TS4 Мир: Иногда они тут тихие...

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Зай, 23 май 2020.

1. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Кажется, я созрела...
    Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)
    # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно.
    # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов.
    # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти :D ).
    # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий :D
    # Моды и кастом использую, но их мало.
    # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать.
    # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя.
    # Я плохо обрабатываю скрины :D
    # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.)
    # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно.
    # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой).
    # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом.
    # Стеб (или мне так кажется).
    # Вечные похищения пришельцами.
    # Ко мне можно на "ты".
    :sims_sims4::sims_getwork::sims_gettogether::sims_sitylife::sims_catsdogs::sims_seasons::sims_getfamous::island_living::discoveruni::ecolife::snowy_escape::cottegeliving::highschool::growingtogether::horsranch::forrent::Lovestruck::lifedeath::b&h::NatureEnchantee::sims_outdoorretreat::sims_spa::sims_dineout::sims_vampires::sims_fam::sims_GP06::sims_strangerville::realm_magic::batuu::dreamhome::weddings::werewolves::sims_luxuryparty::sims_ice::sims_perfectpatio::sims_spooky::sims_moviehangout::sims_romanticgarden::sims_kidsroomicon::sims_backyard::sims_vintage::sims_bowling::sims_fitness::sims_toddlerstuff::sims_laundry::myfirstpet::moschino::tinyliving::niftyknitting::paranormal::homechef::cristal::Bust the Dust::Country Kitchen::Throwback Fit::Oasis::fashion::inchhon::loft::men::plants::carnival::decor-max::chic::campers::firstfits::desertlux::cluttter::pastelpop::bathroomclutter::simtimates::basementtreasure::greenhouse::grange::booknook::poolside::modernlux::gotica::casle::bdparty::fashionnostalgi::villa::cozycafe::tale nursary::artist::cozy kitch::sweet pj::SecretSanctuary::CasanovaCave::ComfyGamer::BusinessChic::RefinedLivingroom::romanticcas::bathroom::sims_gift::sims_ghoulishguitar:

Содержание (на реставрации)

Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

Последнее редактирование: 26 окт 2025
    Talita, Рейнис, Inhale и 31 другим нравится это.
  2. Зай
    3755/5,

Когда за тебя контент создают 2
    (Старший мир)
    Muddy: двойственный маркус))

Шиповник, Ateh, Sirenia и 7 другим нравится это.
  3. Зай
    3755/5,

Лилит. Просто Лилит
    (Младший мир)

Шиповник, Ruby89, Ateh и 10 другим нравится это.
  4. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Лилит Авторе хочешь сказать? Прикольная, беззаботная, как стрекоза

5. Зай
    3755/5,

Ваторе, да)
    Хотела сделать полную противоположность той, что в Старшем сейве.

Крокозябра нравится это.
  6. Зай
    3755/5,

И до старости(?) щенок...
    (Младший мир)

Каждый приличный ночной зверь днем спит, чтобы сохранять душевное равновесие.
    А вот вечером в правильном настроении можно и в бар сходить.
    Где обитает прекрасная Луна.
    Но кажется все в их отношениях идет не туда с самого того свидания. Поэтому после "гениального" вопроса про место работы, Лу быстро ретировался за ограду. Где ему под руку попался какой-то мажорчик (Из тех, что последнее время зачастили в маленький, практически заброшенный городок в поисках мифических острых ощущений. Нет, Лу даже мог подсказать, где искать, но оно надо?)...
    И особенно бесило то, что рядом с ним стояла Она. Та, рядом с которой колени подгибаются, и которой хочется служить, словно верный пёс... И которую ты бесишь всем своим видом!
    И Лу уже даже решился окрыть ей глаза на его личность, на то, что таская ее по "условно злачным" местам, он вовсе не свою храбрость проявляет, что...
    И действительно проснулся. На самом деле тут демиурга догнали технические проблемы с вылетом игры. Редкое, но меткое явление.
    И действительно пошел в бар (да он там фактически живет), где, конечно же, уже тусили какие-то заезжие мажоры.
    И стояла за барной стойкой прекрасная Луна...
    И как во сне додумался спрость о том, кем она работает! Идиот! Демург подавилась кофе, наблюдая эту стабильность.
    Поэтому пришлось быстро забрать заказ и сбежать на безопасное расстояние к костру. Почему-то за забор не решился выйти. И после такого яркого сна все раздражало...
    Наверное, именно поэтому он и зацепился за очередного мажорчика, выделавшегося и особым недовольством на лице, и достаточно провокационным для этих мест нарядом, и тем, как беззаботно светил на всю округу дорогущими украшениями...
    Чем недоволен Эмбер? Ну, наверное, что приятель, притащивший его "взглянуть на забавный городок с магическим фоном", опять словестно сцепился с вампиром-малолеткой, который когда-то умудрился его покусать себе на голову.
    А может Лу тормознул парня и не только потому что хотелось на ком-то сорваться...
    Вот кто бы ему самому подсказал, на кой он его тормознул?! Красивый, да. Офигенно красивый! Но что дальше-то говорить и делать?!
    И кто бы знал, что спасет ситуацию и не даст Лу опозориться окончательно сумасшедшая из раздражающей секты "медведей-оборотней". (Говорят, что где-то еще и "еноты-оборотни" обитают.)
    К бару Лу почти бежал под смущающие смешки нового знакомого.
    Но почти у стойки вспомнил про конфуз с Селеной и не решился подойти, плюхнувшись за ближайший стол. Где неожиданно для себя выяснил, что новый знакомый думает об отношениях вообще и браке в частности.
    Демиург: А вот это несколько внезапно, Эмбер.

Постепенно разговор все же сместился к бару. А Лу все больше себя ловил на том, что неприлично залипает взглядом на этой заразе с женским именем. И отрезвляли его, пожалуй, только смешки Селены.
    Ненадолго. Потому что потом он начинал беситься с того, что Моргин увлекается разговорами с другими...
    Мажорами.
    И как-то так вышло, что пытаясь привлечь Моргина, он честно обменял комплимент про изящный изгиб бровей на комплимент про чудесный запах.
    И только под веселый смех, оба поняли, что повелись, как малолетки.
    После чего Лу пересел в угол. Так дуться удобней. Как малолетке... Что с ним все же происходит, он понять не мог.

И сидеть в противоположном углу не получалось.
    И злиться долго тоже...
    А потом он даже набрался смелости и...
    Предложил Моргину как-нибудь показать красивые здешние места, даже фотографии показал! Где-то в подсознании всколыхнулось воспоминание о последнем таком свидании, но задавилось встречной мысль, что это не свидание, а он уже все же не тот, что тогда! Да и энтузиазма Моргин не проявил, лишь вежливо улыбнулся и поблагодарил за предложение.

Хорошо ли проходил вечер, Лу сказать не мог... Селена явно развлекалась.
    Моргин тоже.
    А вот сам он однозначно ответить не мог!

На рассвете, когда все разошлись, Лу планировал потренироваться... Но снова и снова вспоминал, что вел себя словно...
    Щенок какой-то! И это бесило!
    Поэтому плюнул на все и ушел спать. Утро, даже если оно ночь, вечера мудренее! Может завтра удастся разобраться во всех своих дурацких эмоциях...

К концу вечера Лу узнал две черты Моргина, набил половину полоски дружбы и так и не осмелился пофлиртовать. Пофлиртовать именно с Моргином. С другими вполне успел (cwl)

Последнее редактирование: 6 июл 2022
    Sirenia, Jane Doу, Шиповник и 15 другим нравится это.
  7. Kleo Scanti
    13995/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

У тебя мод стоит на то, чтобы не только оборотней судьба сводила? Лу этот, он такой. У меня на Паку стойку сделал, правда, ВВ-шную. (Прозвучало как-то пошло совсем...)

8. Зай
    3755/5,

Угу. Но не всех вообще, а всех с оборотнями. Тест драйв. Уведомления о паре без текста получаются. А Лу выбирает магов в судьбу у меня, я смотрю. До вылета была Фаба.

Последнее редактирование: 6 июл 2022
    Дилайла и Kleo Scanti нравится это.
  9. Крокозябра
    14890/5,

ну, мало ли
    почему? логично вроде
    это тоже логично, боится быть отвергнутым

Дилайла нравится это.
  10. Зай
    3755/5,

По чертам у него нет ничего, что могло бы вызывать такую тему (Если только карьеризм, хм... *hmm  gmm*), но как продолжение нападения флиртующей медведицы, то да, весьма логично вышло :D
    Поживем, посмотрим, что устроят дальше. Надо только Моргина и в этом сохранении заселить в дом. Чтобы Лу было куда ходить воровать страдать от любви.

11. Дилайла

Дилайла Активный участник

Лу очарователен в своих щенячьих метаниях! Картинки замечательно подобраны - отображают всю гамму чувств!!! Все вместе умиляет и улыбает!!! Эмбер красавчик!
    К Лу я настолько прониклась, что скачала его в галерее. И что странно дважды заселяла группу симов(с Лу вместе) по 6 человек в один дом и играла с целью посмотреть кто из них кому понравится без моих понуканий. Удивительно было то, что все пятеро разнополых особей думали только о Лу, желая его рассмешить, поболтать, посмотреть на звезды-облака. Он как магнит всех притягивает - меня это поразило. Ну правда, он у меня только человек, но с чем связана его такая манкость для других симов?
    Может мы отстали от жизни и сейчас так принято знакомиться? Спрашивать у медсестер, водителей, продавцов кем они работают? Ну типа замена "как поживаете"?

12. Зай
    3755/5,

Если речь о Лу и Селене, то они знакомы. Это он автономно болтать шел с этой фразой.
    А Моргин просто с места пригрузил нежеланием обязательств.
    А так бывает, ага. И не угадаешь, какой сим начнет так "магнить".

Дилайла нравится это.
  13. Тебя читать чуть ли не интереснее, чем самому играть! Вот вроде ничего особенного не произошло, но какой содержательный вечер.
    Ой... Ну, Лу судьба хранит, я смотрю. Повезло ему. А вот я бы на это посмотрела (giggle)

14. Зай
    3755/5,

Ну прям уж... :blush:
    :lol: Фаба вообще в этом сейве разбивательница сердец.

15. Зай
    3755/5,

(Младший мир)
    1(!) картинка
    Из личных игровых открытий:
    Моргин Эмбер имеет максимальный уровень чародея, не занет ни одного зелья и ни одного заклинания (Но учит, шарлатан!), но прокачанный дуэлянт.
    Интересно.
    Надо будет других мудрецов посмотреть, а то я почему-то думала, что они нулёвки.

Jane Doу, Шиповник, Ateh и 11 другим нравится это.
  16. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Им поменяли прокачку? Я точно помню, когда своих переделывала, то у них своя школа по максимуму была прокачена, и алхимия тоже по-моему. Но это давно было.

17. Зай
    3755/5,

Я впервые его открыла, поэтому тут сказать не могу. Потом еще во втором сейве гляну, ну, и как сказала, остальных в этом.

Рейнис нравится это.
  18. Зай
    3755/5,

И до старости(?) щенок... 2
    (Младший мир)
    Когда ты собака ночная, но выспался к 11 утра, возникает проблема... небольшая.
    Тебе скучно.
    Хочется что-то спи... позаимствовать на время, но из бункера можно прихватить только вазочки (да-да, именно вазочки в горшках!) цветы в горшках. Очень актуально, когда живешь в трех ёлках. Буквально. Хотя, если учесть, что надо копить на дом...
    В итоге пришлось сидеть и играть в ламу. С цветочком в... трусах, наверное, потому что карманы он пока не надел.
    От неравной войны с ламой Лу был спасен внезапным звонком вчерашней красивой заразы Моргина.
    Кубик: Идти с друзьями.
    Демиург: Нет, плохая идея. *перекидвает*
    Кубик: ИДИ УЖЕ, ЧТОБ ТЕБЯ!

Что его дернуло согласиться так далеко ехать, Лу сказать не мог, но уточнил все же, может ли он позвать пару друзей (Желание впечатлить Селену хоть чем-то все еще где-то бродило в его душе). Моргин спокойно согласился, а Лу...
    Тоскливо список тех друзей изучил и сделал печальные выводы (Зачем он брал номер того бледного противного мажора с комплиментами про шею он и сам себе ответить не мог. И Ро отпадала сразу, т.к. у нее очередной зверинный задвиг, и они из-за этого ругаются с Кристофером).

Впечатление Селены не задалось как-то сразу. Девушка хвостиком ходила за красивой заразой Моргином. Что тот думал сказать однозначно было нельзя.
    Селена даже попыталась привлечь внимание, обставив Моргина в соревнованиях...
    Но...
    Эмбер сам выбыл, впечатлившись ужасным декором из черных жердей. И уже не способен был думать о другом.

Нея отвалилась от группы сразу, безуспешно пытаясь клеить пришельца у бара.

Короче. Не впечатлил. И вообще проиграл по итогу. Хорошо, что никто не видел, да...

Просто мимокрасивый Томас. Какой же он... папин сын.

В итоге как-то собрались опять вместе у бара, когда закончили активные конкурсы и совращение мужиков в комтюме жнеца. Лу чувствовал себя неуверенно. И очень лишним: девочки болтали о своём, о женском, и клеили бармена, а Моргин все переживал из-за черных жердей.
    И вернулся в нормальное настроение только от того, как Лу остро отреагировал на очередную шутку Неи.
    Ну и вот чего он всегда такой? Как с этой красивой заразой ним общаться нормально?

А когда все разошлись (Селена тоже уехала одна, не стала ждать. Обидно.), Лу накрыло опять.
    Демиург: Ну и как ты собираешься "не отпускать" его, если даже не решаешься флиртовать? И хочешь этого всегда после того, как он уходит?

А по возврашении пришлось вздремнуть на закате, потому что силы упали и...
    Жахнуло.
    Демиург: А я говорила, что плохая идея!
    Пришлось ползти подальше от людей и надеяться, что когда накроет, к людям не вынесет все же. Потому что быть волком, конечно, хорошо (но сомнения порой накатывают), но Селена буйств боится. Ро его помешательство на этой "девочке" высмеивает, но... Что она понимает, эта Ро?!
    Окончательно накрыло его на рассвете и, слава богу, к людям, таки, не вынесло.
    Демиург рыдала и ржала. Ну ок, с буйством апнули стадию оборотня, а игра решила, что голод падал "слишком медленно", поэтому теперь у него есть внезапный звериный жор. Прелесть.
    А дальше Лу понесло! Он сорвался и помчался с горы... На свой участок, чтобы неконтролируемо выть на одну из трех ёлок. Когда его отпускало, демиург пинала копать землю в поисках коллекционок. Потом его крыло и... он бежал круг по участку к той же ёлке, чтобы снова на нее выть. И так снова и опять (cwl)

Когда отпустило, Лу осознал несколько вещей... День. Бодрость 100% (Демиург: А так всегда после буйства?). Хочется жрать. Сползал на охоту и пока решал, куда идти мыться...
    Получил сообщение от Ро, что забивать на стаю - это не хорошо.
    А когда поворачивался на знакомо-незнакомый охрененный запах... Угодил в идиотскую шутку красивой заразы Моргина! Ну вот, блин!
    Демиург смотрит на это и не может отделаться от ощущения, что старый маг Моргин развлекается, наблюдая искреннее смущение и неловкие попытки молодости осознать то ли влюбленность, то ли что... И вроде не Фаба.
    Пришлось врать про срочную работу и сбегать, потому что... Ну сколько можно влипать с ним в дурацкие ситуации?!
    Но пахнет он, конечно...

А потом позвонила Нея :facepalm_skype:(cwl)
    Демиург: Спасибо, кубик!

Мне все же нравится, как совпали реакция на тупой розыгрыш и облачко запаха от Моргина (rofl)

Последнее редактирование: 18 июл 2022
    Sirenia, Jane Doу, Шиповник и 14 другим нравится это.
  19. Крокозябра
    14890/5,

розыгрыш с пердежом? Простите, принцессы не пукают.
    Это нормально, что я пытаюсь шиперить Моргина и Лу?

20. Зай
    3755/5,

Не, он что-то ему рассказал. Но точно не пердел :lol: Но похоже, да.
    Вполне, они ж даже сведенный судьбой (спасибо модам). Посмотрим, до чего дойдет. Я пока не форсирую, наблюдаю и ржу.

Крокозябра нравится это.
  21. Да наверняка!

Лу - прелесть. А он и был конопатый? У меня он совсем не такой трогательный, но я им не играю, он просто болтается по всем городам и периодически пересекается со всеми моими симами.

Поделиться этой страницей