TS4 Мир: «После конца» (по правилам ультраэкстремального апокалипсиса)

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Sounbog, 1 апр 2024.

?

Разрешит ли правительство вселить Гора, брата, помимо будущей супруги Богартту? (Пост #20)

1. ДА! Младший брат не должен скитаться!

2 голосов
    33,3%
  2. НЕТ! Закон, есть закон!

4 голосов
    66,7%
  1. Sounbog

Sounbog Участник

[​IMG] [​IMG]

Зонтик

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Первое впечатление

Зонтик

Зонтик
    Богартт-Дан Соун основатель
    Свидетельство о рождении
    Отсутствует
    Паспорт

Свидетельство о смерти
    Предполагаемая дата выдачи - 40 год a.f.

Последнее редактирование: 17 июн 2024
    Шиповник, Donna, Cherry Whiteness и 4 другим нравится это.
  2. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Прикольно Богарт оброс :tender: ему идет

Sounbog нравится это.
  3. Sounbog

Sounbog Участник

Да, спасибо моду на "Рост бороды - Flerb_Automatic_Beards_normlifespan", я сам бы так никогда не сделал, к тому же в мире, где нельзя бриться! :shok:

Pippin_spb нравится это.
  4. Sounbog

Sounbog Участник

Землетрясение, пауки, мыши, вулкан - чего еще ожидать от жизни?!
    Этот год был неоднозначным, возможно даже огорчающим...
    Начиная с этой ночи, каждый день в моем доме стали появляться не только дикие лисы, но и недоброжелатели, которые ломают мою сантехнику! Это, конечно, неприятно, с одной стороны, но с другой — они обеспечивают меня хламом и деталями, которые я могу или использовать в будущем, или отдать Гору при следующей встрече.
    Ночью я уже ничего делать не стал — продолжил спать, а вот утром меня ждал еще один неприятный сюрприз — больное горло и жуткое желание в туалет, из-за чего пришлось его срочно чинить, но я успел, еще и уровень механики повысил до 4!
    В дальнейшем утро прошло как обычно: Проверка мусора на хлам и детали, в основном тщетные попытки отмыться и завтрак, сначала пытался утолить голод лимонами, вдруг в прошлый раз просто не повезло, но нет... Пришлось давиться луком, однако он очень хорошо насыщает!
    Но его осталось мало, к тому же его трудно найти в окрестностях - семейка Гонгадзе все кусты подчистую обдирает каждый день, жмоты, и куда в них столько лезет!... :dull_skype:
    Пока погода позволяла пытался хоть что-то выловить, но ушел я пустой, ну почти...
    Как только я решил уходить ко мне подошла Меле Каханауи, она искала меня по совету Каламаину'уи, пожертвовала 100$, мы еще немного поговорили с ней, до тех пор пока не пошел дождь, а потом разбежались по домам.
    Вернувшись домой, я сразу лег спать, не знаю почему, но сегодня как-то быстро упала потребность во сне. В час же меня опять разбудил скрежет труб, но уже из-зи землетрясения!
    А стоило мне прилечь обратно, когда всё успокоилось - на меня упало целое паучье гнездо! Наверное потеряло опору во время землетрясения - ж-у-у-уть...:worried_skype:
    Желая теперь убедиться, что в кровати этой ночью буду только я, разжег костер, да не с первого раза, но разжег и лег спать, предварительно починив раковину.
    Утром на меня напали мыши! Мыши-то откуда взялись тут!?
    А вот к луку я начал привыкать, ибо пока что есть мне больше нечего...
    После завтрака сегодня решил отдохнуть: почитал пару книг, завершив часть жизненной цели и занялся йогой.
    Во время занятий, сначала задрожала земля, думал опять землетрясение, а потом, почти на мой дом, начали валить раскаленные магмой валуны, сказать, что я "удивился" - это ничего не сказать! Теперь даже не знаю как их убрать.
    Когда убедился, что на меня ничего не упадет больше, решил проверить почту, так как пока я читал приходил почтальон, но анбоксинг и провел чуть позже, так как ко мне подошел Брант Хекинг с известием о решении по моему запросу о вселении Гора - его новость меня огорчила, но ничего не поделать...
    [Кстати, это голосование вверху можно как-нибудь теперь убрать, у меня пропала возможность удалить его]
    Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
    А после он заявил, что может помочь переубедить правительство, если я выполню его просьбу... Я не могу понять, вроде все в браке, а лезут ко мне, что за дела? :itwasntme_skype:
    После, я уточнил, что мне нужно вселить не только брата, но и супругу, на что получил в ответ искривленное в лживом недоумении лицо и коробку с куклой, пачкой семян и учебником по дипломатии... Видимо он решил, что дипломатических навыков у меня мало, а то что я выйти за пределы района не могу, он не учел!
    Прежде чем его прогнать вытряс с него пожертвований в общей сумме на 150$ и попросив помочь распаковать полученную утром посылку с капсулой времени, ходориумом, 3 пакетами семян с овощами и 2 с фруктами, а еще там был пакет с переработанным мусором и горшок с цветами, но адрес отправителя был нагло выцарапан с ящика..
    Уже вечером приехала бригада работников и мы немного обновили мой дом, построив подвал, что они настойчиво не рекомендовали, объясняя это тем, что грунт рыхлый - может просесть при следующем землетрясении; немного расширил стену около унитаза, чтобы проходящие мимо постоянно не пялились. Помимо этого купил шахматный стол, мусорный бак и боксерскую грушу...
    На всё потратил 2736$, так как думал придет счет за участок, но его почему-то не было, а так мог полноценную стену построить.
    Которую этим же вечером и опробовал, а шахматы оставив на завтра.
    Следующее утро, началось как обычно с прорванной сантехники и ее починки, перед работой.
    В свободное время, будучи на работе, решил послушать музыку в компании сотрудников, что не очень продуктивно сказалось на рабочем процессе, но улучшило отношения с ними.
    После работы, как и собирался - поиграл в шахматы - как по мне слишком сложно, не знаю даже буду ли, подходить к этому столу ещё... :hungover_skype:
    В бегстве за повышением, решил по отработанной схеме заполучить пожертвования, раз в этом районе все такие "голодные", но у Катрины Гонгадзе были свои планы на меня...
    Так ещё перед уходом она сломала мне многострадальную раковину, гадина! :@

Думаю следующую запись сделаю через 2 года (6 сим-дней), так как сейчас у меня будут выходные, нового ничего не будет, а там как поучится.
    18+ ИМЕЮТСЯ ФОТО И МОМЕНТЫ ИСТОРИЙ С ПОДТЕКСТОМ 18+
    фото и слова помечены блоком [КОНТЕНТ 18+]

Последнее редактирование: 11 апр 2024
    Donna, Крокозябра, grafikat и 4 другим нравится это.
  5. Pippin_spb
    13245/5,

Богарт все больше похож на Робинзона почему-то:mosking: Трусы и сапоги - это нечто :D вот почему разрабы неспособны заложить в механику игры нечто подобное этому моду на постепенное отрастание волос?.. ну круто же…

Donna и Sounbog нравится это.
  6. Sounbog

Sounbog Участник

Ну, постепенный рост бороды уже имеется, но мод все равно лучше - больше настроек, так скоро и до волос доберутся, там же причёсок куча, их скомпоновать как-то надо друг с другом, к тому же зачем, если и так есть прекрасный и главное рабочий мод, жаль только постричься и покраситься можно только уйдя в кроличью нору...
    Трусы и сапоги - это писк моды! Тренируется бегать в этих сапогах, они по виду тяжеленные.)

Donna, Talita и Pippin_spb нравится это.
  7. Pippin_spb
    13245/5,

да вот в том-то и дело, что оно не растет нормально - просто вылезает какая-то рандомная дичь… причем она меняется день ото дня. Ну по крайней мере у меня в игре что-то странное творится с этой растительностью на лице.

8. Sounbog

Sounbog Участник

Лучшие друзья и неожиданное приятное знакомство...
    Понадобилось 5 лет чтоб всё начало налаживаться... (sun)

Проснулся от скрежета жуков на заднем дворе - всё-таки мне не показалось по заезде, что они тут есть.
    Недолго думая, я поймал их и следующие 2 дня питался ими... На вкус желают лучшего, но питают очень хорошо!
    После час потратил на наведение марафета и, как обычно, после этого мытье раковины.
    Когда я закончил, в гости пришел Брант Хекинг...
    И принес подарок для меня - блинчики "Мишки Гамми" - они быстро испортятся, но еда есть еда!
    после чего мы весь день провели вместе. Я поднял уровень навыка обаяния до 8 уровня и приобрел хорошую репутацию!
    Когда Брант ушел, я решил разобраться с мусором который у меня накопился за последний 4 года - всю ночь копался в нем,найдя кушу деталей и хлама.
    После ночи без сна, меня, как обычно, пробило на поесть, и, как я говорил, еда Бранта была очень вкусная, в сравнении с луком!
    Немного испортило настрой, понимание того, что я заболел гриппом, надеюсь он не мутировал до смертельного... :itwasntme_skype:
    Позавтракав, я решил немного поиграть в шахматы, завершив 2 части жизненной цели и достигнув 4 уровня навыка Логики.
    Игра меня вымотала окончательно, из-за чего я проспал пол дня...
    Наверное проспал бы до самого утра, если бы меня не разбудил Эрвин Прайс новый специалист по охране окружающей среды, как-то вовремя я разбираюсь с мусором - перед приходом специалистов...:XD
    Выпроводив его, я заметил, что унитаз уже стал пристанищем мух - надо помыть. Пока мыл ко мне приперся Бьорн, пнул мусорный бак и, заливаясь в слезах, ушел.; что же его так расстроило, неужели роды Клары.:envy_skype:
    Всю ночь ворочался, кашлял, подрывался - грипп терзал как никогда, но стоило разжечь костер и нагреть дом - уснул до самого утра, а проснувшись был уже полностью здоровым!
    Домой пришел с хорошей и плохой новостью: я получил повышение и интеллектуальный ступор, надо это исправлять, занявшись йогой.
    Когда я закончил, избавившись от интеллектуального ступора, встретил Бранта, который помог мне завершить рабочий план, после чего я понял, что он настоящий лучший друг! Пускай и любит Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики. , да и я не против...:itwasntme_skype:
    Брант в этот раз остался у меня на ночь, уйдя на рассвете и разбудив меня.
    Я же, проводив его, решил растянуться, повысив уровень навыка ЗОЖ до 5, и побоксировать, подняв уровень навыка Фитнеса до 4. А придя с работы, поймал нового жука, которого съесть я не могу, но как я понял, он довольно редкий - Пыльный дух.
    Мой день закончился игрой в шахматы и повышением уровня навыка Логики до 5.
    Следующим днем я получил очередное повышение до 8 ступени карьеры, скоро я смогу вселить супругу, надо привести завтра дом в порядок!
    А сегодняшний день я думаю провести за боксированием груши, но у Бранта и Сидни были другие планы...
    Сначала я повстречал Сидни, но сегодня он был какой-то загадочный, до тех пор пока я не понял чего хотел этот подросток от меня, точнее Бранту Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики. Радует, что Сидни слился. Поэтому мы пообщались, из-за чего я повысил уровень навыка обаяния до 9 и выполнил, с помощью парней, рабочий план.
    Сидни, поняв что началось землетрясение убежал домой, а я решил побоксировать грушу под руководством Бранта, я даже забыл, что он является тренером. Мучал он меня до тех пор пока я не растянул мышцу, после чего, выпроводив его, лег спать.
    Ранним утром приехали строители... Мы достроили стены, поставили окна и дверь; постелили обои и полы, предварительно сделав платформы; а еще я купил люстры с набором свечей на неделю, потратив на всё про всё 3861$! Надеюсь теперь дикие лисы не будут бегать по моему дому...:@
    Когда я закончил, на новоселье ко мне пришла Дина Гонгадзе, которая, в отличие от противной Нинки, украла мое сердце своим остроумием и характером. С ней мы и провели весь день и всю ночь...:]

Последнее редактирование: 10 апр 2024
    Donna, grafikat, dzidzi и 2 другим нравится это.
  9. Pippin_spb
    13245/5,

Выглядит это всё прям очень красиво и атмосферно!
    Быстро по карьерной лестнице идете как-то. 15 дней - две недели - уже 8 уровень. Это мод?
    Динка старовата, конечно…Хотя с модификацией времени в игре может и нормально.

ну и если интересно, вот это все по-хорошему пенальти:
    Никаких жуков и мишек Гамми, только рыба!!!:mosking:

10. Sounbog

Sounbog Участник

Нет, никаких модов влияющих на карьеру, просто слежу за потребностями и настроением, пытаясь максимально их улучшить. К тому же он был отличником в школе из-за чего стартовал сразу с 3 ступени.
    Она, также молодой персонаж и ровесница Богартта, хотя выглядит намного старше после редизайна.
    Да, записал в пенальти, спасибо.:sorry:

Последнее редактирование: 11 апр 2024
  11. Pippin_spb
    13245/5,

Оу, ну по правилам старт надо начинать чистым симом по идее, он не может быть с бонусами отличника.

Старовата для жены, которой нужно снять ограничение)) как минимум, если бы Богарт проходил карьеру с нуля. Хотя.... с удлинением жизни теперь уже и не знаю. Раньше жена бы не успела снять ограничение, если бы она была ровесницей - а вот Кассандру Гот - подростка на момент начала игры - в жены часто брали даже в старые добрые времена. Сим-основатель тогда уже обычно приближался к пенсионному возрасту.

А продолжительность стадий же тоже изменена, да? Причем в большую сторону. Даже не знаю, есть ли смысл ставить пенальти в такой игре, может просто играть в свое удовольствие и не париться? с таким количеством модификаций прохождение все равно невозможно сравнить с "чистым". В апе ведь это главная фишка - успеть все прокачать, пройти карьеру и не умереть)))

Вообще надо мне наверное завязывать с этим занудством и просто читать в свое удовольствие, здесь же Миры, а не раздел челленджей.

Donna, dzidzi и Sounbog нравится это.
  12. Sounbog

Sounbog Участник

Могу оформить это как 6 пенальти, например по одному за достоинства характера и отличника?.. Но как по мне, сим же не появился из неоткуда, поэтому у него есть небольшой бэкграунд в виде образований, черт и предков, которые правда все мертвы, кроме неполнородного брата.
    Да через командный центр, также увеличена сложность в карьере на 35%, так что по идее, это уравновешивает, если не усложняет

13. Pippin_spb
    13245/5,

И тем не менее правила обязывают обнулять навыки и бонусные черты характера сима на старте :old2: как кстати и подселять в мир каких-то других симов помимо премейдов и тех, что генерит игра (Оракул).
    Насчет пенальти я даже не знаю, опять-таки сложно сравнивать и делать какие-то выводы - тут ведь у него целый букет кастомных черт, а что они по факту дают, насколько облегчают или усложняют прохождение - неведомо... :confused: но ставить конечно однозначно надо, а лучше - поставить пенальти и исправить, то есть убрать кодом подростковые достоинства и недостатки, и бонусные черты как минимум. Ответственность кстати ставить основателю ни в коем случае было нельзя, сразу даже не заметила.
    Пока что мои наблюдения не подтверждают этот факт) отыграно ведь 16 дней? И уже 8 уровень. Для сравнения, Организатор фонда - сим второго поколения в ультре у меня до 8 уровня шел около 5 недель. И это было еще до появления выгораний... впрочем, если сим ответственный, это многое объясняет.

Опять-таки я не хочу показаться душнилой, просто если действительно хочется играть по правилам ультры хотя бы для себя - таким симом стартовать не имеет смысла. Ответственность в ультре симы могут прокачать только после снятия организатора благотворительного фонда и подростковой няни.

14. Sounbog

Sounbog Участник

На момент старта навыки, если и были, то нецелевые, которые не возможно использовать, и те на первых уровнях. Черты удалю.
    Из кастомных черт, возможно влияние типа личности от "частички жизни", от викедвимса на карьеры не влияют, а остальные - попросту раскрытые игровые черты, которые есть у всех симов в ванильной игре.
    В общем удалю все черты, которые дают преимущества, и предпочтения и помечу каждое, как пенальти.

Pippin_spb нравится это.
  15. Sounbog

Sounbog Участник

"Ментальная коррекция", Канун нового года и "Погорелый театр"
    5 лет спустя, меня принудили пройти "Ментальную коррекцию" и могу сказать это не так плохо.
    В 2 часа ночи меня разбудила Нина, сказав, что "Здесь воняет" и я понимаю они живут здесь уже не первый год, и что нормальный уровень жизни не застану - это дело нескольких поколений.
    После того как она ушла, началось типичное утро: починка унитаза и раковины, сбор мусора, в том числе Мишек Гамми, и его сортировка;
    Я так увлекся сортировкой, что не успел дойти до унитаза - это не приятно, но не так страшно уже - я по голову только что капался в мусоре - можно сказать, "скупался". :boredom:
    Помылся, помыл раковину и потом опять лег спать перед работой, заметив, что Диана уже застолбила место на кровати.
    Скрытый текст:
    **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 1 или более сообщений.**
    Весь сегодняшний день прошел во сне, не считая работы.
    Следующий день был выходным, и его я посвятил, не считая уборки и игры в шахматы, сбору еды;
    Заметил странные желания сима, из разряда Флиртовать с погибшим родственником, троюродным дядей, и разорвать отношения с Дианой, но радует, что её мы не встретили...:clapping_skype:
    И тут я увидел первый плюс "ментальной коррекции" - рыбалка больше не вызывает неприятных чувств, я наконец-то поймал свои 3 и 4 рыб и деталь для улучшений, повысив уровень навыка рыбалки до 4.
    На радостях, придя домой пожарил рыбу и лег спать.
    Следующий день был новогодним, однако остаться дома возможности не было, к тому же дома делать нечего. Это меня расстроило и ввело в ступор, но радует, что завтра выходной - отдохну.
    Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
    Когда хотел уже ложиться спать, ко мне пришел Клим мороз и с порога начал шутить, а может и не шутить... :wait_skype:
    Мы немного поговорили, думал он вложиться в мой проект, но он отказал, интересно, в чем его мотивация, решив вместо этого подарить набор семян цветов для новичков.
    После ушел, а я лег спать.
    Следующий день я провел, не выходя из дома, занимался йогой, боксом, играл в шахматы и... Летал! Из-за извержения вулкана было такое землетрясение, что меня подкинуло под потолок!
    Но я смог закончить часть жизненной цели, остался последний рывок, точнее 5 рывков...:itwasntme_skype:
    Следующий рабочий день ознаменовался повышением до 9 уровня карьеры, страхом измен и замеченным, после последнего извержения, пожара, который выжигал траву на участке.
    Который я то потушил, но, почти за сутки, он выжег около 30 квадратов!
    Когда я шел выбрасывать золу, встретил Нокса Гринберга, с которым мы занялись игрой в шахматы, в ходе которой получил от него 25$ пожертвований и достиг 10 уровня обаяния, осталось, для повышения, собрать около 15000$ пожертвований.
    Проснувшись уже вечером, я подошел к раковине с мыслями - ну, что тебе нужно! В тебе столько деталей не было при покупке, сколько я из тебя уже накрафтил! Делать нечего - починил, повысив уровень навыка механики до 6, разобрал мусор.
    Закончив, вышел на улицу и встретил Гора! Как он вырос, я даже рад, что не смог его к себе вселить, я бы не смог его так прокачать - весь день проболтали с ним, а потом, заметил её! Тину Пепинг, которая подглядывала в окна и заслуженно стала моим врагом! :punch_skype:
    Утром воскресенья приехала бригада работников и мы с ними сделали небольшой ремонт на сумму в 4420$: сделал разграничения на комнаты в подвале и для ванной комнаты, а также начал строить второй этаж, также купил свечи и люстры под них, гриль из бочки и столярный стол, хотя зачем он мне - не знаю, и коробки для систематизированного хранения.
    А днем ко мне пришли Сидни, Брант и Гор, которые ближе к вечеру пожертвовали в общей сумме 375$. А перед сном решил немного побоксировать, достигнув 6 уровня навыка фитнеса.

Последнее редактирование: 16 апр 2024
    Donna, grafikat, Pippin_spb и 2 другим нравится это.
  16. Sounbog

Sounbog Участник

"Пылкая" любовь и миллионы уже в моих карманах
    Чтобы жить в этом мире комфортно, нужно постоянно развиваться, но это так выматывает...
    Несмотря на то, что я проспал до самого утра, в последние минуты перед работой только встал.
    За день заработал 1848$ и их же отдал за счета на имущество, но это не страшно - день еще заработаю, а судя по ассортименту мебели, мне не хватает только детских кроваток. В итоге на счете 0$ и мышиная, а скорее, крысиная попытка нападения меня жутко перепугала, но эти ***сосы меня не поймали - не зря тренировался с грушей! :punch_skype:
    Погода сегодня была прекрасной, ну, насколько это возможно...
    К тому же, я видел, что лук созрел, поэтому сегодня я собирал лук, а потом весь день ловил рыбу.
    Думаю на неделю хватит - я горд собой, пускай и продуло немного в озера, теперь можно немного расслабиться. :yawning_skype:
    Следующим утром решил опробовать гриль, приготовив шашлык из рыбы, но что-то меня не прикалывает тратить 2 рыбы на одну порцию, хотя её хватает на 1,5 приема пищи... :cool_skype:
    После завтрака, я по привычке чинил и мыл сантехнику, но что меня удивило, так это появление ядовитой плесени! Её надо срочно было убрать, кто знает, как она может на персонажа повлиять (я не знаю)
    Ближе к вечеру ко мне пришли Брант и Сидни и, значительно так, вложились в общественную цель.
    (Причем безвозмездно!):surprised_skype:
    А уже в 10 часу пришел Гор, он клеился ко мне, но получил лишь пустые карманы, лишившись 1400$.
    Следующий день был рабочим, поэтому думал обойтись сном, однако костер решил сыграть со мной злую шутку, подпалив меня! :hungover_skype:
    НО забавно, что я не нашел, что могло сгореть, за что мне выплатили 5$ (rofl)
    Ох а сегодняшний день... Один из значимых!
    Начался как обычно с уборки, однако потом я получил оповещение о достижении общественной цели, поэтому я заменил "Все для персонажей" на "Симолеоны для всех", может к зп прибавка будет по достижению... :itwasntme_skype:
    Дикие осы, как и мыши, хотели меня Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики. , онако такой эрудированный сим им не по зубам, чи хвостам, что у них...(rofl)
    Днем ко мне пришла Дина, сколько мы с ней не виделись, дней 10...
    Мы поиграли в шахматы, параллельно определившись где она пропадала, что немного успокоило меня, снизив уровень ревности.
    Позже вечер обрел романтический лад, из-за чего, я так сказать смог расшевелить её на значительную поддержку общественной цели.
    И когда я понял, что до повышения мне осталось всего ничего - я решился на серьезный шаг...
    Сделав Дине предложение выйти за меня, пока не заключали свои отношения в погранслужбе, сделаем это когда достигну верха карьеры и сразу вселю её к себе!
    Мы повели время вместе до самого утра, правда я не понял почему сажей покрылся только сейчас, пожар был же ещё вчера... :]
    И самое забавное - она не смывается! НО это не так важно... А вот усталость от темпов роста меня уже начала выматывать...
    Сейчас приберусь и пойду растяжку делать, может отпустит.(ci)
    Однако моим планам сбыться было не суждено - Брант реши опять зайти в гости, уже как к себе домой!
    НО жаловаться мне не стоит - он помог достичь карьерную цели и уже на следующей неделе я достигну верха карьеры!:holidayspirit_skype:
    Субботним утром пришла Дина, заявив, что я должен знать, что она выходит за муж... Походу с памятью у нее не очень, что-то. :drunk_skype:
    мы позавтракали, прибрались и весь остальной день провели наслаждаясь компанией друг друга, только в четвертом часу утра ее выпроводил.
    На ремонт в этот раз потратил 1430$, покажу, что изменил 25.04.2024 - и думаю, что на моем веку, под моим руководством - это одна из крайних больших строек...

Последнее редактирование: 23 апр 2024
    Donna, Talita, Pippin_spb и 2 другим нравится это.
  17. Pippin_spb
    13245/5,

Это ещё что. У меня к призраку прабабушки бывало. Вообще для игры такое родство уже не считается родством, уже даже с двоюродными дядями и тетями можно вовсю крутить.
    Вот какой-то он в последнее время у многих такой :mosking: нет чтоб сделать дедулю не интересующимся романтикой в принципе :loss:
    Ого!.. это бурьян так классно горит?
    ыыы, так это она наверное намекала, чтоб поскорее ее взял в жены уже, заждалась бедняжка

18. Sounbog

Sounbog Участник

Точно... Призраки же могут приходить в гости, вот и желание было, совсем забыл! а так да, начиная с троюродных - уже не родственники, как и прабабушки.
    Угу, правда он также хорошо и растет)))
    А над этим можно пошаманить, если получится, сделаю его евнухом. Мне нравится ваше предложение!
    Как раз будет время это сделать, ибо, как хотел - раз в три дня делать записи не получается уже - играю по 2-3 дня ради доной записи, так что времени между записями теперь выделяю больше, где-то неделю - можно поиграться с этим...
    Ага, так что потом привела своего любовника о мне домой! Из-за чего симы поссорились и несколько дней (2) отказывались взаимодействовать друг с другом, хотя уже помолвлены были...

А сейчас, закончил игру за 11 год, следующую публикацию, и уже хочу плакать - я не надеялся на такую плодовитость симов, а что же будет дальше, что-то не верится, в "подрастут - станет легче"!..:cray:

Последнее редактирование: 23 апр 2024
    Donna и Pippin_spb нравится это.
  19. Sounbog

Sounbog Участник

Свадьба и диких масштабов "нерест"
    Говорят "Дети - цветы жизни", но как по мне это фабрики по производству удобрения для этих самых цветов...
    Утро началось с отделки потолка и обустройства детской комнаты - немного печально выглядит, но лучше чем ничего.
    Потратил в общей сложности 2198$, а оставшиеся средства, 1503$, отдал в дань мафии.
    Так как я стремлюсь закончить завершить жизненную цель - по окончании ремонтных работ, искупался, убрался и занялся йогой, повысив уровень навыка ЗОЖ до 7.
    Вторую половину дня провел на рыбалке поймав 11 рыб, одну из которых вечером пустил на вкусный свежий ужин, наслаждение от которого подпортило извержение вулкана.
    В понедельник, перед работой и после очередного ремонта раковины, занялся боксом - в политике тоже иногда нужно уметь быстро поставить человека на место.
    Рабочий день окончился финальным повышением до 10 уровня - карьера закрыта, теперь можно посвятить себя семейным заботам!
    Я очень рад, что теперь можно немного расслабиться, позабыв о карьерной гонке, она мне уже стала надоедать... До вечера общался с Брантом, сидя на лавочке около фонтана, а когда заметил Нину, тут же рассказал о возможности зарегистрировать отношения и съехаться, на что она согласилась.
    Думаю мне очень повезло познакомиться с ней, так как она работает "Тайным агентом", с карьерным путем по специальности "Злодей".
    Закрыть её будет проблематично из-за невозможности выполнять ежедневные задания и сложностей у Нина в развитии навыка Обаяния, но уверен, что она справится!
    По заселению, в обязательном порядке Нина прошла процедуру "корректировки личности" в больнице "Ментального здоровья города Оазис Спрингс", из-за чего она лишилась всех предпочтений и части черт характера и сделала прививку от развития рандомных достоинств характера. В остальном она осталась той же романтичной, жадной до наживы карьеристкой.
    Этот вечер мы решили провести вместе "за томным выглядыванием из окна" результаты этого вечера узнаем уже завтра, а сегодня мы ужинаем, не зря же рыбы наловил на пару недель вперёд.
    После ужина диана легла спать перед первым рабочим днем по контракту закрытия карьерных ограничений дня нового семейства; её семье эту карьеру закрыл ещё дед, 9 лет назад, после чего скоропостижно погиб в пожаре, после извержения вулкана...
    А я, так как завтра выходной, всю ночь провел в танце с грушей, повысив уровень навыка фитнеса до 7; лег же спать, только после того, как проводил Нину на работу...
    Проснувшись около полудня, надеясь на скорое прибавление в семействе, решил пойти на рыбалку, повысив уровень навыка до 8 и поймав 9 рыб, 1 деталь для улучшения электронных приборов и кусок глины.
    А по возвращению домой, меня ожидала Нина с 2 прекрасными новостями о повышении и беременности, а так же о своих переживаниях насчет навыков воспитания, но я уверен - она будет хорошей матерью, которая сделает всё возможное для благополучия своих детей!
    Утром, перед выходом на смену в новой должности, решил немного расслабиться и собраться в кучу, сделав растяжку; научился стоять в мостике и не падать!
    Нина вернувшись домой сразу побежала в туалет, а когда он после использования сломался, целый час стояла над ним, не понимая что делать, пока домой не пришел Богартт и не починил его.
    Тогда она начала протирать полы, после немного позалипала на свидетельство о браке, а вечер закончила жульнической игрой в шахматы!
    Уже ночью я узнал, что она прекрасный повар, поэтому она приготовила сегодня ужин на гриле, да на готовила столько, что мы до конца недели питались и, вроде ещё не съели.
    Ночь же прошла как обычно - Нина спала, а я Богартт боксировал, занимался йогой, повысив уровень навыка ЗОЖ до 8, а под утро занялся починкой сантехники.
    И по привычке, выпроводив Нину, лег спать.
    По приходу домой, Нина опять получила повышение и выгорание, а также сказала, что скорее всего, сегодня ночью или ранним утром будут роды.
    И оказалась права! Вечер проходил спокойно, за игрой в шахматы и вкусным ужином, немного отдававшим тиной, после чего нина легла спать, устав от ожидания.
    Богартт же занялся уборкой, так как днем приходил инспектор, я его даже не заметил - весь день в подвале проторчал, даже не знаю, что он там делал... Но по итогу выставил счет в 100$! Надо чаще мусор сортировать, во избежание таких трат. Немного побоксировал и лег спать.
    А в половину двенадцатого у Нины начались схватки...
    Богартт узнав об этом не мог найти себе место, когда Нина спокойно в процессе приводила себя в порядок, умывалась, а когда Богартт ей надоел, взяла тарелку рыбы, закрылась в детской и до самого крайнего момента сидела хомячила, разродившись только во втором часу ночи...
    И тут уже всех троих, симов и меня, ждал сюрприз - трое детей! Старшая дочь Мадена и сыновья Лайл и, младший, Дикон Соун. Как же они нас троих вымотали за следующие 2 суток...
    Нина после родов сразу, как ни в чем не бывало, пошла досыпать перед работой.
    А Богартт до утра не мог отлипнуть от детей, повысив уровень навыка Воспитания до 3.
    И то, отлипнуть от них ему пришлось, только ради того, чтобы выйти в общественное место, где ловит связь и заявить о своем увольнении. Весь остальной день Богартт провел разрываясь между ремонтом, сном и детьми, повысив уровень навыка воспитания до 5.
    Я поражаюсь, как 3 маленьких ребенка за один день смогли произвести 2 целых бака мусора - ужас!
    Когда Нина вернулась домой, Богартт сразу пошел успокаиваться с грушей, повысив уровень навыка Фитнеса до 8. Для завершения жизненной цели ему осталось почти ничего - нужен ещё один навык с 8 уровнем, сначала я ставил на навык Механики, но скорее всего это будет навык Воспитания, так как он очень быстро развивается с 3 детьми.
    Нина же, придя с работы, сразу побежала к детям, несмотря на усталость, и начала их кормить, так как они ели только утром, может конечно Богартт их и кормил, ноя этого не видел, и перепеленовывать детей, так как йе похоже не понравилось, как это сделал Богартт. По итогу, повысив уровень навыка воспитания до 2.
    Успокоившись за ужином она рассказала Богартту о очередном повышении и сложностях в необходимости повысить уровень навыка обаяния, с которым она не очень дружит... Но завтра попробует поотрабатывать его на соседях.
    Вечером, когда она занималась Йогой я заметил, что у неё овуляция, и ради интереса решил попросить, порассматривать потолок - вдруг что-то выйдет... К тому же, если получилось - она разродиться как раз к моменту, когда дети подрастут. Но теперь я даже не знаю - станет ли с ними легче, когда они подрастут или проблем только прибавится...
    После этого Богартт лег дальше спать, Нина - занимать йогой, периодически бегая к детям и повысив уровень навыка воспитания до 3.
    Богартт весь следующий день провел с детьми, повысив уровень навыка Воспитания до 6, а Нина пошла общаться с соседями...
    Общение у нее не задалось, тут я понял, что с обаянием нам придется попотеть, однако домой она вернулась с приятными новостями - 2 часа разглядывания потолка не прошли за зря - она снова беременна, надеюсь там не будет опять тройни... :worried_skype:
    Придя домой Нина решила блевануть, а потом убраться.
    Весь оставшийся вечер симы провели, попеременно бегая от кровати к детям...
    Очень надеюсь, что они вырастут - сними станет меньше забот и искренне не понимаю, зачем добавили очередную детскую стадию, которая принесла тупо рубежи. ОНи вообще влияют на что-то?

Последнее редактирование: 25 апр 2024
    Donna, nesmejana, grafikat и 2 другим нравится это.
  20. Pippin_spb
    13245/5,

Ну ничего себе, это джекпот!..
    На самом деле печалька, всем придется одновременно искать работу. Наверное есть смысл отправить на подростковую профу хотя бы одного.
    не влияют) по крайней мере, это неочевидно. Добавили, видимо, для фана - инфанты и правда милые, а переход между младенцем и тоддлером слишком резкий.

21. Sounbog

Sounbog Участник

А почему? Не могу понять в чем проблема всех устроить на взрослые карьеры? Хотя и в подростковых карьерах есть интересные моменты.юю
    Это хорошо, значит просто продолжу кормить и мыть их, а там делают пусть что хотят

Поделиться этой страницей