Симс-сериал "Художник"

Ретдис

Хочу страдать!
Фотограф февраля 2024
b4978b4ce8fft.jpg

Оглавление:
Сезон 1.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Сезон 2.

Глава 1.

Денис.

- Нет, нет и ещё раз нет. Хочешь, даже так – Люк, я твой отец. Нееет!

- Ты такой нудный, - восхитилась моя личная головная боль. – Денис, тебе сегодня тридцать лет, а ты собираешься просидеть весь день дома?

- Собираюсь, - мстительно ответил я. – Совершенно один и ещё напьюсь. И всё без тебя.

- Нет, - моя вечная подруга потянула меня за рукав, - так нельзя. На улице лето, а ты хочешь просидеть весь день в квартире. Не хочешь никуда ехать, пойдём, пройдёмся по парку. Я спасу тебя от депрессии!

- И кто из нас зануда, Ань? – мне ничего не оставалось, как пойти за ней.

И да, меня зовут Денис, сегодня мне тридцать и это не самый счастливый день в моей жизни.

**

По парку мы прошли совсем немного.

Потом Анька остановилась и заныла.

- Больше шага не пройду, устала.

- А кто тебя просил шпильки надевать? – я покосился на её туфли. – Не пробовала носить кеды?

- Кеды неженственно, - парировала она и потащила меня к ближайшей скамейке.

На нагретой солнцем скамейке она растянулась как кошка и прижалась спиной ко мне. Я обнял девушку и прижался щекой к её волосам.

- Ты такой печальный сегодня, неужели из-за дня рождения? – не оборачиваясь, спросила она.

- Сколько лет ты меня знаешь? – кисло ответил я. – Мне тридцать и меня девушки не любят.

- Ну, в этом ты не виноват, - осторожно ответила подруга. – Зато я тебя люблю, тебе этого мало? Знаешь, а пойдём домой? Проведём весь оставшийся день в постели, как тебе такая идея?

Я улыбнулся. Наклонился над девушкой, почти касаясь её губ и прошептал:

- Отличная идея.

Она закрыла глаза, обняла меня за шею рукой и я уже почти поцеловал её, когда краем глаза увидел, как проходящая мимо хрупкая девочка-подросток взмахнула руками и неловко упала на землю. Я стряхнул Аньку и подбежал к ней.

Я наклонился над ней и в сердце кольнуло.

Анька орала в трубку мобильного, пытаясь вызвать скорую.

Какой весёлый сегодня день.

Последнее редактирование:
Lora, Дэн здесь посидит в недоумении :lol:

- Ну хорошо, вы не верите моему косноязычному демиургу. Но почему вы не можете поверить мне? В конце концов, меня можно назвать непосредственным участником всего этого безобразия.
Это всё из-за такой большой разницы в возрасте, да? Думаю, что именно из-за неё вы не верите в наши чувства.
Но позвольте мне ничего не доказывать. Демиург может до крови сбить пальцы об клавиатуру, что-то доказывая, но этот способ не по мне.
К тому же, меня ждёт Лина, извините, мне пора.

Культурный, мать его, а? Я давно бы уже искусала всех.

А я и не говорила, что у него нет к Лине чувств) Просто мотивы этих чувств вижу в другом)))
И вообще, он в коме и с потерей памяти) кто из палаты его выпустил?)))

А... ну тогда я просыпаться подольше не буду))

Он пока нигде, ни в коме, ни в палате, потому что у меня мыслей нет на серию:D Вернее есть, но они бегают туда-сюда, туда-сюда, поймать не могу!

ihelen, *жалобно* зато в симов поиграла!:lol:
Стало стыдно, пойду ставить капканы на мысли:lol:

Не, ну я его хотя бы в кому и в палату отправила - все вольготнее, чем на асфальте то лежать))

Серии нет, но не могу не похвастаться, что закончила отскребание и теперь осталось дать отлежаться тексту, сделать позы и зафоткать всё это в вылетающем Сан-Мишуно :lol:
*задумалась* Может, сами додумаете, что дальше? :lol: А то при таких вводных внезапно стало лень :lol:

Это не лень, это демотивация... Сложно это, вот и не хочется. Было бы проще - больше бы хотелось и моглось)))
Меня не спрашивай, я могу придумать только т.н. "пост-модернизм" в духе "на самом деле Дэн не попал под машину - это машина попала под Дэна. А потом все пошли на фестиваль пить пунш из фонтанов, напились, порылись в мусорке, нашли там здравый смысл и уехали жить в Швейцарию. А Ани вообще никогда не было, Дэн ее себе выдумал" :shok:

• Like
Реакции: Челси Кошка
Сложно это, вот и не хочется.
Самое сложное это фоткать при вылетах, делать позы это халява... Вот текст чото... на рельсы с трудом встаёт)) Сложно почему-то, короче.
это машина попала под Дэна
Это не Чак Норрис бьёт вас, это вы ударяетесь о его кулак :lol:
А Ани вообще никогда не было, Дэн ее себе выдумал
Короче, знаю, как теперь сериал закончить :lol:

• Like
Реакции: Челси Кошка
Зато какая романтика, как в сказке :lol:
Мне больше нравился романтический вариант "мы не хиппи и не панки, мы старушки-лесбиянки" :D
А йад на брудершафт и братская могила, которые нас ожидают, если... чойта как-то не хотеть)

Кто там у нас вечно сюжет вангует? Получите, распишитесь! :lol:

Глава 17.

Денис.

Голова болела и сломанные рёбра не давали нормально дышать. Но не сотрясение и прочие ушибы волновали меня. Я не помнил, что случилось и почему я оказался в больнице.
Из моей памяти выпал целый год и, когда я очнулся, оказалось, что мне уже не тридцать, а тридцать один и это почему-то возмутило меня больше всего.

Врачи утверждали, что память скоро вернётся, но мне, в итоге, было всё равно. Я был уверен, что в исчезнувшем времени ничего хорошего со мной не произошло и не старался вспоминать.

Аня пыталась прорваться ко мне и передать какие-то фрукты, но я попросил врачей никого не пускать ко мне, а пакет передать в детское отделение ребёнку, к которому никто не приходит. Видеть Аню мне не хотелось. На меня накатила очередная депрессия и, единственное, что я мог, это лежать на кровати с закрытыми глазами и перебирать в памяти отрывки прошлого.

Всю жизнь я считал, что мне везёт как утопленнику и потеря памяти стала последней каплей. Понимал, что может быть ещё хуже, но, сколько всего может валиться на мою голову? И сколько это будет продолжаться? Иногда я жалел, что мои попытки самоубийства много лет назад не увенчались успехом.
Неужели все эти неудачи – плата за талант? А смог бы я прожить обыкновенную жизнь? Семья, дети… Отец говорил, что я должен только рисовать и не заниматься остальной ерундой. Сколько я ещё буду тащить эти проклятые установки по своей жизни? Отца давно нет, а я всё так же только рисую…

Я открывал глаза, видел белый потолок и понимал, что невольно стараюсь вспомнить год, пропавший из памяти. Словно в нём было что-то очень важное для меня, что обязательно нужно было помнить. Но ничего не получалось и я снова закрывал глаза и погружался в прошлое всё глубже и глубже.

**
- Ужасно выглядишь, - первым делом сообщила мне Анька, когда приехала забирать меня из больницы. – И, между прочим, я ужасно на тебя обижена, что ты запретил пускать к себе кого-либо. И не только я, - сказала она в сторону и нахмурилась.
Я не обратил внимания на её слова, рассеянно дёргая себя за длинные пряди. Зачем я отрастил волосы?
Недалеко от дома Аня остановила машину и начала нервно постукивать по рулю и кусать губы.
- Ты хочешь мне что-то сказать? – догадался я.
- Какой ты… догадливый, - огрызнулась девушка и облизнула губы. – Денис… скажи, а что если… ну… ты внезапно за этот год нашёл себе девушку?
Я отпустил прядь волос, которую накручивал на палец и попытался поймать отпавшую челюсть. Я не ослышался?
**

Лина.
Денис сидел на диване, сжав кулаки и не смотря в мою сторону. Я понимала, что у него потеря памяти, но в глубине души надеялась, что он вспомнит всё, увидев меня. Какая же я наивная!

Когда он увидел меня, в его глазах я увидела растерянность, недоумение, а потом он отвёл взгляд и уже старался не смотреть на меня. Я знала, что он делает так со всеми людьми, чтобы не пугать их своими жёлтыми глазами, но со мной он никогда так не делал…
Я села рядом с ним и взяла его за руку, всё ещё на что-то надеясь. Он же мой, мой мужчина, как так получилось, что он забыл меня? Мне хотелось рыдать, но я сдерживала себя. Но всё это так нечестно!
- Лина, - наконец произнёс мужчина и деликатно освободил свою руку. – Прости меня. Я не помню, что было между нами и, если честно, не могу понять, что ты нашла во мне.
- Мы это уже проходили, - раздражённо ответила я. – Ты динамил меня почти полгода, раздумывая о том, что я нашла в тебе и что у нас слишком большая разница в возрасте.
- И что в итоге? – он поднял на меня глаза и улыбнулся. Я возликовала – контакт установлен.
- В итоге ничего не помешало тебе переспать со мной и до той аварии делать это регулярно.
Я снова схватила его руку и мужчина не стал освобождать её.

Он долго рассматривал мои пальцы, лежащие в его руке, наверное, даже не понимая, что неосознанно поглаживает их, как делал много раз до этого…
Потом он поднял на меня усталые глаза и со вздохом стёр слёзы с моих щёк. Я даже не заметила, что начала плакать и с досады прикусила губу. Хочется всё-таки казаться сильной…
- Не надо плакать, Лина, особенно из-за меня, - Денис покачал головой. – Я совершенно не представляю, что делать. Ты очень красивая девушка и я очень хочу вспомнить, что было между нами. Но при этом я не хочу, чтобы ты страдала, особенно если память не вернётся.
У меня сжалось сердце. Стало страшно, а вдруг он действительно не сможет вспомнить? Что я буду делать? Снова пытаться достучаться до него? Но тогда он был влюблён, а сейчас в этих глазах нет той теплоты, что была раньше, когда он смотрел на меня.
Мужчина легонько погладил меня по щеке и внезапно наклонившись, поцеловал меня. Я вздрогнула и обвила его шею руками. Я чувствовала, как бьётся вена на его шее, ощущала тепло его тела и молилась, лишь бы он не отпускал меня. С ним я чувствовала себя правильно, словно так и было нужно, чтобы мы были вместе, и я уже не представляла своей жизни без него.

Денис отпустил меня так же внезапно, как и поцеловал, и схватился за голову, яростно дёргая длинные пряди. На моих губах остался вкус разочарования и я поняла, что снова плачу.
- Я думал, что вспомню, но нет, ничего подобного, никакого намёка. Лина, о Лина, как же тебе не повезло, что ты встретила именно меня!
Он встал передо мной на колени и сжал мои руки.

В его глазах я увидела отчаяние и твёрдо произнесла:
- От меня ты не отделаешься. Если потребуется, я снова готова, чтобы ты раздумывал полгода и больше, но ты мой.
Я запустила руки в его волосы и повторила:
- Ты мой.

Наконец-то серия! :D Но я рада, что он потерял память. И что не помнит он именно Лину! :D Мой, мой..., это желание владеть, но не любить. Он гений и принадлежит общественности! Нельзя им владет безраздельно. :lol:

Пользователи, просматривающие эту тему