TS2: Challenge Ужесточенный апокалипсис - Династия Hunter [Завершен]

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала

Tauc

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Ограничения:
Читать дальше...
Основатель династии Hunter: Thomas Hunter
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...
Семейное дерево:

Семейное кошачье дерево:

Снятые ограничения Апокалипсиса:
Читать дальше...

Подсчет очков:

Читать дальше...
Пенальти:
Читать дальше... - 15 очков

Избыток.
Читать дальше...
Всего: 104,75 очков.

Изменения относительно утвержденных правил апокалипсиса:

Читать дальше...
Используемые патчи и хаки:
Читать дальше...

Последнее редактирование:
Вот и отбыл в симский рай Диего.. Но они с женой хорошо постарались к приезду дочки с университета, да и Серво им в помощь, вот уж помощники незаменимые)))
Диего у меня вообще молодец. И путешественник, и хобби хорсе, и бессожаленец - самый заслуженный сим.
Гайка, и правда, хорошо помогала - особенно на бесчисленных кошек не отвлекаться.
Кэвин - славный малыш) вот такая она жизнь, наследник пятого поколения отбыл из симского мира, а наследник 7го растёт на радость родителям и бабушке. Будет чем Бланке заняться) Они с Диего молодцы - и бейджи наработали, и накопили что Терезе для 100 тысяч продавать)
Вот - заморочались на старости лет с бизнес-бейджами. Зато не скучали.
И с волшебницей и волшебной коллекцией :bravo:
Спасибо. Она вроде как по правилам не особо считается, но "чтобы было".

Начала читать какое-то время назад, но КОШАЧЬЕ ДЕРЕВО увидела только сейчас! Всё, я обязана это осилить, кошачьи родственные связи - это прямо, я так чувствую, моё! :yahoo:

• Like
Реакции: Tauc
Начала читать какое-то время назад, но КОШАЧЬЕ ДЕРЕВО увидела только сейчас! Всё, я обязана это осилить, кошачьи родственные связи - это прямо, я так чувствую, моё! :yahoo:
Если осилишь, тебе точно положена медаль.:yes:
А кошачье дерево я недавно разместила, когда закончила выкладывать последний отчёт из размещённых на михее, и полностью перенесла оттуда подсчёт очков.

• Like
Реакции: loveless
А кошачье дерево я недавно разместила, когда закончила выкладывать последний отчёт из размещённых на михее, и полностью перенесла оттуда подсчёт очков.
Вот то-то я и думаю - я 3 страницы прочла, а кошачьего дерева не помню, ну не склероз же у меня! Рановато))))))

34 неделя.
232 день. Понедельнику.

Корнелиус решил форсировать обучение сына и напоил его умным молочком. После этого процесс пошёл семимильными шагами. С одной зарядки удалось доучить мальчика ходить и говорить.

Читать дальше...

235 день. Четверг.
Моцарт был повышен до терапевта, и хозяева помогли ему привести себя в порядок перед новым рабочим днём, который должен был начинаться уже скоро.

Читать дальше...

237 день. Суббота.
Новый день опять не порадовал Терезу вакансией в Охране.

Читать дальше...

Чтобы помочь мужу, Тереза вышла на большую дорогу, вооружившись волшебными очками.
А я ими никогда не пользовалась и все время думаю: нафига они нужны? А оно вона как...

Не ценящий садовые дизайны демиург безжалостно освободил участок от всех излишеств, оставив только бонусный океанологический пруд и добытый колодец. Теперь дом с улицы вновь гол и сиротлив.
Правильно. Не ради декору, а токмо ради новых друзей... )))))))))))))))))

• Like
А я ими никогда не пользовалась и все время думаю: нафига они нужны? А оно вона как...
Каждый бонусный предмет для чего то да нужен.:yes: Не зря они там все, ох не зря.;)
Правильно. Не ради декору, а токмо ради новых друзей... )))))))))))))))))
Неа. Токмо ради очка в категории Сезоны.:pardon:

• Like
Реакции: Alanna2202
А у меня редко с колодцем выходило. ((((( Придут, охают и свалят.

С ним друзей хорошо набирать. И возлюбленных для подростков. Хотя.... Мало ли, что оттуда вылезет...

А я тоже про очки и не в курсе была)) Оказывается как я мало про вторых симов знаю/помню)))
А Бланка таки тоже покинула семью( Но может с мужем ТАМ попивают коктейли и следят за детками)
Очень понравилось как котейки в лимузине вальяжно ехали:mosking:Ну и кошечку вы даже встретили, а не купили

• Like
А Бланка таки тоже покинула семью( Но может с мужем ТАМ попивают коктейли и следят за детками)
Конечно попивают, а как же. Мы же все знаем, что стаканчик в дорогу им точно выдают.:drinks:
Очень понравилось как котейки в лимузине вальяжно ехали:mosking:
Я редко в машины заглядываю, а тут что-то заинтересовалась, а они там расселись, панимаишь.:rolleyes:
Ну и кошечку вы даже встретили, а не купили
Приманиваем бродячих котов домашним. Когда сим один на общественный лот выходит, там бродячие животные не появляются, а когда со своим питомцем - вот тут то они все и прибегают - остаётся только дождаться нужного вида и пола.:yes:

• Like
Реакции: Ydacha
Как жаль Диего. :(:cray: Вот уж правда - заслуженный сим династии. :kruto:

Тереза умничка, и мужа симпатичного нашла и уже наследника произвела, и охрану скоро снимет:ok:

Поиски пары для котика у вас как обычно прошли:lol: Традиции - наше все:D

• Like
Как жаль Диего. :(:cray: Вот уж правда - заслуженный сим династии. :kruto:
Да, он был богат на достижения.:yes:
Тереза умничка, и мужа симпатичного нашла и уже наследника произвела, и охрану скоро снимет:ok:
Фамилия обязывает.;)
Поиски пары для котика у вас как обычно прошли:lol: Традиции - наше все:D
Если что-то работает хорошо, как же этим опять не воспользоваться.:blush:

Я пробовала, помнится, с самого начала очки одевать, но как-то особой прелести не почувствовала и забила на них) Но, в принципе, вообще не люблю бонусами пользоваться, одно время только детское молочко с радостью юзала)
Да котики в лимузине умилили, такие няши сидят сосредоточенные)
И хоть не к месту, но рассмешили размышления котов о бренности жизни в лимузине)
Клички какие у вас пошли... почти что царственные - Моцарт, Герцогиня, Барон))) Называй теперь котят принцами и принцессами - статус повышай, пора))
Колодцем тоже ни разу не пользовалась в династии, стоит как декорация. Подростки либо с собой друзей привозят, либо некогда ерундой страдать)

• Like
Я пробовала, помнится, с самого начала очки одевать, но как-то особой прелести не почувствовала и забила на них) Но, в принципе, вообще не люблю бонусами пользоваться, одно время только детское молочко с радостью юзала)
Я тоже не особый любитель бонусов. Просто к концу уже не охота тратить время на всякие мелочи. После того, как осилили 88 друзей, заморачиваться на честную дружбу с четырьмя уже лень.:blush:
Да котики в лимузине умилили, такие няши сидят сосредоточенные)
Меня бы на работу на лимузине возили - я бы ещё няшнее выглядела бы, наверное.:lol:
Клички какие у вас пошли... почти что царственные - Моцарт, Герцогиня, Барон))) Называй теперь котят принцами и принцессами - статус повышай, пора))
Я старалась своим кошачьим наследникам приличные имена на М придумать, но они уже почти кончились.:loss: Но бродячие тоже зря времени не теряют - поднимают свой статус для присоединения к нашей высокородной династии.:rolleyes:
Колодцем тоже ни разу не пользовалась в династии, стоит как декорация. Подростки либо с собой друзей привозят, либо некогда ерундой страдать)
+5000:yes:

Пользователи, просматривающие эту тему