TS4 Мир: Хроники Тысячи Миров

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Рейнис, 20 мар 2022.

1. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Добро пожаловать в мое Хранилище, где собраны истории из тысячи миров.

Небольшое предисловие.
    Я играю в симс относительно недавно. В предощущение части серии тоже не довелось проиграть, так что лор я знаю поверхностно.
    У меня довольно хаотичный стиль игры: от тотального контроля до полный свободы, все зависит от моего настроения и ситуации. В основном, я просто занимаюсь разведением симов(если это можно так назвать),но играю я медленно, поэтому там где у остальных уже по 10 поколений у меня максимум 2-3. Большую часть времени занимает кас. Я вроде только на секундочку, а когда выхожу уже глубокая ночь, а завтра на работу.:lol: Куча сохранений и целая толпа симов, если вы не запомните кто есть кто, не страшно, я сама не всегда помню кто на ком стоял.:D Стройка моя нелюбимая часть геймплея. Поэтому если я если и строю, то криво, косо и архитекторы бы обрыдались, увидев такое.
    Модов много и я не всегда помню какой и что конкретно делает.
    Здесь скорее всего будут выкладываться скрины из трех основных сохранений. Так что вас ждет простая симская бытовуха, бесконечные любовные страдания подростков со всякими треугольниками и прочими геометрическими фигурами, пафосные и не очень вампиры, мои отчаянные попытки в сюжет и юмор, а еще котики и собаки.

Тема 18+, но все строго в рамках правил форума.
    Я планирую одну сюжетную историю и хочу вас сразу предупредить, что у многих персонажей там сомнительными моральные ценности.
    Никому ничего не пропагандирую, просто рассказываю историю.

Содержание:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Хоффманы
    Блэкстары
    Стронги
    Кеннеди
    Виллареали. Семья Хьюго
    Савалани
    Савалани. Николас и Сара
    Шэрон, Алексис, Алистер портреты
    Виллареаль. Семья Макса
    Виллареаль. Семья Хьюго дети смотрят кино с новым набором "меленькие туристы"
    До и После. Эми Стронг в образе Мулан
    Виллареаль. Знакомство с невестой Дилана
    В стиле гранж портреты Диего Лотарио, Элисон Гудман, Кайла Фирс
    Лотарио
    Жизнь на ранчо. Часть 1
    Жизнь на ранчо. Часть 2
    Ландграабы. Портреты
    Симские будни. Ландграабы, Форды, Штейнберг
    Шэрон Блэкстар и мыльные пузыри
    Жаклин и Жанин Роза. Бонусом маленький тизер
    Симские будни. Стронг (переезд Сиф)
    Портреты Дилан, Дафна, Рамона, Эмиль
    Строительный оффтоп. Дом Бьергсенов
    Симские будни. Виллареаль
    Блэкстар
    Пляж Санрайз в Дель-Соль-Вэлли
    Комплект "Вилла на Ривьере"
    Симские будни. Блэкстар
    Фотосет в Суидад Энамораде. Летиция, Крис, Дон, Венесса
    Симские будни. Бьергсен
    Симские будни. Савалани
    Ваторе. Семейный портрет
    Симские будни. Стронг (поездка в Томаранг)
    Летиция и Крис Хоффман бонус с конкурса "До и После"
    Рандомные кадры со съемки Младшие Виллареали + Марк Моро
    Чарльз Хантингтон lll и Квентин Рокка
    Рандомные кадры со съемки Форды + бонус Оливия Спектр
    Симские будни. Стронг
    С Рождеством! Бьергсен
    С Новым Годом! Бьергсен
    Пещера Казановы и Будуар Беллы Венесса и Дон Лотарио
    Семейный портрет. Моро
    Симские будни. Моро
    Мишель Моро
    Симские будни. Бьергсен
    Строительный оффтоп Спортзал "Атлет", кафе "Прима" - Винденбург
    С днём всех влюбленных! Дафна и Дилан Виллареаль
    Симские будни. Бьергсен
    Весеннее настроение Стефани Моро
    Симские будни. Бьергсен
    Симские будни. Знакомство с Ромео
    Sweet Allure kit Роуз Стронг, Элисон Гудман, Стефани Моро + бонус
    Бьергсен. Семейный портрет
    Симские будни. Штейнберг
    Строительный оффтоп. Дом Ромео
    Ромео. Семейный портрет
    Может мини-тизер, а может и нет.... Хейли и Беверли Манч
    Оливия Блэкстар с конкурса "До и После"
    Симские будни. Ромео
    Симские будни. Ромео
    Симские будни. Алекс Гот
    Мать-Природа
    Манч. Сэр Царапус
    Лилиан Форд
    Эльза Виллареаль(Бьергсен)
    Симские будни. Манч Заклятый враг Хейли
    Симские будни.Гарднер Новое семейство в Виллоу Крик
    Строительный оффтоп.. Библиотека Сайлент Кроу
    Merry Christmas! Раскольники
    С Новым Годом! Дафна и Дилан Виллареаль

Рандомный факт. Аманда Ромео
    Портрет - Джулия Ман, Маргарет Манч, Одетта Манч
    Симские будни. Форд

Разное:
    Свадебная тренировка
    Пляжный карнавал Кальенте, Дон Лотарио, Джонни Зест, Иззи Фэбьюлос.
    Лига авантюристов(Макс Виллареаль, Эльза Бьергсен, Лукас Манч и Александр Гот) в Мунвуд Милл 1 / 2 / 3 / 4
    Русалка
    Happy Halloween Гвиневра Бладрейн и Мяурицио

Ко мне можно на "ты".

Последнее редактирование: 31 янв 2026
    nesmejana, Leavath, Talita и 23 другим нравится это.
  2. Рейнис
    1185/5,

Потому что демиург закрутила, а когда мы дойдем до развязки фиг его знает :lol:

Спасибо:thanks: я все время к свои кадрам придираюсь, потому что мне кажется там столько лишнего, вроде каких-нибудь не очень нужных светильников:dash:

Он просто знает гораздо больше, чем Денни:rolleyes: И если бы Эйлин рассказывал именно Теренс, то она бы получила более полную картину происходящего.

А у меня вроде все нормально видно*hmm  gmm*но перезалила ещё раз, теперь отображается?

Pippin_spb нравится это.
  3. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

да, теперь вижу, супер! :tender:

Рейнис нравится это.
  4. octavo
    7325/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

штош, теперь понятно, от чего Денис прятался все эти шесть лет. надеюсь, у него заготовлена хорошая извинительная речь, вряд ли разговор с Диланом будет таким же простым, как с Эйлин. но надежда есть - Теренс явно на его стороне, да и Дилана тогда так и не посадили, насколько я понимаю
    а вот Корбин интересный персонаж, уже хочу с ним познакомиться. может, он и сам как-то причастен к этому ограблению? *hmm  gmm*
    каждый раз! сначала думаешь: "просто сниму пару портретов, ничего такого". потом все как в тумане. приходишь в себя уже с новой сюжетной веткой, которая противоречит трем другим :facepalm:
    хотя, может как раз в этом-то и главная суть творчества :^) в любом случае, очень рада, что ты не забросила свою историю. как всегда, жду следующую главу больше, чем свой день рождения:yes:

Рейнис и Pippin_spb нравится это.
  5. Рейнис
    1185/5,

Верно, у него был очень хороший адвокат:rolleyes:
    А я всё жду, когда же кто-нибудь про Корбина Манча спросит :mosking: Про него очень много говорят, но сам он пока не показывается. Но он обязательно появится в конце, так что тебе нужно ещё немного подождать:allusion:

Тоже себе все время это повторяю, вот такой он творческий процесс:socialbunny5:

Я со скрипом, но продвигаюсь.:yes:
    Самой очень хочется, чтобы сюжет двигался быстрее, но это снимать легко, а вот писать что-то не выходит также быстро:duma:
    Когда кто-то читает и ждёт продолжение, это очень мотивирует, так что огромное тебе спасибо за такие слова:hug:

octavo и Pippin_spb нравится это.
  6. Рейнис
    1185/5,

Комплект "Вилла на Ривьере"
    Я осталась довольна этим комплектом:tender: Хотелось бы предметов побольше, но ЕА жмоты и явно не собираются рассматривать этот вопрос.
    Полночи строила декорации просто так, хотела же не отвлекаться.:facepalm:

А поднос-то функциональный с новым напитком "цитрусовый нектар с мятой":yahoo:

Если у кого-то и есть вилла, так это у Ландграабов. И даже не одна.
    А пёс, по-моему, ещё нигде не появлялся. А общем, знакомьтесь это Мист:lol:

Минутка семейной идиллии.
    Повезло им, ведь демиург для них старается, чтоб всё было красиво.[​IMG]

Стелла и Адриан в этот раз даже особо не препирались.

А вот у их родителей, видимо, очередной медовый месяц(giggle)[​IMG]

С бокалами так и не расстались(cwl) [​IMG]

Стелла тоже мечтает встретить своего принца. Где я только такого ей найду, пока не понятно. Но у нее побольше шансов, чем у Андриана. Вот на ком я эту цацу буду женить, вопрос, конечно, интересный.:drunk_skype:[​IMG]

Надо будет устроить им совместный отдых с Фордами.

На самом деле я хотела попробовать сделать большой каскадный фонтан из скалы и для этого, собственно, все и затевалось. Первая попытка не очень, видно, что вода местами в не куда течет. Но я все равно хочу ещё раз попробовать, надо будет просто тщательней камни подбирать.

Задумка самой виллы мне нравится, может ещё построю что-то похожее на Тартозе.*hmm  gmm*

Ложка дегтя: вазы у растений как-то странно отображаются. Словно они прозрачные, но не очень :loss: скриншот без решейда сделан.

Ateh, Phoenix_Marish, Viverna и 8 другим нравится это.
  7. Pippin_spb
    13245/5,

Офигенная вилла!.. ты с тулом строишь?

Рейнис нравится это.
  8. Рейнис
    1185/5,

Спасибо(pear123)
    Да с тулом, я стараюсь не очень часто пользоваться этим модом при строительстве, но в последнее время что-то зачастила.

Pippin_spb нравится это.
  9. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

А что там за каскадный фонтан? новый инструмент, или предлагается по старинке - вуху с мувобжектом или тулом?

Рейнис нравится это.
  10. Рейнис
    1185/5,

По старинке с мувобжектом и тулом(giggle)
    Фонтаны там просто два камня, вот из них и пыталась сделать каскадный фонтан, ну или хотя бы что-то отдаленно похожее.

Крокозябра нравится это.
  11. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Как же важно знать, что рядом есть человек, который тебя поддержит. Эйлин замечательная девушка. Но теперь тоже интересно, что же на самом деле произошло во время того злосчастного ограбления
    Вилла потрясающая:socialbunny:

Рейнис нравится это.
  12. Рейнис
    1185/5,

Верно, одному тяжело. И Эйлин это прекрасно понимает, потому что сама долго время была один на один со своими проблемами и страхами.

Это надо дождаться Дилана и появления остальных членов банды "Раскольников":rolleyes: Вот они могут поведать, что же там произошло.

Спасибо большое (hug)

Ruby89 нравится это.
  13. Рейнис
    1185/5,

Выкладывать геймплей сразу после того как наиграла? Mission impossible. :nea:
    Немного пощупала новый доп, но про это может потом выложу, и в очередной раз грустно посмотрела на папку со скринами. Эх, надо хоть понемногу разгребать и выкладывать.:crazy: У нас как назло ещё такая жара стоит, что лишний раз за ноут не хочется садиться.

Немножко про новый состав Раскольников. Из старых членов в живых остались только Макс и Морган. Грустно, конечно, но...у нас тут новое поколение выросло, так что не все потеряно.
    Решили встретиться а баре и удачно попали на вечер скидок.
    Теренса вы уже знаете. Макс всегда рад его видеть(giggle) Деннису такого пока не светит.

Вот ещё один Раскольник, лицо которого вы толком и не увидите, потому что криворукий и хитрый демиург так наснимала. Зовут Эдвард, а фамилию пока не буду спойлерить:rolleyes:
    Дилан с порога травит байки про Апокалипсис. Это его любимое действие из пакостей, так что вы ещё не раз такую картину будите наблюдать.

Ещё была Аманда, это сестра Эдварда и поэтому опять без фамилий :lol: но она застряла в лестнице, а я поздно это увидела. Морган убежала кидать дротики на второй этаж, поэтому сидели чисто мужской компанией.
    Между прочим Дилан, Эдвард и Теренс одного возраста и ходили в один класс, так что почти встреча одноклассников получилась.

Макс в шоке от того, как у демиурга перекручено все с возрастом. Потому что в начале игры у него была большая разница с отцом Эдварда.
    Это довольно известный премейд из Винденбурга;)
    Для Макса до сих пор удивительно как у такого человека получились нормальные дети. Нормально с его точки зрения, конечно.:D [​IMG]

Казалось ещё недавно были мальчишками, которые вечно искали приключений и проблем. А теперь только посмотрите как они вымахали и стали совсем взрослые.:yes: Правда, все ещё вляпываются во всякие истории.(ci)
    Теренс: Поехали говорит на мотоцикле так быстрее. И что? На одном из поворотов у этого мотоцикла ломаются тормоза и мы несёмся прям в огород Манчей!

Макс: Ага, так вот как ты разбил мой мотоцикл. Между прочим это классика была, такого сейчас не делают.
    Дилан: Твоя классика нас чуть не убила.
    Макс: А не надо было брать без спроса.

Дилан: Я надеялся Эд его починит.
    Эдвард: Было темно, а мотоцикл был вдребезги. На это ушло бы куча времени. К тому же миссис Манч была в ярости и кинулась на нас с граблями, пришлось оставить его там.
    Точно, Мила Манч тогда приходила к Максу, долго и нудно орала что-то про непутёвого папашу и сына, про испорченную капусту и нервы, он но особо не вслушивался. А мотоцикл было жалко, все-таки это был его первый.

Если Макс что-то и усвоил в своей жизни, так это как важно иметь хороших друзей. И за Дилана в этом плане он был спокоен.

Давайте хоть сыграем во что-нибудь, а то засиделись что-то.

В этот раз папа с сыном в одной команде, бойтесь :diablo:

Пока шла игра, демиург как обычно вертела головой по сторонам. Вот какая-то мадам с вином проходила мимо. Это наверное не первый бокал, вон какая довольная ходит.

Мужчина, что это вы там делаете в уголочке?

Мужчина, что за безобразие это общественное место как вам не...ой, не буду вам мешать. Месите глину дальше.

Некоторые уже вылепили что-то сомнительное.

Пока глазела по сторонам мои Виллареали умудрилась проиграть. Что это такое? Ну-ка, давайте реванш!

Ну вот, другое дело.:yes:

А на парней тут кто-то заглядывается. Как ещё шею не свернула(giggle)

Макс: Что это за звук?
    Дилан: Звук? Хотя я тоже слышу... на крылья похоже.
    Демиург: Минутку, а кто это у нас тут?:confused:
    Оказалось летучая мышка это Ваторе. Не сам Калеб, а его дочь, но все равно вышло забавно. За Виллареалями следят:lol:

Макс: ладно, летучая мышь, допустим...а скажи-ка мне, демиург...

Макс:...я что допился до сердечек в глазах?
    Демиург: не, это я :blush: мне было интересно кто этой даме понравился.
    Оказалось аж двое — Эдвард и Дилан.

Но Дилан всё-таки больше. Нет, уважаемая, закатайте губу обратно.:beee:

О, выиграли во второй раз. Проигравшие платят счёт :XD[​IMG]

Хорошо так посидели. Дилан наконец чувствует, что его жизнь налаживается и дела идут в гору, у его друзей тоже. Надолго ли это? Одному демиургу известно.:rolleyes:
    Демиург: Нет, мне не нравится, что эта мамзель вечно крутится тут возле нас. Макс, бери сына и пошли отсюда.

Макс: Видели как тот парень слепил хреновину?

Макс: Да я не хуже смогу.
    Дилан: Господи, пап...
    Демиург: Так, а ну быстро по домам!

Еще чуть-чуть про Дилана и его друзья. Мне прям очень нравиться этот состав Раскольников, потому что они удачно подобрались по характеру и за каждого было интересно играть. Хочется уже поскорей перейти к их истории :D

Только посмотрите на Дилана. Такой довольный и счастливый, когда с друзьями видится:tender:

Последнее редактирование: 31 июл 2024
    Simaxa, Ateh, Крокозябра и 8 другим нравится это.
  14. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Хорошо ребята в бар сходили
    Это опция из нового аддона?

Pippin_spb и Рейнис нравится это.
  15. Рейнис
    1185/5,

Не, это было отыграно ещё до выхода Стрел Купидона. Это мод PRO от Lumpinou, там была своя система привлекательности. Но если честно, я ей почти не пользовалась, а ту мне просто стало любопытно) Новый аддон я пока в старых сохранениях не пробовала, только в новом.

Ruby89 нравится это.
  16. Рейнис
    1185/5,

Симские будни. Блэкстар
    Я заглянула к Блэкстарам на день здоровья. По крайней мере, на скрине так написано. Судя по Шэрон, играющей с папой в футбол, вполне похоже на правду. А Бони с утра делает водные процедуры. Вообще она любит плавать в бассейне, самая водоплавающая собака из всех)
    Мелкие в этот раз не присоединились, потому что были заняты своими важными делами.

Клайд сторожил, чтоб никто не тревожил. Он когда-то точно также Шэрон стерег на горшке:XD надо посмотреть остались ли у меня эти скриншоты.

Клайд, у нас проблема! Неси туалетную бумагу и побольше, а ещё лучше новый горшок.

Хорошо, когда за тебе все уберут. А пока можно старшой сестре рассказать про туалетный инцидент. Ада не успела освободить желудок, а уже хомячит там что-то.

Днём Шэрон позвала Алистера и Алексис в гости, чтобы учиться ездить на велосипеде. Вместе всегда веселее.

Пока ещё прогресс не большой.

У Шэрон явно была какая-то своя методика.

Алистер решил попозировать демиургу(giggle) Любят они с Алексис это дело. Сразу видно, что дети кинозвезд.

Они долго наяривали круги, но похвастаться пока нечем. Солнце уже начинает садиться, так что идем домой.

Шэрон: Ой темно, боюсь-боюсь!
    Демиург: да не настолько темно ещё...Джон, ты в порядке?

Оказывается он умудрился наступить на мину, кто Бони оставила буквально пять секунд назад.(cwl)

Ужин и вечерние игры.

Аделаида, а ты почему надулась? С тобой тоже играли, не надо тут обиженку из себя строить.

Давай мы тебя сфоткаем для семейного архива. Покажем потом будущему жениху (cwl)

А уж для себя демиург нафоткала от души:XD[​IMG]

Ада у нас больше в куклы играть любит, а вот Райану только дай покататься на папе(giggle)

Подбрасывай выше!

Кажется, это было слишком высоко и Райан расплакался. Срочно читать книжку и спать.

Утром как обычно Джон отправляется на пробежку и выгуливает собак.
    Демиург: Джон, где штаны-то?! Главное кроссовки надел, молодец какой:facepalm:

Придётся самой переодеть. Вот, другое дело.

На обратном пути Джон хотел поздороваться с Малкольмом Ландграабом. Но мистер Ландграаб посмотрел надменно на нас сверху и пошел дальше. Ну и ладно, не очень-то и хотелось.

Днём привезли Шэрон на фестиваль юности. В этот раз правда не взяли с собой двойняшек, поэтому Шэрон была недовольна.

Шэрон: Давайте быстрее свой танец горцев, селфи-шмелфи и поехали отсюда!
    Демиург: Да ладно тебе дуться. Мы и так каждый раз сюда толпой приходим.

Пока Шэрон исполняла танец горцев, Оливия выцепила из толпы Венсана Моро, чтобы обсудить все новости из мира искусства.

Бегают какие странные личности. Тут знаете ли дети ходят, можно же было подобрать что-то другое для пробежки.:duma:

Джону захотелось потанцевать с Ямачаном. Зря Шэрон обижалась, оказывается Алексис тоже пришла на фестиваль)

Фото на память.:XD

Вернулись домой, а тут Райан лихо скачет на лошадке.

Обсуждают какие-то свои детские дела, а лица такие серьезные.

И синхронно разревелись:lol:

Шэрон хотела посмотреть фильм всей семьёй. Приготовили попкорн, выбрали фильм, а у Джона внезапно романтический настрой появился:XD
    Шэрон: Ой, ну хватит вам уже!

Малышне тоже дали попкорн. Проблем с зубами в Симс все равно нет, так что пусть хрустят.

Смотрят фильм:XD

У Джонни почему-то не прогрузилась тарелка с попкорном, поэтому он ел из невидимой:lol: [​IMG]

Шэрон: Мам, смотри как я могу! Опа!
    Оливия: Милая, не разбрасывай еду.
    Шэрон: Ну так неинтересно.

Как думаете, что ему по телевизору такого показали?

Правильный ответ: голые женские ноги. Эх, Джонни:dull_skype:[​IMG]

Шэрон: Да когда вы уже вырастите? Мне надоело одной грязную посуду собирать.
    Демиург: У меня нет ответа на этот вопрос, к сожалению :sadsmile_skype:

Simaxa, Ruby89, Kleo Scanti и 6 другим нравится это.
  17. Talita
    7245/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

Очень забавно. И какая интересная обработка скринов. Здорово

Рейнис нравится это.
  18. Pippin_spb
    13245/5,

Да, ну и напустил демиург тумана с родителями Эдварда. Интересно, из какого же они семейства?.. Может, папаня Хоакин Ле Шьен?..
    Ну ничего себе мадам губу раскатала!..
    :D

Рейнис нравится это.
  19. Рейнис
    1185/5,

Спасибо большое :blushing:

Я не очень хотела спойлерить до того как напишу про встречу Дилана с друзьями:blush:

Вот это сейчас было очень близко :lol:

Губа не дура, тут не поспоришь. Ещё и двоих подавай(donttalk)

Pippin_spb и Talita нравится это.
  20. Pippin_spb
    13245/5,

Тогда я знаю)) вторая моя версия… а ведь кстати похож на батю :D

Рейнис нравится это.
  21. Рейнис
    1185/5,

Копия папы, ещё подумала знатоки небось ещё по профилю поймут, кто отец(cwl)
    Аманда тоже копия папы, от матери у нее только цвет волос)

Pippin_spb нравится это.

Поделиться этой страницей