TS4 Мир: Последствия спонтанного вдохновения

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Психотронный киви, 31 окт 2022.

1. Психотронный киви
    530/5,

Психотронный киви Участник Мастер образа июня 2024

Последнее редактирование: 7 июн 2023
    Donna, NNNNatali, Barabachka и 17 другим нравится это.
  2. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

А мне больше всего понравился сорящий деньгами Моргин. (giggle)
    Ну и Эрвин тоже, очень говорящий взгляд.

3. Психотронный киви
    530/5,

Он зачем-то очки нацепил. И Штрауд, Штрауд в темную сторону тоже такие же надел!

4. Kleo Scanti
    13980/5,

Чтоб никто не узнал!

Психотронный киви нравится это.
  5. Психотронный киви
    530/5,

Нужен совет. Мне дико нравится, как на фотках смотрятся Тали и Ирис в парных девичьих позах, но это совсем не в характерах - Ирис достаточно интровертна, а Тали не очень любит прикосновения кого-либо кроме совсем близких людей, а по-хорошему кроме Алекса и Бергамота, а с девушками её это еще и смущает. Но блин, как же мне заходит. Имеет ли смысл выкладывать? Проблема в том, что это может создать не совсем верное представление о героинях. Не могу придумать, как это может вписаться даже в некоторую AU, не то что в основной блин. Но красивое же.
    И чтобы не быть совсем уж бескартиночной, поделюсь штукой, от которой я орала кукабарой.
    Диан словил кокетливость. Думаю, нифига себе, Рианнон-то далеко, ламу стрижет во дворе. Захожу за Диана, вижу мудлет:

Перевожу взгляд на основной экран, а там...

Диан, пошто? Доколе? Не только я от жары помираю, тебе тоже голову и все остальные места напекло? И смех, и грех.

grafikat, Oksiniya, LindaS и 4 другим нравится это.
  6. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Штрауд с лицом, который повидал всё - сделал мой день :))) Чего он там не видел, реально (giggle) Хотя, я свято уверена, что Штрауд уже почти в маразме и просто не понимает, что перед ним делают (cwl)
    И Моргин в очочках! Ах, какая прелесть, что за дурочка (с)
    Выкладывай, конечно :) Фансервис же, почему бы и нет) В формате - как оно могло быть)
    (я так однажды сфоткала в романтишных позах Объекта и Игрока, ещё до всех сюжеток, меня стошнило от этого невнятного инцеста и я не выложила никуда:))))

7. Психотронный киви
    530/5,

Жуть какая. Тут, конечно, не такой случай, но я боюсь проникнуться и начать думать о тройничке в Викеде :( У них прямо на грани. Да и фансервис в одни ворота получается, в мои) Мне кажется, ОТП читателей - Талисса и арфа.

8. Ретдис
    5850/5,

Мы не виноваты, она шикарно с ней смотрится! :]
    (кстати, по поводу объектов и превращения их в аксы - у меня перестал работать блендер и студио вместе, как только я победю эти дрянные программы, я отпишусь. Они мне мозг уже отымели, чесслово)

9. Психотронный киви
    530/5,

Так благодаря тебе смотрится)
    Давай это, очухивай мозг, не донасилывай его.

Ретдис нравится это.
  10. Психотронный киви
    530/5,

Вот, выкладываю то, что наснималось, совсем чуть-чуть. Это невозможно ни в этом мире, ни в каком-либо другом, да и не нужно никому, просто мне красиво) Будем считать, что это какая-то фотосессия, на которую девочки согласились из любви к искусству, и где-то за кадром есть мольберт и арфа. @Ретдис, я только сейчас поняла, что это кадры с твоими позами мы обсуждали)

И, раз уж я Рет упомянула - эту позу я еще не показывала, как-то к месту не приходилось.

grafikat, Oksiniya, Ретдис и 5 другим нравится это.
  11. Kleo Scanti
    13980/5,

Ну слушай, позы как позы. Красиво получилось, и без каких-то намёков на неловкость.

12. Психотронный киви
    530/5,

Знаешь, у меня что-то на них отозвалось почему-то. Им не неловко, а мне - есть немного. Может, случай из жизни напомнило.

13. Психотронный киви
    530/5,

Очень хочу себе в игру двух переселенцев из Ведьмака, а лица копировать вот вообще не умею. Самое обидное, что симы эти в природе существуют, люди скрины выкладывали, но на скачку нема.

[​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 4 июл 2023
    grafikat, NNNNatali, Ретдис и 3 другим нравится это.
  14. Психотронный киви
    530/5,

Долго думала такую мысль, что мира-то как такового в этой теме не показано. Какие-то огрызки историй есть, упоминания персонажей есть, даже мельком говорилось о их междусобойной дружбе, а вот так чтобы упорядоченно, ёмко и обо всех рассказать, даже близко нет. Начну исправляться, что ли. Сразу предупреждаю - на скринах разные пресеты решейда либо вообще отсутствие такового, отдельной обработки нет вообще, так что может быть немного пестрый вырвиглаз.

Пойду в примерном порядке появления героев у меня в игре. Первыми были Арианрод и Эрбин Хронабви, переселенцы из двойки.

Там они были злыми и зелеными чародеями, живущими на отшибе, но и игра у меня была тогда помрачнее. Здесь Арианрод варит зелья, Эрбин грызет науку (и догрыз до верхней ступени карьеры), а из грехов у них разве что не самые лучшие отношения с дочкой, да и то без открытых конфликтов. Рассказать мне о них особо нечего, семья сугубо геймплейная.

Такой вот он - безумный ученый.

Про Хельсингов я писала достаточно подробно. Попугаи-неразлучники, появившиеся у меня в игре именно в таком качестве. Талисса - музыкант, Алекс - геймер и бармен; любят путешествовать, танцевать и заниматься своими делами, сидя рядом. По игромеху они ведьма и вампир, но это именно что внутреигровая штука, а по сути они, как я не один раз говорила, Адам и Ева из "Выживут только любовники" - были с самого начала и будут.

Читать дальше...

Я тут пыталась понять, радует ли меня лето, поэтому ребята поехали на Сулани.

Пришла к выводу, что нет, так что пусть здесь будет зимний кадр. В этом есть какая-то логика, честно)

Аж через несколько лет игры ради игры, пары попыток в челленджи и энного количества абсолютно проходных симов появились Сигина с подопечной Хеленой. У Хелены все хорошо, но за кадром, а Сигину с женой Харпер я покажу.

Сигина была создана как персонаж мини-рассказа, идущего описанием к моим любимым духам, об этом я уже писала в основном посте про её семью, так что повторяться не буду. Харпер появилась гораздо интереснее. Во время визита в Междумирье Сигину хватило громом от Викед Вимса, и источником этого самого грома оказалась сгенеренная игрой девушка. Я вообще не думала о том, с кем Сигина могла бы быть вместе, даже о половой принадлежности не задумывалась, но при первом взгляде на нее поняла, что это судьба. Харпер - коллега Талиссы по музыкальной части, мультиинструменталист, композитор и любительница домашнего производства. Они с Сигиной удочерили двух девочек, Хармони и Бийке, и на данный момент они так же живут за кадром. Да, время тут течет как-то странно, про равномерное взросление и старение мы не слышали

Вплотную по времени к девушкам у меня поселились Ольгерд и Ирис фон Эверек, герои дополнения "Каменные сердца" к третьему Ведьмаку.

Их история с моей АУ-шкой тоже описана в теме, добавлю только, что теперь они живут в одной эпохе с остальными моими и вполне довольны жизнью, а Ирис даже поменяла в процессе игромеханического самопознания угрюмость на веселость, что не мешает мне регулярно снимать её как олицетворение меланхолии. Будем считать, это невнятные флешбэки из прошлой жизни на уровне ощущений накатывают.

Читать дальше...
    Думала снять Ирис на конкурс как её тотемную фиолетовую розу, но чего-то засомневалась и не выложила.

Последними я обрела Диана и Рианнон. Хотя Диан создавался еще пару лет назад с прицелом на наигрывание определенного персонажа, с ним было только это самое наигрывание. А вот недавно душа потребовала кого-то похожего девушку из кельтской мифологии и любимейшей моей книги, в которой она преподавала языки животных и была воплощением женской красоты и привлекательности, проверяя тем самым абитуриентов на способность к любви. Только поселив её к себе я поняла, что Диан, с которым в книге у нее была тонкая-тонкая романтическая линия, у меня уже есть. Здесь у них все гораздо проще в силу отсутствия богатого и далеко не всегда счастливого мифологического бэкграунда.

Рианнон, как и положено, максимально близка к природе. Животные тянутся к ней, растения пускаются в цвет даже вне сезона, деревенские жители признают одной из своих с одного взгляда, а в своей ветеринарной клинике она моментально находит общий язык с клиентами и их питомцами. В ведении дел ей с недавних пор помогает Диан.

Он основан в первую очередь на персонаже той же книги, а во вторую на великом враче из ирландских мифов Диане Кехте. Второй был не самым счастливым и простым человеком, так что расскажу о первом: талантливейший медик, способный вылечить любые раны ("Если вам оторвало руку - не беда (с)"), ведущий курс медицины и пытающийся разобраться в неясной для него культуре другого народа. Мой Диан получил несколько образований, работает, что ожидаемо, в городской больнице, а теперь через свою любимую приобщился и к лечению животных.

И немного на посмеяться.

Лилит Ваторе запала на Штрауда, не устояв перед неимоверно идущими ему тёмными очками. Тем временем Штрауд:

Поправила что-то в КАСе, возвращаюсь в режим жизни и наблюдаю двух испуганных тиранозавров:

Оказалось, коморебские летучие мыши напали. Раньше не доводилось такого видеть, поэтому с прошлого кадра выпала в густой осадок.

Если я где-то была невнятна - буду рада прояснить, если кто-то заинтересовал - с удовольствием расскажу подробнее :)

Последнее редактирование: 21 июл 2023
    Oksiniya, Ретдис, octavo и 4 другим нравится это.
  15. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

И зря!.. платье шикарное, очень Ирис идет. Кстати, как образ ириса тоже было было здорово :blushing: как раз желтый с фиолетовым… разве что ирис поярче, но тут много зависит от освещения…
    ой, они сами по себе нападают именно в Комореби?.. или стоит черты участка «жуткие многоножки»?.. вообще чешу репу и пытаюсь вспомнить, нападают ли в принципе всякие гады от этой черты участка на нескольких симов одновременно… такое чувство, что ни разу такого не видела.

16. Kleo Scanti
    13980/5,

Время еще есть, чего тут сомневаться? :D Образ очень красивый вышел.
    Такая хорошенькая! :tender:

Влад в очках прекрасен!

17. Психотронный киви
    530/5,

Спасибо! Мне казалось, что получилось как-то никак. Ну, фиолетовый, ну, платье вроде лепестков, но ощущения "да, вот оно!" нет. Но, наверное, надо действительно выложить, ничего ж не теряю)

Честно - не помню. Надо зайти на тот участок, глянуть свойства. Знаю только, что напали в Комореби и на двоих сразу. Хотя, может, это две отдельные синхронные стаи были?

Pippin_spb нравится это.
  18. Ретдис
    5850/5,

Слушай, очень классно, что ты выложила своих ребят! Но Рианнон - моя любовь с первого взгляда, ничего не могу с собой поделать, люблю рыжих))) Можно ещё с ней картиночек? :rolleyes:

19. Психотронный киви
    530/5,

Лошади - значит, лошади.
    Рианнон - родственное Эпоне божество, так что кем тестировать лошадей вопроса не возникало. Они с Дианом в качестве предсвадебного путешествия арендовали на неделю домик в Чеснат-Ридж и отправились знакомиться с лошадьми, козами, овцами и их хозяевами.
    Первым делом были освоены ближайшие кусты.

Отдохнув с дороги Рианнон побежала в центр города искать ту самую. Естественно, покупать кого-то приличного мы не стали и спасли своевольную, тревожную и еще какую-то пожилую кобылку. Диан тем временем вспомнил о каприкорнах из своих родных краев и обрел козочек Тезауруса и Шахнаме (имена придумала не я, честно; из книжки козьи клички утащила) и овечку Звездочку (оттуда же).

Дальше будет много фоток Рианнон на коне без текста. Отдельно меня радует периодическая схожесть их выражений лиц.

А это единственное доказательство существования Звездочки. Усыпила.

Пока что до связи! :)

А ещё... Еще...

Читать дальше...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

начали делать симов на заказ, и я получила своих ведьмачьих переселенцев! Знакомьтесь, Эмиель Регис Годфрой, вампирский врач и вегетарианец, и Дэтлафф ван дер Эретайн, мрачный несчастный в любви его младший товарищ.

Последнее редактирование: 29 июл 2023
    NNNNatali, grafikat, Рейнис и 5 другим нравится это.
  20. Психотронный киви
    530/5,

Уже!

Помолвлены ребята довольно давно, а тут у Рианнон возникло желание заключить брак, и больше тянуть смысла не имело. Я после Свадебных историй играла только одну, кажется, свадьбу, и забыла, какой это трындец. Спасло только то, что этим двоим спокойная церемония с игнорированием гостей очень даже подходит, но все равно челлендж "проведи свадьбу в условиях глюков так, чтобы хоть немного было интересно" провален. Хоть картинки получились.

Будем считать, гостей тут вообще не было, только кот, лошадь, две козы, овца, лама, курица, петух, цыпленок и дерево с птицами за домом. А вечеринку с друзьями в другой раз устроим. Ааааа, трындец, а не свадьбы :diablo: Пойду к следующему разу фиксы искать, что ли.

NNNNatali, grafikat, Рейнис и 4 другим нравится это.
  21. Ретдис
    5850/5,

Как они классно вместе смотрятся!))) Лошадку по масти выбирали в итоге?)))
    Блииин, какой кадр потрясающий!:]
    Регис как живой! Очень круто сделано) Дэтлаффа на лицо не помню почему-то (cwl)
    Это самые лучшие гости, я считаю!(monkey)
    Очень мне нравится, как они вместе смотрятся<3 С днём свадьбы ребят!<3

Поделиться этой страницей