По немногочисленным просьбам Первый (более-менее осмысленный) взгляд на двушку. Игра ротационная (в основном по желаниям персонажей), могут присутствовать легкие и тяжелые временные аномалии. Китежград 01 Типус Нервус: переезд, тараканы, знакомство с василием, ужин с мамой, злая ведьма 02 Типус Нервус: тараканы, двойное свидание, свадьба в ресторане, отдых на твикки 03 Типус Нервус: рождение близнецов, недосып, игнат, поиск работы, рождение близнецов 04 Типус Нервус: тараканы, дети растут, дворецкий очумел, пожар, рождение примы 05 Типус Нервус: дети дерутся, горячая коллега, нарядное платье, девочки из школы 06 Всезнайко: рождение детей, поиск пары, тусовка на кладбище, первый щебетун 07 Всезнайко: дорогой ремонт, частная школа, осквернение могил, ужин с гертрудой 08 Всезнайко: дезинсекция, неприличный директор, визит психиатра, тихон и тиффани 09 Всезнайко: дохлые попугаи, портрет гертруды, знакомство семей, выгодный брак 10 Типус Нервус: недотрога, кол казимиро, каменный младенец, появление эллочки 11 Колби: благородная цель, одичание, дружба со всезнайко, рождение наследника 12 Колби: творческий уголок, плач марины, воскрешение, визит михаила, мечта ласло 13 Колби: покупка одежды и резиденции в тропиках, визит михаила, сальса, любимая дочка 14 Колби/Всезнайко/Буке: тараканья дача, университет гсу, свидания с преподавателями 15 Колби/Всезнайко/Буке: тычки, абьюзеры, пьянки, гулянки, прикладное искусство 16 Колби/Всезнайко/Буке/Нервус: оборотни и манна небесная 17 Колби/Всезнайко/Буке: день профессора иосифа, рвение к учебе, поиски пары Бухта Беладонна 01 Резерфорд, Грин, Кордиал: ретрокар, дешевые свидания, свадебное путешествие втроем Новосельск 01 Готы: свадьба, груди, выбор сестры, дельфиньи говняшки
Как заядлый двоечник, при том не то что не игравший премэйдами, но и лихо сносивший все максисовские районы сразу же после установки игры, я в этой теме, видимо, натурально пропишусь, ибо оно шикарно просто: и, традиционно, по стилю описания, и по происходящему. вот тут я взоржала, как лошадь на конопляном поле а вот это просто офигенский кадр! аналогично, я их с первого же скрина так нежно шипперила, что появление дам вызвало острое офигевание, дескать, зачем они там
ой спасибоооправда не знаю, насколько запала хватит при вылетах каждые пять минут не могу понять пока, что можно с этим сделать ух и никогда интереса не было? и яяя но вот, внезапно возжелали себе дамочек. а я тут строго по желаниям пока играю, так что эх
честно говоря, я немного удивилась, когда читала и постоянно видела про вылеты - уж насколько у меня старенький комп и тонна скачанного, но, т-т-т, вылетает не так уж часто. Может, патч 4 ГБ криво встал? Или поиграться с Graphic Rules Maker? И с т.н. memory allocation fix? Или всё это уже испробовано? это они сгоряча, не подумав
так может и хорошо, что старенький, я на новое железо и систему уныло грешу нет спасибо, щас посмотрю там чего как. я только папку делала чистую в документах, куда переносила сейвы и думала об установке другой сборки. вылеты совсем рандомные, от любого действия и тыка мышкой, но чаще на общественных лотах, чем дома.
я на тмублере регулярно натыкаюсь на посты англоязычных товарищей, что чтобы подружить двушку и новые системы, приходится потанцевать с бубном, но это вполне реально сделать. А вообще сам патч ставила (можно на ты?)? Т.к. без него точно будет вылетать постоянно.
дааа конечно же! уж сколько тут вместе обитаем помню, что читала про него (но не в ключе что обязателен, иначе бы точно поставила). спасибо! пойду пробовать.
маст хэв у меня без него даже на ХРшке вылетала, про более поздние системы вообще молчу. Ну и проверить, когда поставишь, что он точно встал и игра видит нужное количество памяти (через файл PC-Config-log). немного непрошенных советов По поводу дохнущих попугаев, емнип, это максис обажались где-то, такой баг у многих был,помогал Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! от TwoJeffs, хотя я себе вообще какой-то мод поставила, чтобы они совсем не помирали, если будет нужно, могу поискать. Для общественных лотов рекомендую вот Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! мод, имхо, штука полезная
Офигенный отчет! Прима обещает вырасти симпатягой, Казимо отчаянно желаем счастья с внеземной красоткой, ну и Нико.. рано или поздно повезет Очень жаль что Клара не прижилась, выглядела многообещающе)) Хорошее сочетание С другой стороны, идеальный партнер не должен сочетать в себе сразу все качества, главное чтобы не блондин Отлично вышел! А улыбка какая))
LemonLover, спасибо огромнейшее кажется помогло. вчера вечером поставила, с тех пор за несколько часов игры всего два вылета (один от жмяканья по третьей скорости, второй при выходе из игры). раньше за тот же объем времени их было бы десять, наверное. я тогда сохранялась обязательно два раза в симские сутки, а теперь забываю грустные новости - на совсем новые системы он плохо ставится, мне вроде как повезло, что с первого раза получилось. себе заметка файл игры вынуть из тсбин на рабочий стол, пропатчить, положить обратно, запустить один раз от имени администратора, если не поможет, повторить 20 раз. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! спасибо и спасибо еще раз это очень нужные вещи! учитывая ее стремление к любви... даа, она зашла в дом и потопала в туалет и игра вылетела. ну эллочка тоже неплоха, очень демоническое на вид дитя, посмотрим, чего привнесет в жизнь нервусов. повзрослеет, переодену в рок-музыканта что с остальными делать, пока не знаю. наверное наклею леопардо усики, чтобы отличать его от казимиро
это замечательно! Спойлер Позволю тогда себе еще пару рекомендаций - тут уже чисто на твое усмотрение, надо или нет, но я себе в папку даунлодс кинула файл с михея для Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!. И перед сохранением и выходом с лота пользуюсь вот такой штукой: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! - жестокие ученые, бывшие опекуны Типуса. Известны помимо все прочего тем, что тестировали на Типусе свое изобретение: электроэнерджайзер. Типус выжил но теперь хочет женить шестерых детей. В начале китежградской ветки историй Локи не скупился на тычки выросшему подопытному. В перерывах между тычками Локи и жена его Цирцея ездили на работу и давили босыми ногами тараканов. В общем были очень заняты. Колби: Путь неисповедимый ч.1 А потом тараканы выжили Типуса в корзину, и в доме стало пусто. Как назло, в этот день супруги чувствовали себя неважно. Им бы спать подольше, суетиться поменьше, но хорошие мысли иногда приходят не вовремя. Локи: Назовем Фенриром. Ты согласна? Молчание - знак согласия. Цирцея проспала носом в тарелку двое суток, а на третьи сутки ей захотелось прибраться. Еще одна хорошая мысль, пришедшая абсолютно невовремя. После смерти жены Локи купил машину. Нанял дворецкого И уволился из научного института, чтобы начать карьеру в сфере образования с самых низов. Все это было сделано ради Цирцеи - также как и все, что Локи делал впоследствии было подчинено только одному желанию: воскресить усопшую. Включая традиционно горячее приветствие Марины, старого товарища по работе. Марине очень нравился симпатичный вдовец, в прошлом изобретатель, а ныне простой школьный учитель. Марина: А когда мы поженимся? Локи: Я одинокий волк, детка. С волками у Локи была какая-то особая связь. Он легко приручил Балина (чего так и не удалось сделать Ласло Всезнайко) И никогда не забывал выйти поиграть с хорошим другом. Ну в общем доигрался до оборотита. Локи Колби, простой школьный учитель. В школе конечно быстро узнали. В один из вечеров изнывающий от одиночества Локи пригласил в гости товарища по работе Галину - преподавателя и настоящего мастера и эксперта в логике и культуре тела. Дальше что-то некультурное случилось. От шока Галина оправилась только к утру, просидев всю ночь лицом в макароны с сыром. Что было довольно неосмотрительно, потому что по участку летала женщина, которая тоже как-то раз засунула лицо в тарелку с макаронами (или это было чили кон карне?) Женщина, ради которой Локи пожертвовал всем, чем мог. От гриппа она, кстати, выздоровела. К слову, от бескультурья Локи избавился очень быстро. Галина бы точно позавидовала (нет). Ему многое пришлось освоить в попытке стать разносторонне развитым человеком. (Барабаны очень нравятся) Как назло, Цирцея выздоравливала от гриппа почти каждую ночь. Локи: Кто-то кричит? Ничего не слышно! Никто не знает, переживал ли Локи по поводу того, нравится ли Цирцее его новый образ. Сам себе-то он очень нравился. Как-то раз съездил покататься вместе с Мариной. Больше не ездил. Цирцея могла бы проявить больше понимания. Взрослая женщина, а ведет себя как школьница. Это же все ради нее делается. Воскрешение - дело нелегкое, дело всей жизни. Тут навыком приготовления амброзии не отделаться. Возьмем, например, такое воскресительное устройство как некрофон. Его без университетского диплома по психологии и последующего карьерного взлета приобрести невозможно, а Локи слишком стар для поступления. Конечно можно родить ребенка или приютить сиротку и вырастить прилежного школьника и потенциального студента. Судя по своим желаниям такой безумный вариант Локи не рассматривал от слова совсем, поэтому демиург купил ему на баллы выгоды дополнительное семейное стремление (а еще потому что чего душой кривить, раз уж все так сложилось - хочется семейку оборотней) Второе устройство, имеющее в своих опциях воскрешение, называлось лампа джинна и разыгрывалось в непонятной лотерее. Поговаривали, что больший шанс на выигрыш имели люди с широким кругом интересов (и чем больше таких людей прописано на участке, тем шансов больше). Завести семью в любом случае было ценной идеей (и очень опасной). Таким образом Локи стал очень занятым оборотнем. Его сутки были расписаны по часам. Ночью - наблюдение за звездами, общение с друзьями. А также выразительный скорбеж по Цирцее (чтобы умилостивить, увы, это тоже такая лотерея) Днем Локи ездил на работу, немного дремал после (скринов нет, зато есть фальшивый Балин и Бейли в сорняках) И уделял время развитию интересов. Литература и кино ему не близки. (с техникой пока не понятно) А выращивание помидоров, и все что относится к природе, включая собирание пауков, нашло горячий отклик в сердце. На волне восхищения природой попросил купить ему вторую палатку (сложно сказать, зачем ему первая понадобилась) Что это? Это вторая палатка, дружочек. А лишний раз выходить ночью во двор - так себе идея. Когда обычная древнесимическая ваза имеет больше полигонов, нежели твое лицо. Или: когда ты только что пережил нападение Цирцеи возле двух палаток. Пережил и выжил! Вот такая вот засада, а помимо всего прочего надо держать шерсть чистой и шелковистой, да и вообще чувствовать себя успешным человеком, иначе до исполнения целей (помимо воскрешения Цирцеи Локи мечтал дослужиться до министра образования) можно просто не дожить: эликсир долголетия помогает только довольным персонажам, а демиург не сразу сообразил, что в момент истинного счастья можно лакать всю колбу сразу. Впрочем, Локи редко бывает доволен до платинового уровня, дай бох золотишко, а чаще всего чуток зеленки. И ни в коем случае нельзя пренебрегать общением: будь то с волками или со странной компанией, пригласившей чудо-зверушку на ужин в "Красную зарю". Ласло: Как тебе удалось?!! Ну как, как... Нельзя пренебрегать общением, вот как. Так Локи подружился с Ласло. Рассказал ему все как на духу про благородные задачи и призрачные надежды. Ласло тоже рассказал все как на духу. Какой разносторонне развитый персонаж, может объединить усилия, подумал демиург. Создать дружескую коммуну. Мы вам проклятый укус, вы нам вот это все. Той зимой Локи сдружился и с братом Ласло, Викундом. Встретились, посидели в сорняках, повспоминали былое. Когда-то давно, до того как выйти замуж за Локи, Цирцея была возлюбленной Викунда: говорят, его чувства до сих пор не увяли. Посидели втроем, с Цирцеей. Подняли тост за ее скорейшее возвращение. Да хотя бы призраком, думает Викунд. Как-то раз Викунд заглянул в гости с супругой. С ней Локи не сразу нашел общий язык. Кладбище на заднем дворе? У меня с этим всё в порядке! (с) 29715000 Тут такой странный скрин есть. Совпадение, конечно же! Воспользовавшись случаем, Локи начал писать портрет друга. Неизвестно, понравилось ли модели (который сам отличный живописец и в частности портретист) Судя по жестам, он пытается что-то исправить. Получил повышение в должности, до директора школы. Товарищ по работе - это ученица старших классов по имени Синди Барано. Синди господину директору не мешает - обычно сидит до глубокой ночи, уткнувшись в комп или телевизор. Может у нее родителей нет. Или компа нет. Ну, что ж мы все о хорошем - были и грустные, не задокументированные моменты: случайно пометил территорию вегетарианской столовой. Что тут сказать? С кем такого не случалось. Главное, успел поесть, в состоянии буйства это очень важно. Вскоре Локи стал всесторонне заинтересованным персонажем. Вкладка интересов показывала, что самое почетное место в его сердце занимает научное хобби, но на деле, если выдавалась свободная минутка (между беготней от душа к холодильнику и обратно), он хватался за барабанные палочки или гитару. Так как появления у дверей заветной лампы это все равно не гарантировало, оставалось пойти по запасному пути: в одно прекрасное весеннее утро у дома остановилась синяя машина, из которой вылезла школьница по имени Эллочка (не Нервус, если что) - будущая студентка психологического факультета. Локи в этот момент был на работе, поэтому Эллочку почти сразу увезли обратно в приют под трагический перебор клавиш органа, а вечером Локи пригласил в гости свою давнюю возлюбленную, Марину, и предложил ей вести совместное хозяйство. Марина уже перестала об этом мечтать. Судя по желаниям ей вообще хотелось найти себе кого-нибудь, кто например будет рядом (вместо того, чтобы игнорировать ее встревоженные сообщения, не отвечать на звонки, принимать дорогие подарки как должное и приглашать в гости раз в полгода, чтобы рассказать, как прекрасно увлекаться наукой, природой или прикладным искусством). Но неисповедимы пути. Марина любила Локи страстной любовью. Любила и боялась. И даже тайком подумывала пригласить в дом дрессировщицу, чтобы разузнать про лекарства. Оставалось только гадать, как бы к этому отнеслась Цирцея. Обе женщины не имели стремления к знаниям. Марина работала лаборантом в сфере науки и хотела завести семью. Цирцея при жизни трудилась врачом и мечтала о богатстве. Но так как в доме ступить было некуда, чтобы не споткнуться о музыкальный, кулинарный или технический журнальчик, Марина волей-неволей к знаниям приобщалась. И быстро выбрала занятие по душе. Такая вот она оказалась, семейно-уютно-хозяйственная женщина. Хочет посадить помидоры. Присутствие волков на участке днем и ночью ее пугало Особенно когда собирались по несколько вожаков сразу. Ну это понятно, вдруг нападут и укусят... Самый великий страх Марины был стать оборотнем. Чтобы отвлечь жену от ужасов, Локи начал писать ее портрет Картина называется "Портрет влюбленной". Облачко с портретом Локи в красных сердечках в холст не влезло, но видно что есть. Надо упомянуть, что перед рождением будущего студента Локи и Марина обменялись кольцами. Никто из них этого не желал - чисто инициатива демиурга, который боялся не вынести того, что ребенок унаследует материнскую фамилию Дашко. Впрочем Марина вроде обрадовалась. Добро пожаловать в этот мир, Петрина Колби. Ты пришла в него не просто так, а с великой миссией. А это просто пингвинчик Он чем-то возмущен.
Пипец, какие-то каменные младенцы. Что происходит в этой игре? У Примы хорошая внешность получилась. У Типуса в целом интересная генетика, небанальная С чем мы ее и поздравляем Какое популярное имя среди брошенных детей в этой сохраненке Я почему-то за Локи переживаю, успеет ли он дожить до воскрешения? Или он на зелья молодости подсядет?
А Локи точно собирается воскресить Цирцею? Пингвин просто Жаль, у меня нет двушки. Я б аватар сменила что ли
Я же не единственная, у кого в голове запела Люба Успенская?.. в следующий четверг во всех школах страны... PS пИнгвин - рулит!
обычный пингвинчик. ходит мимо дома, иногда забредает на участок не знаю так камешки оказывается называются, можно ими двор украшать. но мы клад искали, чтобы продать и получить право на усыновление ага, очень надеюсь что не растеряет очарование, когда вырастет мягко говоря я изза него не могу решиться на использование дефолтных скинов - он в них сразу как старый целлулоидный пупс еще как. омолодится как бенджамин баттон. ну да, выглядит странновато, но... чем больше исполненных желаний тем он бодрее и радостней, и все такое. люба - знатнейший ушной червь. я после кабриолета всегда вспоминаю карусель, и это уже на несколько дней завываний.
Вот это повезло! Мне нравится Локи в этом зверином облике. А у меня в игре ни разу никого не кусали. У вас на участке столько сорняков. Это вы специально оставляли, чтоб волка приманить?
у него и правда очень хороший контакт установился с вожаком, не знаю случайность это или нет. а ласло не смог да ну и растут тоже симпатично так, ровненько а потом пришлось прополоть все и волки вообще перестали приходить, даже несмотря на то что в доме оборотень.
...или сможет прожить свою собственную жизнь? спасибо @29715000 за новое описание Колби: Неисповедимый путь ч.2 Петрина быстро повзрослела в тоддлера. Локи всматривается в счастливое детское личико. Ищет предрасположенность к психологии. На радостях напился вдрызг После рождения дочери он чувствовал себя великим ученым и собирался как можно скорее повторить эксперимент для закрепления уверенности в своих силах. И купить третью палатку. Локи: Больше детей. Больше палаток... Марина напротив, почему-то ощущала себя одинокой женщиной Но также отважно собиралась сходить за вторым, и это несмотря на то, что муж болен страшной болезнью, а ночью вокруг дома бродят черные волки с горящими глазами. И времени на встречи с подругами теперь совсем не остается. (А тараканов вчера ночью опрыскала ядом Синди Барано, девочка-подросток из школы Локи. Оказала медвежью услугу (не первую и не последнюю)) Дети - сплошное беспокойство, у неопытной матери сердце прихватывает от волнения. Синди Барано Петрина к себе не подпускает, ревет и кусается. Наняли дворецкого в помощь. Здесь Марина сидит ждет, когда помидоры вырастут. Бывшую клетушку Типуса переоборудовали в скромную оранжерею, чтобы Марина могла заниматься садоводством. А это Локи сразу после свадьбы купил, наверное чтобы развить у Марины интерес к технике. Но она почему-то не заинтересовалась. Была ли она счастлива на новом месте? В первое время частенько плакала. Может от страха, что Локи вдруг завоет, а может оттого что демиург не сразу заметил, что ей с младых ногтей хотелось работать в полиции. Почему-то оба родителя считали, что Петрину необходимо чаще мыть. Наверное каждый из них пришел к этому выводу в силу своего опыта. Отец уж точно в силу своего. Принять душ пять раз в сутки - это не предел. Немного фотограмм из творческого клуба, куда Локи приехал в поисках приличных знакомств и нужных связей для карьерного роста. (Не на пустой же желудок знакомиться) Члены творческого клуба оказались излишне экстравагантны в своем поведении: многие из них требовали, чтобы Локи разговаривал с ними через медведя. Локи: Это какой перформанс? Дать ему чаевых? От всего этого в голову лезут дурные мысли. Некоторые из посетителей были студентами. Локи мечтал отправить дочь в университет, поэтому не преминул дать учащейся добрый совет. Локи: Не знаю, чем вы днем занимаетесь, но ночам спать надо, девушка, а не зубрить при свечах. Займитесь здоровым образом жизни - и потребность в медведе отпадет. Наверное. Вы тут все странные. Однако теперь на фоне окружающих странно выглядел сам Локи. После обращения никто не горел желанием заводить с ним дружбу - даже две добрые волшебницы в ужасе закрыли глаза ладонями. Но почти десять тысяч часов репетиций речей у зеркала даром не прошли, и ту, что помоложе, Локи в конце концов уболтал даже несмотря на то, что мужчина в костюме преступника то и дело просовывал между ними медведя. Приличных персонажей надо искать где-то в другом месте. Может быть научные круги? Пока. Дома Локи встретила жена с плюшевым зайцем в руках. Марина: Ты немного приболел, может быть стоит полечиться? Скажи зайчику "да". Марина все еще не теряла надежды вылечить Локи от ликантропии. Поэтому она еще на всякий случай громко порыдала в палаточном городке, куда Локи ушел от нее прятаться. А может быть Марине не хватало семейного уюта, поди пойми. Муж хоть и может укусить, но целоваться все равно хочется. Неизвестно, насколько дела любовные и семейные занимали мысли Локи раньше, еще во времена женитьбы на Цирцее, однако сейчас он похоже считал свой супружеский и отцовский долг выполненным. Зачал двоих - что тебе еще надо? Тут вот какие важные дела вершатся. Локи теперь министр образования. Неприлично молодой! Впрочем это только днем он импозантен в твидовом пиджаке с красной бабочкой, а по вечерам доставщики еды в шоках. Оно хромает, припадает и рычит. При взрослении замухрышка Петрина Колби получила колбой песочных часов по лбу - это никуда не годится, Петрина! Выросла она в серьезную девочку с нахмуренными отцовскими бровями и резковатыми, немного старческими чертами. На следующее утро гадалка принесла ей особый подарок на день рождения, сопроводив его таинственным напутствием Такого внезапного счастья никто уже не ждал. Домыв посуду, Локи вышел на крыльцо разузнать, что к чему. И что вообще где. Ну, собственно, чего тянуть. Надгробие на заднем дворе рассыпалось в прах, а на крыльце из вонючего зеленого облака проступила однозначно непрозрачная точеная фигурка бывшей жены. Цирцея зашла в дом под мастерски сыгранную барабанную дробь. Супруг ее был абсолютно счастлив (хотя будучи министром образования он теперь всегда счастлив) Дворецкий и беременная вторым Марина пока не поняли, счастливы ли они. Впрочем после рождения второй дочери Локи и Марины женщины неожиданно сдружились. Цирцея сама ожидала появления на свет дитя (еще с допризрачных времен) и с радостью помогала Марине ухаживать за новой малышкой, Альфифой. Тем временем Петрина, которой подарили попугая для поднятия досуга.... ...принесла домой первую пятерку, чем вызвала у матери состояние радостного аффекта, а у отца желание пристроить свое способное чадо в частное учебное заведение. Немного комично, что министру образования сейчас придется заискивать перед директором школы Хорошо, что приехал Михаил, он вроде нормальный мужик. Что может пойти не так? Да хоть то, что за пять минут до его приезда кто-то опрокинул мусорное ведро. Или то, что на кухне тоже невесть откуда почему-то взялась огромная куча мусора. Наверное потому что дворецкий заблокировал своим телом подход к мусорном ведру и радуется. Или то, что вместо изысканного лосося Локи подал на стол сгоревшие полуфабрикаты в пластиковых контейнерах. Лососю не повезло дойти до директорского рта потому что его утащила на уличный столик девочка Синди Барано, в очередной раз оказав Локи медвежью услугу В этот момент надумал сдохнуть от голода попугай, но девочка Синди и тут успела - закрыть своим телом подход к кормушке Пока демиург в сердцах гуглил как с наибольшей жестокостью убить Синди Барано в симс 2, а Локи метался между мусором, лососем и клеткой и терпел поражение на всех фронтах, Марина, отправленная развлекать директора, робела так, что ничего не могла возразить на такое вот совершенно абсурдное утверждение Михаила. Семья Колби является самой богатой семьей Китежграда, несметно богатой семьей, что за вздор? А то, что Альфифа уснула на полу, ну давайте положим ее в кроватку, на это уйдет около часа, и директор сразу заскучает, впрочем он и так кажется скучает, потому что Марина напрочь лишена навыка обаяния, на ее фоне даже музейная мебель дешевеет на глазах. Пришлось прибегнуть к крайним мерам. Локи: Если не возьмешь Петрину учиться, я от вашей частной школы кубика на кубике не оставлю. Это заявление директор оценил на пять баллов. Локи не уточнил, каким образом уничтожит школу: может издаст указ о запрете частного образования, а может своими мощными лапищами разнесет, собственнолапно, так сказать. В общем угроза, приправленная остатками лосося, до которых Михаила все-таки довели, приложив огромные усилия, действие возымела. А попугая спасли, конечно. Девочка Синди Барано, избежавшая комнаты с фейерверками - демиург гневлив, но быстроотходчив, смотрит на Локи то ли восхищенно, то ли влюбленно, она всегда так смотрит. Но долго он не прожил (извините, я уже давно философски) Завели нового - скрин заодно чтобы показать, как потихоньку меняется лабораторная комната (хотя освещение там ужасно, может быть стоит установить большие окна в пол?) Как выяснилось позже этим вечером, в вопросе необходимости излечения от ликантропии Цирцея была полностью солидарна с Мариной. Но что с нее взять? Не имеющая тяги к знаниям женщина, случайно пленившаяся медицинской карьерой из склонности к садизму. Завтра она сменит профессию согласно своей потаенной мечте - стать акулой бизнеса, чтобы расчленять конкурентов с особой жестокостью. Роды застали ее на кухне, к неудовольствию дворецкого Локи очень переживал за ребенка, лет десять, а то и пятнадцать, обретавшегося где-то между мирами в газообразном состоянии Но все прошло успешно. Новорожденную нарекли греческим именем Павлина (Цирцея у нас гречанка, если что, в девичестве Салямис) Никто из трех дочек Локи ликантропию не унаследовал: как оказалось, генетически она не передается. Зато ген скандинавской светлокожести и блондинистости оказался доминантным, это тянет на целую научную революцию. Дочери Цирцеи досталось особое отцовское внимание: в отличие от дочек Марины она была сразу научена тому, что Локи - папа и министр образования. В общем, научена самому главному. И ходить. Дело двигалось к разучиванию детских песенок Марина же, обсудив с Цирцеей весь этот театр абсурда Все-таки вызвала дрессировщицу. Дрессировщица оказалась женщиной опытной и проницательный - углядела корень проблем, едва выбравшись из машины. А также то, что Петрине больше не нужно поступать в университет. Марина спрятала флакон с сияющей розовой жидкостью в задний карман полицейских брюк, но это не исполнило желания (а демиург надеялся) Театр абсурда тем временем показывал ужасающий спектакль. К Локи в гости заглянул Ласло Всезнайко, и мечта его наконец сбылась. Девочка Синди Барано и Петрина очень обрадовались тому что Локи продырявил головой Ласло каменную стену. Вервульфу все нипочем. Даже очки не разбились. Вкусив крови Ласло, Локи размечтался о большем. Цирцея или Марина? Или подождать, пока вырастет Петрина? А вот еще одно желание, пронизанное нежностью и гордостью за своего подопечного И два жутких страха. Надо будет предупредить о том, что члены семьи иногда лелеят коварные замыслы Появление Ласло в гостях вызывало среди женщин Колби какое-то нездоровое оживление. Цирцея метала желтые молнии и осаждала с болтовней о том о сем, Марина хваталась за сердце. Но не от страха, как выяснилось позже Тем временем время летело стремительно Петрина выросла градостроителем, и, несмотря на то, что ее успехи на ниве психологии уже никому не требовались, сразу пожелала получить высшее образование. От ее взросления остался только один скрин, со злостным пуком в сторону Крякри Третьей. Проявила слабость к кулинарным талантам без творческой искры в очках. Ну и закончим тем, что в гости заходила Эллочка. Завороженно рассматривала несметные богатства и то, как Локи жонглирует старинным китайским фарфором Поиграла сама с собой в шахматы И была быстро уведена домой папашей. Потому что хоть времена электроэнерджайзера и тараканов давно остались позади, в этом доме продолжают твориться странные дела. Цирцея: Я больше не призрак, я больше не призрак... А это Альфифа взрослеет Вызывайте экзорциста И еще не знаю, куда приткнуть этот скрин, он мне очень нравится - еще маленькая Петрина с родителями и бровями.
Учитывая, как до этого проходил его вечер - я бы на месте Локи в этот самый момент и начала кусаться О, я уже и забыла эту радостную позу вернувшегося с работы семейника Чуть ли не по часу могут так стоять))) И не открывая глаз. Нацепите очки на любого из троих будущих шеф-поваров