старая шапка Предупреждения # PG 18+ ибо я так хочу # однополые отношения | стеб | глум | треш # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо. Остальным, Добро пожаловать в мое "Логово"! "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно) Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу. Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?". Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ " Содержание: Агни & Кларки 14.08.17: Кларк №2 15.08.17: Кларк №1 19.08.17: Агни и алкоголь 03.01.18: Агни и экспериментальная кухня 06.01.18: Агни NoCC МирологиЯ Рен-Рен | Морена 26.08.17: Рен-Рен часть №1 25.02.18: Личный дневник Рени - запись №1 26.02.18: Личный дневник Рени - запись №2 13.03.18: Личный дневник Рени - запись №3 17.03.18: Личный дневник Рени - запись №4 20.03.18: Личный дневник Рени - запись №5 26.03.18: Личный дневник Рени - запись №6 08.04.18: Личный дневник Рени - запись №7 08.07.18 - Личный дневник Рени - запись №8 06.08.18 - Личный дневник Рени - запись №9 18.08.18 - Личный дневник Рени - запись №10 30.08.18 - Личный дневник Рени - запись №11 13.09.18 - Личный дневник Рени - запись №12 31.05.19 - Личный дневник Рени - запись №13 20.06.19 - Личный дневник Рени - запись №14 07.12.19 - Личный дневник Рени - запись №15 29.12.19 - Личный дневник Рени - запись №16 24.01.20 - Личный дневник Рени - запись №17 14.02.20 - Дневник Рени - Хеппи Энд Миролог | Рони 05.05.21 - Холостячка: эпизод 1 05.05.21 - Холостячка: эпизод 2 06.05.21 - Холостячка: эпизод 3 07.05.21 - Холостячка: эпизод 4 08.05.21 - Холостячка: эпизод 5 09.05.21 - Холостячка: эпизод 6 10.05.21 - Холостячка: эпизод 7 12.05.21 - Холостячка: эпизод 8 13.05.21 - Холостячка: эпизод 9 13.05.21 - Холостячка: эпизод 10 14.05.21 - Холостячка: эпизод 11 20.06.21 - Холостячка: Подходя к финалу 21.06.21 - Холостячка: эпизод 12 23.06.21 - Холостячка: эпизод 13 01.07.21 - Миролог: гулять так гулять! 08.07.21 - Миролог и родственники 28.07.21 - Из Хэнфорда... с любовью! Pancakes & Noobs (~ No CC Life) 20.09.17: Как все началось (Оладушкины) 21.09.17: Запись 1.1 "Модная" 05.10.17: Нуб и Фестиваль Романтики 20.10.17: Просто Нуб 17.11.17: Семейство Ньюбиус 12.12.17: Оладушкины в Гранит Фоллз 21.12.17: Несси NoCC 28.12.17: Котэ-мания 03.03.18: Индиана Нубс и Научный Метод 21.08.18 - Семья Мёрфи 14.09.18 - Враг народа и серийный романтик в одном лице 24.02.19 - Пенни is... 07.02.20 - Пенни... часть 2 15.02.20 - Любовь-всей-жизни-Нубса 20.02.20 - Пенни и Ко 21.02.20 - Оладушкины 15.05.20 - Пенни is... Часть III 29.05.20 - От Мороз&Ко 02.06.20 - Пенни is... Часть IV 28.06.20 - Экология... мать 15.07.20 - Пенни is... Жизнь на острове I 22.07.20 - Чисто экологично 28.09.20 - Обо всем и ни о чем 25.01.21 - Ньюбиус Джонс и Нефритовый Череп 09.02.21 - Пенни is... Жизнь на острове II 11.02.21 - Обо всем по чуть-чуть 19.04.21 - Самприо №2 ч.I 24.04.21 - Самприо №2 ч.II 22.08.21 - Самприо №2 ч.III *** Всякая всячина 14.10.17: Джей Хантингтон III 19.10.17: Лот Нарвал Армс 02.11.17: From Futuresim Labs with love 09.11.17: Everyone's a little 12.06.18: Переделка - Катарина Линкс 16.06.18: Мировоззрения ч.1 (ролевые герои) 22.06.18 - Сплетня №1 27.06.18 - Мировоззрения ч.2 (ЕА-натураль) 10.07.18 - Мэл, Сезоны и Бриндлтон-Бей 27.08.18 - Девчата 01.09.18 - Джей & Лука 04.10.19 - Вампирский ужин 16.02.20 - Сестринский день 18.02.20 - Джей и Лука 19.02.20 - Сказки Несси 04.04.20 - Такой разный Уилл 03.05.20 - Две девицы у Графа Влада 14.05.20 - Сестринство 10.07.20 - In&Out Door 18.08.20 - Mommy is home! 22.09.20 - Уилл в ММ 19.11.20 - Уилл покорят вершины 24.12.20 - Пока-пока 2020 30.12.20 - Предновогодняя 04.01.21 - 2020 для Рима 14.01.21 - как Уилл и Девочки НГ праздновали 02.02.21 - Всё идет по плану 03.03.21 - В далекой-далекой Галактике 08.03.21 - Ромашка навсегда 04.04.21 - Снежный побег 12.04.21 - Лаэрт в ММ 13.06.21 - Прощание с Джинни Грей 18.07.21 - Три на одного 09.07.21 - Рим в ММ 26.07.21 - Уход в ваниль 03.08.21 - Ванильный закат 02.09.21 - Вампирские будни 08.10.21 - Рим и Юта Флешмобы 08.09.17: Ретроспектива Несси 02.01.18: Итог года 20.03.18: sweet beginning tag 10.06.18: Симы & Автор 01.01.20 - Итог Года (2019) 21.04.20 - Мини-дополнение анкеты Несси 30.04.20 - Мини-дополнение анкеты Рим 05.05.20 - random makeup palette tag: Кси 06.05.20 - URL Song 14.08.20 - face your sims tag 25.11.20 - Зои "Поли" - вот такая петрушка... 28.12.20 - С наступающим! 30.12.20 - Итог года 2020 07.01.21 - Мини-дополнение анкеты Уилл 01.04.21 - Новая шапка 20.04.21 - Syoma's Lookbook p.1 11.07.21 - Мои ребятки 19.11.21 - радужный Миролог 15.12.21 - Итог года 2021 *** Новинки: 07.07.21 - Свежие новости 22.07.21 - Новости и прочая 11.09.21 - Дайджест последних событий 08.10.21 - Про Котов и иже с ними 22.10.21 - Симтобрь 2021 25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение) 01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька 07.01.21 - Не парные пары 14.07.22 - Джена и Рагнар 16.03.24 - Новости о Нубсе 21.03.24 - Холостяк: вступление 22.03.24 - Холостяк: эпизод 1 23.03.24 - Коротко об Эфимии 02.04.24 - Холостяк: эпизод 2 04.04.24 - Холостяк: эпизод 3 05.04.24 - Холостяк: эпизод 4 06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб 12.04.24 - Холостяк: эпизод 5 12.04.24 - Холостяк: эпизод 6 02.05.24 - Холостяк: эпизод 7 03.05.24 - Холостяк: эпизод 8 10.05.24 - Холостяк: эпизод 9 17.05.24 - Холостяк: эпизод 10 18.05.24 - Холостяк: эпизод 11 26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд 28.03.25 - Рим и Юта 22.04.25 - Sweet Allure 22.04.25 - Холостяк: эпизод 12
Сперва страдания Шелли над завтраком, потом страдания Нины на конкурсе... И это даже если не упоминать о потребностях Сесилии))) О да.
Какая выразительная поза! Какие шикарные ресницы. Кажется, я выбрала, за кого буду болеть на этот раз))) О, так она победила? Йухухухх!
Кубик был на удивление добр и следующее свидание получила - Ноэль! Чему, я разумеется, очень сильно радовалась. Одно свидание, два прощания Перед свиданием, у Шелдона было одно важное дело. Так уж вышло, что девочек в доме было на две больше чем должно было. Хотя, с эти утверждением Шелдон был не совсем согласен. Автор: Кто рано встает, тому и... Итак, панелька отношений на данный момент Читать дальше... Тут не вооруженным глазом видно кому пора домой Для церемонии прощания никто не присутствовал (все либо спали, либо занимались другими не менее важными делами) Элис: Мне правда уже можно свалить? Автор: Да! Элис: УРА!!! Тут минутка чистосердечного, я за Элис сильно болела, она мб не самая интересная из собравшихся, но ее большие глаза и цвет кожи... Хорошие гены. Надеюсь, она успеет востановиться до того, как мне в голову что-то новое придет *** С первым делом было покончено, окончательно и бесповоротно, и Шелли тут же перешел к куда более приятной части общения, а именно, пригласил Ноэль на свидание. Свидание в музее. (Ох, какие у меня приятные воспоминания о свидание в этом месте с прошлой Холостячки... мммм!) В прихотях у Шелли был обычный мрак, ноль социальных или личных желания, зато одно общее с Ноэль. Что-то общее это уже хорошо. Автор: И куда ты смотришь? Шелдон: На произведение искусства, же. Автор: Ха. Слышала, Ноэль? Твой папа Искусник! Ноэль: Да еще какой! Ноэль: У тебя, Шелдон, видимо, не такие магические родители. Шелдон: ... Автор: Ну началось Шелдон: Угомонись-ка. Я прелесть! Как раз в этот момент в музей набежали неписи, и воспользовавшись любимой командой - всем сесть, свидание было передислоцировано. Автор: Так-то лучше. Ноэль: Не знаю, что на меня нашло. Ноэль: Давай поцелуемся и я все тебе прощу. Шелдон: Прощай меня полностью. Шелдон: Я красивый, ты красивая... Автор: Где-то это уже слышала... Где бы я не слышала, Шелдон сумел вскружить голову Ноэль. Буквально. Минутка технического перерыва, дала нам возможность кинуть в фонтан монетку. Ваще, это первый раз когда фонтан был так добр. Вернувшаяся Ноэль: А знаешь чем еще можно заняться? Шелдон: С этого места поподробнее. Автор: Хочешь подробностей, генерь соответствующую прихоть. Автор: Нет прихоти, нет подробностей. Автор: И нечего на меня так смотреть! Игра: Это золото! *На этом свидание, я ограничилась двумя командами - сесть и смотреть на картины. Так-то. Чувства по окончанию свидания - Читать дальше...Как потом оказалось общий ОЖ у них это про "Широкий круг общения", как я его блин люблю, а. Но хоть чо-то позитивное принес. Дома, все занимались чем хотели. Шелдон как обычно, а так реально почти каждый день, пошел общаться с Ниной. И не только общаться. Автор: Так ты, собака, можешь когда хочешь! Автор: На свидание можешь повторить?? Другие девочки. А тут конкретно речь пойдет про Оливку, последние дни жили и не отсвечивали. Мне кажется, она начала уставать от проекта... А нет, это все работа. Что меня отдельно порадовало, что пока Шелли восстанавливал потребности, Мико спасла всех от очередной пиццы здоровыми бургерами. Пока одни ели, другие плясали. Нормальный отдых, это я понимаю. Кстати, о пицце, ее следы стали сильно заметны на всех участниках проекта, кроме Оливки, у которой вместо желудка, видимо, черная дыра. Так что, Шелли был отправлен на правильную дорожку. И без компании не остался. Вообще, я надеялась, что с ним потусить другая компания, но была не судьба. Наступили вторые 8 часов и проект покидает -Читать дальше... Тут тоже все сразу понятно. Автор: Прощай, Мико! Автор: Ты спасена! Автор: УРА!!! Продолжение следует... Всем Писа и Лава
Дядя Сесил всё правильно делает! Ей точно пора поднажать У Оливки и правда какая-то суперспособность не толстеть на пицце)) Удивлена, что конфликт на свидании не стал раскручиваться и быстро затух. Может, и правда неплохая совместимость
Хе-хе, я доиграла до последнего конкурса, так что - буду молчать изо всех сил! Я все жду и гадаю, у кого первого появится ОЖ к нездоровой еде. И появится ли вообще... Сама в шоке, было очень похоже на то как Мэтт с Сэнди общаются, она ему гадость он ей в ответ воздушный поцелуйчик. Снять не вышло нпц влез прямо в анимацию.
Блииин, ну разве можно оскорблять жениха?) Я уже побоялась, что она после этого свидания вылетит с проекта. Ну уфф, обошлось)
С Шелдоном не может быть здоровых отношений, так что у меня ноль претензий к Ноэль. Он сам тот еще перец.
Новый день проекта и новый, предпоследний, конкурс. как это было... Утро у Ноэль началось с сильного желания кому-то наподдать. А у Шелдона с мук готовки. Оливка, внезапно, взяла на себя роль кота Леопольда и пыталась убедить всех (Ноэль), жить дружно. Оливка: Как меня утомила вся эта драма... Шелдон стоит и не отсвечивает. Завтракал он тоже не отсвечивая, должна отдать ему должное - отличный покер-фейс. Оливка не сдавалась. Однако, ее труды не увенчались успехом, к началу конкурса, Ноэль осталась в том же, мягко говоря не радужном настроение, и в самом конкурсе участвовать отказалась. Автор: Ну офигеть! И что теперь? Тут у меня проскочила мысль, что зря выгнали вчера Мико, ибо мб вот он тот момент, когда поспешишь людей насмешишь. Хотя... я никогда не сожалею о содеянном и считаю, что все всегда к лучшему, даже если так совершенно не кажется. Итак, мой любимый конкурс - Эрудит. Кто выиграла в шахматы, та и пойдет на свидание. Текущий состав участниц в одном фото. Так как Ноэль от участия отказалась, ее соперница по партии дядя Сесил проходит в следующий тур автоматом. Оливка противостояла Нине, Нина была настроена победить всеми доступными и не совсем честными способами. Шелдон безрезультатно бежавший всю ночь, присутствовал при соревнование телом, не душой. Что сказать, Нина своего добилась. Нина: Шахмат! Оливка: Ок. Заодно полюбуемся на радужную картину иконок ) Оливка: Почему мы играем в шахматы? Когда в наше время есть компьютеры. Автор: Слушай, а хороший вопрос! Автор: *глубоко задумавшись* Прямо отличный вопрос... Там еще и игра на четверых... Хм... Следующая партия состоялась между двух "победительниц" (по жизни) и казалось их силы были равны. По уровню навыка так точно. Шелдон в этот момент ушел спать. Действительно кто победит он и так узнает, а без спать как-то тяжело живется. Играли с умными и.... ... уверенными лицами. Впрочем, уверенность не всегда залог успеха. Нина: *цензура*, я что одна на это *цензура* свидание не пойду?! Сеси: Эй! Полегче! Автор: Два свидания для Сесилии... в том же порядке, что в прошлый раз были у Джонни. Хм. Проснувшийся Шелли первым делом поздравил с победой Сеси. И в этот раз она приняла его поздравления с правильным выражением лица. А после заключил в (успокаивающие) объятия Нину. Автор: *жуя попкорн* Чем дальше в лес... тем сложнее предсказать как тут все закончится. Оливка в это время хорошенько отколотив грушу, ушла познавать дзен. Вот кто у нас тут сидит и не отсвечивает, угу. К вечеру настроение Ноэль не улучшилось, скорее наоборот, победная игра на скрипке Сеси была последней каплей. Я всерьез переживала за девочку, и решила хоть как-то ей помочь. Оказалось, что просто метнуться всем вместе на общественный участок достаточно. Так как на участок зашли и вышли, снимать не стала, зато теперь знаю, что надо было делать до конкурса. Мудрость растет. На следующий день Пока Шелдон взял очередной выходной, кажется, последний. Уволят таки или нет? Я за первый вариант. В спальне девочек что-то происходило... Заговор? Продолжение следует... Всем Писа и Лава
По-моему, сразу видно, кто заинтересован и вовлечён, а кто где-то там витает Ну вот, так и вышло Ничоси! Я даже не знала, что она так умеет. Напрягаться это фишка Авроры, а Ноэлька у меня вечно на расслабоне Или Нина демотивирует соперницу перед свиданием, рассказывая что-нибудь эдакое про холостяка
Кстати, да. Но посмотрим как получится, все очень непредсказуемо... Просто у тебя она не заперта в доме с одними бабами и Шелли. Я после проекта посмотрю за девочками ближе, интересно, как они в остальной сейв впишутся. Или наоборот, нахваливает себя. Кто ж знает, ладно я знаю, но я буду молчать
Предпоследнее свидание почти честно выиграла Сесилия, с чем... так ей и надо! страсти накаляются На свидание пошли в караоке, на участок когда-то разрекламированный мне моей Бро @loveless, за что ей большее-пребольшое спасибо. Лама в Огне - отличное название для места для свиданий. Вашпе, я надеялась что в зависимости от участка таски свидания будут меняться, но увы, пока все их песни об одном. Команды раздавать я не спешила, кроме естественно усадить на диванчик. Как уже повелось все отлично справлялись и без вмешательства автора. К моему большому счастью, Шелдон выдавил из себя персональную и актуальную прихоть. И тут, я ему с радостью помогла. Исполнением все остались довольны И Сесилия решила ответить тем же, автономный массаж это всегда хорошо. Тут игра заявила о вконец обромантившемся Шелли, кубик сказал брать, ну и что делать. Чувствую, с этими внезапными чх, Шелдон к концу жизни превратиться в непойми что. Хотя, мб это спасет его прихоти и он наконец чутка оживет, не только в рамках проекта. И походу, теперь мне сидеть и думать о своем поведение не ступила ли я, что не добавила в Ко участниц пару участников... Мортимер: ЧТО тут происходит? Автор: Новыми чх хвалиться видать XD Сесилия в этот момент в очередной раз пудрила носик. Свидание как обычно вышло Золотым. Чему я вообще не удивилась. Вернулись домой все в прекрасном настроение, полные сил и впечатлений. (!) Дальнейшие события сплошная автономия или невиноватая Я, они сами пришли! Первым делом Сеси пошла к Нине, поделиться всеми пикантными подробностями, то бишь весьма целомудренным сидением на диване с парой взаимных массажей. Тут же Шелдону пришло в голову, что свидания ему не хватило и нужно ковать железо пока горячо... Автор: Ять! *достает попкорн* Нина на фоне: Ять и ять! Автор: Щас кому-то прилетит Неожиданно прилетело не тому о ком я подумала, наглая морда Шелдон благополучно ретировался. Картина - Нина и много Ятей )) У Сеси походу чх ошиблись и ей надо добавить черту Бесстрашной. И вдобавок - Беззастенчивой. Автор: Блин, вот это да! Всем бы так уметь... сухими из воды выходить. В общем, несмотря на весь праведный гнев Нины и попытку заработать чх: Ревнивая (кубик не одобрил), зубы ей заговорить получилось. Тем временем, на кухне Ноэль изъявила твердое желание: Автор: Одобряю! Давай это дело закрепим, а то вдруг.... Наш же герой-любовник нарушитель хрупкого спокойствия в доме, был занят своим новым любимым делом - играл в шахматы сам на сам. От этого прекрасного занятия его отвлекла Ноэль Наверное пришла рассказать о новой прихотью, - думал автор. Рассказать она, правда, ничего не успела, ибо как черт из табакерки в кадре появилась Сеси. Автор: Э... Ноэль: Ах ты ж...! Сеси: Пламбоб! Что я творю?! Автор: Столько попкорна мне в жизнь не съесть... Сеси: Не знаю, что на меня нашло. Бес попутал! Автор: или чх: Непостоянная, ага. Автор: Симс и другие удивительные отмазки. Шелли словил свой любимый покер-фейс, Ноэль же тоже попыталась заполучить чх: Ревнивой, но слава кубику, опять мимо. Однако, и без нее она прекрасно сумела выразить все свои чувства. А Шелли наконец-то получил по наглой морде, - автор ликовал! Впрочем, разошлись они с улыбками. Вечерело Ноэль глядя на грязную посуду задумалась, уж не поспешила ли она в своих желаниях. Автор прихоть открепила. Пока в доме кипели страсти, Оливка как обычно чилила на свежем воздухе. Кажется, так на чиле она и до финала доберется. На свою же голову! На улицу опускалась ночь Шелдон: ?? Автор: Ы! Сеси: Нина, прими эту розу в знак моей глубокой симпатии... Сеси: Ты, как говорили в прошлом сезоне - вуф! Шелдон: Я щас вообще не понял! Сеси продолжает всячески восхвалять Нину. Шелли на гране отчаяния. Автор истерически ржот разглядывая тающие розовые полоски. Крики Шелдона девочкам совершенно не мешали. Глубокой ночью в гости пришла Аврора, видать узнать из первых рук, что блин у них там в доме твориться! Нина сама открыла дверь (я чуть не пропустила весь этот момент, следя за потребностями остальных) О чем конкретно рассказала Нина доподлинно неизвестно, но Аврора явно осталась под впечатлением. Что тут скажешь: сегодня впечатлений всем хватило. Ну и напоследок, Вишенкой на торте всего дня стал удар молнией. Можно прямо сказать - ушел Шелдон спать громом пораженный XD Продолжение следует... Всем Писа и Лава
Вот-вот Видит цель, не видит препятствий! (может, ей очки пора прописать?) Ради этого всё шоу и затевалось, да? Очень классно негодует Ща пойдёт сплетни разносить С нетерпением жду расклада по полоскам А почему бы Нине, Шелдону и Сесилии не жить втроём, м?
Намекаете, что пора открыть ей глаза на Шелли? Спасать как Мико... Это приятный бонус! Но ваще, заслужил жеж! Справедливо все. Чоб нет, но судя по ее сжатым кулакам, она опять негодует что у всех романтика, а не у нее. Гы. Я буду молчать, я просто буду молчать *заклеивает рот* Тоже была такая мысль, но, у меня нет такого мода, поэтому жили бы они вместе недолго и несчастливо. Вообще, мне уже терпится закончить проект и узнать, что там дальше после шоу будет
Кажись, это уже произошло! Да, в этом жанре ей нет равных А чо мод, "игроков" влепить кодом, как троице из дома 2 Впрочем, как я поняла, вопрос уже решён в другую сторону
29715000, не совсем решен. Там ещё один конкурс на носу и плюс, есть ещё один отчёт до него. Скажем так, все весьма не предсказуемо. Я начала думать, что в итоге вообще не будет победителей и придется Шелли усыновить себе второе поколение