Это совместная тема и совместный пост. Немного о том, что тут происходит. Раунд-робин - это династия, в которой каждым поколением управляет новый демиург. Правил нет, ограничений по модам и геймплею нет, играем как Максис на душу положит. Главное - произвести на свет хотя бы одного наследника, дорастить до молодого взрослого и сплавить следующему игроку. Право первой ночи игры досталось @Muddy, также в судьбе симского семейства примут участие: @orangepink, @Ateh, @Зай и @29715000. __ демиурги ___ Оглавление Поколение первое Поколение 1 - Ясмин под присмотром muddy Часть первая, в которой Ясмин заводит друзей и двойню Часть вторая, в которой Сиссоны отправляются в Оазис Часть третья, в которой Штрауд сажает малину Часть четвёртая, в которой Ясмин ловит шпиона и пьёт кровь Детский бонус Часть пятая, в которой Миген заводит курицу, а Ясмин Салима Часть шестая, в которой Эсми идёт на ромфест, а Ясмин хоронит Влада в шкафу с диковинами Часть седьмая, в которой Сиссоны растут и играют с едой Часть восьмая, в которой Сиссонов становится ещё больше, а Маркус забывает, что женат Часть девятая, в которой дети ссорятся и бросают школу, а демиурги замышляют убийство Часть десятая, в которой желания исполняются, двойняшки вырастают, а Ксандр теряет одну мать и обретает Другую Досье на детишек Поколение второе Поколение 2 - Терра в гостях у ateh Часть первая, в которой Сиссоны теряют штаны и цели жизни, а потом уезжают в Сельвадораду Часть вторая, в которой Терра почти превращается в лягушку, а большая семья разделяется Часть третья, в которой София много гуляет, а Ксандр продолжает экспериментировать Часть четвёртая, в которой София умоляет собаку, Ксандр и Луна уверенно движутся к званию самой надоедливой влюблённой парочки уходящего года, а демиург вспоминает, где встречал Салима раньше Часть пятая, в которой Терра и Эсми заводят приятное знакомство и не могут его поделить Часть шестая, в которой четыре свидания и всего одна шоколадная ягода Часть седьмая, в которой Терра встречает больше скелетов, а Дестини взрослеет Часть восьмая, в которой Миген находит тайное место, а наследница работу Часть девятая, в которой Терра делает добрые дела Часть десятая, короткая, зато в ней случаются разные долгожданные вещи Часть одиннадцатая, в которой Терра учится летать, а Гектор даёт семейный совет и получает Часть двенадцатая, в которой один персонаж воскресает, а другой уходит навсегда Часть тринадцатая, в которой ищут монетку Часть четырнадцатая, в которой Сиссоны пережили много приключений, но дома - лучше Часть пятнадцатая, в которой убеждают собак и пекут три тортика Детский бонус - третье поколение Часть шестнадцатая, в которой много убираются, но все равно пришлось ехать в отпуск Часть семнадцатая, в которой София пытается устроить свою личную жизнь, но получается это у Ксандра Часть восемнадцатая, в которой Ксандр наконец-то взрослеет и заразительно женится Часть девятнадцатая, в которой одна очень неловкая встреча перетекает в беременность Часть двадцатая, в которой много подростков Часть двадцать первая, в которой Роберт навострил лыжи Часть двадцать вторая, в которой Сиссоны находят новых друзей и теряют некоторых старых Часть двадцать третья, в которой Терра пытается заработать денег, но всё время отвлекается Часть двадцать четвертая, в которой Сиссоны отмечают Праздник Зимы Часть двадцать пятая, в которой Робби узнает три типа деталей и дружит со Смертью Досье на семейку Поколение третье Поколение 3 - Робби и orangepink Часть нулевая, ознакомительная, в которой Роберту надавали по высокомерию Часть первая, в которой Терра вышивает крестиком, Анита сохраняет спокойствие, а Роберт собирается на курорт Часть вторая, в которой Роберт ходит на свидания, Терра дает пощечину заказчику, а Анита жарит спаржу для режиссера Часть третья. в которой все напиваются и едут на курорт грубить лесничей Часть четвертая, в которой Роберт влюбляется и танцует, Анита пытается стать кокетливой, а Терра ворует младенца Часть пятая, в которой Терре предлагают секс два раза, хотя легко могли бы и три, а Роберту ни одного Часть шестая, в которой Роберт встречает осень, Анита воскресает, а Терра возгорается Часть седьмая, в которой Сиссоны посещают Умникон и ловят молнии Часть восьмая, в которой Роберт хочет размножиться, но вместо этого теряет зонтик Часть девятая, в которой Роберт замечает куст! Часть десятая, в которой Анита проводит жим мужчин, а Роберт сводит с ума официантку Часть одиннадцатая, в которой Виссарион рождается и бабушка готовит печенье "Кокетка" с мясом Часть двенадцатая, в которой к Сиссонам заселяется дедуля, а Роберт собирается жениться Часть тринадцатая, в которой режиссер проповедует, а Сиссоны звездят Часть четырнадцатая, в которой вольности позволяют до свадьбы, но не после, а дома у Дона Лотарио становится уютнее Часть пятнадцатая, в которой Терра проводит время с семьей, а Роберт выкидывает сына в мусор Часть шестнадцатая, в которой Луна получает дружеский подарок, Херрик рождается, а Сиссоны сбегают в горы Часть семнадцатая, в которой Анита красиво уходит со сцены, Дон Лотарио безответственно уходит от Катарины, а Вися наощупь уходит в школу Часть восемнадцатая, в которой Анита проводит званый ужин, Вися узнаёт свои корни, а потом все ищут куст в зарослях бамбука Часть девятнадцатая, в которой Катарина воссоединяется с питомцами, а у Виси запотевают очки Часть двадцатая, в которой горная экспедиция завершается, не начавшись, а Терру со стариком Печением выгоняют из гостей Часть двадцать первая, в которой четвертое поколение подрастает, а третье покоряет вершину Часть двадцать вторая, в которой Катарина динамит мужа, Эсмеральда смеётся, а Вися осознаёт бездонность мусорного ведра Часть двадцать третья, в которой Арун Бхида на старости лет узнаёт, что у него опа-попа Часть двадцать четвёртая, в которой Сиссоны демонстрируют крутизну Часть двадцать пятая, в которой Роберт проводит поэтапное свидание, а Вися готовится к занятиям Часть двадцать шестая, в которой Анита пьёт белое вино в "Орхидеях", теряет ресторан и мостит аллею славы Часть двадцать седьмая, в которой Виссарион получает два отказа и одно согласие, а Аниту бессмысленно похищают Часть двадцать восьмая, в которой у Виси выпускной, а у Роберта новый имидж Часть двадцать девятая, в которой Анита впадает в транс и вызывает Роберта, а Вися побеждает усы Часть тридцатая, в которой Херрик и Вися вырастают, а Роберт украшает праздник Часть тридцать первая, в которой Ясмин собирает единомышленников, а Эсмеральда решает остепениться Часть тридцать вторая, в которой родители Аниты женятся, а Гектор переходит на юбки Часть тридцать третья, в которой доктор Либер теряет жену и находит любовь Часть тридцать четвёртая, в которой есть куча одинаковых детей и дедуля Часть тридцать пятая, в которой доктор Либер получает первое повышение, а Рут дистанционно рожает Часть тридцать шестая, в которой Салим обнаруживает у себя рога, а демиург не обнаруживает в старшей школе ничего интересного Часть тридцать седьмая, в которой Салим получает подарок и невестку Часть тридцать восьмая, в которой семья Янг ловит в свои сети старую рыбу Досье на клан Поколение четвёртое Поколение 4, Виссарион под руководством 29715000 Часть первая, в которой Эсми роняет торт, Роберт устраивается на работу, а Вися интересуется соседкой Часть вторая, к которой демиург впервые сталкивается с рестораном, а Херрик - с уродливыми одноклассницами Часть третья, в которой у Херрика свидание, у Роберта вечеринка, а у Терры напряжение Часть четвёртая, в которой старшее поколение передумывает лезть в гору, а младшее ныряет в озеро Часть пятая, в которой Херрик будит в себе зверя, а Вися получает в подарок звездный крейсер Часть шестая, в которой наследник становится отцом и студентом Часть седьмая, в которой Ясмин умирает, Роберт пугается, а Херрик танцует буги-вуги Часть восьмая, в которой Вися пробует новый тип вечеринки, а Херрик превращается в хищника Часть девятая, в которой двойняшки меняются характерами, а наследник увлекается девушкой из режима обучения Часть десятая, в которой Херрик крушит сантехнику, а Виссарион чинит Часть одиннадцатая, в которой Вися меняет стареющую женщину на вечно молодую и исполняет долг наследника Часть двенадцатая, в которой Клайд учится самостоятельности, а Херрик заканчивает школу Часть тринадцатая, в которой Херрик меняет цели, Вися не одобряет уличное платье, а Накой пробует торт Проглотиса Часть четырнадцатая, в которой наследник женится, двойняшки растут, а Анита освещает пасмурный день, как солнышко Часть пятнадцатая, в которой у Сиссонов появляется подвал и злобный младшеклассник Часть шестнадцатая, в которой Вися косплеит дедулю и хоронит Аниту, а Клайд заводит первого врага Часть семнадцатая, в которой Маниша обращается со второй попытки, Херрик зачинает, а Накой флиртует Часть восемнадцатая, в которой Вися спрашивает, что произошло Часть девятнадцатая, в которой Алекс становится студенткой, а дедуля демонстрирует, что вконец зазвездился Часть двадцатая, в которой Вися завершает образование, Раджив получает неприличный загар и мохнатого парня, а Херрик продолжает размножаться Часть двадцать первая, в которой Накой посещает выпускной не приходя в сознание, а Терра вновь возвращается в джунгли Часть двадцать вторая, в которой Накой вырастает в модного фотографа, а Фаиз Джалил закрывает давний гештальт Часть двадцать третья, в которой Херрик женится, а Маниша решает умереть Часть двадцать четвертая, в которой Терра готовит амброзию, а личная жизнь пятого поколения резко усложняется Часть двадцать пятая, в которой Сиссоны устраивают вечеринки и ловят пристальные взгляды Часть двадцать шестая, в которой Маниша заключает помолвку, а Раджив становится врагом народа Заключительный пост с досье Поколение пятое Поколение пятое, Раджив, Маниша и Зай. Реприза. Часть первая, в которой старшее поколение решает денежные вопросы, а младшее выводит замысловатые многогранники и продолжает познавать дзен единения с природой. Часть вторая, в которой два раза умирает Артур Фурье, происходит крепкая мужская дружба и появляется новая, лучшая дочь
Роберт: Я классный! Роберт классный! Вечер воскресенья Роберт провел за добрым делом: свозил Лапу в ветеринарку для омоложения. Все прошло не совсем гладко, жнец следовал за Лапой по пятам, в общем Лапа заодно обессмертился. В процессе омолодительных процессов вскрылось, что у Лапы, оказывается, есть сын (и это не Роберт). Сына пригласили в гости. Правда, красавец? Они даже пообщались немного. Ну а потом сын насрал в коридоре, и перед выходом на съемку Анита чуть не наступила в кучу. Хотя как она может наступить куда-то без ножек? В общем день сразу не задался. Это «другая звезда», то есть партнерша Аниты на сегодня (без хиджаба ее уже трудно узнать). У Аниты главная роль, у Юдит роль второго плана. В задачах совместная репетиция. Анита: Здравствуйте! Нам с вами нужно... Юдит: Исчезни, колхозница. Анита: Я готова ко съемкам, то есть почти готова, потому что Юдит не соглашается репетировать вместе... Режиссер: А от меня ты что хочешь? Чтобы я ее уговорил? Да провалитесь вы все. Поскольку снимали не «Аватар» и даже не «На районе», а всего лишь рекламу слесарных инструментов (причем никого не смущало то, что вместо вампира в дом врывается кокетливый призрак) Пришлось смириться с несправедливостью и выжать из этого дубля все до последней капли. Режиссер: Хм, а неплохо... Я бы задал им обеим рискованный вопрос. А это Юдит влезла в кадр и топает ногами. Непонятно, есть ли это в сценарии или она импровизирует. Было похоже, что сейчас коньки отбросит от бешенства прямо на камеру, но обошлось. Великая актриса! Получив гонорар — и на этот раз немножко славы, ура! — Анита попыталась развлечь режиссера (чем смогла, конечно: у призраков свои когнитивные нарушения) но после съемки он сидел в прострации такой глубины, что даже не заметил, как весело рядом сама по себе летает камера. Из относительно хороших новостей: снова влюбилась. В актера массовки. Где Льюис Линк? Да вот он. В общем, как выше написано, все относительно. Роберт тоже влюбился В жену хранителя веществ. Скажите на милость, что можно (подойдя посреди улицы в плавках) сказать незнакомой и замужней женщине средних лет в дорогом костюме политика? Такое, чтобы она сразу поплыла? Роберт: Хотел бы я быть этой глиной в ваших руках. И бабуля тоже влюбилась! Да, конечно! Самсинг ин зе эйр! Всем любви! В общем, вышло это все случайно: после флирта с самим с собой в зеркале Роберт вышел на улицу поискать кого-нибудь не из своей семьи, с кем можно был бы отправиться в романтическое путешествие перетереть про технику фитнеса, а тут мадам Белл паркует велик, и кроме нее вокруг никого. Не пропадать же кокетливому настроению. К тому же на улице чисто. Судя по автономному (кстати) напору Роберта можно было ожидать, что они с мадам Белл поженятся прямо на тротуаре уже сегодня. Мадам Белл: Ах, ну не знаю... Мне нужно поговорить с мужем... Роберт: Не уходи... Я боюсь ты уйдешь и никогда мне не позвонишь... Но она все-таки ушла. И никогда не позвонила. За что, демиург, за что? Не за что, а почему. Потому что я слишком классный для нее. Остаток дня и ночь провел как обычно, кочуя по барам и клубам. Денег на Б-52 у него не было, приходилось глушить дешевую водку. Дотанцевался до Извините, нет мочи это скрывать. Подружился, то есть поздоровался с отцом Аниты (это одно и тоже) Вызвал его на танцевальный баттл. Интересно, в ластах танцевать удобно? Кто вообще ходит в клуб в гидрокостюме? Встретил Джейд, посылающую воздушные поцелуи Софии. А вот как выглядит успешный в романтических делах мужчина. Нет, не этот, а вот этот. Ничего нового, обычное утро с больной башкой. Не протрезвев, полез купаться в бассейне и словил страх глубины. Молодец, бабуль. Что касается Терры, то она задумала купить телескоп, потому что нет ничего прекрасней, чем наблюдать за ночным небом. Денег на исполнение такого хорошего желания не было, и демиург в порядке исключения (мы тут никого не стараемся не насиловать) пнул Терру поработать. Три рекламных статьи написать (вроде?) Терре уже немного полегчало после приступов трудоголизма, так что дело вроде пошло на лад. Только заголовки не удались. А это Анита вернулась с прослушивания на роль в сериале. В сериале, понимаете? Наконец-то не реклама! Рыдает она, потому что Лапа убежал. Устроил Аните подлянку похлеще, чем Юдит. О каком кокетливом настроении может идти речь? Как теперь настроиться? Что ж, план такой: 1) дать объявление о пропаже питомца 2) выплакаться в кровати 3) взять невероятно привлекательного персонажа 4) выпить по стаканчику в романтической атмосфере коктейль-бара «Звездное небо». Начала с чего-то не того. Анита: А у меня собачка умерла... (рыдает) Отлично, теперь он тоже грустный. Еще и утешать пришлось. Так, быстро по стаканчику. Льюис: Мне нужно кое-что тебе сказать. Льюис: Ты не в моем вкусе. Анита: Совсем что ли уже?!! Демиург: Что ты опять творишь?!! Льюис: Ой, больно! Демиург: А ну флиртуй. Анита: А ты знаешь, что за секс с привидением дают специальную ачивку? Анита: Хах! Призраки ему не нравятся. Однако в процессе совершения кокетливых действий с Льюисом Анита почему-то набиралась не кокетства, а уверенности: все больше и больше. Оставалось испробовать последнее средство: ехать домой вместе с парой. Подпалив романтический сандал, Анита уселась на кровать Роберта под фотографию обнаженной женщины Коры, излучающей заразительное кокетство и позвала Льюиса присесть рядом. Льюис был занят: возмущался протекающим краном в ванной. Поэтому сразу подойти не смог. А когда вышел в коридор, заблудился, и, зайдя не в ту дверь, напрудил на паркет в комнате у Аниты. После такого конечно пришлось попросить его уйти. (все свидание в трех уведомлениях) Льюис ушел, а Лапа вернулся. Как здорово! Отправив статьи со спорными заголовками заказчику, Терра сложила свой гонорар и гонорар Аниты. Ищет правду. Может быть найдет: правда в том, что надо бы еще счета оплатить. Осталось всего каких-то четыре тыщи заработать. Роберт запланировал пати на вечер, нехорошо если гости придут и будут сидеть в темноте. Ах, София звонит. На малыша? На какого малыша из двух рожденных вами за последнюю неделю надо посмотреть? Несмотря на заскриненную отмену, в гости Терра таки поехала, и даже сына с собой прихватила. Всем известно, что район Фаундри Коув богат полезными ископаемыми. Софии дома не оказалось. Зато там был Салим с бантиком (тут не видно). Салим: Четверо детей — и это только начало! Пока Терра растерянно смотрела на колыбельки, демиург тоже растерянно на них смотрел. Надо бы повзрослить старшего, но как понять, кто из них старший, если не подписано. При попытке их подвигать, одна из колыбелек пропала. Отлично сходили посмотреть! Терра: Думаю, кто-то здорово разозлится! Кроме множества младенцев у Софии дома также был быстрый интернет, и Терра немного поработала. Тем временем дома отключили воду, после чего демиург психанул и продал все сегодняшние ископаемые находки и даже зеркальный фотоаппарат Роберта. Поспешное решение: те же самые деньги можно было бы выручить с продажи 12 флакончиков шампуня от вошек. После смерти Роя Терре уже не о чем так сильно переживать. Наверное.
О, Роберт, любовь моя! О, эти гладкие бочки и их небесная голубизна, эти отросшие корни, этот кокетливый флирт с собой... прямо в сердце. Хочу такого домашнего питомца.
Правда! Мне особенно нравятся ухи Ну, призраки-вампиры - это практически классика (опять Пратчетт, сорян) Чудесный кадр, погода прям отлично создала нужную атмосферу А вот как раз поэтому! Романтическая атмосфера так и действует - флиртующий наполняется уверенностью в том, что кому-то повезёт)) А тот, с кем флиртуют, кокетливостью, ага. Решил заменить утерянную собачку. А где? Мне представился сзади на пояснице, посерединке. Друзья и всё такое.
не забывайте, что к гладким голубым бочкам прилагается стойкий запах перегара по утрам может у лапы такие же, мы не знаем, он всегда в худи. кстати у сына есть дочь, они даже вместе живут в комореби (как они размножаются? неужели КЦ?) ньюкрестская готика да? мне каж я видела кокетливые мудлеты от чх участка. ну и ладно, мы это уже пережили энивей он долго терпел! что-то у него еще в звездном небе не задалось, может испугался тамошних говорящих унитазов. а потом в гостях не смог под брызгами из раковины. бедняга! да, знаем такой на липучке, как пластырь. нет, тут все красиво. даааа
Во всяком случае, там есть такая настройка! Я юзала, размножались)) Ну вот мне кажется они у принимающей флирт стороны, а у инициатора именно уверенные обычно) Сложные отношения с сантехникой. О, люблю эту причёску! У нашего неукротимого мага такая
Это Роберт готовится к своей вечеринке ладно, веселится на вечеринке, она уже идет полным ходом. Все как обычно и все такое На вечеринку были приглашены: мадам Белл и массовка семья: София, Эсмеральда, Алекс Херато. Роберт: Как чудесно! Хочу смотреть на звезды с тетей Эсми. Что может быть важнее семьи? Демиург: Например, мадам Белл? Продолжение рода? Своя собственная семья? Роберт: Ох, тетя София такая дружественная... Вовсе не по причине вездесущих какашек по дому был расставлен романтический сандал, в каждой комнате по палочке: Аните все еще нужно изучать кокетливое настроение. Режиссер: Где-то я тебя уже видел... Анита: Возможно! Я много снималась в рекламе. И самостоятельно добавила к очереди кокетливых действий «признаться в симпатии». К счастью, режиссер ничего не имел против призраков. Ограничился замечанием по поводу цвета волос, мы к сведению приняли и подумаем после воскрешения, а то сейчас все розовое, ох демиуржечки, как же рядом с ним хорошо, как бы говорит Анита. Каким-то образом мадам Белл отловила мечущегося между тетками примерного племянника, чтобы похвалить его внешний вид А потом Лапа написал ей на юбку И в ванну залез веселый экомастер когда же будет удобный момент забрать у него ключи На этом вечеринка закончилась. Роберт теперь может заигрывать перед зеркалом и льстить. Что же теперь будет, божечки! Хотелось бы сказать пару слов об отце Аниты, Алексе Херато. Кроме того, что он ходит в питейные заведения в гидрокостюме, он также отлично умеет сольно танцевать румбу, чем весь вечер из занимался. Хотелось бы вложить в его уста какую-нибудь крепкую отцовскую реплику, так что пусть будет. Алекс: Еще раз тебя здесь увижу — убью. Следующий день был какой-то бестолковый, особенно в плане работы. Терра так долго писала две статьи что демиург забыл не только их тематику, но и то, что их должно быть три, и решил, что с деньгами ее прокатили. Принято! Это как раз то, что нам нужно, всего вам хорошего! Стоит сжимает кулаки, но конечно не потому что клиенту хочется врезать, а потому что какая-то сила свыше не пускает ее в воображаемый офис. Надо активней бороться с трудоголизмом, а то жизнь сильно теряет в качестве. Кстати восьмого уровня навыка писательства можно достигнуть если просто стоять и пырить в выключенный монитор. Это работает примерно также как получение навыка диджейства. Перед съемкой в сериале Аниту два часа красили и опрыскивали. Грим на призраке в принципе бесполезен, так что происходящее больше походило на какую-то мелочную месть, а может просто гримерша встала не с той ноги. Костюмеру кто-то пожелал чтобы у него руки отсохли. Ну же, дорогуша, ты просто проголодалась пока тебя красили-наряжали. Актерское мастерство приятная и полезная вещь, поможет тебе прославиться, как ты о том мечтаешь. Возьми-ка тарелочку макарон в кухонном уголке. К счастью поблизости находился анитин режиссер, занятый в производстве сериала в качестве продюсера. Похоже, что именно его присутствие давало Аните счастливый мудлет подозрительного содержания. Анита: Может быть нам стоит познакомиться поближе и подружиться? (отчаянно дергает глазом) Теперь Анита Сиссон-Херато и Кой Фаамона хорошие друзья (с) ? Изъявляй желание, Анита, демиург с радостью исполнит. Режиссер начал ему нравиться (хотя может быть на контрасте с козлиной Ноксом). Но как он смотрит на Аниту, вы бы видели, вам бы тоже понравилось. А это режиссер дневного ТВ. Буду называть ее режиссеркой, чтобы не путаться. Женщина она лицемерная и неприязненная. Режиссерка: Отлично выглядишь, звездочка моя! Режиссерка: Больших ролей тебе не светит, сразу видно. Что касается наследника, то проснувшись, он пожелал заработать немного денег, чтобы потратить их на вечеринку соков. Ну и помыться было бы тоже неплохо. Скринов про подработку ясен пень, не осталось, а в коридоре бочка взорвалась, когда Роберт кран привинчивал. Так как демиург устал от больших семейных и не очень сборищ, где все в диком лаге ругаются друг с другом и дружно осуждают забытый на кофейном столике стакан, на этот раз приглашенных было всего двое: мадам Белл и Анита (Анита чисто формально, какой смысл ее звать, если только чтобы мадам Белл приходить не испугалась). Тут написано, что Роберту и мадам Белл придется вылакать всю бочку на двоих. Роберт: Ну, выпьем за любовь! Сразу за этим последовало предложение проверить сексуальную совместимость. К сожалению, исходило оно от барменши Алиши Сокейло и было адресовано Терре. Барменша: Надеюсь, я достаточно громко это крикнула? Извините, но Терра киснет, то есть увлажняется в ванной, заодно пытаясь избавиться от трудоголического напряжения. Кубик прав — скорее всего, ее сейчас никакие идеи не вдохновляют Оп! И нет больше трудоголизма! Наконец-то! Тем временем в коридоре Хочется сказать, довольно странно, что мадам Белл зачастила к Роберту в гости. Конечно не с точки зрения механики игры (о, как я скучаю по «Мне нужно отойти на 5 мин., перезвоните через 2 ч.» или «Я никуда не хочу идти вместе с вами»), а с точки зрения «что у них вообще может быть общего». Может ей не хватает в жизни романтики? Терра: Женщина, что вы делаете, вы же его уроните! Терра: Ну вот, я же говорила! Роберт: Мам, мне уже тридцать, отстань! Так и есть. Через десять дней стукнет сорокет, а ума детей все нет. Увидев, как Роберт делает стойку у бочонка, Анита зачем-то прониклась к нему уважительным благоговением. Здесь она благоговеет и зеленеет от сложносочиненного и одновременно такого простого счастья, потому что демиург снова пошел жаловаться другим демиургам на кое-чью незаинтересованность в продолжении рода и не нажал на паузу, поэтому Анита получила целых полдня в свое полное распоряжение: ни готовки ни подготовки (к съемкам). Посидела на веранде, поиграла в видеоигру. А это папашка осуждает фермерский стиль в Хенфорде. Кич и лубок! Родители Аниты теперь вдвоем ездят выпивать вместе с Робертом (он их не зовет конечно же). Смотрятся вместе хорошо, вроде подружились. Сплетничают. Алекс: А водку он заполировал Б-52 и сверху еще стакан эля! Роберт: А ик... как тебе мой свитер? Скрин, который не несет в себе никакой информации, просто красивые сумерки в коктейль-баре на крыше. Пусть умиротворенное настроение вас не обманывает, снято за секунду до того как Роберт набросится на мужчин с криками. Очнувшись от почти круглосуточного напряжения, Терра наконец дописала третью статью. И захотела пригласить кого-нибудь в гости. Почему бы не Акиру, раз недавно созванивались? Все-таки друг и все такое. Акира успел по-хозяйски налить стаканчик из бочки Пока бочку не вынесли на улицу и не занесли внутрь столик для спиритических сеансов. На лице явственно читается «надо же так влипнуть» Терра давно хотела пообщаться с усопшими. Пусть откроется дверь между мирами! Анита: Всем привет. А мне дали роль в другом сериале! Ужасно раздражало, что Акира поставил стакан с пивом прямо на спиритический столик. А если духи не простят? Акира: Кхм... А ты давно всем этим интересуешься? Терра: Шшшш! Акира: Zzzz... Не знаю, чем Терра недовольна, по-моему отличное послание. Жгите дальше, Сиссоны! Что ж, с духами все ясно, а с Акирой пока не очень. Разбуженный гость был рад обнимашкам, и сразу взял Терру за руки, всем видом демонстрируя готовность ко всему такому к сближению. Но сближаться Терра была совсем не готова. Ей хотелось узнать Акиру получше, прежде чем возобновлять уже один раз неудавшиеся отношения. Что она о нем знала? Достаточно Почти ничего. К сожалению, узнавательная опция на Акире отсутствовала, хоть общелкайся. Может, было что-то в Акире, о чем Терре знать не стоило, а может не нашлась как задать вопрос. Как бы то ни было, продолжать общение с почти незнакомым персонажем ей не хотелось. Но и спать не спалось. Пять утра, Сан-Мишуно. Мам, привет, а почему ты вообще здесь в тапках, а что это за тюрбан Тюрбан: Любите музыку? Тюрбан: Да это же ослиные вопли мимо нот! Терра: Ты кто вообще такой? Судья конкурса караоке? Терра: А ты знаешь, что под тюрбаном заводится мозговой глист? Первый симптом — хочется ходить в караоке и критиковать музыкальные данные персонажей, которые просто пришли от души проораться в свой выходной. Роберт: Когда-нибудь я взорву хитпарады всех радиостанций. Демиург: Это что, отвертка? Роберт: Не видят, не слышат, не понимают, потому что им всем медведь на ухо наступил. Роберт: ...и тогда я заработаю миллион с продажи первого альбома. Заработаю и съеду в свой собственный дом! Увы, музыкальная индустрия бесповоротно изменилась за последнее десятилетие. Терру этот разговор не впечатлил, а Фаиз из Тартозы заслушался. На его беду Терре просто необходимо было кого-нибудь разозлить. Терра: А ну отстань от моего сына! Он особенный, неужели не заметно? А ты знаешь, что от шарфа на шее заводится... В отличие от Акиры, Фаиза можно было прочитать как открытую книгу, только не хотелось. Далее скринов нет, но произошло много чего, включая неудачную попытку облить Фаиза соком и какие-то высокопарные разглагольствования Фаиз: И правда, о чем это я? Закончим это непотребство задом персонажа, у которого с личной жизнью даже в смерти стабильно порядок.
Обитатели дома Терры идеально вписываются в интерьер, или интерьер идеально их описывает, в общем как тут удержаться: держите сиссоновскую палитру! Пополнение, да не то Фаиз из караоке оказался тем еще сталкером, а может просто попал под обаяние Роберта, мы же знаем какое оно у него огромное. Нет, Фаиз, кубик считает, что становиться лучшими друзьями рановато, даже если на следующий после знакомства день ты узнал адрес и приехал, чтобы ворваться в чужую спальню с этим вопросом. Из-за тебя Роберт ушел спать на диван в комнате Терры и ему снились странные сны Проснулся в три ночи весь потный, умащался розовыми лепестками Вышел на крыльцо прочувствовать наступление нового дня каждой отпаренной порой кожи. Первый день осени! Тихое утро, вокруг ни души. Не с кем кокетливо обсудить технику фитнеса. Где-то на краю карты под моросящей дрисью ковыляет новый старый бабушкин кавалер, Гэйвин Ричардс. Пусть идет себе с миром. Терра умудрилась каким-то образом посеять почти законченный роман на гострайтерский заказ, пришлось начать писать заново. Каждый раз когда она хихикает или тем более, истерично хохочет в процессе написания, у демиурга екает сердце: когда-то давно, примерно сразу после выхода «Жизни в городе» у него так Салим умер: сел писать фантастику, засмеялся и сердце прихватило. Второй раз вышло быстрее и видимо, качественнее: внезапно бестселлер. Публиковать, само собой, нельзя, но заплатили прилично, почти четыре тысячи. Неужто получится выбраться из нищеты? Терра: Хочу, чтобы ты знал. Ты мой сын, и я тебя люблю. Но нужно поскорей отдать сейв следующему демиургу. Юдит (почему-то без хиджаба) заходила только для того чтобы демиург сделал фотографию «Юдит и какашка питомца». Шит хэппенс, Юдит, дил виз ит. А вообще это Роберт ее позвал в окно, когда она мимо дома прогуливалась. Чтобы обсудить технику фитнеса, но в очередной раз рожей не вышел. Юдит единственный персонаж в этом сейве, не признающий потрясающего великолепия Роберта Сиссона: 10 из 10. Анита: Поговорите со мной, ну пожалуйста! А у меня сегодня съемка в прайм-тайм сериале! Юдит: Исчезни, плебейка. Анита действительно получила новую роль. В «Диком племени». Дико репетирует с режиссером, то есть продюсером сериала. Это невзаимосвязанные события. Да. Хотелось бы верить. Костюмеру приходится с ней нелегко. Делить сцену выпало вместе со своей новой мачехой. Да-да, у нас тут пополнение в семействе: вчера Алекс Херато женился на настоящей порнозвезде, пытающейся на закате карьеры протаранить силиконовыми сиссонами путь в дневной сериал с рейтингом G. Ну ладно, PG. PG-13. Вы можете представить себе титры? Анита: Вижу, жизнь вас потрепала. Желаю творческих успехов! Есть в этом что-то слегка неловкое (не пропаганда!) Примерно настолько же, как когда в этом сериале снималась беременная Эрика Рэндальф, жена великого Данте Рэндальфа. Получив гонорар, Анита из ангара въехала прямо в портал. Морского ангела купить удалось, а цветка сегодня не было. Попробуем завтра. А пока можно поиграть в шахматы На раздевание. Анита: Что ты делаешь уже второй час, тут нет пуговиц... Стали хорошими друзьями. Нокс это сразу почувствовал. Не снимая шляпок. Скажите, как он смеет отчего дискомфорт? И где ачивка? У Аниты, например, все отлично: только что произошла Замечательная встреча. Усилил дискомфорт, нажравшись тухлого каре ягненка. Анита звала за стол есть почти свежее севиче с чипсами, но нет. Чувствует себя уже как дома. На следующий день Анита снова наведалась на аллею Заклинателей, и на этот раз ей повезло. Пока готовила амброзию, словно не понимающие важности момента домашние (включая режиссера) лезли под руку с неприятными разговорами. Роберт последнее время только и говорит, что о деньгах, видимо за счета переживает (как самый безработный) А режиссер переживал по поводу отношений. Ну вот зачем, как говорится. Уйди, твоя возлюбленная очень занята, дело жизни и смерти. Теперь там напряжение и удручение. Ну-с, поехали. Терра: А вы не из робких! Режиссер: Ну что вы, она совсем не страшная, а очень миленькая... Терра: Я имею ввиду, она теперь кинозвезда со всеми закидонами. Нервные срывы, поклонники, любовные сцены не с вами... Анита: Кажется, я воскресла. Анита: Ой! Воистину воскресла! Почему никто не смотрит? Коснувшись ногами паркета, Анита неожиданно телепортировалась на кухню. В это время где-то начался пожар. Где? «Анита замечает пожар» Демиург ничего не замечает, и очень не хочет, чтобы кто-то свежевоскрешенный сгорел в невидимом огне. Где? Где горит? (кстати, план дома, если кому интересно) Роберт: Тааааам! От волнения Роберт показывал совсем в другую сторону: методом тыка выяснилось, что от камина снова загорелось многострадальное кресло. То есть не то чтобы загорелось, а почернело, не успев вспыхнуть. Роберт: Че-то фигня какая-то. Тут все почему-то в ужасе выбежали на улицу, оставив Роберта и Лапу недоумевать, что произошло. Анита: Огонь пожирает меня! Терра: Сейчас как дам пощечину! Режиссер: Скорей возьми глину! Роберт: Гм. Ну я конечно потушу не горящий предмет, если это приведет их в чувство... Лапа: Люди такие смешные. Потушить сгоревшее кресло так же невозможно как укусить себя за жопу. Режиссер: Если выживем — женюсь! На всех сразу! Не из робких, это сразу видно. Но не будем зубоскалить: любой неуправляемый персонаж на его месте вел бы себя также. Мне очень нравится, как Терра моет посуду. Вид у нее такой же напряженный как и у демиурга, который только что заметил, что после пожара с общего семейного счета пропали все деньги (и в итоге нашлись на банковском счету Аниты, как будто она копилку заныкала от огня) Усевшись вместе с Террой за спиритический столик, слегка дезориентированный, но вновь кокетливый режиссер собрался было привести свою угрозу в действие, но слава максису, понял, что погорячился. Очень переживательно, но в итоге все закончилось хорошо, и, если подумать об Аните, красиво: умерла и воскресла во время пожара, как феникс. Что ж, вернемся к насущным проблемам: где внуки, Роберт? Романтические взаимоотношения Роберта и мадам Белл не сказать, чтобы прогрессируют. Похоже, Роберт воспринимает ее исключительно как подпорку. Становиться хорошими друзьями (если вы понимаете) можно и без всего такого (если вы понимаете). Ну она так себе подпорка, сколько технику фитнеса с ней не обсуждай, толку нет. Сходили в ресторан. От этого похода осталась фотография мадам Белл в момент, когда Роберт традиционно флиртует с соседним столиком. Сюда хочется поставить гифку из одного ретро-фильма, а может и из двух. Пока Роберт всем видом показывал, насколько ему до лампочки брачный танец мадам Белл, у стиралки вспыхнула раздраженная мудлетом мокрого белья Терра. На этот раз дым сопровождался огнем, но возгорание было моментальным. Сама Терра поняла, что загорелась, уже после того, как потушилась. Рефлексы исследовательницы джунглей сработали, не иначе. Раздражение после этого понятное дело, только возросло. Жизнь боль. У бассейна она и постарела: семь родственников отправили подарки, а энергетическая компания отключила свет. Выспалась, повеселела. Терра: Там под окнами Акира прыгает в куче листьев. Пойду поздороваюсь! Демиург: Может, помыться? Хотя это, наверное, не поможет. Может не ходить никуда? Здравствуй, Акира. Ну и о хорошем. Анита теперь блондинка. Не знаю, что там ее режиссер подразумевал под пепельным цветом волос, но этот оттенок ей по-моему очень к лицу. Госпожа Само Совершенство. Ей прочат большой успех.
Ради поездки на «Умникон» Терра помылась, и стало ясно, что возраст ее нисколечки не испортил, даже волосы можно не красить (или лучше покрасить, чтобы не искушать Анитиного режиссера?) Праздник урожая У Сиссонов много знакомых, подозрительных в том числе, вот Клим, например, пишет: К этому сообщению много вопросов, но увы, нет ответов. Приводите друзей. Салим очень рад видеть Ясмин. Причину узнать невозможно, но к примеру то, что у него от Ясмин есть одновременно дочка и внучка, чем не повод для радости? Ясмин тоже очень рада, что вампиризм замечательное омолаживающее средство. Некоторые рискуют не дождаться внуков, а некоторым может выпасть шанс облить соком праправнуков. Обсудив со своей молоденькой матерью какое-то новое гиковское шоу, Терра придумала новое шоу для себя и головную боль для демиурга: дружба с дельфином. У Роберта кодама в Комореби не ловлен, а Анита перманентно бредит поездкой на курорт. Но это все придется отложить в долгий ящик, да? Терра: Да! Не очень понятно, кто кому помогал придумать сей макабр, но ладно. А это снова Салим: он нагло спер еще ненадкушенный гамбургер Роберта и очень доволен собой. Незаинтересованная в науках Анита сразу убежала петь в караоке. Петь она обожает с тех пор как в «Синем бархате» пришлось это делать почти всю ночь ради славы, которой нисколечки даже не капнуло. Роберт проявил вялый интерес к ракетостроению И получив горелкой по лбу с облегчением переместился поближе к горячительному. Да, конечно, Фаиз! Вам будет полезно переключить свое внимание на кого-нибудь другого. Терра приняла участие во взломотроне и, выиграв оплаченные счета, вытеснила Аниту со сцены. Это надо отметить! Терра прекрасна. Не будем забывать, какой там характерец: вроде хорошо сидели, раз — и неловкая встреча. Или неприятный разговор. В неприятном разговоре Роберт участвовать отказался: приспичило облегчиться. По пути в туалет ему залезли в карман. Слава демиургу, никто ничего не заметил Гнома успокоили, и началась неловкая встреча. И неприятный разговор. Таинственная незнакомка: Ну что... может в ресторан сходим как-нибудь? Роберт: Да, наверное... Как тебя зовут? На самом деле Роберт был в восторге от каждой секунды этой горячей интрижки Но вот сама гномья укротительница с первого взгляда симпатии не вызывала: сразу видно, инфантильная. Господи, кто бы говорил Тем не менее рискнул предложить повторить Но в ответ услышал такое, отчего сразу захотелось воспользоваться и дезинфицировать Ну а это наша новая родственница Сондра Херато, чисто ради того чтобы показать как она выглядит вне больших экранов. В отличие от Роберта, у Аниты с личной жизнью полный порядок: об этом позаботилось актерское агентство «Массовка на тусовке». Для успешного исполнения ситкомных ролей ей рекомендовано побольше шутить и кокетничать в реальной жизни, чем она с удовольствием занимается в свободное от работы время со своим режиссером. Не обращайте внимания, что там бабушка пришла. Никакой неловкости, она ничего дальше телефона не видит. Слишком занята рассылкой сплетен о внуках, чтобы заметить проплывающий мимо объект для самой сочной сплетни. Лапа: Что произошло? Произошла скинянка. Сегодня режиссер даже остался на ночевку, и Анита подскочила ни свет ни заря с чудесной именной идеей: страстно поцеловать именно его. Спят они пока в разных комнатах, наверное приличия блюдут, а может потому что для того чтобы лечь вместе, надо сначала по-симски вухукнуться. О таком серьезном шаге пока никто не думает. А всякие милые шалости, это пожалуйста. Днем Анита целуется с мачехой. Причем исключительно с мачехой: в актерском профсоюзе забастовка, и Сондре с Анитой вдвоем достались все роли сразу. Режиссер/продюсер (вот он, слева стоит) не возражает. Полезши в багаж семьи за выигранным на умниконе компьютером, демиург наткнулся на Загадочное: стереосистема и тухлый окунь. Откуда? Может быть это часть присланных родней подарков Терре на день рождения? По количеству сходится: три тарелки, две игрушки (от детей, скорее всего), стереосистема и тухлый окунь. Как раз семь. Кто подарил окуня? Говоря о родне: тетя Эсми снова нашла кольцо в сумке своего женатого любовника. Это уже четвертый или пятый раз? Может, это его обручальное кольцо? Такие решения вы должны принимать сами, деликатно ответил Роберт. Бедная Эсми. От нее недавно ушел Херберт, в один день с Алексом Херато женился на ремонтнице. Дело происходило в винденбургском спортзале, куда Терра с сыном отправились согласно собственным желаниям. Терре хотелось как следует отметелить грушу за испорченный день рождения. А Роберт затесался в самую гущу потных мускулистых мужиков, чтобы обсудить технику фитнеса в правильной атмосфере. Для следующего кадра требуется небольшое пояснение: как известно, Том Пипинг продолжает выполнять свое жизненное предназначение и на том свете, а любитель мохнатых шуток, отец Роберта, предпочел выйти на пенсию, после чего из госнаркокартели прислали нового торгового представителя. Чтобы никого не смущать, точь-в-точь такого же, как и раньше. Терра: Иногда я закрываю глаза и мне кажется, что он совсем рядом... Терра: А потом открываю, и.. Тьфу, показалось! В общем, хоть никто не смущен, кроме демиурга, знакомьтесь, Рэй Е. Диллон, младший брателла покойного Роя. Нокс: Ты прнс? А это Терра плещется в бассейне с Акирой. Акира по виду немного смущен, оно и понятно, столько новостей: спиритизм, седина, копоть, русалочий хвост, с такой женщиной не соскучишься. Терра тоже довольна, даже выкинула из головы закрепленное желание про дружбу с дельфином. Зачем с дельфином, если есть Акира. Вернулись в Ньюкрест, а там бушует страшная гроза. Роберт: То есть удар молнией — это не очень хорошая идея? Терра: Да, сынок... хотя бывало, что после удара молнией у персонажей мозги вставали на место. Ну, это если есть чему вставать. Но не пропадать же желанию? Вместо мамы Роберт прислушался к народным суевериям: говорят, чтобы ударило молнией надо встать посреди грозы и выкрикнуть запрещенные слова. Собака, собака! Работает! Анита: У меня утром съемка! За что?!! Нехорошо как-то вышло и правда. И вообще, не надо было этого говорить. Роберт: Я не понимаю, что на меня нашло. О чем я только думал. Прошу прощения у всей аудитории. Наутро гроза прекратилась, но молнии продолжали бить в сиссоновский дворик. Это наступил праздник урожая. Даже те, кто плевать хотел на садоводство и на урожай (очень зря: подснежник, растущий в горшке на веранде регулярно сбрасывает в багаж цветков на кругленькую сумму не требуя ничего взамен) любят пообщаться с гномами. Из области конспирологии: демиургу давно кажется, что игра присылает тематических гномов. Гноможнец — это для Аниты, чтобы не забывала о бренности бытия, а двое пловцов — в бассейн, который без дела не простаивает даже в мороз (это поколение в первый же день принесло в сейв моржовую ачивку). В общем, как бы то ни было, гноможнец разозлился на куб будущего от Терры и в доме разразилась техногенная катастрофа. Извинений противный гном не принимал. Можно конечно и в багаж продать, но Терра слишком взбодрилась для спокойных решений. Руки вверх! Какая миленькая лампа. Можно будет оставить прямо тут, в прихожей. Вернемся к Роберту. Он совершенно безнадежен немного особенный, это уже давно понятно. Последнее время ему каждый день хочется пригласить кого-нибудь в гости, и демиург присылает мадам Белл, которая, увы, совсем не склонна искать гномов в карманах или вне карманов. Даже в праздник урожая, когда символ плодородия упирается прямо в желтый комбинезон. Сходили в ресторан: на этот раз на Сулани. Волнующая экзотическая обстановка, ветер с океана, запахи тропических цветов: что может быть романтичнее? Закончив есть, мадам Белл расщедрилась на какое-то признание с сомнительным бабблом. Может говорит, что сначала думала, что Роберт мешок с говном, а теперь поняла, что перед ней изумительный человек. В ответ Роберт расщедрился на попытку поцелуя под омелой. Выглядело как-то как: Может быть попробуем? — омела в руке Роберта дрогнула. — Ты думаешь, уже пора? — прошептала мадам Белл. Радость на ее лице сменилась тревогой, в глазах мелькнула тень недоверия.— Может быть, оставим все как есть? Не будем рисковать нашей нежной дружбой? — Как же вы достали! — кричал демиург, но его никто не слышал. После поцелуя мадам Белл достала указательный палец, чтобы погрозить Роберту. Пошалили и хватит, сказала она. Я приличная замужняя женщина. С тремя детьми. Если вы не знали, на свиданиях с возлюбленными нельзя скучать, это строжайше запрещено. Скука, тоска и романтическое бездействие открывают портал в ад, и единственный способ спасти вселенную, это Так Роберт стал супергероем. Мадам Белл: Серьезно?.. Серьезней некуда. Не соответствующий реальному положению дел мудлет надо как-то оправдывать. \ Все просто чудесно, только рук не хватает. Порви их всех, Кристофер. Демиургу не жалко. Но Кристофер Волков не стал никого рвать, и даже рычать, а попробовал заказать столик, после чего в ресторане наступил полный апокалипсис. Сотрудники растерянно покинули свои рабочие места, посетители выбежали на улицу и Роберт с прекрасной путешественницей во времени остались одни. Грустно быть большим и страшным волком: что бы ты не сделал, люди будут в ужасе разбегаться. Наконец вселенная была спасена, и мадам Белл вышла из-за столика. По дороге к бару остановилась всплакнуть у стойки администратора И сделала ход конем. Увы, кубик ей отказал, но даже если бы Роберт согласился Тут уже ничего не исправить. Возвращайтесь к мужу, мадам Белл, не будем тратить время друг на друга: у вас трое детей, а у Роберта ни одного. Из-за всего этого Роберт ужасно распереживался. Надо было спрятаться хотя бы за ширмой, но разве кто-то его спрашивал? Главное, вселенную спасли. А путешественница во времени была симпотяжка, но сразу видно, особа надоедливая. На разок сгодится да и только. Что делать, когда тяжело на душе? Танцевать, конечно же. Поехал в «Нарвал Армс» (надо выдать Софии куртку, но как-то все забывается) Возможно осенью мы будем чаще видеть зад Роберта: ему нравится стоять голеньким под дождем. Не мыться, а просто задумчиво стоять. Из клуба поехал в бар. Встретил там ангела. Ангел: А ну быстро, звездасобака, налил мне бриджпорт! Вот и полегчало на душе: хорошо, что есть такие добрые и морально-волевые люди. Потанцевал немного. Танец пришлось прекратить из-за сильного зуда. Подцепил вошек, когда спасал вселенную. О таком «Марвел» не расскажет, но теперь вы знаете. Так, кажется пора домой. Демиург: Роберт, тебе хватит. Привлекательный мужчина с усиками: Ему хватит. На сегодня хватит.
Пиксели? Или отвалился от простоя? Папа Аниты У меня так как-то "не горела" книжная полка за стеной, возле которой стоял камин. Все бегали и орали, ничего не горело. Еле нашла, что тушить. Она даже не чернела по итогу. У меня игрушки старшие шлют младшим. Жлобный и игрушки взрослеющим из подростков тройняшкам.
Пока не отвалился, только почернел Судя по её лицу, она заранее что-то такое и планирует. На этом кадре похоже, как будто у Акиры тоже хвост)) Бедняга Кристофер!
ужас! да так фиг найдешь, если невидимый огонь проникает через стену. у них потом, я уже не заскринила, начал гореть камин, и это после того как пришла страховка за кресло пожарные лаги это кошмар прелестно дааа. было бы приятным сюрпризом да я читала про то как это происходит ("оборотень испортил выпускной" и тд)), но своими глазами видела впервые. еще 4 дня пусть повисит!
Приветствую! Два дня знакомлюсь с этим необычным миром и его обитателями: столько всего происходит в каждом выпуске, что не знаешь, ха что хвататься)) Очень динамично развивается жизнь Сиссонов, и каждый член семьи по-своему уникален. Я только недавно оценила прелесть рандома (это касается и выбора черт характера) благодаря которому играть становится гораздо интереснее, а симы могут иметь как и положительные черты, так и недостатки - всё как у людей. В каждом поколении у меня здесь был свой любимчик (иногда несколько), да и сам формат мирка безумно интересен: когда каждое новое поколение ведёт новый демиург - можно отметить несколько различий в ведении отчётов и стиле самой игры, но главное сами Сиссоны всё такие же по-хорошему сумасшедшие))) Да и игра с модами придаёт некую безуминку и изюминку (мешок изюма, ага), как например биполярочка Ксандра относительно рисования) Поскольку записок было много, всего не охватить, выскажусь о крайних событиях: рада, что Анита снова смогла воскреснуть и стать человеком. И да, согласна, блондинистый цвет ей удивительно идёт! В Роберте прелестно всё: от манеры одеваться, до выразительных светлых глаз! Да и наблюдать за ним интересно. Буду следить за миром и ждать новых отчётов)
да, очень повезло с любовью к готовке если бы с готовкой возникли трудности, нашли бы кого-то кто умеет и может быстрее бы получилось. думаю, роберт абсолютно с этим согласен а кто где?
Теперь с гримом полный порядок, ура! Апогей раздолбая Что-то прекрасное есть в том, что второй пункт заданий уже заранее выполнен. Но все же не помешает пригласить съемочную группу на обед с жареной курочкой. И остолбенеть от неожиданности: вместо любимой панамки в голубую клеточку на участок вперся Льюис Линк (тот, что в свой прошлый визит обмочился в спальне Аниты) с двумя незнакомыми мужчинами в ирокезах. Один сразу отправился с видимым наслаждением нюхать мусорное ведро на кухне А у второго бутоньерка. Похоже на какой-то дурной сон. Анита: Льюис, это у тебя пристальный взгляд такой? Льюис: Угу. Льюис: Ты самая красивая женщина на свете! Но первый снег тоже очень красивый: он же самый первый в этом году! Пока Льюис и бутоньерка смотрели на снег, зеленый нюхач подкатил к Терре, и в виде исключения демиург повелел Терре этот взгляд заметить, хотя удался он не лучше, чем у Льюиса. Но почему бы не развлечь старушку? Как будто возраст уже дает о себе знать: поехала на аллею Заклинателей проверить, не завезли ли в ларек с ингредиентами цветов, стоило демиургу отвернуться на минутку, пожалуйста: несет мусор. Где она его взяла и куда несет? Терра: Отстань. Или вот: теперь Терра всегда будет помнить о вместительности своего мочевого пузыря (с), хотя это досадное происшествие можно списать на то, что Льюис своей энергетикой навел порчу. Терра очень расстроилась, и совершенно зря: забудется (в отличие от происшествия с Льюисом) К счастью, ни один из пристальных взглядов за курочкой не привел абсолютно ни к чему. Гости поблагодарили Аниту за прекрасный вечер и ушли гуськом в первый снег, который становился все пушистее и нахальнее, настойчиво сигналя о скором приближении праздника зимы, а также сра сорокалетия наследника. Оставалось пригласить в гости Настоящего Режиссера и зарядиться кокетливым настроением. (да, у Нокса все еще не отобрали ключи. То забывается, то некогда) Кое-чем он бывает полезен: например, летом бесплатно ухаживает за садиком. Режиссер хватает Аниту за грудь, Нокс напуган. Выполнив предписанные агентством четыре кокетливых действия, Анита ушла вздремнуть, оставив мужчин подбирать темы для неловкого разговора. Режиссер: Приветики. Это тоже ни к чему не привело. Проснувшись Анита потребовала, чтобы без эвфемизмов тут. Если что-то хочется — говори прямо. Режиссер: Просто хотел тебя обнять. Скажи, а этот парень в красной шапочке, он друг семьи? Анита: Он садовник. Помолчи пожалуйста. Больше никаких слов. И это еще не все. Поздравляем! Большое событие: в пятницу, в 11 вечера по наитию свыше Роберт создал клуб и пригласил в него всех, кто когда-либо проявлял к нему интерес в эротическом плане. Продавщица буррито из туалета бара и инфантильная укротительница гномов из караоке ни в какие клубы вступать не планировали, поэтому их пришлось звать в гости и уговаривать лично. Продавщица буррито: Чтобы Я? Да с удовольствием в такое вступила? (вступает) Укротительница гномов: Чиво? Укротительница гномов: Женщина, да вы приглядитесь! Он же полный псих! Вступаю!!! Затем в списке контактов нашли и дистанционно добавили путешественницу во времени из суланийского ресторана. И можно было начинать собрание. Роберт: Я отлично справляюсь. Режиссер: А что это вы тут делаете? Режиссер: Всем приветики! А можно мне вступить в ваш клуб? Роберт: Исчезните. Но прямо так сходу приступать к размножению Роберту было неловко. Может быть похвалить внешний вид, а потом само как-то пойдет? Роберт: Шапочка шик, у самого такая. Укротительница: И долго мы будем так стоять? Сначала было немного неудобно Но потом стало удобно Мам, смотри! Внуки! К счастью, у Терры крепкий сон, и последовавших за размножением воплей она тоже не услышала. Роберт обвиняет укротительницу гномов в том, что она наверняка заразила его вошками. Вот такая драма вдруг пошла. Все, счастливо оставаться, вошконосицы. Собрание клуба продолжалось дальше и без Роберта, хотя это не имело никакого смысла. Постепенно девушки прониклись друг к другу позитивными чувствами. И встретили утро за милой беседой. С первыми лучами солнца страх вошек отступил, и Роберт немного посидел на веранде с продавщицей в обнимку. А потом собрание пришлось свернуть, потому что Анита уехала на съемки. Сегодня ей выпало играть сцену с Льюисом. Этот Адонис просто очаровывает мужеством, разве не видно? Льюис: Угу. Наверное им обоим жаль, что сцена не любовная. А целоваться Аните пришлось, как всегда, с Сондрой. Краткое содержание (хотя все наверняка сто раз это смотрели: медсестричка (Сондра) отказалась целоваться с доктором (Анитой), а пациент (Льюис) отказался отдавать почку. Накричав на жадного пациента, доктор Анита ушла в другую комнату и изящно прилегла на пол умирать от разбитого сердца и почечной недостаточности. Анита: За это мне точно дадут старлайт. Увы, почки самой Аниты работали как часы. Впрочем золото могли не дать и по другой причине. Вечером желания у Аниты и Роберта совпали: им обоим хотелось хоть где-нибудь в чем-то выиграть, поэтому прихватив с собой Терру, поехали в винденбургский бар играть в карты (надо бы его отреставрировать, но демиургу уже начинает нравиться все как есть). Терра: А хорошо было бы, если бы пришельцы похитили Роберта. Но ведь не похищают! Не интересен им нелогичный материал... Роберт: Мам, пришельцев не существует, иначе бы они точно мимо не пролетели. А если серьезно, то это потому что я гуманитарий. Терра: Это потому что он раздолбай. Деточка, ну хоть ты роди мне внуков? Словно услышав мольбы Терры, Аните позвонил режиссер, чтобы пригласить на фестиваль романтики. Как приятно! Роковой ошибкой было приводить с собой друзей, то есть Роберта. Чтобы выяснить, чье присутствие рядом его так воодушевляет, ходить далеко не пришлось. К сожалению, мы не можем знать, что там себе про это все думал режиссер, кроме Режиссер: А знаете, мне всегда нравился ваш свитер! Роберт: Правда? У вас тоже красивый шейный платок... и панамка. Тут весьма некстати подбежала Анита и насыпала между ними завесу из розовых лепестков, чтобы оторвали они глаза от одежд друг друга, но было уже поздно. Роберт: Женщина, уйди с дороги. Демиург: Роберт, собрание началось! Роберт: Да пофиг. Ну вот, Анита что-то заметила. Анита: Между нами все кончено! Режиссер: Да что я сделал?!! Роберт: Ррр.... Соседний демиург: Типичный ромфест. Анита: Не смей больше задерживать на мне свой взгляд, понял? Ничтожество! Режиссер: Хорошо, а на ком мне тогда задерживать свой взгляд? К счастью или к несчастью, кто уже разберет, кубик велел Роберту в ответ разглядывать свои ботинки. Так что на следующем скрине режиссер помогает Роберту достать застрявший в заднем кармане зонтик, а вовсе не то, что там еще можно подумать. Анита: Ой да пошли они оба, я сильная женщина и у меня все в жизни получится. Но на что теперь смотреть? На цветы? Хотя, неплохая идея. Конечно, Роберту было стыдно Не перед Анитой, если что. А перед своим клубом «Размножение». Но остановиться он не мог. Однако, как и прежде, собрание весьма неплохо прошло и без его участия: состав бесстыже размножался с добровольцами под строгим руководством гуру романтики. С фестиваля Роберт вернулся обратно в бар. Всю ночь прятал лицо в ладонях. Как бы не помер от переживаний. Тонкая, чувствительная и совестливая натура. А на рассвете, высунув нос на улицу, ощутил на себе пристальный взгляд женщины, которая не была режиссером, но в то же время в какой-то степени была: ее тоже звали Фаамона. Тонга Фаамона. Женщина ссорилась со своим спутником, в перерывах между репликами продолжая многообещающе посматривать на Роберта. Так, под крики о вошках наступила зима. С Тонгой Фаамона Роберт сыграл в картишки и шахматы, а чтобы она не скучала, заказал ей выпить И даже попытался остроумно ответить, хотя его ни о чем не спрашивали. Но это не помогло. Фаамона Тонга: Скучно с тобой. Роберт: Ишь ты фифа какая, думаешь, смотреть на твои сексуальные ноги весело? Шла бы... ик... домой... И тут, в разгар омерзительного столкновения он вдруг понял, что Но вместо того, чтобы что-то сказать или сделать, сбежал в бар играть в картишки с тетей Эсми, которая потеряла по дороге рейтузы. Для своих лет у нее была еще очень сочная фигура. Очень насыщенная личная жизнь, совсем запутался. Пора на курорт.
На всех, подрастить и нам тоже показать Как. Я. Ору. Вот тут у мня прям ёкнуло, в смысле пожар? Зачем? Откуда? Залип со дня смерти и вернулся в день воскрешения? Ей очень идет пепельный блонд! Ахахах, все и так хорошо время проводят))
Что-то там всё пропитано романтикой. Жаль Роберту от этого ни жарко, ни холодно! Так смеялась, что забыла, какой хотела написать комментарий Впрочем, так тоже отличненько. Мне так нравится комната Роберта Ты ему кровать поменяла на розовую и повесила плакат с гитаристом? Ну и романтический сандал отлично вписался в эту обитель маминого любимого мальчика [QUOTE="orangepink, post: 371103, member: 16764" Поспешное решение: те же самые деньги можно было бы выручить с продажи 12 флакончиков шампуня от вошек. После смерти Роя Терре уже не о чем так сильно переживать. [/QUOTE] И грустно и смешно Но 12 не пригодившихся флакончиков это очень амбициозно, конечно
Демиурги идут размножать Роберта Фото авторства Muddy. С днем рождения, Роберт! Но сначала все поехали на курорт. Поскольку демиург мало беспокоился о Жц Роберта (оно застопорилось на «встретить кодама»), им занялась Анита. В Комореби прибыли глубокой ночью. К счастью в доме нашлось три кровати. Проснувшись Роберт растерял все свои обычные 150 мудлетов уверенности и в целом чувствовал себя очень дискомфортно. Тут написано, что можно заняться спортом, чтобы уверенность вернуть Но нигде не написано, что можно выпить в баре. Терра с Анитой, напротив, проснулись в прекрасном настроении. Терра: Улыбнись, сегодня чудесный день! Терра: Отличная погодка, чтобы... Анита: ...прогуляться в бамбуковой роще! Роберт: Кому из них больше пойдет кастрюля на голове? Лапу взяли с собой. Роберт: А где Лапа? Терра: Давай, не отставай! Лапа плелся далеко позади со скоростью улитки. Кажется, он добрался до информационной пешепрогулочной доски как раз когда семейство вернулось с тропы. Встретили на маршруте грустного Вольфганга Манча с вывихнутым плечом. Ах эти денки муси. Анита: Стойте! Я кое-что поняла. Анита: Как же хорошо жить без уз любви! Скрин на котором Роберт мог бы попросить у Аниты прощения за то, что увел у нее парня, но не мог. Большая удача: на развилке встретили зеленых кодама. Наверное нужно что-то выбрать, пусть будет желание. Давайте загадаем «продолжение рода». Роберт: Добрый день. Поскорее выпить в баре, пожалуйста. Роберт: Добавить тридцать и на Б-52 хватит. Итак, у нас закрылся последний этап второго этапа жизненной цели. И открылись новые бездны. Что ж, поехали в горы (персонаж, идущий посередине, особенно пышет энергией и счастьем от активного времяпровождения на свежем воздухе) Лапа опять еле ползет, отставая на километр. Поскольку тот персонаж едва ли был восторге от перспектив освоить горнолыжный спорт, его отправили назад, к Лапе Терра: Что произошло? Совсем слепа старушка стала. Лапа спешно нащупан и поднят на руки. Видимо его со вчерашнего дня не хвалили, впал в депрессию немношк. Лапа: Да охренеть вообще что себе позволяют. Тем временем Роберт и Анита активно осваивали склон для новичков. А внизу склона их встречал мальчик-самоубийца в красной курточке. То есть мальчик-экстремал. Наверное пока его на большие горки не пускают приходит получать адреналин другими способами. Анита: Еще раз я тебя тут увижу, сломаю лыжу о башку. Тем временем несущийся вниз Роберт решил, что Обожает кататься на лыжах. Сертифицированный лыжник, поняли? А это Идеальный спуск! Мальчик: А можно еще раз? Пока молодежь ломала лыжи, Терра отлично проводила время в онсене. Встретила на улице режиссера с зеленым ирокезом и пристальным взглядом, и рассказала ему все про новое шоу, соло на гитаре и страх смерти. Задумала новую авантюру — съездить в Мунвуд. Звонила Ясмин, звала на фестиваль шуток и забав. Да тут и так очень забавно! Аните лыжи быстро надоели, вот она готовится в туалете онсена к завтрашней съемке в детективном сериале. А Роберт докатался до получения допуска на склон для любителей и травмы. Хотя травма у него может и раньше была. Осталось покорить самую подлянку текущего этапа. Ну это потом как-нибудь. Сегодня наш герой замачивает свои синяки в бассейне заднего дворика. Жалко себя. Ближе к утру у Аниты резко понизился уровень славы, пришлось вскакивать записывать сторис. У нее временно новая Жц: раз уж закреплено желание стать суперпуперзвездой, то неплохо бы получить вечную славу, чтобы вот так не подрываться посреди ночи. Наконец наступил третий день зимы и кое-чей день рождения. Под утро Роберту приснился эротический кошмар. Бежит за тарелкой хого. Кажется в съемном домике очень холодно. Получил сообщение от режиссера. Внезапно изящным тоном режиссер интересовался, заслуживает ли старушка Ева его внимания. Роберт немного растерялся. В каком смысле? Скринов с выпечкой тортов нет, зато есть Терра, по собственной инициативе улучшающая съемную кровать. Выглядит как-то буднично и волшебно одновременно. Когда эти муки закончатся? День рождения отмечали в местном баре, где выбор музыки невелик: японская народная. Бедняга приехал в бар с двумя желаниями: слушать и танцевать. Пришлось страдать, танцует. В общем-то уже время сбора гостей подошло. Терра планирует отправить именинника бежать нагишом навстречу гостям. Но именинник притворился, что очень занят танцами, да и гостей то никаких нет, только Нанами Ито которую не приглашали Ступеньки очень скользкие, так что гости будут подползать, держась за отбитые копчики Так, что у нас тут? Плохое настроение из-за японской музыки, понятно. Ожидаемо взрослеть Роберт не хотел и команду задувания свечей игнорировал. То и дело порывался встать и убежать, чтобы послушать про экологичную жизнь у дяди Нокса или про пополнение семейства у тети Софии. Терра идет дать ему пинка. Терра: Один виски, пожалуйста. Двойной. В это время Нокс, Анита и София пытались выжить во время ледяной метели. А бабушка и Джейлин смотрели на Лапу. Со смесью сочувствия и отвращения. Поэтому единственная корзиночка повзрослел в компании мамочки. Теперь он стареющая рок-звезда. И ничуть не менее прекрасен, чем ранее. Тетя Эсми говорит, что пакет на голову можно попробовать. Пакета нет. Укротительница гномов и член клуба «Размножение Роберта» Лаура визжит от страха. Испугаешься тут. Так один из скучнейших симских юбилеев неожиданно обернулся волшебной зимней сказкой. У Роберта к Лауре всегда была симпатия. У них шапочки одинаковые. Остается надеяться, что ее инфантильность не станет препятствием на пути к совместному счастью. Роман развивался стремительно, все шло отлично, прямо как в кино. Проходящие мимо женщины громко завидовали Лауре, тому, что у нее есть парень, да еще такой классный. Пытались увести, но Роберт на предложения случайного соития больше не ведется, у него есть девушка, это почти официально. Хотелось бы узнать вас как человека для начала, мадам! Кульминация разговора застигла Роберта и Лауру в туалете бара в районе «Сенбамачи» Отличное место и для того, чтобы сделать предложение тоже. Роберт: Я поторопился. Демиург: Вот куст. Роберт: О, куст! Зачатый в прекрасной автономии наследник обошелся семье в 660 симолеонов: прямо во время вуху пришло предложение продлить или закончить отпуск. Роберт: Давай, пора домой тебе. Конец отчета немного грустный, но с другой стороны есть хорошие новости: мальчик, 1 шт. Ну и свиданка прошла на золото, может ведро с шампанским дали? Извините за полную безнравственность.
будет сделано да тоже промелькнуло, что у нее мудлет может быть залипший. хоть какая-то польза от режиссера ага, плакат он содрал в районе специй. у него романтическая спальня получилась, а у аниты - уверенная планы на серьезные отношения а ведь примерно одинаково стоит