TS2: Challenge Психи во время пандемии (Завершено/провалено/завершено)

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Общеизвестно, что, когда случаются какие-то глобальные катаклизмы, как-то: апокалипсис, приезд мега-звезды Васи Пупкина в городок Задри*енск или пандемия вируса-который-лучше-не-поминать-всуе, то все люди реагируют по разному. Кто-то относится к неотвратимым событиям разумно, проходя через пять стадий принятия неизбежного. А у кого-то банально сносит крышу, и он натягивает на себя противогаз, шапочку из фольги и венецианскую маску. Иногда все вместе, чтобы уж точно защитило.

Это я к тому, что мы с соседним демиургом поигрались в Психушку. Я люблю, чтобы было крипово, поэтому ванильное прохождение челенджа меня не радовало. Пришлось играть несколько разных вариантов.

Последнее редактирование:
Уиии:bravo:Юджина с повышением! Да здравствует свобода, а демиурга с окончанием:bouquet:
Смысла в заборе нет, в 2ке он ни на что не влияет

• Like
Реакции: Trofy
Так все равно сквозь калитку посторонние пройдут, даже если забор будет

на этот раз очень сильно сошел
:D бедняжечка, хоть бы не знаю, умного что-то поделал
замаскировался под абажур
так, а абажур, это у нас кто? стремления к развлечениям, или к популярности :scratch_head:
хочу абажуры вместо пакетов в четверку, интересно, ни кто не замододелил это дело
А потом бродил по дому и показывал всем свой абажур, пока все кашляли.
ого, они их снимать могли, фига се, анимации в двойке то уделывают четверку частенько, эх
Да, Юджин, ты не ты, когда ты голоден!
надо почаще голодным отправлять, сразу стимул появляется:mosking: тока татупедам не подсказывыайте
О, сдюжили таки и ни кто не умер

• Like
Реакции: Trofy и Alanna2202
Поздравляю Юджина с получением пропуска из психушки.:rose:
У меня еще психушки есть. Я же добивалась страстей. Чтобы смерти, пожары, расследования
Просто удивительно - не смотря на 4 волны тараканьего гриппа все выжили. Закон подлости в действии. Случайно умирают только тогда, когда не нужно.
Зато абажур классный.:kruto:

• Like
Реакции: Trofy и Alanna2202
Самое смешное, что я не заскринила стремления ))) И не помню теперь, откуда абажур. Он не знайка и не богач точно. Популярщик?

• Like
Реакции: Крокозябра
Самое смешное, что я не заскринила стремления ))) И не помню теперь, откуда абажур. Он не знайка и не богач точно. Популярщик?
На итоговых скринах стремление видно. Если тот, кто там пятый сверху в абажуре - Скотт, то он романтик.:D

Романтики со шваброй с нарисованной физиономией танцуют и целуются, это я точно помню. Причем "пол" швабры зависит от пола романтика и его предпочтений, сим-романтик мужского пола, интересующийся женским полом танцует с "дамой", у которой нарисованы губки бантиком, симка-романтик, интересующаяся женским полом тоже будет танцевать со шваброй-"дамой", а если они интересуются мужским полом то и швабра будет мужского пола. Я это открытие у какого-то иностранца вычитала:

А с абажуром на голове удовольственники пляшут. :)

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему