Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
134. Добро пожаловать в Мунвуд part I Ура, товарищи, автор наконец-то дополз до Мунвуда! И даже свои абьюзивные отношения с решейдом решил возобновить по такому случаю, ибо атмосфера требует. И первая же мысль, которая пришла в голову после осмотра окрестностей: "В этом городе произошло убийство". Возможно, когда-нибудь я вам о нем расскажу. ххх Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес, Оттого что лес — моя колыбель, и могила — лес. _____________________________________ ответы ну хоть у кого-то из этих двоих мечты сбываются) ваше желание для меня закон
О! ты читала комикс Стэгтаун? Меня от этой фотки аж кэшбеки, то есть флешбэки пропёрли. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Неее! Я так не играю! Не однажды, а точно!
*Твин Пикс вайбс* Потрясающие кадры! Если мне во время исследования Мунвуд напомнил Ленобласть (ох уж эти заброшенные околозаводские построечки непонятного назначения), то у тебя он преобразился в сонный американский городишко, в котором происходит что-то очень неправильное... Или вполне закономерное, это смотря с чьей точки зрения. Ему очень идет!
Да, в этих лесах самое то, прятать тела) А тут ещё мистика, если судить по черепушке - все как я люблю, дайте мне такой сериал
135. Библиотека графа Штрауда Не так давно у автора опять случился приступ вдохновения в 3 часа ночи, и он внезапно переделал Влада Штрауда (хотя тот вроде ни на что не жаловался), перестроил его поместье и даже ручную летучую мышь ему скачал. Так что теперь граф не шатается по Лощине и ни к кому не пристает, а сидит дома, книжки читает. Красота ххх Правда, иногда кое-кто нагло отвлекает Влада от чтения Эта особа, возможно, тоже плод авторского приступа, хотя автор не вполне уверен Является, понимаешь, в дом Штраудов и ведет себя так, будто всегда тут была. Мы ей верим? КАС И бонусом кас Влада, на случай, если кому-то захочется рассмотреть его мешки под глазами повнимательнее ____________________________________ ответы нет, огромное спасибо за ссылку. "мраморный дом" прям очень зашел, криповые дети в масках животных - это мой любимый троп в ужастиках еще никогда вот эта картинка не была настолько актуальной вообще, эту арку нужно сделать: она небольшая,и без нее будет невозможно двигать дальше birdsong. но прямо сейчас мне так хочется еще поснимать Влада.. спасибо! рада, что получилось передать атмосферу полузаброшенного городка в лесу. на днях собираюсь достроить заправку, церковь и пару домов. жаль только, что места в Мунвуде так мало -_- пол царства за сериал про оборотней из Ленобласти а-ля "Вампиры средней полосы"! мистика будет, да. но не сразу :^) сначала будет немного детектива
Влад просто потрясающий, начиная с мешков под глазами и заканчивая очаровательным плавательным трико И дом ему под стать, каждая деталь интерьера дополняет образ хозяина. Ну а дама - Нет слов. Верить я бы ей не стала, но не поддаться ее шарму невозможно. Вон и Влад, смотрю, так считает.
Влад очень классный у тебя вышел! И мешки под глазами тоже, хотя до моих ему далеко Конечно, верим, только пальцы за спиной скрестим! Все они такие, кто является в дом к Штрауду Без каких-то тайных умыслов, да))
Интерьер у господина Штрауда просто вах, что тут ещё скажешь Да и сам Штрауд тоже хорош. Привыкла его седым видеть, а тут он таким молодым кажется) Верим, но ждём подробностей
Влад очень классный получился! И особняк его очень атмосферный, все детали добавляют +100500 к эстетике и общему антуражу)) мышь летучий страшненький бледненький, тощенький, не кормят видать P.S. Влад явно не против вторжения прекрасной незнакомки. Напоминает мне по стилю немного модницу самого начала 20 века.
Вот вроде мало что поменялось во Владе, а совсем другой герой получился. И барышня явно себе на уме. Взгляд хитренький.
Матильда. Потому что давно тут не было Матильды ________________________________________________________ ответы спасибо-спасибо-спасибо! мне тоже нравится, как он получился. впервые за долгое время довольна своими мучениями в касе ну все, теперь мои красные щеки точно из космоса видать это он с непривычки. привык ведь, что от него все в Лощине шарахаются, а тут вдруг такое внимание. не знаю, не знаю, Влад, я бы на твоем месте насторожилась Влад: Ха, вызов принят! не говори, 100 с лишним лет мужику, а социального интеллекта ноль. даже ребенок вокруг пальца обведет попробуем что-нибудь из нее вытащить, а то мне и самой интересно *достает паяльник* вот и я думаю. Влад, судя по виду, и себя-то забывает кормить, а мыша вообще заморит -_- эх, опять все заботы на авторе а вообще, очень давно хотела попробовать эти позы с летучей мышью, но как-то не было подходящего по эстетике персонажа. и вот наконец значит, автор не зря старался) я как раз метила где-то в конец викторианской эпохи или начало 1900-х ирэн адлер вайбс :^)
Бонус, который тизер ________________________________ MaggieManor лично я вижу исключительно Гоголя :^)
136. Портрет с вороном ххх Записку принесли в половине шестого, прямо перед ужином. "Моя драгоценная бла-бла-бла... Не в силах забыть Ваш утонченный бла-бла-бла... Смею надеяться на свидание с Вами в галерее Чаттер-Холла сегодня после заката. Ваш покорный слуга, Владислав III Штрауд." Значит, все-таки клюнул. Хорошо. Остаток времени Анна провела перед зеркалом. Даже если сегодня в этой галерее выставят саму Мону Лизу, смотреть все будут только на нее. Влад: "Зачарованный Мерлин" Эдварда Берн-Джонса. Лучшая его работа. По легенде, владычица озера Нимуэ околдовала Мерлина, чтобы выведать его секреты. Она заманила его в куст цветущего боярышника. Там он и лежал, пока Нимуэ читала его гримуары. Беспомощный. Влюбленный. Анна: Восхитительно. Влад: Знаете, чем еще уникальна эта картина? Обратите внимание на бежевый оттенок - это колькотар, или коричневая мумия. Пигмент изготавливали из растертых мумифицированных тканей. Прерафаэлиты очень любили этот цвет. Анна: "Она окрашена могильной краской мумий"? Влад: Именно. Однако после того, как Берн-Джонс узнал о происхождении краски, он торжественно похоронил тюбик колькотара у себя в саду и больше его не использовал. "Зачарованный Мерлин" - последняя картина, написанная этим пигментом. Они шли через залы, останавливаясь у картин и скульптур, и о каждой у Влада была история. Анна: Так вот где майстер Штрауд прячется от высшего общества. А я слышала, графиня Латимер уже объявила награду тому, кто вас разыщет и вручит приглашение на ее рождественский бал. По-моему, она давно положила на вас глаз. Влад: Скорее уж на мой дом и доход. В любом случае, здесь я в полной безопасности: вряд ли леди Латимер и ее друзья вообще знают об этом месте. Злачным его не назовешь. Анна: Ого. Осторожней, майстер Штрауд, у графини хорошая память на обиды и острый язык. Влад: Я не боюсь ее сплетен. Анна: А стоило бы. О вас и так ходят весьма.. любопытные слухи. Влад: Неужели? И какие же? Анна: Быть может, я поделюсь с вами парочкой. Позже, без лишних ушей. Анна: А что у нас здесь? Влад: Здесь.. ничего особенного. Пойдемте, я покажу вам мою любимую работу Россетти.. Но Анна уже тянула его за собой в северный зал. Влад сотню раз был в галерее Чаттер-Холла, но северный зал всегда обходил стороной. Была у него на это своя причина. И теперь эта причина смотрела прямо на них. Анна: ... Влад: ... Анна: Что это, майстер Штрауд? Неужели пробел в ваших обширных познаниях? Влад: Это.. Матильда из Райсцанберга, королева бальдунгов. Картина называется "Портрет с вороном". Художник неизвестен, но вероятнее всего нидерландец. Написана в начале XVII века. Анна: У королевы был ручной ворон? Влад: Не совсем. Портрет аллегорический, ворон в данном случае означает мудрость. По другой версии, это символ мести: королева поклялась отомстить за убитого мужа, короля Мария Квинта... Существует и еще одна версия: вороны считаются вестниками горя или скорой смерти. Анна: Как Ночные птицы? Он похолодел. Откуда... Влад: С-строго говоря, вороны - не ночные.. Анна: Да, но и те, и другие предвещают смерть. И те, и другие питаются мертвечиной. Влад: Это всего лишь домыслы. Анна: Кто знает? У нас на родине Птиц до сих пор называют Die Totenfresser - "мертвоеды". А еще— Анна еще что-то говорила, но Влад уже не мог разобрать - ее голос словно доносился из-под воды. Словно он тонул. Королева сверлила его взглядом с портрета. Удивительно, как точно художник передал этот ее взгляд, хотя и родился через пять, а может и шесть веков после ее смерти. Он никогда не видел Матильду. А вот Влад видел. Ему не хватало воздуха. Он задыхался. Он не помнил, как вышел из галереи, не помнил, попрощался ли с Анной. Долго стоял, глотая ртом ноябрьский смог. Его шинель осталась где-то там, но холода Влад не чувствовал. В висках стучала кровь. Отдышавшись, он хотел было вернуться, но передумал. Постояв еще немного, Влад медленно побрел к своему экипажу. Вестники горя смотрели, как он уходит. ________________________________ Ретдис спасибо Матильда и Влад - наверное, единственные мои симы, чья внешность меня полностью устраивает. ну, еще может быть Скромник) остальных так и тянет переделать, из последних сил держусь
Я недавно закончила письмо от имени Терзиеффа, так у него там весьма похожий слог) одно воспитание, видать Работы прерафаэлитов мне тоже нравятся, у меня есть подаренный томик стихов Россетти с переводом. Интересно, о чем говорит факт, когда вкус совпадает с Владом? Анна напомнила Матильду. Текст, иллюстрации - все безупречно. О автор, скажи, скажи, что будет продолжение, и эта история не повиснет просто так в эфире
По первому кадру может показаться, что девушка просто gold digger, скромная комнатка на мансарде, швейная машинка - явно не то, чего ждешь от леди. Но явно не так проста, как может показаться на первый взгляд. Не Анна ли прячется за шторкой в тронном зале?