TS4 Мир: «После конца» (по правилам ультраэкстремального апокалипсиса)

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Sounbog, 1 апр 2024.

?

Разрешит ли правительство вселить Гора, брата, помимо будущей супруги Богартту? (Пост #20)

1. ДА! Младший брат не должен скитаться!

2 голосов
    33,3%
  2. НЕТ! Закон, есть закон!

4 голосов
    66,7%
  1. Sounbog

Sounbog Участник

[​IMG] [​IMG]

Зонтик

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Первое впечатление

Зонтик

Зонтик
    Богартт-Дан Соун основатель
    Свидетельство о рождении
    Отсутствует
    Паспорт

Свидетельство о смерти
    Предполагаемая дата выдачи - 40 год a.f.

Последнее редактирование: 17 июн 2024
  2. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

просто у нас были случаи, что кубик долго не давал вообще никаких нормальных карьер, можно ведь кидать только 1 раз в день и устроить одного сима в сутки. Правда, с нынешней и тем более кастомной продолжительностью жизни может это и не так критично, как было раньше

Donna и Sounbog нравится это.
  3. Sounbog

Sounbog Участник

Хлопот полный подгзник
    Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
    Последние 3 года нас поглотила семейная рутина...
    Воскресный день, точнее ночь, а потом и весь день мы с Диной провели занимаясь детьми, изредка общаясь друг с другом.
    За сегодняшний день Дина повысила уровень навыка обаяния до 3, выполнив необходимые условия для повышения, также повысила уровень навыка воспитания до 4, а я до 7.
    Когда приехала строительная компания, я купил свечи для люстр (продал старые люстры и купил новые - по сути ничего не изменилось, кроме того, что сумму денег сняли - разницу в стоимости), горшки для детей, ящик с игрушками и кубики.
    Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
    Ночью понедельника покоя дети нам не давали, из-за чего всю ночь попеременно бегали, то к ним, то в кровать, но Дина за эту ночь еще повысила уровень навыка Воспитания до 5 и, перед тем как пойти на работу, накормила детей.
    Я же, оставшись дома, оплатил счета и передал дань мафии. После разобрал кучу мусора, помыл полы, раковину, починил унитаз...
    Думал дети повзрослеют после прихода Дины с работы, но чуть-чуть они поспешили часа на 2.
    Они вырасти-вырастили, но, как я и думал, не то что проще, а да же сложнее стало - они теперь плачем мешают друг-другу спать! В итоге всю стадия они проплакали из-за того, что спать хотят...
    Я же повысил уровень навыка Воспитания до 8, тем самым выполнив жизненную цель, интересно я могу другую начать, хотя и не понимаю зачем...
    К приходу Дины я решил приготовить новую порцию рыбы, повысив уровень навыка Кулинарии до 5 - рыба получилась великолепной, хоть та вторую неделю, наверное, в коробке лежала...
    Дине же вторая беременность совсем как-то тяжело дается, во время первой её самочувствие было намного лучше, хотя она и беспокоилась, что будет плохой матерью, но отчасти она была права - мы плохие родители раз дети выросли "несчастными младенцами", но до этого момента ещё год, (4 сим-дня), а сейчас её штормит на 9 баллов.
    А я не помню настраивал ли смерть для беременных или нет, взросление помню настраивал, а смерть... Надо бы посмотреть, но так играть интереснее - рисковать не хочется.
    Поужинав и устав ждать момента "Ыкс", я вспомнил про "ритуал" для ускорения процесса родов и... Да - через 10 минут у Дины начались схватки, а в час сорок она родила мальчика Оззи Соуна, перед этим искупавшись и оттерев раковину.
    После этого она покормила всех четверых и легла спать.
    В среду Дина получила повышение, если не ошибаюсь до 5 уровня карьеры... Остальной день прошел в заботах с детьми. До сих пор не могу поверить в то, что их 4!
    В четверг Дина, придя домой, повысила уровень навыка Воспитания до 6, а я копаясь в подгузниках весь день - до 9. Самое интересное, что произошло сегодня - битва с мухами и гримасы отвращения за ужином уже протухшей позавчерашней рыбы.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Скрытый текст:
    **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 1 или более сообщений.**
    Пятничный день ознаменовался большим общим днем рождения.
    Старшие выросли несчастными и капризными младенцами, из-за чего они, в сравнении с другими младенцами, стали более упрямыми и непослушными, а Оззи - чувствительным.
    Скрытый текст:
    **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 1 или более сообщений.**
    18+ ИМЕЮТСЯ ФОТО И МОМЕНТЫ ИСТОРИЙ С ПОДТЕКСТОМ 18+
    фото и слова помечены блоком [КОНТЕНТ 18+]

Последнее редактирование: 7 май 2024
    Donna, dzidzi, Pippin_spb и 2 другим нравится это.
  4. Pippin_spb
    13245/5,

Ой, я думала грешным делом, что у тебя там и Нина и Дина задействованы (раньше), а тут смотрю - ты Дину Ниной называешь :mosking:

Детки просто прелесть, все такие разные.

а здесь будет древо и тп?..

5. Sounbog

Sounbog Участник

ДА?! Бог ты мой! Я а её Нина да Нина всю игру...:crazy:
    Ошибся немного - сейчас исправлю.
    Если бы была возможность вселять детей от Нины и она была задействована, а так пока без этого обойдусь :)
    Да... Правда все в основном в Дину пошли, вот думаю может кинуть жребий на третий заход пойти - вдруг девочка будет похожая на Богартта... И хочется и колется ещё одного-двух детей, не знаю на их счет, а я не вынесу еще неделю плача - возможно перед старением Дины устрою напоследок "проказу".
    Мне нравится что у Дикона и Лайла генетика глаз досталась от Богартта, а, из-за того что у него вампирские желтые глаза, игра выдала черные и серые)
    Не понял, что подразумеваете под тп... Описание закрытых карьер и черт характера? А древо - я пока что не знаю как его организовать на форуме, если есть идеи - буду благодарен, поэтому пока что только на

.

Последнее редактирование: 5 май 2024
  6. Pippin_spb
    13245/5,

Ага) впрочем я посмотрела потом, как это на сайте, и поняла, что здесь так не сделать все равно.
    кстати да, в таком виде не сделать точно. Некоторые картинками делают, некоторые выкладывают опять-таки ссылки на другие сайты. Снимаю вопрос, в общем))

Sounbog нравится это.
  7. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

картинками как оказалось, надежнее :(
    До сих пор не могу себя пинуть переделать деревья
    Sounbog,
    В принципе, про то, где и как можно сделать деревья
    тут
    всяк крутится, как может
    и требовали выделить каждому по комнате... это еще хорошо, что вроде на всех малышей кроватки есть, у меня как то по очереди спали:lol:

Последнее редактирование: 5 май 2024
    Pippin_spb и Sounbog нравится это.
  8. Sounbog

Sounbog Участник

Все пожирающая черная дыра
    Должен со всем прискорбием заявить, что этот мир был утерян из-за внутриигровой ошибки, единственное сохранение, которое осталось играбельным - самое первое, то есть ещё от 28 марта.
    Поэтому буду начинать с самого начала.

Pippin_spb и dzidzi нравится это.
  9. Крокозябра
    14890/5,

Очень жаль. Вы уже третий человек за последнее время со сломанным сохранением.*hmm  gmm*

10. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Сохранение не удаляй!
    Если эта та самая ошибка, не дающая зайти на участок, её можно победить. По крайней мере, у меня получилось вытащить своих симов.

11. Sounbog

Sounbog Участник

Спасибо, но это я лопашнулся - доигрался с модами и написанием кода для них, теперь тестить буду на дублированной, но уже на пиратке (хотя, если можно установить второй раз лицензию - будет проще).
    Первая попытка не увенчалась успехом - игра посыпалась полностью, пришлось переустанавливать её с нуля, а это сохранка у меня осталась целой только потому, что была копия на флешке - всё-таки сохранение с полным генерлогическим древом до Богарта семьи Соун.

Donna нравится это.
  12. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

А, это не та ошибка...
    Эх, как так можно - сломать модами саму игру. Сочувствую :pity:

Sounbog нравится это.
  13. Sounbog

Sounbog Участник

Умею, практикую, сейчас сломал сохранку в другой игре своим модом, что-то в этом месяце не катит. Спасибо :blushing::heart:

Sirenia нравится это.
  14. Pippin_spb
    13245/5,

Ой, сочувствую!.. Очень жаль. У меня по таким причинам никогда не ломалось, но подставы другого рода с потерей наигранного бывали... даже пары дней очень жалко, а тут считай половина симской жизни.
    Но так или иначе, желаю Богарту и его демиургу скорейшего возвращения в строй!

Sounbog нравится это.
  15. Sounbog

Sounbog Участник

Первое впечатление
    Зонтик
    Спустя 7 часов в намертво запечатанном фургоне с толпой, таких же не понимающих куда мы заехали, людей наконец-то окончились, дверь открылась и!.. Мои ожидания о солнечном и безопасном месте под названием Оазис спрингс закончились так и не начавшись - мы оказались в холодном военном ангаре который, как я понял позже, числится как база пограничной службы. Но даже после оформления паспорта, когда удалось выйти на обзорную площадку, мое мнение не изменилось - город по большей части пустынный и криминально опасный, однако должен признать - солнечный... даже излишне.
    После оформления документов мне выдали комплект нижнего белья с милыми тапочками, 2 костюма: бежевый, желающий лучшего - для официальных случаев, и черный хорошо сшитый костюм с сапогами, а с очками, ммм - вылитый агент 007... - для праздничных мероприятий, и 2 защитных костюма типа "земля", подходящий и в зной и в стужу и "вода" - исключительно для пересечения акваторий, однако я не думаю, что рискну суваться в воду...
    После всех обследований и итогового подписания договора, на что я правда не понял, из-за огромного количества седативных веществ, но что-то связанное с проектом "AtF" или "После конца", мне выдали грубо "сколоченный" планшет, в котором хранится "вся необходимая информация на данный момент - адрес моего нового дома и рабочее расписание, в остальном разберешься по ходу", именно с этими словами меня чуть ли не вышвырнули из ангара, не обращая внимание на мои попытки противиться...

Вот это сообщение пришло на почту от новостной рассылки "AtF & Landgraab Foundation" через 5 минут, после того, как я оказался за порогом...
    Посидев на обочине еще некоторое время, приходя в себя, я побрел в "свой новый"... ДОМ? ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ДОМОМ?!.
    Ладно, Богартт, вдох-выдох, им глубоко плевать на претензии да идти к тому же тебе некуда - ты сможешь навести здесь порядок, и превратить это недоразумение в настоящий дом. Чтож, начнём!

Последнее редактирование: 1 июн 2024
    Ruby89, Talita, dzidzi и 2 другим нравится это.
  16. Крокозябра
    14890/5,

Ты сделал Суона пришельцем, не делая пришельцем, это купальник-амфибия?:D
    Случайную смерть горожанам в апе я б не ставила, зачистит игра всех причастных и непричастных, или ты будешь всех активно размножать

Sounbog и Pippin_spb нравится это.
  17. Sounbog

Sounbog Участник

Да, из дополнения путь к славе оба крайних костюма, правда они в карьере скрыты по дефолту, а так как на игровой процесс это не влияет, я сделал небольшую махинацию с тварением SC_Admin.
    Да, этим вопросом занимается командный центр, к тому же у меня стоит запрет генерации нпс - так что смену поколений симов надо дополнительно стимулировать из вне смертями. - все в порядке, к ому же мир не так безопасен как хотелось бы на данный момент.

Pippin_spb и Крокозябра нравится это.
  18. Sounbog

Sounbog Участник

Сделал генеалогическое древо, пока только предки Богартта, в дальнейшем буду подгружать скрины, продолжая его.

Последнее редактирование: 2 июн 2024

Поделиться этой страницей