TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Этот пост неофициально про Паку? (giggle)
От это литЦо у дрона! (cwl)
А готовить надо было в фартучке! Можно ещё в носках, если полы холодные, но тогда ниже коленей камеру не опускать (giggle)
И почему в сутках только 24 часа? Не успел и половины того, что планировал!
Ваще! Слишком мало времени на сон!

• Like
Реакции: Тайин и Kleo Scanti
Еще не успев прочитать подпись подумала, что это дом ужасов для Паку)

дрону наверное тоже, вот и сгорел бедняга.
Наверное! :D
Этот пост неофициально про Паку?
Почему неофициально? Леон звонил бро, так что, все официально! Или ты про пижамку с рыбками?
А готовить надо было в фартучке!
Чтоб белую водолазочку не испачкать? (giggle)
Слишком мало времени на сон!
Да!
подумала, что это дом ужасов для Паку)
Ему одного чучела хватило, чтобы рыдать весь вечер. Тут бы его совсем удар хватил.:sadsmile_skype:

Или ты про пижамку с рыбками?
Про пижамку, да (giggle)
Чтоб белую водолазочку не испачкать?
Ну и для этого, конечно, тоже... но больше для увеличения... числа подписчиков (cwl)
Тут бы его совсем удар хватил.
Давайте всё же побережём Паку (giggle)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Про пижамку, да
Теперь все рыбки - это Пака? :)
но больше для увеличения... числа подписчиков
У него же дети среди подписчиков есть! Охватывает широкую демографию. :lol: Поэтому на канале только фэмили-френдли контент.

• Like
Реакции: Ретдис
Теперь все рыбки - это Пака?
Для меня рыба это русал Ии, который был гораздо раньше Паки)) Но она за него не играет теперь, так что для, почётная должность рыбы сердца занял Пака (cwl)
Поэтому на канале только фэмили-френдли контент.
А все нюдсы на патреоне не меньше чем за двадцать баксов подписка? (giggle)

• Like
  • Like
Реакции: Ретдис
Присоединяюсь к просьбе о вампирах) Наверное, проще всего про Пат и Касс будет, у них же человеки там есть. Но Манон, Люсьен (соскучилась!), Мышь и Лекс еще больше интересны)

• Like

Винденбург. Дом Лагард.

Попробовала я снять одну ночь из жизни вампиров, и это было ошибкой. В смысле, ошибкой было то, что я пыталась снимать всех сразу, а не кого-то одного. В итоге подучилась кучка разрозненных кадров. Но раз есть, то пусть и тут будут.

Читать дальше...

Я зависла, едва увидев замок. Как по мне, так отлично вышло, всех очень приятно видеть, а разрозненные кадры все равно сложились в общую картину. Очень бы хотелось еще не один день из жизни вампиров, не важно в каком формате, главное что бы побольше интерьеров, уж слишком замок хорош:smile_skype:
Рада за девочек, счастья им<3

• Like
В смысле, ошибкой было то, что я пыталась снимать всех сразу, а не кого-то одного.
это как играть в династию, когда снять надо всех, а разорваться не можешь (giggle)
Тем временем в гостиной. Шпанза!
чин-чин :drink_skype:

• Like
главное что бы побольше интерьеров, уж слишком замок хорош
Я попробую. (giggle) На самом деле, там интерьеры очень специфические. Местами заточенные под съемки, то есть, большие площади пустые, а по периметру какая-то мебель.
это как играть в династию, когда снять надо всех, а разорваться не можешь
И сидишь и ругаешься на комп, потому что симы еще и разбегаются и команды сбрасывают... (rofl)

И сидишь и ругаешься на комп, потому что симы еще и разбегаются и команды сбрасывают
Именно так все и происходит. При чем, самое интересное происходит без участия демиурга, а на скринах симы тупо стоят :lol:

• Like

Симляндия. Нарезка.

Просто немножко картинок. Например, вот, оставшиеся от съемок для До и После.

Читать дальше...

оставшиеся от съемок для До и После.
Девочки - красавицы:inlove:
Пака и Марина обменялись браслетиками.
Эти браслетики порваться могут, как оказалось :drunk_skype:
Так приятно увидеть Пат и Касю!:]
Хламинго бдит? (giggle)
А вообще, все вот эти гости явно рассчитаны на то, чтобы звать помощника по хозяйству.
Как обычно у еашников - идея классная, а реализация так себе. Рет с Игроком залипали в компы, Рет умудрилась пофлиртовать с нянем, короче, смотрины малышек удались :drunk_skype:
Закрыли коллекцию карточек космических монстров. Семьей из двух взрослых девиц, кота и робота.
Как будто собирать коллекции это что-то плохое!(giggle)

• Like

Как я это понимаю))

Марина шикарна) А Пакость глазками в папу пошла.

• Like
Как же я еще хочу про Манон и Люсьен. Понимаю, что особо не распишешься, у них все неторопливо, но очень нравится идея их отношений. Когда Манон ей заинтересовалась, когда Люсьен поняла, что это не вампирское очарование и не тяга к Мастеру, много еще вопросов. И хорошо вместе смотрятся визуально, этого не отнять) Может, можно о взаимодействии Лу со смертной частью семьи, или его особенно нет?

• Like
Эти браслетики порваться могут, как оказалось
Ох ты. Надеюсь, дружба от этого не портится?
Хламинго бдит?
Всегда!
Рет с Игроком залипали в компы, Рет умудрилась пофлиртовать с нянем, короче, смотрины малышек удались
Смотрела чью-то игру, так там гостья умерла вообще. Хорошенькое дело.
Как будто собирать коллекции это что-то плохое!
Ну просто было бы логичнее собирать коллекцию детских карточек в семье с ребенком, где их можно было бы по назначению использовать. Но где мои симы и где логика? :D Хотя, с другой стороны, коллекция эта началась еще в детстве Джии, с ее первого Артикона.
А Пакость глазками в папу пошла.
Там не только глазки, у нее и губы папины. А вот овал лица в маму.
Как же я еще хочу про Манон и Люсьен.
Да там сложно рассказать, точных каких-то границ, моментов, в которые пришло "озарение" нет. Просто как-то само незаметно сложилось и продолжает складываться, во многом благодаря главной сводне всея Дома Лексу, который то Люську покрасивее нарядит, то Манон что-то на ушко нашепчет. Вообще, без него они бы еще веками круги нарезали, с Люськинами убеждениями, что она "не достойна и вообще", и с Маноновским "Магистр не имеет права выделять одного из своих птенцов". Но глубоко подсознательно интерес возник с самой первой встречи, просто тогда никто не понял, что это именно оно.

Касаемо общения с родственниками, они видятся по крупным праздникам, созваниваются время от времени. Но Люсьен старается держать дистанцию. Смерть Ханны в свое время довольно сильно ее тряхнула, и она понимает, что дальше легче не будет, если они будут для нее близкими. Эгоистичный подход довольно, но это для нее характерно, на самом деле. Здоровый эгоизм и инстинкт самосохранения.

Пользователи, просматривающие эту тему