Немного о том, почему я, собственно, создаю тут тему: Читать дальше...Потому что сил моих больше нету наблюдать это в одно лицо, а ближние чота уже начинают ховаться в жито, едва завидев меня на горизонте, настолько им не хочется слушать про симс Двухнедельное курение игровых миров намекнуло мне, что создать тему это вам не здесь, что надо бы посомневаться на предмет «нужны ли мы нам» и всё такое. Но степень моего невежества не даёт мне рефлексировать, а (см. выше) – сил моих больше нету наблюдать за этим молча. Тема 18+ Просто на всякий случай, чтоб мне не париться. Оглавление Репортажи Знакомство и заселение День первый Стопка мелкой бытовухи Сага о душе с брезентовыми шторками О придорожном кафе, стульях, кроватях и воспитании Дела идут своим чередом "Спросить про вуху" Всякие мелочи про город и про тлен Опять маленькая стопка бытовухи Эпическая битва за кровать Небольшое ЧП "Чо там с Брантом" и не только Г - гостеприимство Про Младшего День Рождения Рыжей История 18+ Свадьба Старшей Новенькая "Это что-то в воздухе" Гудхаус, Бриндлтон Бэй Шутки и забавы Кто что пьёт (хз, зачем)) Фестиваль романтики/Гудхаус Сельвадорада, прибытие Сельвадорада Сельвадорада, дурацкий день Последняя записка по Сельвадораде Куда переехали Рыжая и Гитарист Куда переехали Один-Человек и Майа Куда переехал Бесноватый Трудовые будни Бесноватого Бесноватый - немного фоток дома и немного бытовухи Всякое летнее Куда переехала Линда Праздник урожая в Гудхаусе Куда переехал Младший Ещё немного осени в Форготн Холлоу Немного зимы в Гранит Фоллз Рождество в Гранит Фоллз Снова Гудхаус Печальное в Гудхаусе Бесноватый учёный Бесноватый и Либерти Пополнение в Гудхаусе Свадьба Брента и Джафара Калпеппер Хаус, 19 Про Венеру Марселла тоддлер Про Венеру и немного про Бьорна День потасовок на районе Немного про Милу История одной командировки в Стрейнджервилль Просто осень в Гудхаусе Немного про Либерти Венера, остров Гудхаус - Хэллоуин и просто так Сельвадорада, драка в баре Гудхаус в Сельвадораде Гудхаус в Сельвадорате, окончание Рождество в Гудхаусе Бесноватый женился Алекс ходил на свидание Мила и Марселла подросли Ханна Переезд в Виллоу Крик Немного Гудхауса Опять Виллоу Крик Мила переехала на Сулани Детеныш Бесноватого Виллоу Крик, бытовуха "Время с семьёй" Виллоу Крик, немного про соседей Виллоу Крик, ещё кусок папки со скринами Личная жизнь Дэниса, которой нет Крис София Виллоу Крик, простофотки Ещё про Крис Помолвка Крис Виллоу Крис, семейные разборки Сулани заливает Шоу талантов У Томаса родился брат Виллоу Крик, простофотки Собачки пляшут Виллоу Крик, мод на алкоголь Бесноватый в декрете Виллоу Крик, простофотки Свадьба Крис День рождения Ханны О стирке в Гардене Немного про Лукаса Крис родила День рождения Гитариста Про Дэниса, про Лив и про роды в больнице Близнецы подросли Гарден - кинотеатр, Эмиль и т.д. Всякое детское из Гардена Всякое про Дэниса Немного города и немного Гардена Немного Риверсайда Девчонки в спа Рождество в Риверсайде Привидение в Гардене (1) Барбекю, Гарден (2) Вечером в гости к Софии (3) Туса у костра (4) Личинка пса в Гардене Всякое зверьё Няня-София и немного прачечной Похождения серийного романтика-1 Похождения серийного романтика-2 Ханна с великом и гитарой Гарден и что значит быть нормальным Русал и Венера Пакостный фестиваль Бесноватый и отцовские будни Ханна в школе, Крис на ромфесте Школота в ассортименте и немного собак Дэнис в Сельвадораде 1 Всякие детские фотки Дэнис в Сельвадораде 2 Дэнис в Сельвадораде 3 Ханна в Гранит Фоллз Дэнис и Лив ругаются Бесноватый с семьёй Пёсик умер Про Крис Гарден. Ездили за подарками ДР близнецов Томас вырос У Венеры родилась дочка Рандомные задания 1 Рандомные задания 2 Рандомные задания 3 Гарден - basemental drugs и подкроватный монстр Семейство Ли. Ракета и ромфест Рэй маг Дэнис, Лив и отдых на природе Дайна уходит от Алекса Рандомные задания не помню номер Свадьба Дэниса и Лив Про Венеру и семью Дэнис и Лив, простофотки ДР Рыжей Сборная солянка Про молодожёнов - Дэннис и Лив Отпуск - Дэннис и Лив Отпуск, окончание - Дэннис и Лив ДР Ханны Про Дайну Ханна, всякие фотки Рандомный праздник в Гардене Посты вне повествования Кухня Ветровосков)) "Что привело тебя на болота?" Тут есть фотки мужиков, которых можно попросить упаковать Фотки кафешки и бонус для Censored Про детство Вопросы и ответы Венера и Гитарист мелкий Бесноватый мелкая Рыжая aiportraits дерево Гарден - интерьеры MojiPop Квартира Дэниса Виллоу-Крикское кладбище Риверсайд, интерьеры любовь джунглей (заброшено) Типа челлендж. С соблюдением правил в меру сил Х))) День 0 День 1 День 2 День 3 День 4 День 5, праздничный Лоты Вуду-магазинчик Придорожная кафешка Церквушка в Винденбурге Руины Старая фабрика Ресторан "Звёздное небо" Закусочная "Ягуар на дереве" с блэкджеком и попугаями Медина Студиос, 920 Ветеринарная клиника в Бриндлтон-Бэй Микрокафешка у катка Магазин зоотоваров, как Катарина его тестила Магазин зоотоваров, скачать Научная лаборатория Парк в Бриндлтон-Бэй Фотки рынка в Виллоу Крик Фотки магазинчиков на рынке Симы Три сима Ещё три сима
Да оборотням с белой шерстью не повезло. Они в режиме ярости ходят с румянцем Оборотням самое то, у них подходящие способности для этого.
Не то слово!))) Вот: Нету! Он книжный червь и весёлый, и ещё что-то, но точно не непостоянный. Да, сам тип лота не нравится. Купим глобус в чисто поле))) всё его имущество пока что - три ёлки, несколько плакатов и снежных шаров, да прихваченный из дома ноутбук. Ну прелестно же!))) Да, это точно.
Шо это такое на столе? Какой облом! Прекрасны все И забомжевавший Дэнис, и супер папа Гитарист, и счастливый Марк
Это такое современное искусство, Лив из куска глины слепила Да вообще! Мудлет-то про выпить висит, ан нет.
"Про Дэниса и оборотней"-2 Читать дальше... Вот так он живёт в Мунвуде. Ночует в баре. Бесится из-за развода. Рычит на всех, кто пытается с ним заговорить. В общем и целом, ему даже превращаться не надо, и так разъярён. Хотя жизнь в Мунвуде имеет свои приятные стороны. Можно купаться голышом, например. Вокруг никого, это вам не Хэнфорд. И уж тем более не Сан-Мишуно. Рыбу тоже можно удить голышом. Вот только счета пришли, но кого они волнуют. Поймал рыбу - съел рыбу, лепота. (Психует из-за развода) Вернулся на свои три сотки. Психует из-за развода. Он постоянно психует из-за развода! Автор: Отвлекись, поисследуй подземелья. Дэннис: Я в толчок не полезу! А Это Кристофер, вожак второй стаи, насколько я понимаю. Кристофер любовно рассматривает собственноручно выращенный на клумбе куст. С таким интересным человеком Дэнис решил познакомиться. Тем более, тут вон ещё второй куст сажают! Но что-то пошло не так, и вот уже Дэнис рассказывает о своём разбитом сердце. "Нудный разговор", Кристофер не знает, куда деваться. Ещё Дэннис искал подработки. Старательно искал, соглашался на любой приработок. И электричество отключили. Да кого волнует электричество на этом пустыре. Кстати, он так до сих пор и таскает с собой любимую логику, том первый. Этой ночью Дэниса разбудило полнолуние. (Психует из-за развода) Не удивлюсь, если вой тоже на тему развода. Смотрите, у него в волчьей форме прилипли тапочки! Милота. Побегал, конечно, по округе и где-то ещё. Обратное превращение принесло с собой неприятные мудлеты. Самое то к разъярённым послеразводным. Воду отключили. Ай-ай, как же теперь поливать три ёлки, гордым владельцем коих Дэнис является. А "мастерство преображения" не дали, обидно! Хотя он никого не встретил и никого не пугал. С таким лицом метит территорию, что прям смешно! Типа, важным делом занят, не хухры-мухры. Тина Пиппинг пришла и расстроена - ни одного окна, куда прикажете подглядывать-то? Это фотка как Дэнис не мелочится в баре. А это он в бункере осуждающе глядит на танцующих. Не любит танцы. Там же в бункере сказал одной девушке комплимент И оп-па. А ведь у меня стоит мод, снижающий вероятность этой самой судьбоносной любви. И тут же, вишенкой, гормональная тревога. Прям ну со всех сторон судьба. Встретил он её, конечно же, в туалете. Пришлось девушку причесать. Вот она, зовут Райли. Пара, сведённая судьбой, бгг. Пригласил к себе, на пустырь с тремя ёлками. Дал ключ, потому что мне показалось это забавным. Ключ от ёлок и почтового ящика! Райли несколько раз предупредила его, что она недотрога. Какая такая недотрога, не вижу. Дэннис не стал дожидаться милостей от демиурга и сам предложил стать парой. Чего зря время терять, верно? Но Райли его переплюнула. Согласилась стать парой и сразу упала на одно колено. Недотрога, ага! У меня аж скрины с интерфейсом, от обалдения. "Это судьба" - думает Дэнис. Райли, со всей недотрожьей страстью: Женись на мне! Дэнис кольцо взял и лишь после этого они поцеловались. А потом успокоились - наверное, только потому что автономных свадеб у меня нету Успокоились и попинали мячик. Дэнису прилетело мячиком по башке от невесты. После чего он предложил ей остаться на ночь. Разумом помутился. Ночёвка в чистом поле? Звучит отлично! Дэмиург задумался, где же срочно взять денег на домик. С учётом Дэннисовых талантов в подработках особенно. В панике продал ёлки, по 44 симолеона каждая. Не помогло. И тут демиурга осенило. Дэннис: Как насчёт грабануть музей? Конечно я за! - ответила Райли и вступила в клуб. Райли: Награбим вооот столько! Отправились в виллоукрикский музей. Там склад доспехов, на два домика минимум хватит. Стырил. И сдал на металлолом, вот как доволен собой. Дэннис: И почему я раньше этого не делал? Батя позвонил. Батя всеведущ. Эта фотка просто так, чтобы промотать два дня - Кристофер со своими кустами. И Дэннис в баре с книжкой. В общем, после двух ночных вылазок денег на домик хватило. Можно приглашать Райли, уже есть куда. Принять свою судьбу, так сказать. Перед тем, как давать обещания, Райли обнюхала жениха. И вынесла резюме: "Годишься. Давай жениться." "Это судьба!" - думает Дэннис. И, наверное, в кои-то веки он прав. Тут до тугодумного демиурга дошло, что можно было не грабить корованы музеи, а вселить Райли, и денег на дом хватило бы. Так или иначе, оба счастливы. Тина тоже счастлива - наконец-то нормальные окна! Вот вам счастливый Дэнис - я знаю, тут есть болельщики за него. А с этого я ржу-у. Первый секс, автономный выбор анимации! Штош, алкоголик - это, видать, тоже судьба. По крайней мере, про Райли он не забывает.
Недотрога, а не холостячка! Замуж можно, а с остальным... посмотрит! Но так интересней же! И это, ура! Дэниса с избавлением от Лив и обретением судьбы!
Неожиданный поворот событий! Ожидала окончательного одичания и, таскть, социальной деградации, а тут пожалуйста, новенький дом и молодая жена Талисман! Было бы прикольно, если бы он в этот момент как раз рыбачил голеньким. Правдашто! Красотка какая Ы! Одиночка-гик и впрямь звучит как идеальная пара для Дэниса! А про недотрогу всё верно - поцелуй вон только после помолвки А могли бы продать содержимое карманов, там один плакат (любой) поди дороже стоит, чем три ёлки Ну и да. НПС все бегают с двадцаткой, разве что Райли могла бы жить в домике с двумя соседями, но наверное оборотней игра так не селит? А так вообще прикольное решение с воровством доспехов
Действительно Ну да, но затуп таки имел место!)) Спасибо от Дэниса!))) У меня тоже были схожие ожидания)) Симпатичная, ага. Правда, там все неписи, которые в городке мне под руку попались, подпилены) Но изначально хорошие были, кстати. Ага! и правда. Затуп номер два, вообще из головы вылетело. Может, потом соседскими историями или КЦ сведёт, а пока что все свежесгенерённые одиночки, ага.
У меня такое чувство, что около Дениса наконец-то перевернулся грузовик с ништяками. Подумаешь, что всё так скоропостижно, он долго к этому шел!
Жизнь прекрасна. Читать дальше... Райли поливает свежепосаженные ромашки. Ей выпало вырастить цветок смерти, так что тренируется. Секундочку, какая-то знакомая головная боль.. Райли алкоголик?? Госпади, когда успела, на моих глазах всего пару стаканов выпила ведь. Ндасс, ну и парочка. Дэнис тем временем читает возлюбленную свою логику. Позвонила Рыжая, поздравила со свадьбой, как мило. Сходили подружиться с Общиной. Посмотрите на Дэниса, нехило так он завялился, анатомический атлас какой-то. Обоих приняли в друзья стаи. И ещё один итог знакомства с общиной - в Дэнниса вкрашился "зелёный маньяк" Джейкоб. Отлично, чо. Теперь Дэнис безответная любовь соседского подростка. * * * При наличии кровати и дивана этот товарищ спит на полу. Мммм, мягко. А Райли бегает по дому голая. Райли: У тебя какие-то проблемы с этим? * * * Как уже было сказано, Райли выпало вырастить цветок смерти. Для скрещивания ей нужны яблоко, вишня, лилия и львиный зев. После того как в покупных семенах несколько раз подряд выпали бананы и виноград, демиург решил добывать искомое на местности. Например, за домом Нилы в Тортозе растёт лилия, точно помню. А за домом Гитариста растёт яблоня. Но яблок на ней не оказалось, пришлось ждать. Заодно познакомилась со свекром. Можно у вас переночевать? - Да не вопрос, хоть месяц живи! Попробовала порычать на Гитариста. Гитарист отреагировал в своём репертуаре. Заняться было нечем, пошли играть в водяные шарики. Получила водяным шариком в глаз. Со всею любовью, так сказать. И не раз получила))) Мне ужасно нравится, как оборотни чешутся. Потом страшный оборотень пошёл и купил себе мороженку. Райли: Оборотням что, нельзя есть мороженое? Гитарист тоже себе взял за компанию. Потом сходили в клуб выпить за знакомство (Райли срочно надо было) Признали друг в друге независимых личностей. Ты меня уважаешь? А ещё Райли узнала, что Гитаристу не нравится смерть. Так вот в чём дело, просто ему смерть сильно не нравится, вот он и не помирает. Потом познакомилась с Рыжей. Посетовала ей на системный расизм. Оборотней, видать, угнетают. Аууууу! Переночевала на кровати Хелен, утром собрала яблоки и отправилась в Оазис, где слава богам, не пришлось дожидаться эту вишню-черешню, сразу была. А львиный зев валялся у Дэниса в кармане, так что теперь полный комплект. * * * Дэнис чинит холодильник, который, не рассчитав силы, сломала Райли. Чинит и мечтает вырваться на улицу. Вырвался. Стоит над душой у изучающей растения Райли и лыбится как дурак. Я улыбаюсь каждый раз, думая о тебе - сообщила ему Райли. После чего полный щенячьего восторга Дэнис пошел и пометил кухню А потом раскопал задний двор. * * * Райли спит, ярость Райли растёт. Утром встала злющая. Почёс за ушком помогает успокоиться. Чего только не увидишь, когда ты Тина Пиппинг. А Дэннис опять прилёг на коврике у камина. Райли удобряет выращенные по примеру Общины Мунвуда кусты. Пришёл Гитарист, и оказалось, что Райли уже утратила дар человеческой речи. Пытается говорить на симлише. Гитарист: Не совсем тебя понял... Тут из дома вышел Дэнис и, не поздоровавшись с отцом, начал копать дорожку. Так Гитарист понял, что наверное он пришёл не вовремя. Заценил кусты и ушёл. А вечером позвонила Рыжая, позвала на фест романтики. Кубик велел соглашаться. Райли очень довольна, что приехали. Атличнааауууу! Всё было хорошо, фест шёл своим чередом Как вдруг Райли обратилась. Да, она тоже беленький волк. Паника среди населения. Даже гура и Крис решили эвакуироваться. Правда, без паники. Рыжая спокойно наблюдает за буйством, а Дэнис даже головы не повернул. Кокетливый волчок))) Кокетливый волчок нарычал на непись. И тут же впала в шок от непристойного поведения. Вот оно, непристойное поведение на фестивале романтики, кто бы мог подумать, что такое возможно! Райли бегает кругами по площади. Рыжей пофиг, Рыжая танцует. А знаете, почему тут все собрались? Вовсе не потому что по площади мечется буйный оборотень. А потому что кто-то решил заняться сексом прямо на лавочке, ну и народ хором решил уйти подальше. Наконец Райли превратилась обратно. Дэнис выбрал именно этот момент, чтобы пометить площадь. Неписи возмущены. Но тут особо не повозмущаешься, рычит в ответ. Итак, за фестиваль имеем: буйного оборотня, панику, прилюдный секс, массовый исход посетителей и метку по центру площадки. Гура сияет глазами - такого весёлого феста на её памяти ещё не было. В общем, хорошо сходили, романтически. А потом, когда фестивальные декорации уже начали убирать, обратился Дэннис. Нарычал на несчастного енота И был очень доволен собой.
Да, определенно. Рвать на цитаты бессмысленно, это прекрасно целиком. Пока читала, сидела с максимально удовлетворённой улыбкой. Кто бы знал, что Денису для счастья в жизни не хватало простого человеческого стать оборотнем.
Автор: Цензурить скрины приходится, лишняя работа! Ой, а что это за анимация? Напоминает обнимашки йети из двушки. Аыыыыы Видимо, общаться на симлише тут можно было только с кустами.
Да, жизнь сразу заиграла красками и наполнилась удобными ковриками))) Точняк Это из "Пути к славе". Вообще, она возможна только на сцене, но у меня стоит мод, который вытаскивает её в действия общения, и Гитарист её очень любит. Софию часто так приветствует)))) Кусты вообще понятливые ребята! Это судьба! Удивительно и удивительно приятно)))