Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Обсуждаем в этой теме новую систему желаний и страхов. Делимся впечатлениями.
Последнее редактирование:

Со страхами вроде можно работать как-то.

Да подумываю уже об этом.. но...Может их развести?
Если так и задумано, то конечно хотелось бы, чтобы были объективные причины, а не рандом. Например, встретил богиню)) или оказался не той ориентации.
Но в целом это ж намного интереснее, чем послушное следование тычкам демиурга по принципу "она к тебе ходит каждый день - значит быть вам навек вместе" или "я же специально для тебя ее слепила"!
Знакомьтесь - это Олли Пурдье, и он страстно мечтает встречаться с родной сестрой!

может это теперь от какой-то чх такое? Типа Непостоянный, или Параноик?Богинь на горизонте нет (в смысле, романтики у Эрвина ни с кем нет, кроме Дженны) С ориентацией порядок у обоих.
А вот это точно баг вродеЯ даже проверила, в дереве они реально брат и сестра, дерево не поломалось.
может надо пробовать ещё и ещё?Пока, конечно, только зельями снимать, потому что предложенные опции борьбы со страхами у меня в 2 из 3 случаях не дают никакого результата..
ну это тоже ж вариант)) жизуха. Не всем же семью и полный дом детишек (хотя всегда очень хочетсято его вообще фиг на ком женишь
)Да вот мне тоже интересно, когда оно даст результат) Со страхом измены где-то на 4 раз пришло сообщение, про начало борьбы со страхом, с карьерой пока без прогресса. Но я не долго играю)может надо пробовать ещё и ещё?
У меня симка на 10 уровне словила страх бесперспективной карьеры. И я как-то приняла это - она не творец даже, а я ее пихнула в Меценаты (это ап, детка). То есть у меня всегда было ощущение, что это не ее призвание. Но в целом страхи же зачастую иррациональны, тут я пожалуй согласна на полный рандом. Добавляет сюжетной остроты (и гемора демиургу, но что поделаешь))

Я так понимаю что есть страхи, которые легко победить, например у меня во время тестов всегда с первого раза снимается страх жвачного растения, плавания, осуждения. А страхи связанные с отношениями и карьерой вроде как посложнее.Пока, конечно, только зельями снимать, потому что предложенные опции борьбы со страхами у меня в 2 из 3 случаях не дают никакого результата.. Но в общем, есть надежда что заработает![]()

А какая профа? У моей симки-художницы в аналогичной ситуации тоже был вдохновленный мудлет, а у Сима-компьютерного инженера - Внимание +2.Карьерный страх удалось преодолеть с первой попытки - поискав любовь к работе получили вдохновленный мудлет и за один день справились.
Посмотреть вложение 10957
Законодатель стиля.А какая профа?

аааа так вот какой механизм возникновения страхов!.. а я че-то пропустила этот момент. Как же это круто!)) а почему тогда с бухты-барахты по карьере вываливается страх бесперспективности?.. вроде у моих симов никаких невыполненных желаний на эту тему не было... или там еще есть другие механизмы - типа повысили, или наоборот долго не повышают?..Кстати выяснила сейчас срок невыполнения желаний для появления страха - три дня ровно. Это я пытаюсь понять, когда произойдет смена желаний, если персонаж вообще не будет выполнять их и спать. Вот три дня уже висит и краткосрочное и долгосрочное. По ощущением мне надоест быстрее.![]()
Да, про него )))Апдейт: а, поняла, ты насчет именно страха невыполненных желаний..
В общем, у моих супругов после всех этих разговоров про измены все отношения ушли в красную зону. А были идеальные.Сейчас тоже страх измены тестирую, и тоже с первого раза не прокатило ни у кого (отношения у всех пар замечательные).

Эх, у меня с карьерой напряженка. Только зельем снимаю, и через день - снова появляется. Игра прямо хочет чтобы я его по-настоящему преодолела))Карьерный страх удалось преодолеть с первой попытки - поискав любовь к работе получили вдохновленный мудлет и за один день справились.

Ага, это в описании сказано - с призраком или пожилым.Зато вышло преодолеть страх смерти, причем он снимается только беседой с другим пожилым персонажем, как я поняла.
Интересно, как по разному. У моих все разговоры на позитивеВ общем, у моих супругов после всех этих разговоров про измены все отношения ушли в красную зону. А были идеальные.

моментально забыл и выкинул свою багиню из головы, вроде и хорошо для демиурга, но так быстро девушку забыть, але, что за потребительское отношение к женщинам.Тыком на ребенка не получается? У взрослых это так, как и другие опции от ЧХ. Может это как с приготовить напиток - у детей была эта прихоть, но она по сути взрослаяКто-нибудь сталкивался - при каких условиях ребенок может "решать сложные проблемы"? Характер "гений" есть, а вот действия нет.