать на пыль, вот абсолютно. Выпивка есть - значит, прекрасный дом! Дэнис общается с отцом. Тут уже точно чешется. Гитарист: Ты лекарства-то свои принимаешь, сына? "Папа, тут такое дело, я стал оборотнем" Гитарист: Ничего страшного, сынок, лишь бы таблетки принимал! Вдохновлённый родительским принятием Дэннис ушёл играть в симбой, а Гитарист впал в режим супер-родителя. Почему-то Дэнис постоянно включает этот режим у отца. Наверное, потому что надо быть супер-родителем, чтобы спокойно всё это воспринимать. Гитарист выпил ещё стаканчик на дорожку и ушёл, А Лив набралась смелости и заговорила о разводе. Автор решил, что если они ненавидят друг друга и враги, то, наверное, пришло время развестись. Дэнис: Какой развод, о чём ты?! Ты беременна! Лив: Но это не твой ребёнок... Развелись, короче. После чего Лив отправилась к Марку предлагать переезд. Впервые вижу персонажа, который счастлив после развода. Обычно все грустили, но Марк, видать, не таков. А Дэннис бросил всё, уволился и уехал в Мунвуд. Денег хватило только на пустой участок. Всего этого - развода и переезда - не планировалось, а теперь мне, видимо, придётся поиграть бомжом. Ну, главное, бар рядом есть. Голова по-прежнему раскалывается и прыщи никуда не делись. И отчаянно нужно выпить.
Кавай Прекрасное сочетание! Блин, ору А можно по заявкам зрителей показать текст чувства "досадный развод"? Интересный мудлет. А ЧХ непостоянный у Марка, случаем, нет? Который ему не нравится. Тип лота сам антипатию вызывает, да? Покупайте домой глобус, короче, пусть живёт в роскоши