Играю по правилам ультраэкстремального апокалипсиса, но с допущениями. Старт на лоте Виа Романца на Тартозе. Испытания на лоте: Без удобств, Простая жизнь, Плесень, Сейсмоопасность, Дикий Бурьян. Свобода воли включена. Рост волос включен для женщин на ногах, для мужчин на лице. В соседских историях включена случайная смерть, рождение детей, устройство на работу и увольнение (истории через ящик не смотрю). + После Алмазного агента включены переезды и съезды. + После Шеф-повара включено заведение питомцев. +После Комика включена дружба. + После Менеджера включен выход на пенсию. Для семей побочников соседские истории настраиваются индивидуально: рождение детей, устройство на работу, питомцы, дружба, выход на пенсию. На старте часть премейдов была удалена, вместо них заселены семьи и симы из галереи. После чего примерно 70 игровых дней они плодились и скрещивались без моего участия соответственно настройкам в MCCC. Неигровые семьи не контролирую, продолжают плодиться, как хотят. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Список допущений Моды: Weather Realism Overhaul -- влияет на погодные условия. Better CAS Randomization -- убирает нелепые рандомные наряды игровых симов и горожан (убран на восьмом поколении) (добавлен обратно после снятия ограничений Законодатель моды и Стилист) Personality Please -- симы могут автономно использовать в разговорах опции, запрещенные в правилах (убран после купидонского патча, т.к. не обновился) + куча фиксов по мелочи, в т.ч. на автономность (не дают преимуществ как таковых в виде мудлетов и т.п., но влияют на геймплей) + MCCC (контрольный центр) -- для изменения соседских историй + моды на желания от MissyHissy (Custom Wants, Aspirations и т.д.) + из-за бага (-22 ночью к электричеству даже на пустом лоте) поставлены дополнительно два ветряка на границе участка, баг компенсируют (то, что запасают днём, расходуется ночью) Продолжительность жизни слегка изменена: молодость занимает 30 дней (вместо стандартных 28), взрослый возраст -- 40 (вместо 42). Общее число дней то же, начиная с третьего поколения (первое и второе имели долгую старость -- 30 дней вместо 14). Этапы Этап 1. Работа, иго и жабята Этап 2. Взросление жабят, трудовые подвиги, вечный покой Этап 3. Романтика, мутный журнал и младенцы Этап 4. О хорошем и о взрослении Этап 5. Изо, клубничка и чистый воздух Этап 6. Рыба в конверте, блатняк и увядание Этап 7. Свадьба, старость, внуки Этап 8. Вкусная еда, череда повышений и спокойная старость Этап 9. Тренировки, случайный младенец и вышивка Этап 10. Сбор пожертвований, сила и обаяние Этап 11. Ремонт, наследник и снова сбор средств Этап 12. Наследничек, главные новости и неожиданные деньги Этап 13. Внучок, прощание и фонд Этап 14. Девчонки, дни рождения и блудный отец Этап 15. Морковка vs рыба, учёба, Изабель опять Этап 16. Материнство, девчонки и домашка Этап 17. Романтика, старшая школа и дни рождения Этап 18. Аттестаты, рабочие задания и интеллект Этап 19. Тайны Олега, романтический кринж, милые бранятся Этап 20. Кооперация двойняшек, переезд и скандалы Этап 21. Скандалы, успехи младенческие и успехи подростковые Этап 22. Взросление, прощание и крепкий чай Этап 23. Страхи, работа и общение с родственниками Этап 24. Женская инициатива, успехи в работе и рутина Этап 25. Ремонт, дни рождения и помолвка Этап 26. Сиксим, порочный роман и чудаковатый жених Этап 27. Ландшафтный дизайн, колечко на память и мамин совет Этап 28. Переезд Рейчел, новые дети и цветочки Этап 29. Третий ребенок, средний возраст и теории заговора Этап 30. Чувство юмора, братская дружба и злодейство Этап 31. Взрослая жизнь, новые знакомства и дикие теории Этап 32. Любоооооооовь, комедия и капюшончик Этап 33. Стройка, наследство и помолвка Этап 34. Горько, бородатый нянь и поплывшая фигура Этап 35. Младенец, старость и колечко Этап 36-37-38. Вечеринки, поминки и упырь Этап 39-40-41. Детишки, нектар и "Кровавая Маня" Этап 42-43-44. Примитивизм, первый пожар и влюбленный вампир Этап 45. Бездельники, нектароголизм и праздники Этап 46. Семейные праздники, конец безделью и тренировочки Этап 47. Офигительные истории, апельсиновый медведь и новая жизнь Этап 48. Медвежьи услуги, жабята-упырята и отъезд Карлоса Этап 49. Помолвка, ревность и много упырят Этап 50. Юбилейный Этап 51. Тусовки, фоточки и обнимашки Этап 52. Новые знакомства, новый ребёнок и новый пожар Этап 53. Женихи, уроки вампиризма и противозачаточная собачка Этап 54. Зомби-торт, семейные связи и мечты о большем Этап 55. Драка, свадьба и изысканная кулинария Этап 56. Социальная справедливость, первое предательство и вечная грусть Этап 57. Бесконечные праздники, друзья детства и вампир-президент Этап 58. Свадьба, любимые напитки и праздник ожидания Этап 59. Великий Пожар Этап 60. Криминальная Тартоза, романтика и мода Этап 61 Этап 62 Снятые ограничения БезнадёгаЭмилия ЖабинаОсновательницаМузыкантЭмилия ЖабинаОсновательницаБотаникОлег Жабин 2е поколениеГрадостроительДоржу Жабин 2е поколение, муж наследницыИстинный мастерРоза Жабина 2е поколение, наследницаКультурист Григорий Жабин 3е поколение, наследник Продавец Изабель Жабини 4е поколение Инвестор Алла Жабина 3е поколение, жена наследникаОрганизатор фондаЕсения Жабина3е поколениеАлмазный агентКвин Диаманте 4е поколениеБаристаДилан Кафелатте5е поколениеУчёныйГрег Жабини4е поколение, наследникСпециалист по раскруткеЭдриан Дамико5е поколениеКосмический контрабандистРозалинда Овчинников 4е поколение, партнёр наследникаФлорист Рейчел Гирландайо5е поколениеЗлодейЛайл Жабини5е поколение, супруг наследницыНяняМаттиас Кваттроки6е поколениеКомикКонстанс Жабини5е поколение, наследницаБарменФабиан Жабини6е поколение, наследникАвторПаула Жабини6е поколение, супруга наследникаМеценатМигель Ринальди6е поколениеРазнорабочийКарлос Моретти7е поколениеИгрокМирабель Жабини7е поколение, наследницаШеф-поварКалеб Ваторе7е поколение, супруг наследницыОфициантФедерико Камерьери8е поколениеСпециалист по связям с общественностьюЛаура Базиле7е поколениеПрофессиональный спортсменНиколетта Медалья8е поколениеПолитикЛоренцо Ваторе8е поколениеМенеджерОктавия Жабини8е поколение, наследницаКосмический рейнджерДонна Ваторе8е поколениеЖурналистУильям Жабини8е поколение, супруг наследницыЗаконодатель модыЛукреция Жабини9е поколениеДетективРико Жабини9е поколение, наследник
Классного жениха вселили, поздравляшки! Ждём профу наследницы и супруга. Порочная женщина молодец, Контрабандист снимается очень долго и нудно. А я больше всего поржала над её фамилией
Спасибо) Такой милый и по характеру и по внешности, что никого другого и не рассматривала. Я удивлена, что она успела до старости, хотя и всего за пару дней. Наверное, чай помог: до развилки отправлялась на работу внимательная, после -- возбуждённая (это "красный улун" даёт), а то и "очень возбуждённая", если удачно другие мудлеты совпали. У меня там половина горожан Овчинников, половина -- Арлинг) это какие-то из галереи, заселенные на старте, так передали свою фамилию всем. Я забила давно, всем менять фамилии я чокнусь)) будет Оракул, будет и фамильное разнообразие (вкупе с генетическим).
-- Ну что, женишок, добро пожаловать в семью! Родителей с Лайлом знакомить не надо было -- знают его с самого детства. Этап 26. Сиксим, порочный роман и чудаковатый жених -- Не передумал? -- Шутишь, что ли? Конечно же, нет! После росписи целовались на ступеньках. И просто на улицах города. -- Поздравляю со свадьбой! Надеюсь, ты мою дочурку не обидишь! -- Да вы что, дядь Грег, я вообще никого в жизни не обижал. Тем же вечером после росписи... -- Милый, я беременна! -- Видишь, как мы вовремя расписались! Пришла Рони Диаманте, поздравить брата со свадьбой. -- А ведь получается, я нашу наследную фамилию должна передать? Ты ж теперь Жабини. -- Получается, так... Розалинда наконец-то долетела до Сиксима. -- И где инопланетяны? Погуляла чуть-чуть, сорвала светящуюся сферу на память. И отправилась обратно. (Можно устанавливать благоприятные черты лота раз в поколение при условии снятия соответствующих разрешений) Грег инопланетянами больше не интересовался. Старческие косточки у костра погрел -- и можно на боковую. Констанс опробовала новые технологии. Можно же сделать так, чтобы кран реже ломался? Можно! Лайл нашёл работу. Можно сказать, по протекции -- взяли в ту же правительственную организацию, где когда-то работала мать. Даже обрадовались, дескать, сын самой Диаманте. Доступ к ФСБуку организовали на домашней рабочей станции. -- А скажи ведь, в итоге неплохую жизнь прожили? -- Пожалуй, да. Грег решил, что порочному роману не хватает порока. -- Ты же покажешь мне небо в алмазах? -- Ещё как! Мощный старт, если вы понимаете, о чём я. Зашедший в гости Эдриан внимательно осмотрел живот кузины. -- А может, у тебя двойня? У моей мамы так было. -- Не зна-а-аю! Как узнать?! -- Только при рождении! -- А вдруг и правда двойня?! Мы ж не справимся! -- Ой, мамочки... На всякий случай поставили две колыбельки. Мальчик! Один! Назвали Фабиан. Довольный Грег забрался в одну кровать с Розалиндой. Она наконец-то не возражала. Вот теперь это выглядит как настоящая семейная жизнь! Но ночь оказалась для него последней. -- Кроме кремации что-то заказывать будем? -- Вы не могли бы поделикатнее... Такой момент... -- А что это ты делаешь? -- Вентили подкручиваю плотнее, чтоб не слетали. -- А сделать, чтоб воды больше собиралось, ты можешь? -- Нет, мам. Фабиан на облачке спустился к ногам Констанс. Та гадает, на кого же он больше похож? Пока что -- на маму. ЧХ Непоседливый. Младенец тоже познал на себе все прелести новых технологий: на кроватку установили мобиль с птичками. Хотелось бы, конечно, спать на ручках, но под колыбельную вырубало моментально. Кристофер в очередной раз нарисовался с ночёвкой. Он чудаковатый, кстати. Заметно? -- Это что ещё за сюрприз? Перепутал кровати, с кем не бывает. Особенно когда невеста допоздна в подвальной оранжерее букетики собирает. Слухи донесли, что Эдриану жена изменила. И вот чего ей не хватало? Такой мужчина с такой карьерой... Розалинда встретила его на рыбалке. -- Ох, Эдриан, ты совсем седой уже. -- Никто из нас не молодеет. -- А твоя супруга... -- Давай не будем об этом, ладно? Заниматься с непоседливым младенцем -- одно удовольствие, так быстро осваивает крупную моторику, как будто и правда скоро бегать начнёт. Ещё одно нововведение: коврик для развития! Фабиану очень нравится. Семейно-гербовой, как водится, с лягушкой. -- Доченька, старовата я уже для космоса, уволюсь, пожалуй... Вы же с Лайлом справитесь со счетами? -- Конечно, мам, спасибо за поддержку!
И правда очень уютно сразу стало. Только хотела сказать, что это уже маразм. Это чтоб домашние поменьше по нему убивались потом? Поздравляю! ОЙ, ну какой же он милаш. )))) А чо, так можно было? О, мои недавно перезагорали на солнышке - точно такого же оттенка получились. Ой, да в династиях это вообще сплошь и рядом. Норма жизни практически. Поздравляю молодых! И с новорожденным! Еще раз, а чо, так можно было? Эх, прощай Грег. Больше всего жалко несложившуюся семейную жизнь, но хоть к последним дням помирились. Деловой, шо капец. Да не, наговариваете. Ну и дура... Прелестное фото лягушонка!
Ой не, я и так все время путалась, что Грег из 4го поколения и Эдриану дядя, а не брат. У них разница в возрасте неделю или около того)) С поздними детьми сложно. Да, без вуху в космосе совсем было бы грустно. А так оторвался дедуля напоследок) Я после этого настройки КЦ подкрутила, они у меня были настроены на максимум драмы в неигровых семьях.
Уволившись, Розалинда тоже полюбила качаться в кресле и думать о прошедшем. У неё как-то адекватнее воспоминания (может статься, что дом с часами -- это дом, где она жила раньше. Или, скорее, это начальная школа) Этап 27. Ландшафтный дизайн, колечко на память и мамин совет Про рыбалку ещё думала. За рыбкой она теперь часто ходит, как самый незанятый член семьи. Присматривает себе местечко в семейном склепе. Страх смерти у неё давно прошёл, понятно, что Грега она переживёт ненадолго. С внуком много возится. -- Завонялся, ну ничего, сейчас мы это исправим. -- Теперь тебя, чистенького, и поцеловать можно! Родители предпочитали положить ребёнка на коврик и пусть там развивается сам, пока они тоже развиваются. От постоянной заботы Фабиан рос не по дням, а по часам. Сам на ножки встал, опираясь на кресло, какой молодец! Добро пожаловать из младенчества в малышовость. Маленький любознательный ковбой. Лошадков нету, зато есть котище по имени Гатто. Но это ничего, лошадков и воображать можно! Пока бабуля спать не уложит. Констанс обнаружила, что пружины в матрасе можно подкрутить и улучшить его жесткость, чем и занялась. -- Дочь, а какие планы у тебя на будущее? -- Не знаю, ещё одну кровать улучшить, наверное... -- Заводи ещё одного ребёночка, пока молодая. Фабиан скоро в школу пойдёт, не заметишь, как вырастет. Начальство пообещало Рейчел, что совсем скоро подпишет разрешение на переезд, и Рейчел поняла, что ей надоело ходить в невестах. Ну её, эту ратушу, ещё время подгадывать надо, чтоб успеть. Вот есть дерево влюбленных, место красивое и рядом с домом. Привела туда Кристофера -- как бы просто прогуливаясь. Пока тот разглядывал причудливое дерево, быстренько окольцевала. Оп -- и ты уже женат! Фабиан про школу как-то не думал. Все его мысли занимало другое. Ландшафтный дизайн! Без штанов сподручнее, само собой, штаны-то пачкать жалко. Утомился, прилёг подремать на крыльце. Бабуля тоже утомилась и прилегла. -- Ой, мамочка... -- О чём они тут вечно спорят?.. Первыми, конечно, должны ходить ЧЁРНЫЕ. Урну с прахом Розалинды Констанс поставила рядом с урной Грега. Лайл уверенно шёл по карьерной лестнице, главный детектив уже. Грязная работёнка, что и говорить. Фабиан по бабуле грустил, но в мире было столько интересного, что эта грусть отходила на второй план. Можно, например, наблюдать, как мама рыбку жарит. Можно вниз головой висеть в маминых руках. Мостовая слишком серая, надо красок добавить. Да и участку не помешает. Констанс же последовала совету покойной Розалинды. -- У нас будет ещё один ребёночек, Лайл. -- Это замечательно!
Детки такие славные, когда спят в креслах Малыш замечательный. Эх, не успела Розалинда на еще одного внука посмотреть.
Малыш симпатичный, очень. Правильно, что еще решили - с такой генетикой не страшно! У меня никто еще из старичков не вспоминал ни о чем. Смотрится мило) А новоявленный супруг Рейчел получается еще девственник?)) они так и продолжают только поцелуями обходиться?))
Они ещё очень мило на креслах-качалках умеют играть) Ему свечку не держала, кто знает, чем он за кадром занят)) но да, Рейчел только после переезда. Она же двоюродная сестра наследника, ее дети не смогут снимать ограничения, а морочиться с ними придется. Я очень хотела отселить её после подросткового возраста, двоюродных на лоте долго держать жалко, особенно женщин -- как раз потому что приходится вести монашеский образ жизни. Контроль рождаемости у нас строгий, пока Журналист не снят, без четкого решения завести ребенка никто не вухукается) Кроме стариков и подростков, вот эти два возраста отрываются по полной
Даже токсикоз не мешал Констанс заниматься любимым делом. Лучше уж в мусорке копаться, чем отправлять в переработку диван, как она недавно сделала. Этап 28. Переезд Рейчел, новые дети и цветочки Вышивать, конечно, более типичное занятие во время беременности. Рони к Лайлу в гости зашла, поприветствовали друг друга тайными плясками, как в детстве. Тут с работы вернулась Рейчел -- с долгожданным повышением и подписанным разрешением на переезд. Выразила радость по этому поводу типичным для Неряхи образом. (Ограничение Флорист снято) Почти сразу на пороге нарисовался Дилан. -- Ну что, коза кудрявая, вещички пойдешь собирать? Я за тобой пришёл! Рейчел побежала паковать свои флористические инструменты, ну и по мелочи остальные вещи. Можно было бы подождать до утра, но Дилан явно ждать не собирался. Тот пока перебросился парой слов с Лайлом. -- Ещё один ребенок? Вы молодцы! А потянете? -- Фигня вопрос, у нас вон куст питайи -- считай, денежное деревце в миниатюре, хех. В общей суматохе Фабиан сидел тихонько в детской. Хорошо хоть Рони вспомнила про малыша и пошла его проверить. -- Тётя Рони, а почему ты носишь капюшончик? -- Чтобы не морочиться с причёской. Вырастешь -- поймешь. Вместе с Рейчел переехал и Кристофер, и у них родились двойняшки -- Теобальд и Сильвия. Фамилия новой семьи -- Гирландайо (флорист, садовник). -- Теперь весь дом наш! -- Да, можем делать что хотим, если ты понимаешь, о чём я... Любитель природы Лайл захотел на рыбалку. -- Фабиан, а ты больше ждешь братика или сестричку? -- Пути! Качаться! Братик, сестричка... Какая разница. Главное, чтоб на кресло не претендовал. (а демиург только при написании отчёта осознал, что ставить не самодельные букетики и не садовые растения, кажется, нельзя до Художественного Критика) Ну и на сковородки тоже. Схватки схватками, а поесть надо бы, если сильно голодать -- чем после родов младенца кормить? Всю ночь промучилась, и только под утро дело стало близиться к завершению -- когда Фабиан уже проснулся. Лайл увёл малыша из комнаты: -- Пойдем, сыночек, не будем мешать маме. И ещё один мальчик! Назвали Маттиас. На секунду усталой Констанс показалось, что рядом Розалинда, поддерживает и поздравляет... Если бы не её совет, она, может, и не решилась бы на второго ребенка. Когда Фабиану разрешили вернуться в детскую, он приветствовал нового члена семьи. -- Добло позаловать!.. И, как это часто бывает, почти сразу после появления младшего осознал, насколько вырос. Хорошенький такой, цвет волос и глаз у него в маму, а вот формой лица, кажется, в папу больше. Детство среди целой толпы в доме сказалось на нем не в лучшую сторону -- вырос Одиночкой. Пошёл усиленно готовиться к школе. Сначала домашку делать, пока мама рыбу жарит. Перекусил -- и с папой в шахматы сел играть. Лайла не так-то просто обыграть, у него логика к максимальной близится, а поддаваться он не собирается. Маттиас быстро стал более осмысленной версией младенца. Тоже темноглазый блондин в маму. Начиная со второго поколения, с Доржу, пошло. Демиург вообще эту желтую блондинистость не любит и сам с ней симов никогда не делает. Специально старается брать женихов/невест другой масти. Но нет, невыводимая генетика, как и веснушки, хотя как раз к веснушкам претензий нет. Рейчел и Дилан в гости пришли. Констанс тут же младенцем принялась хвастаться. -- Ой, какой он хорошенький!.. -- Надо зайти на твоих посмотреть! -- Какой он славный! -- И очень общительный! ЧХ у Маттиаса -- Лучик солнца. Фабиан старался помогать маме по хозяйству, чем мог. А мог, например, целую гору посуды дотащить до мойки и не уронить. Мог маленькому братцу сделать "ку-ку". Впрочем, делу время, потехе час. Вертолетик сам в себя не поиграет. Зато книжка сама себя почитает, вернее, мама может почитать. (Малышам читать до Автора нельзя, а детям вроде как можно, так ведь? ЖЦ Констанс делаем) -- Какие славные у тебя мальчишки! А девочку не хотела бы ещё завести? Хотела бы. -- Лайл, ты станешь трижды папой! -- Да сколько можно Горшочек не вари Хочу чтоб нет Отличные новости, любимая! Вне отчёта: о побочниках За время отчёта детишки Рейчел успели подрасти. У Дилана, кстати, третий ребёнок уже в школу пошёл -- Паола. На этот раз не усыновленная, своя кровная. Старшенький Эдриана, Шон, вырос в фурри. А это его младшенькая, Прю. А это нагулянная на стороне женой Фотка приемного сына Райана потерялась. Экран семей в целом. При переселении Рейчел выяснилось, что у сына Дилана, Гила, уже беременная жена нарисовалась. Молодую семью выселили в отдельное жильё.
Суперский фартучек на вершине флориста (по ходу, у меня в этой карьере никто никогда не продвигался вообще ) Вот стопудово следующий опять мальчик будет Какие лапушки! Прям ангелоподобные в этом возрасте
У флориста форма не меняется вообще, при выборе ветки сразу фартук дали, такой и остался. Да, я тоже флористами не играла) в целом не очень напряжная профа, как и ботаник. Можно из дома работать, но я без снятого Менеджера не рискую. Кого-нибудь из троих детей Констанс надо будет в Няни определить обязательно, тогда на пол детей влиять можно будет) Хотя рандом веселее, конечно!
Поздравляю вас с флористом! А козу кудрявую Рейчел с переездом! Интересно, кто третий родится, на всякий случай желаю вам девочку для разноообразия. А вроде и от мамы что-то в чертах есть.
Семейный визит в дом Диаманте-Дамико. Эдриан недавно отошёл в лучший мир, надо поддержать родню. Насчёт младенцев непонятно, можно ли им покидать лот, но будем считать, раз снят Культурист и можно носить их в переноске -- мама принесла на спине. Смуглый парень с копной волос -- Арно, муж Рони. Красный мальчик -- Райан, приемный сын Эдриана. Фурри-Шона я уже показывала. Этап 29. Третий ребенок, средний возраст и теории заговора Семейные визиты всегда такой бардак. Удивительно, как Маттиас в этом шуме заснул. -- Соболезную тебе, Прю... Без папы тяжело, наверное! Долго не засиживались, беременной Констанс все время хочется то поесть, то вздремнуть. Фабиан, преисполненный сочувствием, решил стать праноедом. Сидит над тарелкой, не шелохнется, а шкала голода восполняется. Похожие сверхспособности были как раз у Эдриана, только с книгами. Лайлу всегда хочется флиртовать с женой. -- Как тебе идёт быть беременной, дорогая! -- Хи-хи, предлагаешь на троих не останавливаться? Констанс решила, что Маттиасу пора научиться ходить. -- Давай, малыш! Скоро у меня появится ещё один маленький, вас обоих на руках таскать не смогу! И Маттиас внял. Настоящий ангелочек с модной стрижкой "под горшок". Эдриан продолжал праноедческую практику. Констанс уселась было за вышивку вечером, но очень скоро её охватило знакомое чувство дискомфорта. Непонятно, отчего Лайл паникует больше: то ли от близящихся родов, то ли от того, что пустая тарелка левитирует. Итак, напряженный момент... Держите ещё одного мальчика! Лайл стронг. Назвали Мигель. Маттиас новому члену семьи не обрадовался. Он-то рассчитывал быть младшеньким любимчиком. А Лайл повзрослел. Кажется, только вчера въехал в дом супруги, чтобы на следующий день отправиться в ратушу на роспись, моргнул -- и ты уже взрослый, у тебя трое сыновей и карьера. Бородку такую злодейскую отрастил. Надо наслаждаться жизнью, пока не грянул кризис среднего возраста. -- Спасибо, дорогая, за прекрасных сыновей! Прекрасный средний сын тем временем делал прекрасным и участок -- на свой вкус, разумеется. Дилан зашёл поздравить с младенцем, ну и с Маттиасом поиграть. Вот вроде никаких таких ЧХ у него нет, но с детишками возиться он любит. Лайла повысили в честь дня рождения, но с повышением пришёл и сложный выбор: его стали вербовать не совсем "правильные" службы. Согласился. Но всё не так просто, у него есть определенный план, и он его будет придерживаться. Младенческая попка Мигеля оказалась тяжелее облачка, как бы не отбить об пол! Очередной непоседливый младенец (внутриигровой рандом как будто "залипает" на определенных ЧХ). Глазки зелёные, в папу. Ура, разнообразие! В свободное от работы время Лайл помогал жене по хозяйству. Сорняки с ГМО-кустов были лютые, прорастали не только в кухонные тумбы, но иногда и в стены. Какие всё-таки очаровательные глазищи! -- Смотри, как на тебя похож! Маттиас сурово наблюдал за маминой вознёй с младшим. А ну как тому достанется больше родительского внимания, чем ему?! Но Констанс старалась уделять время каждому ребенку. -- Ты ж мой хороший, ты мой умница! Лайл решил поделиться со старшим одной из теорий заговора. На работе их в количестве приходится разбирать, потом дома смолчать невозможно. -- Ты, парень, в туалет ходи осторожнее. Говорят, иногда в водосточные трубы змеи забираются, и всплывают в самый интересный момент. -- Знаешь, куда инопланетяне любят зонды внедрять?! Вот и змеи тоже могут внедриться! -- И всё, ни одна бабка потом не отшепчет. -- Папа, тебе солнышком голову напекло, да? "Зачем я тебя вообще заделал... Хотел же просто вуху..."
Фабиан свое любимое малышовое занятие не оставил: качаться на кресле всё ещё было весело. Этап 30. Чувство юмора, братская дружба и злодейство Типичное утро Жабини: Лайл перед работой пытается сосредоточиться за шахматами, Констанс наслаждается чашечкой чая. Зашла в гости Рейчел, совсем уже седенькая. -- А как уложить такие же кудряшки, как у тебя, тётя? -- Для начала волосы надо отрастить. -- Как же здорово, что у тебя трое детей! Я вот успела только двоих... ЖЦ у Рейчел такая же, как у Констанс -- хорошая наследственность, так что дети их любимая тема. -- Обнимашки! Как хорошо, когда братья между собой дружны. И с папой дружить и ходить вместе на рыбалку тоже здорово. Констанс поняла, что после трёх беременностей изрядно так набрала вес. И, хоть фитнес у неё прокачан ещё в подростковом возрасте, не упускала случая потренироваться на беговой дорожке, пока электричество не кончилось. Фабиан давно уже круглый отличник в младшей школе, но тоже не упускает случая поиграть в шахматы для развития навыка логики. А вот младшая школа и закончилась. Милый парень. Вторая ЧХ -- Творец, как у мамы. Форма лица, нос, брови -- всё в папу. Глаза, волосы, рот -- в маму. Сразу за домашку схватился. -- Правильно, сынок! Кто не работает, в твоем случае -- не учится, тот не ест! -- Кстати, шмоточки ты выбрал стильные! -- Даже шарфик? -- Даже шарфик. Мелкий Маттиас пытается понять, чем же так хорош шарфик. Кажется, понял. И повзрослел. Пухляш такой, но ничего, похудеет, в таких условиях нет вариантов не похудеть. ЧХ -- Любит собак. Это, видимо, откуда-то от бабки Розалинды прилетело, хотя та любила животных сельскохозяйственных. Сразу за шахматы, чтобы успешно сдать вступительный тест. Семейный обед в сборе, Мигеля только не хватает -- он совсем крошка ещё. Но он, кажется, понял, чего от него ожидают, на ножки вот поднялся сам, умничка какой. И очень грустно повзрослел. Очаровашечка. ЧХ -- Любознательный. -- Тренируешься, сын? -- Ага, и тебе бы тоже потренить, кардио спасает от раннего инфаркта. -- Ничего, смех тоже продлевает жизнь! Смеха ради Лайл распускал нелепые слухи. -- Говорят, скоро все браки, заключенные не в ратуше, аннулируют. Вот ты, Рони, с Арно расписалась официально? Констанс решила, что её чувство юмора достойно того, чтобы сделать карьеру Комика. Но и музыкальные упражнения не забывает. -- Давай нашу, исполнительскую! -- Это какую? -- "Арлекино, Арлекино! Есть одна награда -- смех!" У Мигеля куча важных дел. Надо присмотреть за Фабианом, пока тот тренируется. С мамой надо поиграть, чтоб не грустила. Маттиаса обнять. И подбить на беспорядки. -- Я один такой срач не уберу... -- Мне некогда, заставь Маттиаса, сам устроил -- пусть сам и устраняет! Лайла повысили до [удалено]. Теперь на работу надо уходить в шесть утра. Наверное, это специально сделано, чтоб злодеи были злее. А как там дети побочников? Прю Дамико выросла красоткой. Райан Дамико, приемный парень с красными волосами -- на любителя. Шерил Диаманте, племянница Лайла, пока ещё младенец. Двойняшки Гирландайо -- Теобальд и Сильвия -- ходят в школу. Сильвия на фотке для школьного личного дела моргнула, переснять забыли. Внучка Дилана, Лони, тоже школьница.
Чтобы избежать ответственности за беспорядок, Маттиас пытался перевести стрелки на младшего. -- А Мигель, между прочим, в унитазе брызгается! Этап 31. Взрослая жизнь, новые знакомства и дикие теории Мышление у него уже до максимума прокачано. Он знает, почему нельзя брызгаться в унитазе. Но всё равно делает это. Задумавшись о воспитании детей, Констанс вдруг поняла, что она совсем взрослая. Вообще неплохо её жизнь проходит -- даже по ЖЦ удалось продвинуться далеко. Маттиас пошёл вроде на рыбалку, но вместо этого познакомился с девчонкой. -- Привет, багет! Подарил ей питайю, но она почему-то не оценила. Зато обнимашки зашли. Всё это был хитрый способ, чтобы убирать загаженный участок не в одиночестве. Лайл делился с супругой очередной теорией заговора. -- Знаешь, почему запрещено заводить животных? -- Я вот тоже задался этим вопросом, стал в документах копаться. -- Представляешь, все дело просто в деньгах! До сих пор действует закон о поддержке сельского хозяйства, который даёт льготы. Но правительство не хочет, чтобы люди ими пользовались! Наутро зашла Рейчел, ей он рассказал, как на самом деле происходил апокалипсис. -- Знаешь, почему сто пятьдесят лет назад вымерло больше половины населения? -- Дело в том, что на Симлю напали рептилоиды! -- Разумные рептилоиды, которые прилетели из космоса. -- Потом остатки человечества восстали против них, и они улетели обратно на свою планету. Фабиан взбодрился чашечкой кофе и наконец докачал фитнес. Ушло у него на это дней десять. Беговая дорожка -- отличный способ. Вечером сел готовиться к экзаменам. Главное, чтоб домашние подготовке не сильно мешали. -- Ой, на улице дикие собаки лают! -- Это к покойнику в доме. -- Папа, ну сколько можно! Констанс повысили до острячки, пришла с работы, а рабочая улыбка ещё с лица не сошла. Теперь в качестве тренировки рассказывает анекдоты в микрофон. Мигель всё-таки отстал от унитаза и повзрослел. Приоделся-то как! ЧХ -- Самоуверенный. Бритчестерский лорд, а не ребёнок. Фабиан романтически терзал гитару. Вот вроде всё хорошо, но как одиночке найти родственную душу в этом мире? Оставили дома Мигеля (у которого моторика не развита) и отправились в гости к Дилану и Рейчел. Фабиан сходу принялся утешать почему-то грустную дочку Рейчел. Настроение у Сильвии поднялось, и все весело общались со всеми. Лайл всё не мог успокоиться со своими теориями. -- Знаете, почему домашние животные под запретом? -- Нами гнусно манипулируют! -- Правительству просто жалко денег... Констанс: "Так, это я уже слышала. Пойду лучше вздремну" Тут со второго этажа спустилась младшая дочка Дилана, Паула. Фабиан прямо-таки остолбенел. Разговор сложился сразу, а обнимашки были ну очень приятные. Дилан: -- Как хорошо, что они подружились! Двое одиночек всегда поймут друг друга! -- Да ну их всех, давай пообщаемся где-то наедине. Ой. Паула: -- Держи розочку из оранжереи тёти Рейчел... Ой-ой.